Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
|
+179Irada erucis Евгения Timyr2021 Тая A-Borik Совушка Kari13 Lalo125 Nastya ava1203 Depremias Indira Per4ik кэт Lilia O'Connell Dima94 Порва SVitoshka Ahatan18 Мирель li45 adamands13 Ирина К. Ramiramira Sokolova Beyaz Melek Танчик81 Zатмение Екатерина Мучичка М@рин@ Тамми Леся79 Irsen Николетта777 Ярослав Алида angel nebes Польза koshmar20200 Бабаяга Natalia Usova MaryF Анна Анна# rebekka334 ЕленаALLA B_link Келли Ирина Синичка Alexs Норна nat.muzyckant Pywustik Наталия117 Nemo Karamelnyy_pushok LunaSvet SelenaMoon doodar OLilit Лада Прекраса Orna Shambalа tihom0072 lanavlas Светлана0123 bestia lily19720103 Neon Джульетта Екатерина Valentina Cyanea Welda Ялуна Dnipro AlenGood Акилина viktori1978 Akirus Гелла Наталия Лютая Karina89 Светорада Алёна Белых Ella Dov хейли Sofi0601 Гелия Татьяна Владимировна Наталья_5555 Maryam Sultan Salamona nelya21 ГеннадийDDF Натэя MALFRIDA Volk34 Maryna SVG2402 Valen Мариам Alesik Lolipoli Xanochka Ильшат Nikanova ирина константинова Yaroslavna. karden Tiziana333 Светлана И. Юлия Мирончук Еленочка Asidus Mayyav Victoria O’Nezh Белый Ангел Clewer ЯНаталка Евгения Л Брунхильда Алёна Сабо Milaja Юстина соваэм Esthanian Olika buba007 Звезда05 LADA Nik_65 Адельфийка Лялька Skits Странник nikol11 Irina86 moti Валентина Балабан Зита t240979 Наталия В Заная Беркана000 kola Aishe Secunda Anasteziya Triod blondinx38 snezhik Vrednaya_ochen vikusyasontse Gala Sacce$$ katedanil zetazeta Татьяна Solt Lali Диана Дмитриевна Белая Акация шанна Моргана mj1978 Строманта Freedom0 Halton AdeptCthulhu tannik Liz Dons Ронин Красік shahinya cahta SAVAGECAT Санта 13 Пятница Участников: 183 | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanochka
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 05.03.20 7:38 | |
| Спасибо, Гелла! Вы добавили мне уверенности | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 05.03.20 12:24 | |
| - Mayyav пишет:
- Добрый день! Копирую свое сообщение от06.02, прошу меня извинить: автор Mayyav
Доброго времени суток, меня зовут Майя, крещеная как Мария, дата рождения 23.12.1975. с детства видела сны, которые сбывалась полностью/частично, увлекаюсь таро , лет двадцать назад гадала с помощью игральных карт, причем чувствовала, что с человеком произойдет на уровне интуиции. Иногда чувствую присутствие мертвых, знаю, что у меня есть родовая защита, инициацию не проходила, все ещё пытаюсь определиться с направлением, благодарю за ответ!
Добрый день. У Вас очень хороший магический потенциал. Магия-это Ваше предназначение.Вам нужно развиваться, переходить на новые ступени.. Определиться с направлением Вам может помочь обучение. Просто зайдите в тему Запись в школы и посмотрите- какую школу Вы хотели бы закончить? На какой заголовок отзовется Ваша интуиция? Вам, в принципе, подвластно все. Если Вы хотите , чтобы это было с инициацией, то это Белая Магия или Черная магия- Вы можете работать в обоих направлениях. У Вас прекрасно пойдет работа со стихиями, особенно , с Огнем.Любые предсказательные техники- тоже Ваши.Единственное, чтобы я не советовала Вам, по крайней мере, сейчас, это Денежная магия- у Вас еще маловато энергии для работы с финпотоками. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 05.03.20 12:30 | |
| - Мариам пишет:
- Добрый день! Прошу Вас посмотреть в каком направлении и с чем лусше работать. Сейчас нахожусь слегка в потерянном состоянии, не понимаю в каком направлении двигаться. Спасибо
Мариам 29.03.1995 Добрый день. Не знаю, почему Вы там себя теряете- у Вас отличный потенциал , особенно в светлых работах. Работа со стихией Воздуха- вообще ,как специально для Вас. Это значит, что Вы можете практиковать любую заговорную магию, шепотки, отчитки, языческие ритуалы- викка, руны, все, что связано с заклятиями и заклинаниями.Ваша магия должна включать в себя взаимодействие с Богами- не важно, каких Вы выберете, будут ли это ХЭшные Боги или Боги Северного Пантеона- они Вас услышат. В Вас есть Дар- развивайтесь))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ирина константинова
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 05.03.20 23:19 | |
| Спасибо,Гелла,за ваш просмотр моих способностей.Огромная благодарность. | |
| | | Asidus
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 06.03.20 11:32 | |
| - Гелла пишет:
- Asidus пишет:
- Добрый вечер Гелла.Я Вам писал,но ответа так и не получил.Прошу Вас меня посмотреть 30.01.76.Есть ли у меня способности,и в какой сфере их развивать,и не перекрыт ли канал.Если можно посмотрите - можно ли их мне развивать и применять в семье.Спасибо!
Добрый день.Имя скажите? Виталий. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 06.03.20 11:51 | |
| - Asidus пишет:
- Гелла пишет:
- Asidus пишет:
- Добрый вечер Гелла.Я Вам писал,но ответа так и не получил.Прошу Вас меня посмотреть 30.01.76.Есть ли у меня способности,и в какой сфере их развивать,и не перекрыт ли канал.Если можно посмотрите - можно ли их мне развивать и применять в семье.Спасибо!
Добрый день.Имя скажите? Виталий. Добрый день. Да, у Вас есть потенциал- Вам способности были переданы по наследству.Вам и можно и нужно их развивать, но начать нужно с себя, своего самосовершенствования. Есть склонности к рунике, есть склонности к боевой магии, к зеркальной магии, к энергетическим практикам. Насчет канала- сказать не могу- это я не просматриваю)))) Это к уважаемой Цианее. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Asidus
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 06.03.20 12:12 | |
| Огромная Вам благодарность Гелла,насчёт рунники и боевой магии я усмотрел,остальное что Вы написали только догадки были.И мне однажды так и сказали что меня поддерживают(а точнее держат) на этом свете мои предки.За это я им очень благодарен. Именно так и есть.Ещё раз - я Вам признателен.Спасибо! | |
| | | Valen
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 08.03.20 14:24 | |
| Добрый день! Меня зовут Валентина, можно мне тоже узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли. Благодарю (03.05.82) | |
| | | SVG2402
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 09.03.20 8:22 | |
| Добрый день! Меня зовут Светлана. Дата Рождения 24.02.1985 С юности увлекаюсь магией. Гаданием. В роду с обеих сторон есть те,кто занимался магией. И мне хочется узнать и свое предназначение. За ранее благодарю. | |
| | | Maryna
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-03-06 Возраст : 48 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 10.03.20 14:13 | |
| Доброго времени суток! Меня зовут Марина. Дата рождения 13.08.1976 На протяжении всей жизни случаются ситуации, которые выводят на связь с магией. И сейчас я уже понимаю, что пришло время идти этим путем. Изучила курс по таро, но хочется чего то большего. Посмотрите пожалуйста, может это поможет мне определиться в выборе дальнейшего напривления. Спасибо | |
| | | Volk34
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 11.03.20 9:43 | |
| Добрый день, Гелла можно я тоже по учвствую в акции. Хочу узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли.Александр 28.12.1989. Благодарю | |
| | | Белый Ангел
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 12.03.20 18:15 | |
| - Белый Ангел пишет:
- Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана) 30.08.1984 Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно. Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.
Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 12.03.20 23:39 | |
| - Белый Ангел пишет:
- Белый Ангел пишет:
- Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана) 30.08.1984 Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно. Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.
Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. ВЫ В ШКОЛЕ ТАРО СОБИРАЕТЕСЬ УЧИТЬСЯ? Я ВАМ 3 ПИСЬМА ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ И В ТЕМЕ НАБОРА СООБЩИЛА О НАЧАЛЕ ОБУЧЕНИЯ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Натэя
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 15.03.20 13:22 | |
| Добрый день! Наталья, 15.01.1980. Прошу помощи, помогите понять есть ли что то и куда двигаться. Что то есть в руках, как круговой поток тока, могла помогать снять боль, но делала только у детей ( но в этот момент у меня самой зеркально такая же боль), а детстве помогала животным. Саму сейчас интересуют руны, прям руки горят когда их в руки беру, но где брать знания не знаю. Помогите узнать, а всё таки может это не моё? | |
| | | ГеннадийDDF
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2020-03-08 Возраст : 59 Откуда : Молдавия, г. Бельцы
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 15.03.20 14:24 | |
| Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня. Отправил данные на ваш адрес. Заранее благодарю. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 10:58 | |
| - Натэя пишет:
- Добрый день! Наталья, 15.01.1980.
Прошу помощи, помогите понять есть ли что то и куда двигаться. Что то есть в руках, как круговой поток тока, могла помогать снять боль, но делала только у детей ( но в этот момент у меня самой зеркально такая же боль), а детстве помогала животным. Саму сейчас интересуют руны, прям руки горят когда их в руки беру, но где брать знания не знаю. Помогите узнать, а всё таки может это не моё? Добрый день. Это все Ваше, особенно руны. Вы можете заниматься целительством- изучить это можно у нас же, в Школе Знахарства, например. Ну а руны- добро пожаловать ко мне, как раз сейчас только началось обучение, Вы еще успеете)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:16 | |
| - ГеннадийDDF пишет:
- Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста меня. Отправил данные на ваш адрес. Заранее благодарю. Добрый день. Не очень понимаю то, что Вы написали в письме- про дороги. Как по мне, так это "горе от ума"..Ну да ладно, это лирика. Что касается Вашего магического потенциала- да он у Вас есть, особенно в агрессивных видах магии- черной, боевой, энергетической. Вообще те виды магии, которые связаны с энергетикой- Ваши. Я бы советовала Вам вначале пройти обучение энергетическим практикам, Кундалини Рейки, чтобы научиться чувствовать и контролировать свою энергию, потом можно и боевой заняться и остальными видами магии. У Вас неплохо развит информационный поток, а значит, можете работать мантикой- Таро, Руны, оракулы, маятник. Есть связь с Высшими, можете получать от них информацию. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:23 | |
| - Valen пишет:
- Добрый день! Меня зовут Валентина, можно мне тоже узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли. Благодарю (03.05.82)
Добрый день. Ваш потенциал сейчас в процессе становления, но он есть. Больше тяготеете к решительной, агрессивной магии. Так же Вам подходят языческие практики- руны, викка, ритуальная магия. Больше смотрите у нас на форуме, слушайте себя, на что отзовется сердце. Работать Вы можете и с Высшими и с низшими. Ну, а нужно Вам это или нет- это уж, извините, решайте сами))) Это Ваш Путь))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:30 | |
| - SVG2402 пишет:
- Добрый день! Меня зовут Светлана.
Дата Рождения 24.02.1985 С юности увлекаюсь магией. Гаданием. В роду с обеих сторон есть те,кто занимался магией. И мне хочется узнать и свое предназначение. За ранее благодарю. Добрый день. Отличный потенциал, очень сильный. Частично передался по наследству. Великолепная связь с Высшими, есть помощь и поддержка Богов. Любые виды практик, где требуется общение с Богами- Ваши : руника, викка, белая магия. Черная магия- не Ваше, хотя, похоже, что кто-то и этого немного Вам передал.Ну, по крайней мере, сейчас это не то направление, которое Вам нужно развивать. Может, не время пока. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Натэя
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:35 | |
| Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Гелла, а где получить информацию об обучении у Вас? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:42 | |
| - Volk34 пишет:
- Добрый день, Гелла можно я тоже по учвствую в акции. Хочу узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли.Александр 28.12.1989. Благодарю
Добрый день. Потенциал есть. Но Вы в чем-то себя обманываете - мне кажется, что Вы или не до конца понимаете, что такое магия или преувеличиваете свои возможности)) Вам нужно развивать себя в плане становления, как практика. Для этого нужно учиться контролировать энергию. У Вас хорошо пойдет боевая магия, руны, Стихийная магия- особенно Магия Огня. Еще Вам нужно нарабатывать связь с Богами- есть показатели, что канал перекрыт (не магическим путем, просто еще не раскрылся) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:44 | |
| - Натэя пишет:
- Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Гелла, а где получить информацию об обучении у Вас?
Да у меня и получить)))) По ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а вопросы можно задать на почте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:48 | |
| - Белый Ангел пишет:
- Белый Ангел пишет:
- Здравствуйте
Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо Добрый день. Ну вот, смотрите, у Вас все уже четко предопределено, Вас просто направляют на необходимый путь и мои рекомендации Вам, по сути ни к чему)))) Школа Ясновиденья, Школа Стихийной магии- начинайте обучаться, остальные "понимания" придут во время обучения))) Я бы посоветовала бы еще Школу Энергетических практик- Вам нужно научиться контролировать свою энергетику. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | SVG2402
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 11:50 | |
| Благодарю за ответ Гелла! Может и мне посоветуете, как поступить дальше, с чего начать изучение? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 12:06 | |
| - SVG2402 пишет:
- Благодарю за ответ Гелла! Может и мне посоветуете, как поступить дальше, с чего начать изучение?
Так я же никому особо не советую)))) Я только раскрываю Ваши возможности, а на что у Вас отзовется внутри- как я могу знать? Это Ваш Путь. Здесь каждый делает выбор самостоятельно. Ну, скажу я Вам- начинайте заниматься рунами, а у Вас внутри такое "нууу, не сейчас, потом"....)))) И что? Сделаете наперекор внутреннему голосу и пойдете на обучение- только хуже себе сделаете, впрок не пойдет. Здесь себя слушать нужно, а не меня)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | SVG2402
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 12:10 | |
| Спасибо за ответ! Как раз начала изучение рун. Вы прям в точку написали🤭 | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 12:16 | |
| - SVG2402 пишет:
- Спасибо за ответ! Как раз начала изучение рун. Вы прям в точку написали🤭
Изучать руны нужно с учителем- в сети очень много неверной информации. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | nelya21
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 13:31 | |
| Доброго времени,дорогая Гелла!Прошу Вас посмотреть мои способности.Практиковала руническую магию немного. Неля 21.07.1970. Благодарю Вас! | |
| | | Salamona
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 18:24 | |
| Здравствуйте, Уважаемая Гелла. Я так-же хочу узнать есть ли у меня способности и стоит ли их искать/развивать. В последнее время тянет в эту сферу, что-то пробую, но сомнений тоже множество. Благодарю заранее. Надежда 29,06,1972 | |
| | | ГеннадийDDF
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2020-03-08 Возраст : 59 Откуда : Молдавия, г. Бельцы
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.03.20 22:19 | |
| - Гелла пишет:
- ГеннадийDDF пишет:
- Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста меня. Отправил данные на ваш адрес. Заранее благодарю. Добрый день. Не очень понимаю то, что Вы написали в письме- про дороги. Как по мне, так это "горе от ума"..Ну да ладно, это лирика. Что касается Вашего магического потенциала- да он у Вас есть, особенно в агрессивных видах магии- черной, боевой, энергетической. Вообще те виды магии, которые связаны с энергетикой- Ваши. Я бы советовала Вам вначале пройти обучение энергетическим практикам, Кундалини Рейки, чтобы научиться чувствовать и контролировать свою энергию, потом можно и боевой заняться и остальными видами магии. У Вас неплохо развит информационный поток, а значит, можете работать мантикой- Таро, Руны, оракулы, маятник. Есть связь с Высшими, можете получать от них информацию. Я благодарю вас за ваш труд и помощь | |
| | | Volk34
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 17.03.20 9:40 | |
| - Гелла пишет:
- Volk34 пишет:
- Добрый день, Гелла можно я тоже по учвствую в акции. Хочу узнать есть ли у меня способности, в каком направлении идти и нужно ли.Александр 28.12.1989. Благодарю
Добрый день. Потенциал есть. Но Вы в чем-то себя обманываете - мне кажется, что Вы или не до конца понимаете, что такое магия или преувеличиваете свои возможности)) Вам нужно развивать себя в плане становления, как практика. Для этого нужно учиться контролировать энергию. У Вас хорошо пойдет боевая магия, руны, Стихийная магия- особенно Магия Огня. Еще Вам нужно нарабатывать связь с Богами- есть показатели, что канал перекрыт (не магическим путем, просто еще не раскрылся) Добрый день,благодарю за ответ. Я только начинаю изучение. Успехов вам и процветания | |
| | | nelya21
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 17.03.20 9:45 | |
| Доброго времени, дорогая Гелла! Дублирую свое сообщение с уточнениями. Очень прошу Вас посмотреть,есть ли у меня способности.- предрасположенность и склонность в различных видах магии;
- взаимодействия с духами,Богами. - способности к предсказательной практике; - способности к ясновидению, - проявленность магического потенциала на данный момент; - препятствия в магическом развитии. Я в моей жизни немного применяла только руническую магию. Были результаты. Но после уужасного стресса,мне кажется,что способности перестали проявляться. А мне очень нужно освоить целительные магические практики для помощи близкому человеку.И возможно боевую магию... Очень Вас благодарю!!! Неля,21.07.1970
| |
| | | Maryam Sultan
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-03-18 Возраст : 39 Откуда : Азербайджан Баку
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.03.20 17:28 | |
| Добрый вечер.Хотела узнать и я про свой дар.Сюзан 21.11.1985 | |
| | | Наталья_5555
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.03.20 22:40 | |
| Добрый вечер! Хочу узнать о наличии( или отсутствии) у меня магических способностей... 2019 год был для меня во всех отношениях переломным...- жизнь разделилась на "до" и "после"...- именно тогда почувствовала, что все не просто так и ...почувствовала, что есть у меня какая-то сила, но... каков ее источник (магическая или ...просто..."закалённый характер"...???), в каком диапазоне сфер проявляется и на сколько сильно...еще не поняла... Есть интерес к силе стихий, камням (это вообще давно люблю,- украшения с камнями выбираю интуитивно, в зависимости от внутреннего состояния), интерес есть к таро и рунам... Но хочется понять, к чему есть способности...если есть... Подскажите пожалуйста. Наталья, 27.11.1970г. Благодарю | |
| | | Татьяна Владимировна
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2020-03-14 Возраст : 50 Откуда : Харьков
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.03.20 22:53 | |
| Доброго времени суток, уважаемая Гелла. Пожалуйста, если можно, просмотрите меня. Татьяна, 17.08.1974. У меня почти всегда срабатывают читаемые заговоры, одно время начинала.считывать.информацию по фотографиям, и на кладбище я слышу своих умерших родственников.Серьезно в магию не вникала. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону двигаться. | |
| | | Гелия
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 19.03.20 7:32 | |
| Добрый день! Посмотри пожалуйста на мои способности, мне всё интересно, много читаю, но определиться не могу, больше тянет к ЧМ. Прсмотрите, что у меня будет лучше получается Наталия 25.03.1977г практикую карты таро уже лет двадцать, а вот к магии не как не приду )) | |
| | | Sofi0601
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 19.03.20 16:55 | |
| Здравствуйте. Есть ли у меня потенциал к магии и в каком направления двигаться? Наталия 6.01.1974г | |
| | | хейли
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2017-07-06 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 20.03.20 10:37 | |
| Приветствую.Нужна Ваша помощь,Способностей много и по роду и наработанные,но хотелось бы работать по 1-2-ум,а то уходит много энергии.Галина 13.12.1964 | |
| | | Ella Dov
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 20.03.20 12:55 | |
| Добрый день Гелла! Этот вопрос у меня первый на всем форуме. Мое имя данное родителями Алевтина(Аля)так обрашаются ко мне самый узкий круг -моя семья,но вот уже на протяжении около 20 лет Я-Элла,.так обращаются ко мне все остальные моего окружения. Дата:15.06.1982г.давно ощущала тягу к магии и всему что с этим связанно.,очень развита интуиция. Гелла прошу Вас просмотрите... Благодарю!!! | |
| | | Алёна Белых
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 21.03.20 16:31 | |
| Здравствуйте, Гелла! Меня зовут Алёна, д.р.31.12.1966г. Сколько себя помню, всегда интересовала магия,а последнее время что-то происходит со мной, прямо "колбасит". Стала вспоминать себя с детства и то, на что не обращала внимания, стала видеть в другом свете. Например на меня "неадекватно" реагируют животные... В возрасте 4 лет, я спокойно могла подойти к стае бродячих собак, и они ластились ко мне. За всю жизнь ни одно животное не только ни проявляло ко мне агрессию, но и ходят за мной, как привязанные. Это касается любых животных с которыми я сталкивалась.)) Растения у меня хорошо растут. Люди ко мне тянуться, особенно мужчины, даже когда я вообще ни о каком флирте не думаю.) При том часто знаю, о чем люди думают... А если разозлюсь на кого нибудь, то с этим человеком происходит, что-то плохое. Зная это, стараюсь держать себя в руках.. и т.д и т. п.. Извените, что так много написала. Хотелось бы чтобы Вы посмотрели, есть ли у меня способности? Благодарю. | |
| | | angel nebes
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 23.03.20 19:20 | |
| Здравствуйте! Надежда 19 июля 1988года. Посмотрите есть ли у меня какие либо способности. Снятся вещие сны, слова сказанные в гневе приносят людям беду. | |
| | | Наталия Лютая
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 25.03.20 14:23 | |
| Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , Наталия 01.01.1978 | |
| | | Светорада
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 25.03.20 21:28 | |
| Добрый вечер Гелла! Посмотрите ,пжл,меня 29.03.1954 Ирина | |
| | | Karina89
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2020-03-26 Возраст : 54 Откуда : Донецк
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 9:42 | |
| Доброго времени суток. Марина 12.01.1970 прошу вас посмотреть мои способности. ВС давно меня тыкают носом в магию, а я не знаю с чего начать и в какую сферу определиться. Потому что не могу понять себя, за что бы не взялась у меня получается, где хорошо а где и не очень. И мои сопротивления начали давать осложнения с здоровьем моим | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:15 | |
| - nelya21 пишет:
- Доброго времени, дорогая Гелла! Дублирую свое сообщение с уточнениями. Очень прошу Вас посмотреть,есть ли у меня способности.- предрасположенность и склонность в различных видах магии;
- взаимодействия с духами,Богами. - способности к предсказательной практике; - способности к ясновидению, - проявленность магического потенциала на данный момент; - препятствия в магическом развитии. Я в моей жизни немного применяла только руническую магию. Были результаты. Но после уужасного стресса,мне кажется,что способности перестали проявляться. А мне очень нужно освоить целительные магические практики для помощи близкому человеку.И возможно боевую магию... Очень Вас благодарю!!! Неля,21.07.1970
Добрый день. Магический потенциал на данный момент не растет. Взаимодействие с духами- да, открыт путь; Предсказательная практика- скорее всего, пока не пользуетесь,хотя можете вполне, учитывая, что взаимодействие с духами и Богами открыто. Ясновиденье- да, есть способности. Препятствия в магическом развитии- личная депрессия. У Вас, в принципе, есть потенциал и неплохой. Начинайте с проработки энергетических ресурсов, энергетической магии. Она, кстати и хорошим подспорьем в боевой будет.Целительные практики- да, Вы можете этим заниматься- опять же, особенно это касается работой с энергиями. Так что, убирайте внутренние противоречия и просто начинайте учиться.Ну и практиковать потом))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:19 | |
| - Maryam Sultan пишет:
- Добрый вечер.Хотела узнать и я про свой дар.Сюзан 21.11.1985
Добрый день.Вот прямо сразу- дар?)))) У Вас есть хороший потенциал в работе со светлыми практиками, потенциал в светлых работах. Но Вы, если и работаете, то пока только на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь. Вам нужно более объемно изучить все стороны светлых работ, включая, конечно и "наказательные". Причем, у Вас светлые работы будут идти не только, например, в молитвенных направлениях- это и работы со стихиями и шепотки и заговоры и травничество и викка. Отличное взаимодействие со стихией воздуха _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Salamona
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:22 | |
| Здравствуйте, Уважаемая Гелла. Я так-же хочу узнать есть ли у меня способности и стоит ли их искать/развивать. В последнее время тянет в эту сферу, что-то пробую, но сомнений тоже множество. Благодарю заранее. Надежда 29,06,1972 | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:24 | |
| - Наталья_5555 пишет:
- Добрый вечер! Хочу узнать о наличии( или отсутствии) у меня магических способностей... 2019 год был для меня во всех отношениях переломным...- жизнь разделилась на "до" и "после"...- именно тогда почувствовала, что все не просто так и ...почувствовала, что есть у меня какая-то сила, но... каков ее источник (магическая или ...просто..."закалённый характер"...???), в каком диапазоне сфер проявляется и на сколько сильно...еще не поняла... Есть интерес к силе стихий, камням (это вообще давно люблю,- украшения с камнями выбираю интуитивно, в зависимости от внутреннего состояния), интерес есть к таро и рунам... Но хочется понять, к чему есть способности...если есть... Подскажите пожалуйста. Наталья, 27.11.1970г. Благодарю
Добрый день. Потенциал есть, но на том уровне, что и у всех начинающих, то есть, на сегодняшний момент не слишком рабочий. Источник Вашей силы- да, закаленный характер))) Но, на самом деле, это отличный источник- значит, Вы вполне можете превратить его в источник получения личной силы. И, знаете, Вам сейчас можно пробовать абсолютно все направления- перед Вами открытая дорога, Вам, по большому счету, мои подсказки не нужны, у Вас тот редкий вариант, когда все в Ваших руках. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:31 | |
| - Татьяна Владимировна пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Гелла. Пожалуйста, если можно, просмотрите меня. Татьяна, 17.08.1974. У меня почти всегда срабатывают читаемые заговоры, одно время начинала.считывать.информацию по фотографиям, и на кладбище я слышу своих умерших родственников.Серьезно в магию не вникала. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону двигаться.
Добрый день.У Вас прекрасное осознание силы намерения, есть потенциал ,умение и мощная сила для того, чтобы запускать в движение различные энергии, процессы. То, что читаете инфу по фото- для Вас- норма, у Вас открыты переходы между Мирами. Но Вы очень медленно развиваетесь. А между тем, Вам нужно заниматься магией более серьезно , но не просто "взял заговор-почитал", Вам нужно проходить обучение у Мастера. Вы можете работать и с Верхними и с нижними, но лучше потенциал будет раскрываться в черной магии. У Вас по Роду кто-то этим занимался, теперь Ваша очередь. Еще хороший потенциал в ритуалике, в рунной и вообще в языческих практиках... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:37 | |
| - Гелия пишет:
- Добрый день! Посмотри пожалуйста на мои способности, мне всё интересно, много читаю, но определиться не могу, больше тянет к ЧМ. Прсмотрите, что у меня будет лучше получается Наталия 25.03.1977г практикую карты таро уже лет двадцать, а вот к магии не как не приду ))
Добрый день. Лучше всего у Вас будет получаться то, что Вы лучше всего изучите))) Магия-это наука.))) У Вас хороший потенциал.Хорошо пойдет Денежная магия, та же магия Таро- отлично пойдет, у Вас с картами просто уже толстенная связь. Вообще все, что идет через " проводников" - у Вас будет хорошо получаться- Таро, руны, зеркала, нумерология....Насчет ЧМ...как вариант, но это немного не Ваше- Вы можете знать ее и уметь пользоваться, но практиковать только в целях защиты или восстановления справедливости. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
|