Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Добрый день. Ну, Вы-то, вроде, практик?)))) В магии не первый день))) Или я ошибаюсь?
Здравствуйте, Гелла. Пропустила Ваше сообщение, извините. Практик, точно! Но Руны почему то не идут, а очень хочется. Поэтому и решилась Вас побеспокоить.
Добрый день. А оттого, что я скажу Вам, что руны Вам, допустим, подходят- Вы считаете, что они пойдут?))) Каким образом мой прогноз потенциала(!!!) может поменять Ваши отношения с рунами? Ну вот, у меня не идут Таро, даже если я очень хочу...Я прекрасно понимаю, что это зависит от меня- глубже изучить, больше практиковать, заниматься с учителем...И мне совершено наплевать, кто и что мне будет говорить про мой потенциал- я же практик, значит, сама регулирую его))) Если мне память не изменяет, Вы и ставы писали весьма неплохие...Просто работайте больше в этом направлении)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 22.09.20 15:57
Польза пишет:
Подскажите пожалуйста какие практики вы посоветуете с чего начать Заранее благодарю за ответ
Я бы посоветовала Вам начать с практик накопления силы. В идеале- закончить школу Кудалини Рейки или Школу энергетических практик. Так или иначе мы все приходим к этим практикам. А человеку, делающему первые шаги гораздо легче это воспринимать. Тем более, ведет эти школы наша уважаемая Цианея- очень сильный практик в этой области.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Алида
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.09.20 12:18
Вы мне написали?? Я спрашивала про определение магических способностей
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.09.20 13:33
Алида пишет:
Вы мне написали?? Я спрашивала про определение магических способностей
Что я должна была Вам написать? Где Вы спрашивали про определение магических способностей? Если я Вас пропустила- продублируйте, пожалуйста, свое сообщение.
Ярослав
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.09.20 10:01
Добрый день. Не могли бы Вы посмотреть мой магический потенциал. Ярослав 17.09.1979 изучаю ведическую магию, делаю разные практики и ритуалы, но пока не вижу результатов.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.09.20 10:38
Ярослав пишет:
Добрый день. Не могли бы Вы посмотреть мой магический потенциал. Ярослав 17.09.1979 изучаю ведическую магию, делаю разные практики и ритуалы, но пока не вижу результатов.
Добрый день.Увидела оплату, посмотрю в течении часа.
Ярослав поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.09.20 12:15
Ярослав пишет:
У Вас вполне хороший потенциал, вот прямо-таки, "широкоформатный". Есть связь с Высшими, есть хорошая интуиция. И, в принципе, любые языческие практики- будь то славянское ведовство, шаманство, северные рунические практики- у Вас должны хорошо получаться. Я посмотрела, в чем препятствие, почему нет результата..Понимаете, потенциал- это возможности. А вот как именно Вы используете их, в этом и ,простите, и "затык". Как мне показывают, основная проблема у Вас, это поверхностность. То есть, Вы ,вроде, много знаете, но никак не можете эти знания трансформировать в Силу, в личный диктат воли. А магия-это всегда Диктат воли мага. Извините за такое сравнение, но Вы, как буриданов осел, который сидел между двух стогов сена и умер от голода, потому что никак не мог решить, с какого стога есть. Так и Вы- что-то учите, что-то практикуете, но...такое впечатление, что Вы в свою будущую магическую жизнь тянете немагическое прошлое. Вам нужно менять само мышление, вокруг Вас будет полностью меняться жизнь- будут уходить ненужные люди, Вы иначе будете смотреть на многие вещи. Это трансформация личности, которая должна в обязательном порядке пройти. А Вы, вроде, все правильно делаете, но сомневаетесь в себе, в своем ресурсе. У Вас не хватает Силы- силы магической, силы слова, силы диктата. Вот это то, что Вам нужно наращивать в себе в первую очередь. Это достигается ,конечно, практиками. Главное, просто поверить в себя, не распыляться, углублять свои знания и не бояться перемен.
Ярослав и Oksy74 поставили лайк
Ярослав
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.09.20 12:24
То есть сначала поверить в себя то есть больше медитации или молитв?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.09.20 12:47
Ярослав пишет:
То есть сначала поверить в себя то есть больше медитации или молитв?
Вера в себя рождается не в медитациях или молитвах. Я не могу Вам это объяснить...Вы должны начинать себя ЧУВСТВОВАТЬ, как маг...Знаете, я бы Вам предложила пройти Школу энергетических практик у нашей уважаемой Цианеи. Ведовство базируется , в первую очередь, на понимании своего тела, на умении концентрироваться...А концентрация и медитация-это совершенно разные вещи. Молитвами Вы Силу не "нагуляете", Сила развивается на умении собой владеть, своими энергетическими потоками.
Добрый день. Ну, Вы-то, вроде, практик?)))) В магии не первый день))) Или я ошибаюсь?
Здравствуйте, Гелла. Пропустила Ваше сообщение, извините. Практик, точно! Но Руны почему то не идут, а очень хочется. Поэтому и решилась Вас побеспокоить.
Добрый день. А оттого, что я скажу Вам, что руны Вам, допустим, подходят- Вы считаете, что они пойдут?))) Каким образом мой прогноз потенциала(!!!) может поменять Ваши отношения с рунами? Ну вот, у меня не идут Таро, даже если я очень хочу...Я прекрасно понимаю, что это зависит от меня- глубже изучить, больше практиковать, заниматься с учителем...И мне совершено наплевать, кто и что мне будет говорить про мой потенциал- я же практик, значит, сама регулирую его))) Если мне память не изменяет, Вы и ставы писали весьма неплохие...Просто работайте больше в этом направлении)))
Благодарю, Вас! Наверно мне было очень важно Ваше экспертное мнение. Еще раз БлагоДарю
Irsen
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 10:02
Добрый день! Никак у меня не получается произвести оплату, так как с другого государства. Запрашивают фамилию, к номеру Вашей карты. Как быть?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 14:05
Irsen пишет:
Добрый день! Никак у меня не получается произвести оплату, так как с другого государства. Запрашивают фамилию, к номеру Вашей карты. Как быть?
Добрый день. Напишите мне, пожалуйста, на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Irsen поставил(а) лайк
Irsen
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 14:41
Написала!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 20:24
Irsen пишет:
Написала!
Еще раз добрый день. У Вас есть потенциал, есть способности к магии и есть возможности себя реализовать.. Я бы советовала обратить внимание именно на колдовство. Отличная связь с Высшими, больше идет на светлые практики. Викканство, языческие практики,магия стихий...Все, что связано с травничеством,с волшбой, свечной магией... Единственное, что бы я Вам пока не советовала бы делать, это не браться за денежную магию, как-то она Вам не идет..Не знаю, может позже. И графическая магия (руны) у Вас идет, как дополнение к языческим практикам, если Вы будете их делать, но не как основное направление. Хотя ,как мантический инструмент (диагностики, гадания), руны очень даже Вам подходят, впрочем, как и Таро и другие оракулы. Учитывая, что у Вас хорошая связь с Высшими, Вы будете хорошо видеть расклады.
Irsen поставил(а) лайк
Irsen
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 21:01
Гелла пишет:
Irsen пишет:
Написала!
Еще раз добрый день. У Вас есть потенциал, есть способности к магии и есть возможности себя реализовать.. Я бы советовала обратить внимание именно на колдовство. Отличная связь с Высшими, больше идет на светлые практики. Викканство, языческие практики,магия стихий...Все, что связано с травничеством,с волшбой, свечной магией... Единственное, что бы я Вам пока не советовала бы делать, это не браться за денежную магию, как-то она Вам не идет..Не знаю, может позже. И графическая магия (руны) у Вас идет, как дополнение к языческим практикам, если Вы будете их делать, но не как основное направление. Хотя ,как мантический инструмент (диагностики, гадания), руны очень даже Вам подходят, впрочем, как и Таро и другие оракулы. Учитывая, что у Вас хорошая связь с Высшими, Вы будете хорошо видеть расклады.
Благодарю!! Значит не подвело меня чувство, хоть и не особо развитое!! Когда то начинала, но с чёрной магией и запретила себе, двигаться в этом направлении, но интерес сохраняется всю жизнь. И к свечам меня очень тянет и к Таро , вот Руны почему то нет, вот только не поняла, что значит денежная магия, это ритуалы на деньги?
Irsen
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 21:34
И последний вопрос По Вашему мнению, с чего лучше начинать обучение, со школы Белой магии или Высшей школы магии и целительства Ключ ? Нашла на Вашем форуме и не знаю, с чего правильнее, для новичка и моими направлениями. Подскажите пожалуйста
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 21:52
Irsen пишет:
И последний вопрос По Вашему мнению, с чего лучше начинать обучение, со школы Белой магии или Высшей школы магии и целительства Ключ ? Нашла на Вашем форуме и не знаю, с чего правильнее, для новичка и моими направлениями. Подскажите пожалуйста
Ну да- денежная магия, это на привлечение для себя или для других именно финансов. То есть, в Вашем случае это должно быть привлечение материального достатка ,но в каком-то другом ключе. В принципе, и Школа Белой магии и Высшая Школа Ключ- Вам подходит все...В идеале,конечно, параллельно заниматься, потому что эти две школы как бы дополняют друг друга и есть различия. Но Вы смотрите уже по своим финансам и по времени- что и как Вам будет ближе и интереснее начать изучать...
Irsen поставил(а) лайк
Irsen
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.10.20 23:00
Благодарю!!!
Леся79
Тема: Определение магических способностей 03.02.21 22:24
Здравствуйте уважаемые маги. Какие эзотерические способности у меня имеются ,если да то какой магией заниматься. Мир магии для меня интересен Олеся 11.11.1979
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.02.21 22:25
Леся79 пишет:
Здравствуйте уважаемые маги. Какие эзотерические способности у меня имеются ,если да то какой магией заниматься. Мир магии для меня интересен Олеся 11.11.1979
Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, мой самый первый пост. Это платная акция)))
Тамми
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 12.04.21 12:17
Добрый день!! Посмотрите меня, пожалуйста. В каком направлении мне лучше двигаться. Татьяна 09.07.1980. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 12.04.21 12:40
Тамми пишет:
Добрый день!! Посмотрите меня, пожалуйста. В каком направлении мне лучше двигаться. Татьяна 09.07.1980. Благодарю.
Добрый день. Благодарю за оплату. Ваш магический потенциал еще только пытается пробить себе дорогу. На сегодняшний момент я могу сказать, что у Вас есть способности, но потенциал пока не развит,Вы только интуитивно нащупываете свой путь.Если говорить о направлении, то лучше всего у Вас будет идти работа со стихиями, причем со всеми четырьмя. Викканство, ритуалика, фэн-шуй,это Ваше. Мантические системы Вы можете подключать тоже- но как дополнительные, для разных диагностик . Неважно,что Вы выберете- карты,руны,оракулы- главное,чтобы они были связаны с "живым планом". Если Таро, то Таро Стихий или что-то подоное.Руны- подходят,поскольку они связаны со стихиями, огам подходит ну и так далее- выбирать по стихийному направлению. Работа с темными Вам пока закрыта- это не Ваше сейчас, у Вас нет раскрытия,как мага, пока нужно только начинать учиться растить свой потенциал.
Тамми
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 12.04.21 12:53
Благодарю.
М@рин@
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.05.21 17:24
Здравствуйте. Марина. 02.06.1985. У меня имеется предположение, чио я склонна к магии, но определить точно не могу. Хотелось бы услышать Ваше мнение
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.05.21 18:42
М@рин@ пишет:
Здравствуйте. Марина. 02.06.1985. У меня имеется предположение, чио я склонна к магии, но определить точно не могу. Хотелось бы услышать Ваше мнение
Добрый день еще раз. Я бы так сказала, что Ваш потенциал пока загнан в угол.Вам сейчас не до него, он скрыт.Но способности у Вас есть и я бы даже сказала, что родовые- у Вас по роду кто-то занимался магией, но не явно, очень "подпольно" и не в полную силу, боялись это показывать. У Вас обостренная интуиция, есть связь с Богами. Я рекомендовала бы Вам начать с вербальной магии- заговоры,шепотки, молитвы (причем, не только белые).У Вас отличное взаимодействие может получиться с водой- вся женская магия, построенная на отливках, опоях, даже целение через воду- это все Ваше. Отлично пойдет зеркальная магия- не удивлюсь, если Вы испытываете тягу к зеркалам или хрустальным шарам,через которое можно смотреть будущее. Учитывая, что у Вас рабочая интуиция, любые мантические системы (руны,Таро, маятник, шары, оракулы), все тоже может быть Вашим инструментом. Здесь только вопрос Вашего личного приоритета и желания.Вопрос Вашего выбора) Здесь,увы, я определиться за Вас не могу). Возможно, у Вас есть к чему-то особая тяга- можете задать вопрос, я отвечу, подходит ли это Вам.
М@рин@
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.05.21 19:13
Гелла пишет:
М@рин@ пишет:
Добрый день еще раз. Я бы так сказала, что Ваш потенциал пока загнан в угол.Вам сейчас не до него, он скрыт.Но способности у Вас есть и я бы даже сказала, что родовые- у Вас по роду кто-то занимался магией, но не явно, очень "подпольно" и не в полную силу, боялись это показывать. У Вас обостренная интуиция, есть связь с Богами. Я рекомендовала бы Вам начать с вербальной магии- заговоры,шепотки, молитвы (причем, не только белые).У Вас отличное взаимодействие может получиться с водой- вся женская магия, построенная на отливках, опоях, даже целение через воду- это все Ваше. Отлично пойдет зеркальная магия- не удивлюсь, если Вы испытываете тягу к зеркалам или хрустальным шарам,через которое можно смотреть будущее. Учитывая, что у Вас рабочая интуиция, любые мантические системы (руны,Таро, маятник, шары, оракулы), все тоже может быть Вашим инструментом. Здесь только вопрос Вашего личного приоритета и желания.Вопрос Вашего выбора) Здесь,увы, я определиться за Вас не могу). Возможно, у Вас есть к чему-то особая тяга- можете задать вопрос, я отвечу, подходит ли это Вам.
Спасибо. Что касается интуиции, так это прямо в точку. Только я не могла понять, это я предчувствую или накликаю. Я никогда не работала с Таро, но руки прям сами тянуться попробовать. Вот к этому и тяготею. И еще в последнее время меня стали интересовать наузы
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.05.21 19:20
М@рин@ пишет:
Спасибо. Что касается интуиции, так это прямо в точку. Только я не могла понять, это я предчувствую или накликаю. Я никогда не работала с Таро, но руки прям сами тянуться попробовать. Вот к этому и тяготею. И еще в последнее время меня стали интересовать наузы
У нас великолепная школа Таро, очень рекомендую.А наузы- это тоже Ваше, особенно в связке с заговорами- вообще бомба будет в Ваших руках. Школа наузов у нас тоже отличная)))
Екатерина Мучичка
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.07.21 10:37
Здрастуйте! Я Катерина 09.11.1979.прошу проверить меня на наличие магических способностей, так как у меня появились некие подозрения. После 40 лет они обострились. Прошу помогите мне определится!!!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.07.21 11:09
Екатерина Мучичка пишет:
Здрастуйте! Я Катерина 09.11.1979.прошу проверить меня на наличие магических способностей, так как у меня появились некие подозрения. После 40 лет они обострились. Прошу помогите мне определится!!!
Добрый день. Пожалуйста, прочитайте мой ПЕРВЫЙ пост!! Вы просто скопировали сюда свое сообщение, а я просила ПРОЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ПРОСМОТРА!)))
Екатерина Мучичка
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.07.21 15:12
Скажите пожалуйста на какую почту надо отослать подтверждение оплаты. В каком формате. Я уже написала на ту пришла при регистрации. Если что то не понимаю тогда помогите, поясните.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.07.21 15:29
Екатерина Мучичка пишет:
Скажите пожалуйста на какую почту надо отослать подтверждение оплаты. В каком формате. Я уже написала на ту пришла при регистрации. Если что то не понимаю тогда помогите, поясните.
В первом посте большими буквами написана моя почта))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Подтверждение оплаты я получу на телефон (если Вы платить будете на карту), либо Вы на почту мне напишете, если будете оплачивать на Яндекс. После оплаты, присылаете мне на почту свое фото . Собственно, я сейчас Вам повторяю все, что написано в ПЕРВОМ посту, вот ЗДЕСЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Екатерина Мучичка
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.07.21 10:13
Добрый день! Получили ли вы мою почТу? Я два дня тому выслала вам фото и копию квитанции про оплату на карту. Не удивлюсь если моя почта зависла в пространстве.... Так как с самого начала не могла попасть на форум.. словно меня что-то не пускает!!! И мешает!!!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.07.21 10:18
Екатерина Мучичка пишет:
Добрый день! Получили ли вы мою почТу? Я два дня тому выслала вам фото и копию квитанции про оплату на карту. Не удивлюсь если моя почта зависла в пространстве.... Так как с самого начала не могла попасть на форум.. словно меня что-то не пускает!!! И мешает!!!
Добрый день. А я все жду, когда Вы письмо пришлете))) Только не стоит думать,что Вы эксклюзив- с письмами часто происходит подобное))) Иногда банан-это просто банан,без всякой мистики и письма в интернет-пространстве зависают у многих и у меня в том числе)). Давайте еще раз- жду на почте))
Екатерина Мучичка
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.08.21 23:01
Добрый вечер уважаемая Гелла! Судя по вашему молчанию моё фото к вам так и не долетело...
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 04.08.21 0:12
Екатерина Мучичка пишет:
Добрый вечер уважаемая Гелла! Судя по вашему молчанию моё фото к вам так и не долетело...
Добрый вечер.Ну вот, пока не долетело...Скажите,на какую почту Вы отправляете? Возможно, адрес неверный? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы эту почту пишете?