Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 25.04.23 11:56
tatish23 пишет:
Привет всем, меня зовут Татьяна.
Татьяна, Добрый день! Рады Вас видеть на нашем форуме. Осваивайтесь, будут вопросы - обращайтесь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Ирина К. и kola поставили лайк
marina.gaydur
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.05.23 12:47
Добрий день. меня зовут Марина и мне говорили что у меня есть способности и тд, одна группа ими пользуется, в отрицательном плане. можно как-то узнать есть они или нет и чтобы кто ими пользовался также, за то чтобы тем людям, которые пользуются моей энергией и способностями что-то было, за то, что они делают.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.05.23 15:39
marina.gaydur пишет:
Добрий день. меня зовут Марина и мне говорили что у меня есть способности и тд, одна группа ими пользуется, в отрицательном плане. можно как-то узнать есть они или нет и чтобы кто ими пользовался также, за то чтобы тем людям, которые пользуются моей энергией и способностями что-то было, за то, что они делают.
Добрый день,добро пожаловать) Определить, есть у Вас способности или нет можно здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Насчет "пользования"-это делается диагностика на негатив. Такое пользование называется крадник. Негатив можно просмотреть здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Уже в зависимости от этого, можно понимать, реальны ли Ваши опасения и что делать с этими людьми,если это правда.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
kola поставил(а) лайк
marina.gaydur
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 12:48
У Вас нету почти, я не могу отправить никуда фото и тд.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 12:54
marina.gaydur пишет:
У Вас нету почти, я не могу отправить никуда фото и тд.
Моя почта написана огромными зелёными буквами под каждым сообщением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
marina.gaydur поставил(а) лайк
Per4ik
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2023-05-03 Возраст : 38 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 23:21
Всём привет! Меня зовут Катерина. Ваш форум мне посоветовала сестра. Я уже нашла здесь много интересной информации. Очень нравится подача, не тупо скопированное с книг или другого сайта, а проработанная, систематизированная и сформированная доступным языком! Я в восторге!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 23:25
Per4ik пишет:
Всём привет! Меня зовут Катерина. Ваш форум мне посоветовала сестра. Я уже нашла здесь много интересной информации. Очень нравится подача, не тупо скопированное с книг или другого сайта, а проработанная, систематизированная и сформированная доступным языком! Я в восторге!
Добрый вечер. Рады знакомству) Добро пожаловать на наш форум, надеемся, Вам и дальше будет комфортно и полезно здесь находиться.
kola поставил(а) лайк
Ладалелия
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.05.23 16:08
Долго не пользовалась форумом, пришлось снова зарегистрироваться. Давно практикую, приходится много работать, поэтому некогда было заходить на форум. Ситуация очень напряженная сейчас. Предсказания , чистки защиты , графическая магия , это мои направления в работе.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.05.23 16:42
Ладалелия пишет:
Долго не пользовалась форумом, пришлось снова зарегистрироваться. Давно практикую, приходится много работать, поэтому некогда было заходить на форум. Ситуация очень напряженная сейчас. Предсказания , чистки защиты , графическая магия , это мои направления в работе.
Добро пожаловать, Ладалелия) Мы всегда рады,когда к нам возвращаются старые друзья))
kola поставил(а) лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.06.23 10:26
Здравствуйте форумчане. Нравится ваш форум. решила зарегистрироваться. С направлением в магии не определилась. Но раньше всегда чистила и отчитывала людей белыми чистками.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.06.23 10:31
Кэрри пишет:
Здравствуйте форумчане. Нравится ваш форум. решила зарегистрироваться. С направлением в магии не определилась. Но раньше всегда чистила и отчитывала людей белыми чистками.
Добро пожаловать, Кэрри! Мы всегда рады новым хорошим людям! Надеюсь, и в дальнейшем Вы будете чувствовать себя на нашем форуме комфортно!
kola поставил(а) лайк
Дарія
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.06.23 17:46
Благодарю,что приняли к себе.Надеюсь на долгое и плодотворное взаимодействие. Зарегистрирована в разных езотических и группам по Магии,но в вашу прям душой потянуло.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.06.23 17:50
Дарія пишет:
Благодарю,что приняли к себе.Надеюсь на долгое и плодотворное взаимодействие. Зарегистрирована в разных езотических и группам по Магии,но в вашу прям душой потянуло.
Добрый день. Мы Вам рады) Проходите, располагайтесь, изучайте, задавайте вопросы. Мы тоже надеемся,что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным) Добро пожаловать!
kola поставил(а) лайк
Дарія
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.06.23 17:59
Добрый вечер. Практикую ЧМ,РУНЫ,ТАРО, надеюсь найти в вашей группе для себя новую, познавательную информацию.Очень интересно общаться с единомышленниками.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.06.23 18:01
Дарія пишет:
Добрый вечер. Практикую ЧМ,РУНЫ,ТАРО, надеюсь найти в вашей группе для себя новую, познавательную информацию.Очень интересно общаться с единомышленниками.
kola поставил(а) лайк
AngelinaR
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 04.06.23 19:04
Добрый день, меня зовут Ангелина. Я новичок, недавно стала изучать таро и хотела бы найти людей со схожими интересами, чтобы мы могли в дальнейшим помогать друг другу советами
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 04.06.23 19:08
AngelinaR пишет:
Добрый день, меня зовут Ангелина. Я новичок, недавно стала изучать таро и хотела бы найти людей со схожими интересами, чтобы мы могли в дальнейшим помогать друг другу советами
Добрый день, Ангелина). Рады Вам. Надеюсь, наше сотрудничество будет взаимоинтересным и плодотворным. Добро пожаловать!!
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2023-04-24 Возраст : 44 Откуда : Одесса
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.06.23 0:03
Добрый День. Меня зовут Сергей. Можно ли на вашем сайте разместить вариант трактовки карт Таро, для Самопознания?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.06.23 0:22
serenjkij пишет:
Добрый День. Меня зовут Сергей. Можно ли на вашем сайте разместить вариант трактовки карт Таро, для Самопознания?
Добрый день. Спасибо за предложение, но у нас довольно большая галерея Таро,с трактовками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kola поставил(а) лайк
Роза 90
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.06.23 22:03
Добрый вечер. Я Роза. Была под предыдущим ником Роза Красная. Но так и не смогла восстановить тот прежний ник. Но имя оставила. Очень нравится ваш форум. Много полезной информации получила. Но последний раз была в 2022 году. Училась. Спасибо Вам.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.06.23 22:20
Роза 90 пишет:
Добрый вечер. Я Роза. Была под предыдущим ником Роза Красная. Но так и не смогла восстановить тот прежний ник. Но имя оставила. Очень нравится ваш форум. Много полезной информации получила. Но последний раз была в 2022 году. Училась. Спасибо Вам.
Добрый вечер, Роза 90. Мы рады, что Вы опять с нами)))
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.06.23 6:36
Добрый день. Я Алёна. Практикуют на Ленорман. Так же сейчас очень тянет к рунам. Не случайно видимо нашла ваш форум. Очень надеюсь найду ответы на свои вопросы. Благодарю.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.06.23 9:39
Alyona пишет:
Добрый день. Я Алёна. Практикуют на Ленорман. Так же сейчас очень тянет к рунам. Не случайно видимо нашла ваш форум. Очень надеюсь найду ответы на свои вопросы. Благодарю.
Алена, Здравствуйте! Добро пожаловать на форум. У нас есть прекрасный рунолог, школы и курсы по работе в рунами и большой раздел Рунической магии и мантики. Осваивайтесь, будут возникать вопросы - спрашивайте.
Тема: Добрый день. Я новенькая на вашем форуме. 07.07.23 16:33
Хотелось бы обучиться и познать азы. Заранее благодарна
Начинаюшая
Тема: 07.07.23 16:34
Добрый день. Я новенькая Хотелось бы познать азы. Заранее благодарна
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.07.23 16:51
Начинаюшая пишет:
Добрый день. Я новенькая Хотелось бы познать азы. Заранее благодарна
Добрый день. Добро пожаловать). Вы можете изучать полностью все,что выложено у нас на форуме- в каждом разделе есть много информации по базовым азам. Можете также зайти в нашу бесплатную школу магии для новичков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там много интересной информации для выбора своего направления. Ну и когда уже определитесь, с чем хотите работать- будем разы видеть Вас в любой из наших школ.
Начинаюшая и kola поставили лайк
Начинаюшая
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.07.23 17:11
Подскажите,у меня совсем нет опыта,но есть огромное желание.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.07.23 18:02
Начинаюшая пишет:
Подскажите,у меня совсем нет опыта,но есть огромное желание.
Вы сама как чувствуете, что именно Вас интересует . Грубо назову, к примеру - Белая магия, Черная, работа с рунами и т.д.. Может быть энергетические практики (Рейки, космоэнергетика), работа со свечами, Травничество или что-то еще?
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.07.23 18:41
Незнаю почему ,но внутре меня тянет к черной магии. И хотя я понимаю,что все на так просто,но думаю что должно получиться. .
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.07.23 18:50
Зайдите сюда ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О.А.Б и kola поставили лайк
villi57
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 19.08.23 21:02
Привет, как вы поживаете? Мне захотелось к вам присоединиться, я надеюсь у вас дружная семья! Мне так хочется остаться и поучиться у вас. Я уверенна у вас многому можно научиться
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 19.08.23 21:33
villi57 пишет:
Привет, как вы поживаете? Мне захотелось к вам присоединиться, я надеюсь у вас дружная семья! Мне так хочется остаться и поучиться у вас. Я уверенна у вас многому можно научиться
Добрый день. С удовольствием примем Вас в нашу дружную семью)) Присоединяйтесь, добро пожаловать!!