Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 14.10.21 12:13
Всем доброго дня! привело меня на ваш форум случайно ( а возможно и нет)Очень надеюсь на вашу помощь, искала тему про замки..я новичок, хотя еще с детства ощущала, что со мной происходит, что то не так..я всегда думала, что это ерунда какая то и закрывала глаза, пока меня не ткнули уже лицом и не сделали мне башню)) и вот теперь я учусь по тихоньку.Много конечно не понятного и многое пока не особо получается. Пытаюсь свою мантику развивать ( душа легла к маятнику,но маятник пока не особо ко мне стремится),но чувствую,что он мой. Заметила,что очень хорошо лажу со стихиями. Ну и травы,любовь какая то к ним открылась)) В плане черная и белая..не могу определиться,не скажу,что меня прямо воротит от черной,но и не отталкивает..Как то так) Надеюсь на помощь Вашу в моем начинании и конечно же понимания ( если будет много вопросов)).Информации у вас много на форуме,буду изучать))
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 15.10.21 8:41
aliska пишет:
Всем доброго дня! привело меня на ваш форум случайно ( а возможно и нет)Очень надеюсь на вашу помощь, искала тему про замки..я новичок, хотя еще с детства ощущала, что со мной происходит, что то не так..я всегда думала, что это ерунда какая то и закрывала глаза, пока меня не ткнули уже лицом и не сделали мне башню)) и вот теперь я учусь по тихоньку.Много конечно не понятного и многое пока не особо получается. Пытаюсь свою мантику развивать ( душа легла к маятнику,но маятник пока не особо ко мне стремится),но чувствую,что он мой. Заметила,что очень хорошо лажу со стихиями. Ну и травы,любовь какая то к ним открылась)) В плане черная и белая..не могу определиться,не скажу,что меня прямо воротит от черной,но и не отталкивает..Как то так) Надеюсь на помощь Вашу в моем начинании и конечно же понимания ( если будет много вопросов)).Информации у вас много на форуме,буду изучать))
Добро пожаловать! Мы рады хорошим людям, которые стремятся к развитию своих способностей) У нас много доступного материала и много прекрасных школ- и по стихиям и по травам в том числе. И мы всегда готовы ответить на вопросы и помочь.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Ира€$¥
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2021-10-19 Возраст : 38 Откуда : Беларусь
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.10.21 8:53
Здравствуйте, я Ирина. Много читала форум как гость, но решила зарегистрироваться, много всего интересного, может что-то и попробую. Всем удачного дня!!!!
MariAnna
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.10.21 11:22
Доброго времени суток! Марианна. Всем добра!
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.10.21 11:26
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго дня! Добро пожаловать, знакомьтесь, изучайте, практикуйте. У нас много школ, которые ведут опытные мастера, о началах набора учеников приглашения рассылаются всем на почтовые ящики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На регулярной основе проходят бесплатные и платные семинары и Мастер классы- о них также каждый пользователь оповещается на почту. Что касается помощи, работает Лаборатория практикующих мастеров, куда Вы можете обратиться с проблемой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и т.д. Осваивайтесь, что не ясно или не можете найти- обращайтесь, Вам подскажут.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.10.21 14:33
Добрый день,меня зовут Лана
sww666good поставил(а) лайк
maksimavik
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.11.21 19:15
Доброго времени суток. Меня зовут Виктория. Я из Донецка (ДНР). Изучаю Таро и немного Руны. Ищу информацию по Таро: значения, расклады, обзор колод.
Natali Dan
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.11.21 0:37
Здравствуйте)я Натали,живу в Чернигове.Я недавно осознала своё предназначение.Учусь сейчас только на подсказках из интернета(как ни открою фейсбук,а там уже ответ для меня).Вот и сегодня захожу-и о Боги,Ваша группа,такой подарок от Вселенной.Благодарю,что приняли
swart
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 11.11.21 8:14
Всем добра!!Макс,живу в Израиле..
Благо
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2021-07-08 Возраст : 53 Откуда : Московская область
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 04.12.21 21:46
Доброй ночи!!! Я Татьяна живу в Подмосковье. Очень манит всё неизведанное...
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 05.12.21 10:48
Лана 45 пишет:
Добрый день,меня зовут Лана
Добро пожаловать. Мы вам рады
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Благо поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 05.12.21 10:49
maksimavik пишет:
Доброго времени суток. Меня зовут Виктория. Я из Донецка (ДНР). Изучаю Таро и немного Руны. Ищу информацию по Таро: значения, расклады, обзор колод.
Добро пожаловать. Мы вам рады
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Благо поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 05.12.21 10:51
Natali Dan пишет:
Здравствуйте)я Натали,живу в Чернигове.Я недавно осознала своё предназначение.Учусь сейчас только на подсказках из интернета(как ни открою фейсбук,а там уже ответ для меня).Вот и сегодня захожу-и о Боги,Ваша группа,такой подарок от Вселенной.Благодарю,что приняли
Добро пожаловать. Мы вам рады У нас много разнообразных курсов и школ.
Благо поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 05.12.21 10:52
swart пишет:
Всем добра!!Макс,живу в Израиле..
Добро пожаловать! Мы вам рады
Благо поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 05.12.21 10:53
Благо пишет:
Доброй ночи!!! Я Татьяна живу в Подмосковье. Очень манит всё неизведанное...
Добро пожаловать! Мы вам рады
Благо поставил(а) лайк
Virinea
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 03.01.22 19:10
Всем добра!! Вероника, живу в Москве
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 03.01.22 19:15
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
sww666good поставил(а) лайк
sww666good
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2022-01-07 Возраст : 25 Откуда : Гражданин мира
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.01.22 20:19
Гелла пишет:
sww666good пишет:
Всем привет, Влад із УкраЇни) Люблю светлую сторону жизни и добро
Добрый день) А на нике 666? Может, не там светлую сторону ищите?))) В любом случае, мы рады Вас приветствовать. Добро пожаловать
а что вы расскажите о 666?) Спасибо) Где тут я могу увидеть новые уведомления об ответах?) Зло можно истребить злом, и 666 это не всегда плохой знак)
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.01.22 20:26
sww666good пишет:
Гелла пишет:
sww666good пишет:
Всем привет, Влад із УкраЇни) Люблю светлую сторону жизни и добро
Добрый день) А на нике 666? Может, не там светлую сторону ищите?))) В любом случае, мы рады Вас приветствовать. Добро пожаловать
а что вы расскажите о 666?) Спасибо) Где тут я могу увидеть новые уведомления об ответах?) Зло можно истребить злом, и 666 это не всегда плохой знак)
Извините, но я не трачу время "на поболтать". Думаю, Вы вполне можете самостоятельно выяснить, что это за знак. Кстати, у нас есть Флудилка, где можно разговаривать на философские темы без ограничений)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Новые уведомления об ответах автоматически приходят на Вашу почту.
FOTINI
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 1:10
Здравия всем! Я здесь потому, что хочу защитить свою семью, свой дом и себя. Узнать много нового, возможно, что-то вспомню забытое, чем-то своим поделюсь. Всем мира и добра!
Virinea и sww666good поставили лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 1:16
FOTINI пишет:
Здравия всем! Я здесь потому, что хочу защитить свою семью, свой дом и себя. Узнать много нового, возможно, что-то вспомню забытое, чем-то своим поделюсь. Всем мира и добра!
Добрый день. Добро пожаловать) Мы рады делиться новыми и старыми знаниями. Проходите, осваивайтесь
Kate.98463
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 12:26
Привет, я из-за границы. Читаю форум и нахожу много полезных тем. Извините, если ошибаюсь, но я пользуюсь переводчиком. Мне лично нужна помощь с моим любовным романом. Не подскажете, к какому из мастеров вы меня направите, чтобы рассказать о проблеме и попросить помощи. Спасибо.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 12:31
Kate.98463 пишет:
Привет, я из-за границы. Читаю форум и нахожу много полезных тем. Извините, если ошибаюсь, но я пользуюсь переводчиком. Мне лично нужна помощь с моим любовным романом. Не подскажете, к какому из мастеров вы меня направите, чтобы рассказать о проблеме и попросить помощи. Спасибо.
Здравствуйте. Напишите мне на емейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
sww666good
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2022-01-07 Возраст : 25 Откуда : Гражданин мира
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 13:47
Kate.98463 пишет:
хочу написать вам в личные сообщения но у меня нет 200 сообщений на форуме. напишите свой имеил)
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 14:21
sww666good пишет:
Kate.98463 пишет:
хочу написать вам в личные сообщения но у меня нет 200 сообщений на форуме. напишите свой имеил)
Вы не имеете права просить емейл у других участников форума. И предлагать свои услуги- тоже. Прочитайте наши Правила. Нарушение- бан.
Iden поставил(а) лайк
sww666good
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 15:02
Гелла пишет:
sww666good пишет:
Kate.98463 пишет:
Вы не имеете права просить емейл у других участников форума. И предлагать свои услуги- тоже. Прочитайте наши Правила. Нарушение- бан.
ааа, понял) извините, я просто форумами никак не научусь пользоваться, буду знать) просто хотел помочь)
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 15:12
"...просто хотел помочь" Полагаете,у нас некому?))) Мы несём ответственность перед людьми,которые к нам обращаются и дорожим своей репутацией. Если Ваша цель- найти клиентов,то это не у нас)) Надеюсь, я достаточно открыто объяснила и в дальнейшем это не повторится.
Iden поставил(а) лайк
sww666good
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 15:19
Гелла пишет:
"...просто хотел помочь" Полагаете,у нас некому?))) Мы несём ответственность перед людьми,которые к нам обращаются и дорожим своей репутацией. Если Ваша цель- найти клиентов,то это не у нас)) Надеюсь, я достаточно открыто объяснила и в дальнейшем это не повторится.
хех) правила есть правила,Я вас прекрасно понял) а если некому?) ладно, жаль вы не тратите время на просто "поболтать"
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.01.22 15:24
sww666good пишет:
Гелла пишет:
хех) правила есть правила,Я вас прекрасно понял) а если некому?) ладно, жаль вы не тратите время на просто "поболтать"
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 10.01.22 13:43
FOTINI пишет:
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 10.01.22 13:48
Гелла пишет:
sww666good пишет:
Гелла пишет:
Добавлю. Опытный практик, способный ответить на любой вопрос и оказать любую помощь.
Гелла и sww666good поставили лайк
Infanta
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.03.22 17:27
Добрый день, меня зовут Галина.
Я живу в Украине. Хочу у Вас учится.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.03.22 19:10
Infanta пишет:
Добрый день, меня зовут Галина.
Я живу в Украине. Хочу у Вас учится.
Доброго времени. Добро пожаловать
Вы уже выбрали направление? В какой школе хотите пройти обучение?
Infanta
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.03.22 21:46
Нет, я еще не определилась. Только сегодня зарегистрировалась, у Вас. Думаю, немножко освоюсь, потом спрошу подробнее, если можно.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 21.03.22 2:20
Infanta пишет:
Нет, я еще не определилась. Только сегодня зарегистрировалась, у Вас. Думаю, немножко освоюсь, потом спрошу подробнее, если можно.
Конечно. Как вам будет удобно
Infanta
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 21.03.22 8:27
Спасибо.
Виктория В
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 29.03.22 23:29
Здравствуйте. Я Виктория. Около 20ти лет гадаю на таро и рунах, но никак не получается пользоваться рунами не только как предсказательным инструментом. Ни разу не сработал ни один став. Прочитала несколько вступительных статей о рунах на Вашем форуме и сразу зарегистрировалась, чтоб написать Вам благодарность. Всё очень чётко, лаконично и я уверенна что именно тут найду ответы на вопросы. Спасибо Также интересуюсь Кельсткой и кладбищенской магией магией, но практикую лишь для себя в крайних случаях.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 29.03.22 23:34
Виктория В пишет:
Здравствуйте. Я Виктория. Около 20ти лет гадаю на таро и рунах, но никак не получается пользоваться рунами не только как предсказательным инструментом. Ни разу не сработал ни один став. Прочитала несколько вступительных статей о рунах на Вашем форуме и сразу зарегистрировалась, чтоб написать Вам благодарность. Всё очень чётко, лаконично и я уверенна что именно тут найду ответы на вопросы. Спасибо Также интересуюсь Кельсткой и кладбищенской магией магией, но практикую лишь для себя в крайних случаях.
Добрый день) Приятно познакомиться ) Буду рада видеть Вас среди своих учеников- уверена, что руническая магия станет после этого одной из Ваших любимых и рабочих))
SOLART поставил(а) лайк
Гостья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.04.22 15:53
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я зарегестрировалась, потому что хочу помогать своей семье и себе . Ограждать от злыдней. Занимаюсь таро, отливками. Понравился сайт. Много полезной информации. Думаю, найду много полезного для себя.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.04.22 15:55
Гостья пишет:
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я зарегестрировалась, потому что хочу помогать своей семье и себе . Ограждать от злыдней. Занимаюсь таро, отливками. Понравился сайт. Много полезной информации. Думаю, найду много полезного для себя.
Добро пожаловать ,Людмила. Мы всегда рады хорошим людям!
Darya84 поставил(а) лайк
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.05.22 15:27
Здравствуйте,меня зовут Наташа.Я с Украины. Есть большое желание учится магии и особенно понимать работу с рунами.На вашем сайте,уверена,получу знания которые мне необходимо. Всем добра!
zkruglv
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.05.22 15:58
Доброго времени! Отношения крепкие, в которых все уже идет по накатанным рельсам. В отношениях пара изучила потребности друг друга и старается угодить не ущемляя собственные эгоистические потребности. У обоих есть невысказанные претензии по близости, нехватка страсти, у мужчины желания новизны, которая его мучает Доброе время. Женщина Светлана хочет расстаться поэтому и спросил будим мы жить или расстанемся?
Карима Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.05.22 16:13
Карма пишет:
Здравствуйте,меня зовут Наташа.Я с Украины. Есть большое желание учится магии и особенно понимать работу с рунами.На вашем сайте,уверена,получу знания которые мне необходимо. Всем добра!
Добро пожаловать Наталья! На нашем Форуме есть прекрасные школы Рунической магии и много разнообразных Семинаров.
Карима Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.05.22 16:23
zkruglv пишет:
Доброго времени! Отношения крепкие, в которых все уже идет по накатанным рельсам. В отношениях пара изучила потребности друг друга и старается угодить не ущемляя собственные эгоистические потребности. У обоих есть невысказанные претензии по близости, нехватка страсти, у мужчины желания новизны, которая его мучает Доброе время. Женщина Светлана хочет расстаться поэтому и спросил будим мы жить или расстанемся?
Доброго времени! В этой теме люди представляются и рассказывают о себе. Вопросы задают в другой теме.