| Настройка стройность и потеря веса | |
|
+15Cyanea Вспышка Efrosiniya feona Virtyozka nikol11 antuan bylat наташа1405 Dycia kapelka Тамрико Катрин Alya Клер Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 11:54 | |
| - marinagoncharyukova пишет:
- Уважаемая ,Цианея,доброго дня! Благодарю от души за настройку!!! Принимали в 1 час ночи,дочка сразу уснула,а я чувствовала пульсацию в руках и какое-то волнообразное движение в теле...Утром уже не так хочется кушать))) Дай Бог,чтоб дочке помогло!!! Благодарю за Ваш труд и знания!!!
Пользуйтесь Во Благо! Делайте самосеансы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 12:04 | |
| А я наверно уже опоздала,как мне можно принять эту настройку?
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 13:33 | |
| Efrosiniya, Сегодня в 20.00 по Москве буду передавать, пожалуйста присоединяйтесь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 14:19 | |
| Отлично ,Благодарю,Обязательно буду, а то ж весна уже а мы все ещё))) | |
|
| |
feona
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 17:02 | |
| Уважаемая Цианея, прошу прощения, я не поняла. Мне тоже можно сегодня поучаствовать? | |
|
| |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 19:15 | |
| Цианея, я по времени вовремя прибыла ни че не напутала? Фиона ,конечно же и вы можете принимать сегодня Цианея для всех сразу делает кто в теме заявочку оставил | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 19:20 | |
| Настройку передала, принимайте Во Благо!!! Можно принять в течение ближайших суток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 19:30 | |
| | |
|
| |
feona
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 21:53 | |
| Благодарю за настройку. Я прошу прощения, но у меня получилась немного странная ситуация. Примерно за час до настройки (я еще и делала поправку у нас разница во времени). Я решила почитать о настройке и вслух прочла настроечные слова. И у меня почти сразу появился жар в голове и ощущение в теле, как-будто легкий ток пошел. Я решила, что перепутала время и сейчас именно и началась настройка, прилегла на диван. Долго не буду описывать, что со мной происходило - примерно то же, что и у всех. Это длилось около 25 минут.
И все-таки я ошиблась на час. Вторую попытку я уже сделала во время. Но, увы, на этот раз никаких ощущений не было.
Но, я так понимаю, у меня еще есть возможность повторить в течении суток. И куда меня тогда унесло в первый раз?
Еще раз большое спасибо Вам!!! | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 12:40 | |
| - feona пишет:
- Благодарю за настройку. Я прошу прощения, но
у меня получилась немного странная ситуация. Примерно за час до настройки (я еще и делала поправку у нас разница во времени). Я решила почитать о настройке и вслух прочла настроечные слова. И у меня почти сразу появился жар в голове и ощущение в теле, как-будто легкий ток пошел. Я решила, что перепутала время и сейчас именно и началась настройка, прилегла на диван. Долго не буду описывать, что со мной происходило - примерно то же, что и у всех. Это длилось около 25 минут.
И все-таки я ошиблась на час. Вторую попытку я уже сделала во время. Но, увы, на этот раз никаких ощущений не было.
Но, я так понимаю, у меня еще есть возможность повторить в течении суток. И куда меня тогда унесло в первый раз?
Еще раз большое спасибо Вам!!! Это у Вас активизировалась энергия Рейки. А так как любые сеансы можно принимать с разницей хотя бы в 2 часа, Вы саму настройку возможно и не получили. Так, что можете принять сегодня до 20.00 по Москве. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Вспышка
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 17:27 | |
| Cyanea,добрый день! А можно и мне получить настройку? Светлана,Киев | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 18:44 | |
| - Вспышка пишет:
- Cyanea,добрый день! А можно и мне получить настройку? Светлана,Киев
Да, конечно! Завтра, если Вам будет удобно, то в 20.00 по Москве (19.00 по Киеву) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Вспышка
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 18:46 | |
| - Cyanea пишет:
- Вспышка пишет:
- Cyanea,добрый день! А можно и мне получить настройку? Светлана,Киев
Да, конечно! Завтра, если Вам будет удобно, то в 20.00 по Москве (19.00 по Киеву) Удобно ! Благодарю за Ваши труды,Вы делаете нас красивыми и счастливыми! | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 18:50 | |
| ДЕВОЧКИ, 24 МАРТА Я БУДУ ПРОВОДИТЬ МАСТЕР - КЛАСС, ГДЕ ПРИВОЖУ МНОЖЕСТВО ТЕХНИК, МЕТОДИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. РАССЫЛКИ НА ПОЧТЫ БУДУТ СДЕЛАНЫ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ТАК ЧТО НЕ ПРОВОРОНЬТЕ))))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 18:51 | |
| Рейки в услужение красоты, молодости и стройности.
Дорогие друзья, мы приглашаем Вас в удивительный, таинственный и прекрасный мир Красоты, Здоровья, Молодости и Стройности!!!
Этим Мастер-Классом мы поможем вам комплексно подойти к такому серьёзному вопросу–поддержания и укрепления здоровья, сохранения красоты, молодости и стройности. Здесь мы предлагаем Вам широкий ассортимент техник и методик:
Новые, всеми полюбившиеся методики , как "зарядить" воду, крем, любую другую жидкость, вещество или предмет энергией Рейки. Запись на воду целебной информации.
Массажи , самомассажи и целительные точечные воздействия на тело.
Техника похудения с помощью энергии Рэйки. Точечные воздействия на снижение аппетита . Рецепты ФИТО -Эликсиров молодости и долголетия
И многое другое !!!!!!!!!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 20:25 | |
| Уважаемая Cyanea, добрый вечер, можно ли мне получить настройку стройности и снижения веса завтра? С уважением Анжела,Севастополь |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 21:06 | |
| - melody2203 пишет:
- Уважаемая Cyanea, добрый вечер, можно ли мне получить настройку стройности и снижения веса завтра? С уважением Анжела,Севастополь
Да, Анжела, завтра в 20.00 по Москве присоединяйтесь! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 16.03.15 21:10 | |
| |
|
| |
feona
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 17.03.15 14:41 | |
| Благодарю Цианею за помощь в получении настройки. На следующий день аппетита вообще не было, правда и день выдался очень волнительно-насыщенный. Сегодня долго не хотелось есть тоже. Посмотрим дальше. Еще раз спасибо. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 17.03.15 19:41 | |
| НАСТРОЙКУ ПЕРЕДАЛА, МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ!!!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 17.03.15 22:54 | |
| Благодарю вас, уважаемая Цианея! настройку приняла! |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 7:40 | |
| - melody2203 пишет:
- Благодарю вас, уважаемая Цианея! настройку приняла!
Пользуйтесь во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Вспышка
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 10:36 | |
| Cyanea,благодарю ! Настройку получила.Если я правильно все поняла,то в указанное Вами время я произнесла необходимые слова и потом выполняла все как Вы писали в пояснениях.Шумело в голове и был легкий звон в ушах.Общая слабость и очень хотелось спать.Да,еще было очень холодно мне.Сегодня с утра слабость тоже.Я правильно понимаю,что эту настройку можно применять еще ? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 12:48 | |
| Доброго дня ,Цианея! Можно получить настройку - Диана-Москва.Прошлый раз она сразу уснула и ничего не почувствовала и эффекта нет..так же аппетит чрезмерный.Хотела бы ещё раз получить настройку.Буду очень благодарна)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 12:50 | |
| Цианея,научите-разъясните как делать самосеансы? Я настройку получила сама и похудела на 4-5 кг...кушать не хочется..Это чудесно!! очень благодарна ВАМ!!! |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 18:57 | |
- Цианея,научите-разъясните как делать самосеансы? Я настройку получила сама и похудела на 4-5 кг...кушать не хочется..Это чудесно!! очень благодарна ВАМ!!!
Добрый вечер, marinagoncharyukova! В разделе Рейки есть все темы, которые Вы спрашиваете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там 18 листов различного материала, в том числе и, как делать самосеансы , контактные и дистанционные сеансы, надо просто чуточку потрудиться и поискать. Или же у нас открыт набор в школу Рейки, где очень подробно разбираются и практикуются все основы работы с энергией Рейки и дополнительными энергиями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 19:25 | |
| Благодарю.Цианея! Обязательно ознакомлюсь...с удовольствием!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 19:27 | |
- Доброго дня ,Цианея! Можно получить настройку - Диана-Москва.Прошлый раз она сразу уснула и ничего не почувствовала и эффекта нет..так же аппетит чрезмерный.Хотела бы ещё раз получить настройку.Буду очень благодарна))
Скажите ,пожалуйста,Цианея,когда можно будет принять настройку Диана -Москва? |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 20:07 | |
- marinagoncharyukova пишет:
- Доброго дня ,Цианея! Можно получить настройку - Диана-Москва.Прошлый раз она сразу уснула и ничего не почувствовала и эффекта нет..так же аппетит чрезмерный.Хотела бы ещё раз получить настройку.Буду очень благодарна))
Скажите ,пожалуйста,Цианея,когда можно будет принять настройку Диана -Москва? Если устроит, то завтра в 20.00 по Москве. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 20:17 | |
| Отлично! Устроит! Всех Благ Вам,уважаемая,Цианея!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 18.03.15 20:18 | |
| Отлично! Устроит! Всех Благ Вам,уважаемая,Цианея!!! |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 20.03.15 19:33 | |
| НАСТРОЙКУ ПЕРЕДАЛА, ПРИНИМАЙТЕ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 20.03.15 21:53 | |
| Доброго вечера ,уважаемая Цианея!!!Большая благодарностьот дочки !!!Всё получилось и помогло !!! Теперь она может кушать по малу...Я похудела на 6 кг...Это супер!!! благодарность Вам огромная !!! |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 20.03.15 22:18 | |
- Доброго вечера ,уважаемая Цианея!!!Большая благодарностьот дочки !!!Всё получилось и помогло !!! Теперь она может кушать по малу...Я похудела на 6 кг...Это супер!!! благодарность Вам огромная !!!
Я рада, используйте Во Благо!!!!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 21.03.15 21:48 | |
| Добрый вечер! Можно ли настройку еще получить?Алла.Павлоград. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 21.03.15 22:00 | |
| - 68Alla пишет:
- Добрый вечер! Можно ли настройку еще получить?Алла.Павлоград.
Можно. передам завтра в 20.00 по Москве. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 21.03.15 22:03 | |
| ДЕВУШКИ, ПОЧЕМУ НЕ ПРОЯВЛЯЕМ АКТИВНОСТИ В ЗАПИСИ НА МАСТЕР-КЛАСС , ИМЕЮЩИЙ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕХНИКАМ ПОХУДЕНИЯ ? ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ОДНОЙ НАСТРОЙКОЙ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ВСЕГО????? ДАЮ ССЫЛКУ , ОТКИНУЛИ ЛЕНЬ И ВПЕРЕД НА ОБУЧЕНИЕ !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 21.03.15 22:13 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 22.03.15 20:03 | |
| Доброго времени суток!Благодарю ВС,Цианею и всех,кто помогал мне в получении настройки! Поток энергии пошел сразу мощно,я не успела до конца намерение дочитать даже и глаза закрыть!Ощущался золотистого цвета.Теплый. Шел по рукам и спине приятным потоком.Благодарю! |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 22.03.15 20:29 | |
| - 68Alla пишет:
- Доброго времени суток!Благодарю ВС,Цианею и всех,кто помогал мне в получении настройки! Поток энергии пошел сразу мощно,я не успела до конца намерение дочитать даже и глаза закрыть!Ощущался золотистого цвета.Теплый. Шел по рукам и спине приятным потоком.Благодарю!
Пользуйтесь Во Благо!!!!!_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 08.04.15 22:44 | |
| Уважаемая Цианея, скажите пожалуйста ,когда можно будет принять настройку на стройность и потерю веса? Надежда. Пятигорск |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 9:21 | |
| - способная пишет:
- Уважаемая Цианея, скажите пожалуйста ,когда можно будет принять настройку на стройность и потерю веса? Надежда. Пятигорск
Если устроит, то могу передать сегодня вечером , к примеру,в 20.00 _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 9:24 | |
| Благодарю. полностью устроит. |
|
| |
cjkywt
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 9:36 | |
| Cyanea, можно записаться на сегодня Зоя в 20ч.00м. г.Москва
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 10:11 | |
| - cjkywt пишет:
- Cyanea, можно записаться на сегодня Зоя в 20ч.00м. г.Москва
Да, Зоя , присоединяйтесь! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 11:48 | |
| А можно и мне присоедениться сегодня в 20-00 Москвы.... Лариса-Нижневартовск | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 11:58 | |
| - lirka пишет:
- А можно и мне присоедениться сегодня в 20-00 Москвы....
Лариса-Нижневартовск Да, конечно! На Вас тоже в 20.00 передам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lirika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 12:00 | |
| Благодарю!!! А у меня сегодня круг в 22-00 ... Не повредит? | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 12:49 | |
| - lirka пишет:
- Благодарю!!! А у меня сегодня круг в 22-00 ... Не повредит?
Нет, конечно нет. Между сеансами желательная разница в два часа . А также Вы можете принять эту настройку в течение суток, главное оговорить, что принимаете настройку такую-то, от того-то, переданную в такое-то время. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (09.04.15 12:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lirika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 12:50 | |
| Спасибо! Мне лучше принять вечером, в назначенное время, днем шум стоит сильный( изоляция плохая) | |
|
| |
| Настройка стройность и потеря веса | |
|