Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2015-03-18 Возраст : 41 Откуда : Городок
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 18:27
Извините пожалуйста))
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 19:40
Поддерживаю Любознательную, также хотелось бы МК по выкатыванию яйцом и МК по отливке воском.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 19:51
Лиса27 пишет:
И я хочу внести свою лепту, поддерживаю всех отписавшихся в этой теме, хотелось бы развиваться во всех направлениях! Но очень бы хотелось получить знания связанные с зеркальной магией, я их побаиваюсь но и очень к ним тянет! А еще бы хотелось узнать про параллельные миры, я в них часто "гуляю" но не осознанно, а хотелось бы только тогда когда мне надо. Вот!
ПОДДЕРЖИВАЮ,БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО.Магия зеркал одна из самых интересных тем.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 19:54
просто masha пишет:
Доброго времени суток,хотелось бы увидеть(прочитать) мастер класс по увеличению маг.силы ,открытию силы заговора.С уважением
Вот эта вообще отличная тема,было бы просто супер,тема очень волнует,и есть масса наработок а вопросов-так ещё больше!!! Поддерживаю.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 19:59
PUMA52 пишет:
Лиса27 пишет:
И я хочу внести свою лепту, поддерживаю всех отписавшихся в этой теме, хотелось бы развиваться во всех направлениях! Но очень бы хотелось получить знания связанные с зеркальной магией, я их побаиваюсь но и очень к ним тянет! А еще бы хотелось узнать про параллельные миры, я в них часто "гуляю" но не осознанно, а хотелось бы только тогда когда мне надо. Вот!
ПОДДЕРЖИВАЮ,БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО.Магия зеркал одна из самых интересных тем.
Доброго времени суток! Если вам интересна эта тема, вы можете записаться в школу перейдя по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:01
Гелла пишет:
Gala 888 пишет:
Здравстуйте, Присоединяюсь к желающим увидеть МК по узелковой и свечной магии
Сейчас как раз идет набор на МК по изготовлению литой черной свечи. Присоединяйтесь...
Гелла,Уважаемая,этот М\К очень нужен,проведите пожалуйста,уверена-будет масса желающих.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:05
Астрея,здравствуйте,спасибо за приглашение,но немного позже-несколько школ уже и так посещается,боюсь не усвою ещё новую инф-ю.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:06
PUMA52 пишет:
Гелла пишет:
Gala 888 пишет:
Здравстуйте, Присоединяюсь к желающим увидеть МК по узелковой и свечной магии
Сейчас как раз идет набор на МК по изготовлению литой черной свечи. Присоединяйтесь...
Гелла,Уважаемая,этот М\К очень нужен,проведите пожалуйста,уверена-будет масса желающих.
Его провожу не я и запись,насколько я знаю,уже была....Но МК по свечам у нас достаточно регулярно,следите за объявлениями в Вашей почте))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:22
Да,конечно,я на форуме не давно и впредь-не пропущу,это точно.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 3:01
Мастер класс по подготовке к работе. С магией. Допустим перед заговорами, обрядами. Техника и мер предосторожности. правила проведения.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 8:30
domosenko пишет:
Мастер класс по подготовке к работе. С магией. Допустим перед заговорами, обрядами. Техника и мер предосторожности. правила проведения.
Здравствуйте. Все заявленные Вами темы есть в рубрике "Теоретический раздел" - Вопросы новичков. Проходите, изучайте))). С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 8:50
Доброго всем времени суток.Это что касается мастер-классов. Позвольте высказать своё мнение по поводу школ,может быть не в той теме,за что прошу прощения.Хотелось бы пройти обучение в школе "Наведение порчи и негатива". Не знаю где это надо было написать,ещё раз извините.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 9:11
PUMA52 пишет:
Доброго всем времени суток.Это что касается мастер-классов. Позвольте высказать своё мнение по поводу школ,может быть не в той теме,за что прошу прощения.Хотелось бы пройти обучение в школе "Наведение порчи и негатива". Не знаю где это надо было написать,ещё раз извините.
Здравствуйте. Эти темы проходят в Школе черной магии. Следите за рассылкой, и узнаете, когда будет набор в эту школу. С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 16:28
Здравствуйте! Было бы интересно рассмотреть темы для МК, в направлении: создание и наработка места Силы мастером - практиком для работы, и создание астральной сущности, практическая работа с Лярвой.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.12.15 18:04
Gefesta1 пишет:
Здравствуйте! Было бы интересно рассмотреть темы для МК, в направлении: создание и наработка места Силы мастером - практиком для работы, и создание астральной сущности, практическая работа с Лярвой.
присоединяюсь
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 19.12.15 9:50
Дорогие мои zlata69 и Gefesta1, прежде чем заниматься подобныи практиками, необходима поэтапная подготовка по теории,практики,энерге тики. Это очень серьёзная и опасная работа,требующая прежде всего дос таточного количества личной силы, визуализации и т.п. Ни один мастер не выложит такие практики в общий доступ,во первых по тому,что у каждого свои личные наработки,а во вторых по тому,что без соответствующей подготовки вы можете стать для этой самой сущности отменным завтраком. У нас на форуме есть много школ,которые ведут отличные мастера своего дела. В этих школах вы как раз и получите необходимые вам знания и опыт.
Gefevija Активные пользователи
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 19.12.15 10:55
Доброго времени суток!!!Можно сделать мастер класс по изготовлению кукол оберегов?Очень бы хотелось и мастре класс по созданию мешочков гри-гри.....
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 19.12.15 11:06
Gefevija пишет:
Доброго времени суток!!!Можно сделать мастер класс по изготовлению кукол оберегов?Очень бы хотелось и мастре класс по созданию мешочков гри-гри.....
Здравствуйте. Загляните в эту тему[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Gefevija Активные пользователи
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 19.12.15 22:29
Благодарю Вас,Уважаемая Астрея!Только,там где Вы пишите о создании куколки,фото почему то не показываются.Пожалуйста,если можно,залейте фото снова....Очень интересно посмотреть про крестик...
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 9:54
Добрый день, уважаемый Kain. Я давно занимаюсь практической работой в данном направлении, и предложила тему для Мастер - класса, поскольку тема действительно очень полезная, и дополнительные знания и обмен опытом несомненно пригодились не только мне, но и тем, кто практикует работу с Лярвой. Тема эта не для новичков, делающих в изучении Магии первые шаги, а для опытных практиков, а работа в этой технике позволяет решать положительно очень сложные задачи.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 10:58
Gefesta1 пишет:
Добрый день, уважаемый Kain. Я давно занимаюсь практической работой в данном направлении, и предложила тему для Мастер - класса, поскольку тема действительно очень полезная, и дополнительные знания и обмен опытом несомненно пригодились не только мне, но и тем, кто практикует работу с Лярвой. Тема эта не для новичков, делающих в изучении Магии первые шаги, а для опытных практиков, а работа в этой технике позволяет решать положительно очень сложные задачи.
Позволю себе ответить вместо уважаемого Каина. Здесь нужно обдумать очень мелкие нюансы для проведения такого МК -только для опытных практиков.В любом случае,Ваше предложение интересное и мы учтем его при разработке плана на следующий год.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 12:17
Благодарю Вас уважаемая Гелла! У меня есть личные практические наработки в этом направлении магии, и МК по данной теме, вероятно был бы интересен и, как обмен опытом практиков, а не только в качестве изучения основ работы.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 12:46
Gefesta1 пишет:
Благодарю Вас уважаемая Гелла! У меня есть личные практические наработки в этом направлении магии, и МК по данной теме, вероятно был бы интересен и, как обмен опытом практиков, а не только в качестве изучения основ работы.
Да,я именно так это и поняла- основы работы можно и в Школе изучить (что мы,собственно,и преподаем),а вот обмен опытом практиков-это уже более глубокий пласт...
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 10.02.16 21:35
Мастер-класс по игральным картам.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 10.02.16 21:46
Niinel пишет:
Мастер-класс по игральным картам.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Niinel,скоро будет.
Гость Гость
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.10.16 0:19
Как насчет МК гадание по Корану?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.09.17 11:07
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ЗА ВАШИМИ МНЕНИЯМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ . КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТОМ НА КАКИЕ ТЕМЫ И КАКИЕ: СЕМИНАРЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, МИНИ-ПРАКТИКУМЫ И Т.Д., ВЫ ЖЕЛАЛИ БЫ ВИДЕТЬ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ. НАМ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 22.11.19 10:42
Доброго времени! Ну почему же, хотелось бы побывать на мастер классе по ЧМ ритуалам. Думаю будет интересно и многим форумчанам. Многие не знают как избавиться от сущности,переклады той же сущности. Можно же сущности предложить другое место жительства)
Dapия поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 22.11.19 20:18
Гелла пишет:
MALFRIDA пишет:
Да)))) Никому ничего не хочется узнать новенького))))
Думаю, здесь проблема в другом. Как сказала уважаемая MALFRIDA по другому вопросу, пользователи могут просто стесняться. Например, чтобы не показаться смешным. Однако дело в том, что даже если в данный момент предложение пользователя вдруг окажется по каким-то причинам невыполнимым, то оно может стать выполнимым в обозримом будущем. Форум постоянно развивается и совершенствуется и поэтому нет ничего удивительного в том, что Администрацию интересуют запросы участников форума. Это ведь наш общий Дом...
Марьяна555
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.10.23 6:54
Здравствуйте! Меня интересует практика по рунам, как правильно трактовать расклад в разных ситуациях и белая магия
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.10.23 11:26
Марьяна555 пишет:
Здравствуйте! Меня интересует практика по рунам, как правильно трактовать расклад в разных ситуациях и белая магия
Здравствуйте. У меня есть Школа рунической мантики, в которой мы изучаем именно трактовки раскладов в разных ситуациях. Изучаем абсолютно все трактовки- от самых простых "да-неток" до диагностики негатива,здоровья и т.д. Вы можете написать мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , я расскажу подробнее и по прохождению обучения и по цене.
Dapия
Тема: Сущности, как с ними договориться, знаю сидела сущ на родовом ушла ли как все правильно сделать, чтоб ещё больше не навредить и вообще возможно ли договориться 19.10.23 5:53
Сущности интересно как с ними договариваться, или это все чисто интуитивно, у каждого по разному
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 19.10.23 9:28
Dapия пишет:
Сущности интересно как с ними договариваться, или это все чисто интуитивно, у каждого по разному
Добрый день. Нет, это не интуитивно. Сущи бывают разные- с кем-то можно договариваться, с кем-то нет. Чаще всего- нет)) Потому что это в любом случае посторонний дух, паразитирующий на энергии живых людей. О том, как распознать и что с ними делать, я рассказываю в курсе "Сущи: кто живет рядом с нами". Вот здесь есть ссылка на запись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]