Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.05.22 10:22
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, к кому из практиков мастер я могу обратиться за любовной магией и помощью. У меня очень сложная ситуация и мне нужна помощь.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.05.22 19:45
Andrea пишет:
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, к кому из практиков мастер я могу обратиться за любовной магией и помощью. У меня очень сложная ситуация и мне нужна помощь.
Здравствуйте! Пишите мне на почту, опишите ситуацию. Почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сразу хочу предупредить, просмотр и услуги платные.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.06.22 13:04
Здравствуйте. Меня зовут Нина. Мне понравился этот форум. Много всего интересного.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.06.22 13:13
Нина123 пишет:
Здравствуйте. Меня зовут Нина. Мне понравился этот форум. Много всего интересного.
Нина, Здравствуйте! Мы тоже Вам рады!)) Изучайте, общайтесь, задавайте вопросы, комментируйте материалы. Хорошего Вам пребывания с нами.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 10.06.22 11:21
Здравствуйте....помогите пожалуйста у Вас есть ритуал на деньги на перекрестке "Черт Чертяка"слова из заговора точно помню...потеряла немогу найти второй день форум Ваш просматриваю ... будьте добры ткине носиком пожалуйста.. Благодарю
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 10.06.22 11:27
KataraLotos пишет:
Здравствуйте....помогите пожалуйста у Вас есть ритуал на деньги на перекрестке "Черт Чертяка"слова из заговора точно помню...потеряла немогу найти второй день форум Ваш просматриваю ... будьте добры ткине носиком пожалуйста.. Благодарю
Добрый день! С удовольствием ткну, если скажите правильно название.))) Под таким названием ритуала у нас нет.
Может " Черт с чертищей? Рассорка..
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 10.06.22 11:32
Благодарю Поняла
KataraLotos
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 11.06.22 4:30
Здравствуйте нет нет там на деньги точно ,сначала закуп делаешь на перекрестке потом сам ритуал с заговором "обращение к Черту "затем когда он выполнит просьбу откуп гривнами вообще но и указано как рублями лучше тоесть 25р получается (2*10. И 1*5)
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 11.06.22 10:50
KataraLotos пишет:
Здравствуйте нет нет там на деньги точно ,сначала закуп делаешь на перекрестке потом сам ритуал с заговором "обращение к Черту "затем когда он выполнит просьбу откуп гривнами вообще но и указано как рублями лучше тоесть 25р получается (2*10. И 1*5)
Добрый день. Поищите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По второй ссылке это общий раздел на деньги, в нем два подраздела - "на привлечение денег" и "обряды на желания", нажимаете на каждый по очереди и откроются все обряды данного подраздела. В следующий раз сохраняйте себе сразу же понравившийся ритуал.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.22 6:51
Здравствуйте да хорошо благодарю поняла
Юлич
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 14.06.22 21:13
Здравствуйте, я новенькая. Занимаюсь целительством энергией и рунами. Учусь, постигаю новое, ищу рабочие ставы. Рада познакомиться!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 14.06.22 21:18
Юлич пишет:
Здравствуйте, я новенькая. Занимаюсь целительством энергией и рунами. Учусь, постигаю новое, ищу рабочие ставы. Рада познакомиться!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добро пожаловать на форум! По интересующим Вас направлениям у нас имеется очень много информации и мастера высокого класса в соответствующих традициях. Так что, потребуется лбучение или ответы на вопросы- всегда пожалуйста.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Aurelius
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2022-07-19 Возраст : 45 Откуда : Голока
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 21.07.22 1:12
Здравствуйте, я тут мимо проходил, и вот решил поздороваться. Я - вечный ученик, который все ещё ищет свой путь в эзотерике, магии. Пробую себя в рунах, кое-что получается, учусь картам мадам Ленорман, чтобы что-то получалось. Нуждаюсь во вдохновении, общении и совете, и собственно поэтому я здесь. Всем передаю лучик тепла! Я ещё не разобрался, как здесь можно высылать ЛС, так что, Гелла, буду признателен за сообщение от Вас в личку: на него, думаю, найду как отписать
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 21.07.22 10:32
Aurelius пишет:
Здравствуйте, я тут мимо проходил, и вот решил поздороваться. Я - вечный ученик, который все ещё ищет свой путь в эзотерике, магии. Пробую себя в рунах, кое-что получается, учусь картам мадам Ленорман, чтобы что-то получалось. Нуждаюсь во вдохновении, общении и совете, и собственно поэтому я здесь. Всем передаю лучик тепла! Я ещё не разобрался, как здесь можно высылать ЛС, так что, Гелла, буду признателен за сообщение от Вас в личку: на него, думаю, найду как отписать
Добрый день) Мы Вам рады, добро пожаловать) В личку Вы пока писать не можете, но можете написать мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
little wolf
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 04.08.22 20:10
Гелла пишет:
little wolf пишет:
Здравствуйте ,меня зовут Демид мне интересна магия и все что с ней связано поэтому и попал сюда к вам.
Добрый день, Демид! Мы рады новым хорошим людям. Располагайтесь, осваивайтесь) Добро пожаловать!
Приятно познакомиться ,вообще у вас здесь мама моя магию изучала , поэтому я тоже сюда пришел потому что собираюсь изучать магию ,только еще не придумал что именно белую или черную изучать.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 04.08.22 20:30
little wolf пишет:
Гелла пишет:
little wolf пишет:
Здравствуйте ,меня зовут Демид мне интересна магия и все что с ней связано поэтому и попал сюда к вам.
Добрый день, Демид! Мы рады новым хорошим людям. Располагайтесь, осваивайтесь) Добро пожаловать!
Приятно познакомиться ,вообще у вас здесь мама моя магию изучала , поэтому я тоже сюда пришел потому что собираюсь изучать магию ,только еще не придумал что именно белую или черную изучать.
Вот как?))) И кто у нас мама?))) В любом случае- мы Вам рады))
Lifan и kola поставили лайк
@rita_k_3431
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 29.09.22 20:45
Здравствуйте. Меня зовут Рита. Случайно наткнулась на этот сайт, очень интересные темы. Увлекаюсь ТАРО и нумерологией. Надеюсь найти ответы на мои вопросы.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.10.22 15:52
Рита, рады приветствовать Вас на нашем форуме. Какие вопросы будут возникать - спрашивайте.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.10.22 16:41
Здравствуйте, я Ася) Случайно нашла этот форум. Я увлекаюсь Виккианством - хочу "войти" в эту религию (если буду усердно работать и практиковаться - должно получиться). Также гадаю на Дзен-Таро и увлекаюсь хиромантией
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.10.22 16:52
Ася Ку пишет:
Здравствуйте, я Ася) Случайно нашла этот форум. Я увлекаюсь Виккианством - хочу "войти" в эту религию (если буду усердно работать и практиковаться - должно получиться). Также гадаю на Дзен-Таро и увлекаюсь хиромантией
Добрый день, Ася! Мы Вам рады, проходите, осваивайтесь! Викканство- прекрасное направление, будем рады помочь Вам ,если в чем-то будут вопросы. И по остальным направлениям у нас много информации, так что, надеюсь, Вы будете проводить время на нашем форуме с пользой для себя!
mary и Ася Ку поставили лайк
mary
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.11.22 11:30
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Майза. Рада, что приняли меня. Я еще новичок в магии, учусь всему и понемногу, стараюсь самостоятельно изучать Руны. А так же интересна тема энергии стихий. Сама могу расшифровывать свои сны, гадаю на кофе. Начинала немного практиковать. В данный момент что- то застопорились и зависли и моя учеба, и мои практики.. Надеюсь продолжить всё, и пополнить свой багаж новыми знаниями. Отдельная благодарность организаторам этого проекта! А так же практикующим мастерам! Спасибо всем, тем людям , кто делится своими знаниями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.11.22 12:38
mary пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Майза. Рада, что приняли меня. Я еще новичок в магии, учусь всему и понемногу, стараюсь самостоятельно изучать Руны. А так же интересна тема энергии стихий. Сама могу расшифровывать свои сны, гадаю на кофе. Начинала немного практиковать. В данный момент что- то застопорились и зависли и моя учеба, и мои практики.. Надеюсь продолжить всё, и пополнить свой багаж новыми знаниями. Отдельная благодарность организаторам этого проекта! А так же практикующим мастерам! Спасибо всем, тем людям , кто делится своими знаниями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добрый день, Майза! Рады знакомству! Будет желание учиться рунам -добро пожаловать на мой курс. Равно как и Школа магии Стихий гостеприимно распахнет свои двери, если захотите))) Осваивайтесь, задавайте вопросы- мы всегда поможем и расскажем.
ВІКТОР СМІРНОВ
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 04.11.22 17:29
Добрый вечер. В свои 47 созрел. Раньше, да и сейчас, немного шептал. Лечил мамиными шепотками. Переодически понимаю или чувствую что произойдет или что делать в критической ситуации ( в состоянии шока я становлюсь как бы не я). Хочу во всем этом разобраться и научиться этим руководить. Очень надеюсь на ваши уроки!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 04.11.22 17:37
ВІКТОР СМІРНОВ пишет:
Добрый вечер. В свои 47 созрел. Раньше, да и сейчас, немного шептал. Лечил мамиными шепотками. Переодически понимаю или чувствую что произойдет или что делать в критической ситуации ( в состоянии шока я становлюсь как бы не я). Хочу во всем этом разобраться и научиться этим руководить. Очень надеюсь на ваши уроки!
Добрый день! Проходите, добро пожаловать! Осваивайтесь, рассматривайте, изучайте наши школы - мы всегда готовы помочь, подсказать и научить тому, что сами знаем!
Роза красная
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 05.11.22 20:26
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Роза. Нашла этот форум, читала долго. Очень понравился здесь климат, атмосфера. Увлекаюсь магией, но не знаю пока что выбрать. Занимаюсь энергетикой , осознанными сновидениями, хочу научиться выходам из тела. Может быть подскажете кто здесь обучает Осам, астральный мир бы поизучать.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.11.22 10:54
Роза красная пишет:
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Роза. Нашла этот форум, читала долго. Очень понравился здесь климат, атмосфера. Увлекаюсь магией, но не знаю пока что выбрать. Занимаюсь энергетикой , осознанными сновидениями, хочу научиться выходам из тела. Может быть подскажете кто здесь обучает Осам, астральный мир бы поизучать.
Добрый день! Добро пожаловать на форум. Энергетическими практиками занимаюсь и преподаю Я. Что касается ОС и выходам, преподавания в этой области у нас нет, но среди нас есть мастер этих направлений - Уважаемая Пайпер. Вы можете ей задавать свои вопросы по темам в процессе изучения, я думаю она не откажет подсказать некоторые вещи, которые посчитает нужным))) Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Осваивайтесь, не стесняйтесь делиться собственным опытом и задавать вопросы.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.11.22 11:52
Cyanea пишет:
Роза красная пишет:
Добрый день! Добро пожаловать на форум. Энергетическими практиками занимаюсь и преподаю Я. Что касается ОС и выходам, преподавания в этой области у нас нет, но среди нас есть мастер этих направлений - Уважаемая Пайпер. Вы можете ей задавать свои вопросы по темам в процессе изучения, я думаю она не откажет подсказать некоторые вещи, которые посчитает нужным))) Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Осваивайтесь, не стесняйтесь делиться собственным опытом и задавать вопросы.
здравствуйте, спасибо что приняли уважаемая Учитель Суанеа. Я уже поняла, долго читала раздел сновидений, что уважаемая Пайпер долго практикует это направление и не откажет в моих глупых вопросах. Подскажите пожалуйста уважаемая Учитель Суанеа - могу ли обратиться с вопросом к уважаемой Гелле по рунам, не знаю пока -какую диагностику выбрать руны, таро.
Я делала диагностику на порчи и негативные сущности в своей школе, порч нет, сам Учитель проверял. Хоть и закончила школу давно, но сейчас поступила учиться на выше ступень в г.Москва -энергеты, астальные защиты и нападения, снятие порч через астрал в свою старую школу, Учитель меня принял без тестирования. А боевую магию поеду изучать опять в Румынию.
И еще вопрос к вам уважаемая Суанеа, у вас в школе по изучению черной магии есть и изучение работы с бесами, если я в теории изучу весь материал, но не буду практиковать, то это не пройдет как посторонняя учеба для меня? Имею ввиду что меня не подсадят бесы на крючок? при учебе в вашей школе заключать нужно договор с бесами?
Мой Учитель резко против , я рассказала ему что хочу поизучать черное направление магии. Он боевой маг и сказал мне, что мне дает знания на сражение с силами тьмы а тут я сама буду договор заключать.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.11.22 12:15
Роза красная пишет:
Cyanea пишет:
Роза красная пишет:
здравствуйте, спасибо что приняли уважаемая Учитель Суанеа. Я уже поняла, долго читала раздел сновидений, что уважаемая Пайпер долго практикует это направление и не откажет в моих глупых вопросах. Подскажите пожалуйста уважаемая Учитель Суанеа - могу ли обратиться с вопросом к уважаемой Гелле по рунам, не знаю пока -какую диагностику выбрать руны, таро. - Конечно можете. Разницы нет на чем делать диагностику, главное чтобы мастер умел это считывать.
И еще вопрос к вам уважаемая Суанеа, у вас в школе по изучению черной магии есть и изучение работы с бесами, если я в теории изучу весь материал, но не буду практиковать, то это не пройдет как посторонняя учеба для меня? Имею ввиду что меня не подсадят бесы на крючок? при учебе в вашей школе заключать нужно договор с бесами? - Да ну, для того, чтобы заключить договор, надо провести соответствующий обряд ( обряды), готовиться к нему особым образом. Если бы все так было просто))) А изучение того или иного направления всегда полезно, хотя бы для самоопределения. И учебы никогда не бывает лишней или бесполезной. Тем более, если Вы обратили именно на это направление внимание - значит это направление может Вам что-то разъяснить, открыть на что-то глаза, дать определенный недостающий опыт - через озарение или ассоциации. Изучение ни кого ни к чему не обязывает, а я так и тем более, никого не заставляю работать в тех или иных местах силы или взаимодействовать с той или иной Силой. Каждый приходит сам, в том числе и по времени, срокам - "когда или никогда" работать с темным направлением!
Мой Учитель резко против , я рассказала ему что хочу поизучать черное направление магии. Он боевой маг и сказал мне, что мне дает знания на сражение с силами тьмы а тут я сама буду договор заключать. О договорах я уже выше сказала. А вот на счет сражения с силами тьмы, хочу пояснить немного, Даже в Богах и Архангелах света есть их темные свойства\ стороны\ качества, помимо светлых. Поэтому все очень относительно. То, что для одного кажется темным, для другого является светлым ( избавление, освобождение от....) Поэтому не стоит воспринимать все так однозначно. Не всегда твой враг является мне врагом, как и твой друг - моим другом. Светлые силы не меньше кабализируют нас, чем темные. И не на столько безопасны, как нам хотелось бы. Кстати сказать, про раскрещивание, в момент раскреста адепт непокидает ХЭ, а лишь перемещается в его теневую (темную) сторону.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.11.22 12:28
Cyanea пишет:
Роза красная пишет:
Cyanea пишет:
Роза красная пишет:
здравствуйте, спасибо что приняли уважаемая Учитель Суанеа. Я уже поняла, долго читала раздел сновидений, что уважаемая Пайпер долго практикует это направление и не откажет в моих глупых вопросах. Подскажите пожалуйста уважаемая Учитель Суанеа - могу ли обратиться с вопросом к уважаемой Гелле по рунам, не знаю пока -какую диагностику выбрать руны, таро. - Конечно можете. Разницы нет на чем делать диагностику, главное чтобы мастер умел это считывать.
И еще вопрос к вам уважаемая Суанеа, у вас в школе по изучению черной магии есть и изучение работы с бесами, если я в теории изучу весь материал, но не буду практиковать, то это не пройдет как посторонняя учеба для меня? Имею ввиду что меня не подсадят бесы на крючок? при учебе в вашей школе заключать нужно договор с бесами? - Да ну, для того, чтобы заключить договор, надо провести соответствующий обряд ( обряды), готовиться к нему особым образом. Если бы все так было просто))) А изучение того или иного направления всегда полезно, хотя бы для самоопределения. И учебы никогда не бывает лишней или бесполезной. Тем более, если Вы обратили именно на это направление внимание - значит это направление может Вам что-то разъяснить, открыть на что-то глаза, дать определенный недостающий опыт - через озарение или ассоциации. Изучение ни кого ни к чему не обязывает, а я так и тем более, никого не заставляю работать в тех или иных местах силы или взаимодействовать с той или иной Силой. Каждый приходит сам, в том числе и по времени, срокам - "когда или никогда" работать с темным направлением!
Мой Учитель резко против , я рассказала ему что хочу поизучать черное направление магии. Он боевой маг и сказал мне, что мне дает знания на сражение с силами тьмы а тут я сама буду договор заключать. О договорах я уже выше сказала. А вот на счет сражения с силами тьмы, хочу пояснить немного, Даже в Богах и Архангелах света есть их темные свойства\ стороны\ качества, помимо светлых. Поэтому все очень относительно. То, что для одного кажется темным, для другого является светлым ( избавление, освобождение от....) Поэтому не стоит воспринимать все так однозначно. Не всегда твой враг является мне врагом, как и твой друг - моим другом. Светлые силы не меньше кабализируют нас, чем темные. И не на столько безопасны, как нам хотелось бы. Кстати сказать, про раскрещивание, в момент раскреста адепт непокидает ХЭ, а лишь перемещается в его теневую (темную) сторону.
БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ ЗА ОБЯСНЕНИЕ.
Neferata
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.04.23 16:07
Всех приветствую! Рада попасть на ваш форум. Практикую разные направления в магии. Буду рада пообщаться с участниками форума.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.04.23 17:29
Neferata пишет:
Всех приветствую! Рада попасть на ваш форум. Практикую разные направления в магии. Буду рада пообщаться с участниками форума.
Доброго времени! Рады приветствовать коллегу) Проходите, чувствуйте себя комфортно))