ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ

Перейти вниз 
+179
Irada
erucis
Евгения
Timyr2021
Тая
A-Borik
Совушка
Kari13
Lalo125
Nastya
ava1203
Depremias
Indira
Per4ik
кэт
Lilia O'Connell
Dima94
Порва
SVitoshka
Ahatan18
Мирель
li45
adamands13
Ирина К.
Ramiramira
Sokolova
Beyaz Melek
Танчик81
Zатмение
Екатерина Мучичка
М@рин@
Тамми
Леся79
Irsen
Николетта777
Ярослав
Алида
angel nebes
Польза
koshmar20200
Бабаяга
Natalia Usova
MaryF
Анна Анна#
rebekka334
ЕленаALLA
B_link
Келли
Ирина Синичка
Alexs
Норна
nat.muzyckant
Pywustik
Наталия117
Nemo
Karamelnyy_pushok
LunaSvet
SelenaMoon
doodar
OLilit
Лада Прекраса
Orna
Shambalа
tihom0072
lanavlas
Светлана0123
bestia
lily19720103
Neon
Джульетта
Екатерина
Valentina
Cyanea
Welda
Ялуна
Dnipro
AlenGood
Акилина
viktori1978
Akirus
Гелла
Наталия Лютая
Karina89
Светорада
Алёна Белых
Ella Dov
хейли
Sofi0601
Гелия
Татьяна Владимировна
Наталья_5555
Maryam Sultan
Salamona
nelya21
ГеннадийDDF
Натэя
MALFRIDA
Volk34
Maryna
SVG2402
Valen
Мариам
Alesik
Lolipoli
Xanochka
Ильшат
Nikanova
ирина константинова
Yaroslavna.
karden
Tiziana333
Светлана И.
Юлия Мирончук
Еленочка
Asidus
Mayyav
Victoria O’Nezh
Белый Ангел
Clewer
ЯНаталка
Евгения Л
Брунхильда
Алёна Сабо
Milaja
Юстина
соваэм
Esthanian
Olika
buba007
Звезда05
LADA
Nik_65
Адельфийка
Лялька
Skits
Странник
nikol11
Irina86
moti
Валентина Балабан
Зита
t240979
Наталия В
Заная
Беркана000
kola
Aishe
Secunda
Anasteziya
Triod
blondinx38
snezhik
Vrednaya_ochen
vikusyasontse
Gala
Sacce$$
katedanil
zetazeta
Татьяна Solt
Lali
Диана Дмитриевна
Белая Акация
шанна
Моргана
mj1978
Строманта
Freedom0
Halton
AdeptCthulhu
tannik
Liz
Dons
Ронин
Красік
shahinya
cahta
SAVAGECAT
Санта
13 Пятница
Участников: 183
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Xanochka

Xanochka

Дата регистрации : 2020-03-02

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty05.03.20 7:38

Спасибо, Гелла! Вы добавили мне уверенности 💓
Вернуться к началу Перейти вниз
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty05.03.20 12:24

Mayyav пишет:
Добрый день! Копирую свое сообщение от06.02, прошу меня извинить: автор Mayyav
Доброго времени суток, меня зовут Майя, крещеная как Мария, дата рождения 23.12.1975. с детства видела сны, которые сбывалась полностью/частично, увлекаюсь таро , лет двадцать назад гадала с помощью игральных карт, причем чувствовала, что с человеком произойдет на уровне интуиции. Иногда чувствую присутствие мертвых, знаю, что у меня есть родовая защита, инициацию не проходила, все ещё пытаюсь определиться с направлением, благодарю за ответ!
Добрый день. У Вас очень хороший магический потенциал. Магия-это Ваше предназначение.Вам нужно развиваться, переходить на новые ступени.. Определиться с направлением Вам может помочь обучение. Просто зайдите в тему Запись в школы и посмотрите- какую школу Вы хотели бы закончить? На какой заголовок отзовется Ваша интуиция? Вам, в принципе, подвластно все. Если Вы хотите , чтобы это было с инициацией, то это Белая Магия или Черная магия- Вы можете работать в обоих направлениях. У Вас прекрасно пойдет работа со стихиями, особенно , с Огнем.Любые предсказательные техники- тоже Ваши.Единственное, чтобы я не советовала Вам, по крайней мере, сейчас, это Денежная магия- у Вас еще маловато энергии для работы с финпотоками.

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty05.03.20 12:30

Мариам пишет:
Добрый день! Прошу Вас посмотреть в каком направлении и с чем лусше работать. Сейчас нахожусь слегка в потерянном состоянии, не понимаю в каком направлении двигаться. Спасибо

Мариам 29.03.1995
Добрый день. Не знаю, почему Вы там себя теряете- у Вас отличный потенциал , особенно в светлых работах. Работа со стихией Воздуха- вообще ,как специально для Вас. Это значит, что Вы можете практиковать любую заговорную магию, шепотки, отчитки, языческие ритуалы- викка, руны, все, что связано с заклятиями и заклинаниями.Ваша магия должна включать в себя взаимодействие с Богами- не важно, каких Вы выберете, будут ли это ХЭшные Боги или Боги Северного Пантеона- они Вас услышат. В Вас есть Дар- развивайтесь)))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
ирина константинова

ирина константинова

Дата регистрации : 2020-02-27

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty05.03.20 23:19

Спасибо,Гелла,за ваш просмотр моих способностей.Огромная благодарность.
Asidus

Asidus

Дата регистрации : 2018-12-13

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty06.03.20 11:32

Гелла пишет:
Asidus пишет:
Добрый вечер Гелла.Я Вам писал,но ответа так и не получил.Прошу Вас меня посмотреть 30.01.76.Есть ли у меня способности,и в какой сфере их развивать,и не перекрыт ли канал.Если можно посмотрите - можно ли их мне развивать и применять в семье.Спасибо!
Добрый день.Имя скажите?
Виталий.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty06.03.20 11:51

Asidus пишет:
Гелла пишет:
Asidus пишет:
Добрый вечер Гелла.Я Вам писал,но ответа так и не получил.Прошу Вас меня посмотреть 30.01.76.Есть ли у меня способности,и в какой сфере их развивать,и не перекрыт ли канал.Если можно посмотрите - можно ли их мне развивать и применять в семье.Спасибо!
Добрый день.Имя скажите?
Виталий.
Добрый день. Да, у Вас есть потенциал- Вам способности были переданы по наследству.Вам и можно и нужно их развивать, но начать нужно с себя, своего самосовершенствования. Есть склонности к рунике, есть склонности к боевой магии, к зеркальной магии, к энергетическим практикам. Насчет канала- сказать не могу- это я не просматриваю)))) Это к уважаемой Цианее.

Asidus

Asidus

Дата регистрации : 2018-12-13

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty06.03.20 12:12

Огромная Вам благодарность Гелла,насчёт рунники и боевой магии я усмотрел,остальное что Вы написали только догадки были.И мне однажды так и сказали что меня поддерживают(а точнее держат) на этом свете мои предки.За это я им очень благодарен. Именно так и есть.Ещё раз - я Вам признателен.Спасибо!
Valen

Valen

Дата регистрации : 2020-03-08

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty08.03.20 14:24

Добрый день! Меня зовут Валентина, можно мне тоже узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли. Благодарю (03.05.82)
SVG2402

SVG2402

Дата регистрации : 2020-03-09

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty09.03.20 8:22

Добрый день! Меня зовут Светлана.
Дата Рождения 24.02.1985 
С юности увлекаюсь магией. Гаданием. В роду с обеих сторон есть те,кто занимался магией. И мне хочется узнать и свое предназначение. За ранее благодарю.
Maryna

Maryna

Дата регистрации : 2020-03-06

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty10.03.20 14:13

Доброго времени суток!
Меня зовут Марина. Дата рождения 13.08.1976
На протяжении всей жизни случаются ситуации, которые выводят на связь с магией. И сейчас я уже понимаю, что пришло время идти этим путем. Изучила курс по таро, но хочется чего то большего. Посмотрите пожалуйста, может это поможет мне определиться в выборе дальнейшего напривления.
Спасибо
Volk34

Volk34

Дата регистрации : 2020-03-11

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty11.03.20 9:43

Добрый день, Гелла можно  я тоже по учвствую в акции.  Хочу узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли.Александр 28.12.1989. Благодарю 
Белый Ангел

Белый Ангел

Дата регистрации : 2016-08-07

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty12.03.20 18:15

Белый Ангел пишет:
Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана)
30.08.1984
Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно.
Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.

Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty12.03.20 23:39

Белый Ангел пишет:
Белый Ангел пишет:
Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана)
30.08.1984
Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно.
Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. ВЫ В ШКОЛЕ ТАРО СОБИРАЕТЕСЬ УЧИТЬСЯ? Я ВАМ 3 ПИСЬМА ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ И В ТЕМЕ НАБОРА СООБЩИЛА О НАЧАЛЕ ОБУЧЕНИЯ.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Натэя

Натэя

Дата регистрации : 2020-03-12

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty15.03.20 13:22

Добрый день! Наталья, 15.01.1980.
Прошу помощи, помогите понять есть ли что то и куда двигаться. Что то есть в руках, как круговой поток тока, могла помогать снять боль, но делала только у детей ( но в этот момент у меня самой зеркально такая же боль), а детстве помогала животным. Саму сейчас интересуют руны, прям руки горят когда их в руки беру, но где брать знания не знаю. Помогите узнать, а всё таки может это не моё?
ГеннадийDDF

ГеннадийDDF

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty15.03.20 14:24

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста меня.
Отправил данные на ваш адрес.
Заранее благодарю.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 10:58

Натэя пишет:
Добрый день! Наталья, 15.01.1980.
Прошу помощи, помогите понять есть ли что то и куда двигаться. Что то есть в руках, как круговой поток тока, могла помогать снять боль, но делала только у детей ( но в этот момент у меня самой зеркально такая же боль), а детстве помогала животным. Саму сейчас интересуют руны, прям руки горят когда их в руки беру, но где брать знания не знаю. Помогите узнать, а всё таки может это не моё?
Добрый день. Это все Ваше, особенно руны. Вы можете заниматься целительством- изучить это можно у нас же, в Школе Знахарства, например. Ну а руны- добро пожаловать ко мне, как раз сейчас только началось обучение, Вы еще успеете))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:16

ГеннадийDDF пишет:
Здравствуйте.
Заранее благодарю.
Добрый день. Не очень понимаю то, что Вы написали в письме- про дороги. Как по мне, так это "горе от ума"..Ну да ладно, это лирика. Что касается Вашего магического потенциала- да он у Вас есть, особенно в агрессивных видах магии- черной, боевой, энергетической. Вообще те виды магии, которые связаны с энергетикой- Ваши. Я бы советовала Вам вначале пройти обучение энергетическим практикам, Кундалини Рейки, чтобы научиться чувствовать и контролировать свою энергию, потом можно и боевой заняться и остальными видами магии. У Вас неплохо развит информационный поток, а значит, можете работать мантикой- Таро, Руны, оракулы, маятник. Есть связь с Высшими, можете получать от них информацию.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:23

Valen пишет:
Добрый день! Меня зовут Валентина, можно мне тоже узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли. Благодарю (03.05.82)
Добрый день. Ваш потенциал сейчас в процессе становления, но он есть. Больше тяготеете к решительной, агрессивной магии. Так же Вам подходят языческие практики- руны, викка, ритуальная магия. Больше смотрите у нас на форуме, слушайте себя, на что отзовется сердце. Работать Вы можете и с Высшими и с низшими. Ну, а нужно Вам это или нет- это уж, извините, решайте сами))) Это Ваш Путь)))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:30

SVG2402 пишет:
Добрый день! Меня зовут Светлана.
Дата Рождения 24.02.1985 
С юности увлекаюсь магией. Гаданием. В роду с обеих сторон есть те,кто занимался магией. И мне хочется узнать и свое предназначение. За ранее благодарю.
Добрый день. Отличный потенциал, очень сильный. Частично передался по наследству. Великолепная связь с Высшими, есть помощь и поддержка Богов. Любые виды практик, где требуется общение с Богами- Ваши : руника, викка, белая магия. Черная магия- не Ваше, хотя, похоже, что кто-то и этого немного Вам передал.Ну, по крайней мере, сейчас это не то направление, которое Вам нужно развивать. Может, не время пока.

Натэя

Натэя

Дата регистрации : 2020-03-12

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:35

Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Гелла, а где получить информацию об обучении у Вас?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:42

Volk34 пишет:
Добрый день, Гелла можно  я тоже по учвствую в акции.  Хочу узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли.Александр 28.12.1989. Благодарю 
Добрый день. Потенциал есть. Но Вы в чем-то себя обманываете - мне кажется, что Вы или не до конца понимаете, что такое магия или преувеличиваете свои возможности)) Вам нужно развивать себя в плане становления, как практика. Для этого нужно учиться контролировать энергию. У Вас хорошо пойдет боевая магия, руны, Стихийная магия- особенно Магия Огня. Еще Вам нужно нарабатывать связь с Богами- есть показатели, что канал перекрыт (не магическим путем, просто еще не раскрылся)

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:44

Натэя пишет:
Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Гелла, а где получить информацию об обучении у Вас?
Да у меня и получить)))) По ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вопросы можно задать на почте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:48

Белый Ангел пишет:
Белый Ангел пишет:
Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана)
30.08.1984

Добрый день. Ну вот, смотрите, у Вас все уже четко предопределено, Вас просто направляют на необходимый путь и мои рекомендации Вам, по сути ни к чему)))) Школа Ясновиденья, Школа Стихийной магии- начинайте обучаться, остальные "понимания" придут во время обучения))) Я бы посоветовала бы еще Школу Энергетических практик- Вам нужно научиться контролировать свою энергетику.

SVG2402

SVG2402

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 11:50

Благодарю за ответ Гелла! Может и мне посоветуете, как поступить дальше, с чего начать изучение?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 12:06

SVG2402 пишет:
Благодарю за ответ Гелла! Может и мне посоветуете,  как поступить дальше, с чего начать изучение?
Так я же никому особо не советую)))) Я только раскрываю Ваши возможности, а на что у Вас отзовется внутри- как я могу знать? Это Ваш Путь. Здесь каждый делает выбор самостоятельно. Ну, скажу я Вам- начинайте заниматься рунами, а у Вас внутри такое "нууу, не сейчас, потом"....)))) И что? Сделаете наперекор внутреннему голосу и пойдете на обучение- только хуже себе сделаете, впрок не пойдет. Здесь себя слушать нужно, а не меня))))

SVG2402

SVG2402

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 12:10

Спасибо за ответ! Как раз начала изучение рун. Вы прям в точку написали🤭
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 12:16

SVG2402 пишет:
Спасибо за ответ! Как раз начала изучение рун. Вы прям в точку написали🤭
Изучать руны нужно с учителем- в сети очень много неверной информации.

nelya21

nelya21

Дата регистрации : 2016-09-20

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 13:31

Доброго времени,дорогая Гелла!Прошу Вас посмотреть мои способности.Практиковала руническую магию немного. Неля 21.07.1970.
Благодарю Вас!
Salamona

Salamona

Дата регистрации : 2020-03-15

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 18:24

Здравствуйте, Уважаемая Гелла.
Я так-же хочу узнать есть ли у меня способности и стоит ли их искать/развивать.
В последнее время тянет в эту сферу, что-то пробую, но сомнений тоже множество. Благодарю заранее. Надежда 29,06,1972
ГеннадийDDF

ГеннадийDDF

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty16.03.20 22:19

Гелла пишет:
ГеннадийDDF пишет:
Здравствуйте.
Заранее благодарю.
Добрый день. Не очень понимаю то, что Вы написали в письме- про дороги. Как по мне, так это "горе от ума"..Ну да ладно, это лирика. Что касается Вашего магического потенциала- да он у Вас есть, особенно в агрессивных видах магии- черной, боевой, энергетической. Вообще те виды магии, которые связаны с энергетикой- Ваши. Я бы советовала Вам вначале пройти обучение энергетическим практикам, Кундалини Рейки, чтобы научиться чувствовать и контролировать свою энергию, потом можно и боевой заняться  и остальными видами магии. У Вас неплохо развит информационный поток, а значит, можете работать мантикой- Таро, Руны, оракулы, маятник. Есть связь с Высшими, можете получать от них информацию.
Я благодарю вас за ваш труд и помощь
Volk34

Volk34

Дата регистрации : 2020-03-11

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty17.03.20 9:40

Гелла пишет:
Volk34 пишет:
Добрый день. Потенциал есть. Но Вы в чем-то себя обманываете - мне кажется, что Вы или не до конца понимаете, что такое магия или преувеличиваете свои возможности)) Вам нужно развивать себя в плане становления, как практика. Для этого нужно учиться контролировать энергию. У Вас хорошо пойдет боевая магия, руны, Стихийная магия- особенно Магия Огня. Еще Вам нужно нарабатывать связь с Богами- есть показатели, что канал перекрыт (не магическим путем, просто еще не раскрылся)
Добрый день,благодарю за ответ. Я только начинаю изучение. Успехов вам и процветания ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 247436934
nelya21

nelya21

Дата регистрации : 2016-09-20

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty17.03.20 9:45

Доброго времени, дорогая Гелла! Дублирую свое сообщение с уточнениями. Очень прошу Вас посмотреть,есть ли у меня способности.- предрасположенность и склонность в различных видах магии;

- взаимодействия с духами,Богами.
- способности к предсказательной практике;
- способности к ясновидению,
- проявленность магического потенциала на данный момент;
- препятствия в магическом развитии.
Я в моей жизни немного применяла только руническую магию. Были результаты. Но после уужасного стресса,мне кажется,что способности перестали проявляться. А мне очень нужно освоить целительные магические практики для помощи близкому человеку.И возможно боевую магию...
Очень Вас благодарю!!! Неля,21.07.1970
Maryam Sultan

Maryam Sultan

Дата регистрации : 2020-03-18

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty18.03.20 17:28

Добрый вечер.Хотела узнать и я про свой дар.Сюзан 21.11.1985
Наталья_5555

Наталья_5555

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty18.03.20 22:40

Добрый вечер! Хочу узнать о наличии( или отсутствии) у меня магических способностей... 2019 год был для меня во всех отношениях переломным...- жизнь разделилась на "до" и "после"...- именно тогда почувствовала, что все не просто так и ...почувствовала, что есть у меня какая-то сила, но... каков ее источник (магическая или ...просто..."закалённый характер"...???), в каком диапазоне сфер проявляется и на сколько сильно...еще не поняла... Есть интерес к силе стихий, камням (это вообще давно люблю,- украшения с камнями выбираю интуитивно, в зависимости от внутреннего состояния), интерес есть к таро и рунам... Но хочется понять, к чему есть способности...если есть... Подскажите пожалуйста. Наталья, 27.11.1970г. Благодарю
Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна

Дата регистрации : 2020-03-14

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty18.03.20 22:53

Доброго времени суток, уважаемая Гелла. Пожалуйста, если можно, просмотрите меня. Татьяна, 17.08.1974. У меня почти всегда срабатывают читаемые заговоры, одно время начинала.считывать.информацию по фотографиям, и на кладбище я слышу своих умерших родственников.Серьезно в магию не вникала. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону двигаться.
Гелия

Гелия

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty19.03.20 7:32

Добрый день! Посмотри пожалуйста на мои способности, мне всё интересно, много читаю, но определиться не могу, больше тянет к ЧМ. Прсмотрите, что у меня будет лучше получается Наталия 25.03.1977г практикую карты таро уже лет двадцать, а вот к магии не как не приду ))
Sofi0601

Sofi0601

Дата регистрации : 2019-03-24

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty19.03.20 16:55

Здравствуйте. Есть ли у меня потенциал к магии и в каком направления двигаться? 
Наталия 6.01.1974г
хейли

хейли

Дата регистрации : 2017-07-06

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty20.03.20 10:37

Приветствую.Нужна Ваша помощь,Способностей много и по роду и наработанные,но хотелось бы работать по 1-2-ум,а то уходит много энергии.Галина 13.12.1964
Ella Dov

Ella Dov

Дата регистрации : 2020-03-20

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty20.03.20 12:55

Добрый день Гелла!
Этот вопрос у меня первый на всем форуме.
Мое имя данное родителями Алевтина(Аля)так обрашаются ко мне самый узкий круг -моя семья,но вот уже на протяжении около 20 лет Я-Элла,.так обращаются ко мне все остальные моего окружения.
Дата:15.06.1982г.давно ощущала тягу к магии и всему что с этим связанно.,очень развита интуиция.
Гелла прошу Вас просмотрите...
Благодарю!!!
Алёна Белых

Алёна Белых

Дата регистрации : 2020-03-21

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty21.03.20 16:31

Здравствуйте, Гелла!
Меня зовут Алёна, д.р.31.12.1966г.
Сколько себя помню, всегда интересовала магия,а последнее время что-то происходит со мной, прямо "колбасит". Стала вспоминать себя с детства и то, на что не обращала внимания, стала видеть в другом свете. Например на меня "неадекватно" реагируют животные... В возрасте 4 лет, я спокойно могла подойти к стае бродячих собак, и они ластились ко мне. За всю жизнь ни одно животное не только ни проявляло ко мне агрессию, но и ходят за мной, как привязанные. Это касается любых животных с которыми я сталкивалась.)) Растения у меня хорошо растут. Люди ко мне тянуться, особенно мужчины, даже когда я вообще ни о каком флирте не думаю.) При том часто знаю, о чем люди думают... А если разозлюсь на кого нибудь, то с этим человеком происходит, что-то плохое. Зная это, стараюсь держать себя в руках.. и т.д и т. п..
Извените, что так много написала. Хотелось бы чтобы Вы посмотрели, есть ли у меня способности?
Благодарю. 🌺🍀
angel nebes

angel nebes

Дата регистрации : 2020-03-23

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty23.03.20 19:20

Здравствуйте! 
Надежда  19 июля 1988года.
 Посмотрите есть ли у меня какие либо способности. Снятся вещие сны, слова сказанные в гневе приносят людям беду.
Наталия Лютая

Наталия Лютая

Дата регистрации : 2020-03-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty25.03.20 14:23

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , Наталия 01.01.1978
Светорада

Светорада

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty25.03.20 21:28

Добрый вечер Гелла! Посмотрите ,пжл,меня 29.03.1954  Ирина
Karina89

Дата регистрации : 2020-03-26

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty26.03.20 9:42

Доброго времени суток. Марина 12.01.1970 прошу вас посмотреть мои способности. ВС давно меня тыкают носом в магию, а я не знаю с чего начать и в какую сферу определиться. Потому что не могу понять себя, за что бы не взялась у меня получается, где хорошо а где и не очень. И мои сопротивления начали давать осложнения с здоровьем моим
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty26.03.20 10:15

nelya21 пишет:
Доброго времени, дорогая Гелла! Дублирую свое сообщение  с уточнениями. Очень прошу Вас посмотреть,есть ли у меня способности.- предрасположенность и склонность в различных видах магии;

- взаимодействия с духами,Богами.
- способности к предсказательной практике;
- способности к ясновидению,
- проявленность магического потенциала на данный момент;
- препятствия в магическом развитии.
Я в моей жизни немного применяла только руническую магию. Были результаты. Но после уужасного стресса,мне кажется,что способности перестали проявляться. А мне очень нужно освоить целительные магические  практики для помощи близкому человеку.И возможно боевую магию...
Очень Вас благодарю!!! Неля,21.07.1970
Добрый день. Магический потенциал на данный момент не растет. Взаимодействие с духами- да, открыт путь; Предсказательная практика- скорее всего, пока не пользуетесь,хотя можете вполне, учитывая, что взаимодействие с духами и Богами открыто. Ясновиденье- да, есть способности. Препятствия в магическом развитии- личная депрессия. У Вас, в принципе, есть потенциал и неплохой. Начинайте с проработки энергетических ресурсов, энергетической магии. Она, кстати и хорошим подспорьем в боевой будет.Целительные практики- да, Вы можете этим заниматься- опять же, особенно это касается работой с энергиями. Так что, убирайте внутренние противоречия и просто начинайте учиться.Ну и практиковать потом)))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty26.03.20 10:19

Maryam Sultan пишет:
Добрый вечер.Хотела узнать и я про свой дар.Сюзан 21.11.1985
Добрый день.Вот прямо сразу- дар?)))) У Вас есть хороший потенциал в работе со светлыми практиками, потенциал в светлых работах. Но Вы, если и работаете, то пока только на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь. Вам нужно более объемно изучить все стороны светлых работ, включая, конечно и "наказательные". Причем, у Вас светлые работы будут идти не только, например, в молитвенных направлениях- это и работы со стихиями и шепотки и заговоры и травничество и викка. Отличное взаимодействие со стихией воздуха

Salamona

Salamona

Дата регистрации : 2020-03-15

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty26.03.20 10:22

Здравствуйте, Уважаемая Гелла.
Я так-же хочу узнать есть ли у меня способности и стоит ли их искать/развивать.
В последнее время тянет в эту сферу, что-то пробую, но сомнений тоже множество. Благодарю заранее. Надежда 29,06,1972
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty26.03.20 10:24

Наталья_5555 пишет:
Добрый вечер! Хочу узнать о наличии( или отсутствии) у меня магических способностей... 2019 год был для меня во всех отношениях переломным...- жизнь разделилась на "до" и "после"...-  именно тогда почувствовала, что все не просто так и ...почувствовала, что есть у меня какая-то сила, но... каков ее источник (магическая или ...просто..."закалённый характер"...???), в каком диапазоне сфер проявляется и на сколько сильно...еще не поняла... Есть интерес к силе стихий, камням (это вообще давно люблю,- украшения с камнями выбираю интуитивно, в зависимости от внутреннего состояния), интерес есть к таро и рунам... Но хочется понять, к чему есть способности...если есть... Подскажите пожалуйста. Наталья, 27.11.1970г. Благодарю
Добрый день. Потенциал есть, но на том уровне, что и у всех начинающих, то есть, на сегодняшний момент не слишком рабочий. Источник Вашей силы- да, закаленный характер))) Но, на самом деле, это отличный источник- значит, Вы вполне можете превратить его в источник получения личной силы. И, знаете, Вам сейчас можно пробовать абсолютно все направления- перед Вами открытая дорога, Вам, по большому счету, мои подсказки не нужны, у Вас тот редкий вариант, когда все в Ваших руках.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty26.03.20 10:31

Татьяна Владимировна пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Гелла. Пожалуйста, если можно, просмотрите меня. Татьяна, 17.08.1974. У меня почти всегда срабатывают читаемые заговоры, одно время начинала.считывать.информацию по фотографиям, и на кладбище я слышу своих умерших родственников.Серьезно в магию не вникала. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону двигаться.
Добрый день.У Вас прекрасное осознание силы намерения, есть потенциал ,умение и мощная сила для того, чтобы запускать в движение различные энергии, процессы. То, что читаете инфу по фото- для Вас- норма, у Вас открыты переходы между Мирами. Но Вы очень медленно развиваетесь. А между тем, Вам нужно заниматься магией более серьезно , но не просто "взял заговор-почитал", Вам нужно проходить обучение у Мастера. Вы можете работать и с Верхними и с нижними, но лучше потенциал будет раскрываться в черной магии. У Вас по Роду кто-то этим занимался, теперь Ваша очередь. Еще хороший потенциал в ритуалике, в рунной и вообще в языческих практиках...

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 6 Empty26.03.20 10:37

Гелия пишет:
Добрый день! Посмотри пожалуйста на мои способности, мне всё интересно, много читаю, но определиться не могу, больше тянет к ЧМ. Прсмотрите, что у меня будет лучше получается  Наталия 25.03.1977г  практикую карты таро уже лет двадцать, а вот к магии не как не приду ))
Добрый день. Лучше всего у Вас будет получаться то, что Вы лучше всего изучите))) Магия-это наука.))) У Вас хороший потенциал.Хорошо пойдет Денежная магия, та же магия Таро- отлично пойдет, у Вас с картами просто уже толстенная связь. Вообще все, что идет через " проводников" - у Вас будет хорошо получаться- Таро, руны, зеркала, нумерология....Насчет ЧМ...как вариант, но это немного не Ваше- Вы можете знать ее и уметь пользоваться, но практиковать только в целях защиты или восстановления справедливости.

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий