ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 693, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 686 :: 2 поисковых систем

Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ

Перейти вниз 
+179
Irada
erucis
Евгения
Timyr2021
Тая
A-Borik
Совушка
Kari13
Lalo125
Nastya
ava1203
Depremias
Indira
Per4ik
кэт
Lilia O'Connell
Dima94
Порва
SVitoshka
Ahatan18
Мирель
li45
adamands13
Ирина К.
Ramiramira
Sokolova
Beyaz Melek
Танчик81
Zатмение
Екатерина Мучичка
М@рин@
Тамми
Леся79
Irsen
Николетта777
Ярослав
Алида
angel nebes
Польза
koshmar20200
Бабаяга
Natalia Usova
MaryF
Анна Анна#
rebekka334
ЕленаALLA
B_link
Келли
Ирина Синичка
Alexs
Норна
nat.muzyckant
Pywustik
Наталия117
Nemo
Karamelnyy_pushok
LunaSvet
SelenaMoon
doodar
OLilit
Лада Прекраса
Orna
Shambalа
tihom0072
lanavlas
Светлана0123
bestia
lily19720103
Neon
Джульетта
Екатерина
Valentina
Cyanea
Welda
Ялуна
Dnipro
AlenGood
Акилина
viktori1978
Akirus
Гелла
Наталия Лютая
Karina89
Светорада
Алёна Белых
Ella Dov
хейли
Sofi0601
Гелия
Татьяна Владимировна
Наталья_5555
Maryam Sultan
Salamona
nelya21
ГеннадийDDF
Натэя
MALFRIDA
Volk34
Maryna
SVG2402
Valen
Мариам
Alesik
Lolipoli
Xanochka
Ильшат
Nikanova
ирина константинова
Yaroslavna.
karden
Tiziana333
Светлана И.
Юлия Мирончук
Еленочка
Asidus
Mayyav
Victoria O’Nezh
Белый Ангел
Clewer
ЯНаталка
Евгения Л
Брунхильда
Алёна Сабо
Milaja
Юстина
соваэм
Esthanian
Olika
buba007
Звезда05
LADA
Nik_65
Адельфийка
Лялька
Skits
Странник
nikol11
Irina86
moti
Валентина Балабан
Зита
t240979
Наталия В
Заная
Беркана000
kola
Aishe
Secunda
Anasteziya
Triod
blondinx38
snezhik
Vrednaya_ochen
vikusyasontse
Gala
Sacce$$
katedanil
zetazeta
Татьяна Solt
Lali
Диана Дмитриевна
Белая Акация
шанна
Моргана
mj1978
Строманта
Freedom0
Halton
AdeptCthulhu
tannik
Liz
Dons
Ронин
Красік
shahinya
cahta
SAVAGECAT
Санта
13 Пятница
Участников: 183
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 10:44

Sofi0601 пишет:
Здравствуйте. Есть ли у меня потенциал к магии и в каком направления двигаться? 
Наталия 6.01.1974г
Добрый день. Потенциал не слишком сильный, он у Вас находится в спящем состоянии, либо в принудительно закрытом.Но, если сумеете в себе его открыть, то Ваши направления: Магия Стихий (особенно Огонь и Земля), Энергетическая магия (Рейки),есть отличная связь с Богами, их помощь и поддержка (думаю, у Вас отличная интуиция). А значит- предсказательные техники-это Ваше. Ну а дальше уже будете смотреть, куда поведет)

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Вернуться к началу Перейти вниз
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 10:47

хейли пишет:
Приветствую.Нужна Ваша помощь,Способностей много и по роду и наработанные,но хотелось бы работать по 1-2-ум,а то уходит много энергии.Галина 13.12.1964
Я не очень поняла Ваш вопрос, если честно..))) Так и работайте по тем направлениям, по которым хотите))) Я не могу выбирать за Вас- я только подсказываю, в каких направлениях есть потенциал. А Вы уже про себя все знаете- в чем же должна быть моя помощь? Выбор за Вас я делать не буду))))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 10:53

Ella Dov пишет:
Добрый день Гелла!
Этот вопрос у меня первый на всем форуме.
Мое имя данное родителями Алевтина(Аля)так обрашаются ко мне самый узкий круг -моя семья,но вот уже на протяжении около 20 лет Я-Элла,.так обращаются ко мне все остальные моего окружения.
Дата:15.06.1982г.давно ощущала тягу к магии и всему что с этим связанно.,очень развита интуиция.
Гелла прошу Вас просмотрите...
Благодарю!!!
Добрый день. У Вас прекрасный потенциал- открыты полностью дороги. Отличная магическая сила, особенно в работе с темными .Можете влиять на волю других людей, отлично будете работать с предсказательными техниками- открыта связь с Богами (отсюда и интуиция). Так что, начинайте срочно учиться- у Вас все получится)

Maryna

Maryna

Дата регистрации : 2020-03-06

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 11:15

Доброго времени суток, уважаемая Гелла! Если можно, продублирую свою просьбу. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и, если да, то в каком направлении. Марина 13.08.1976.
Спасибо
nelya21

nelya21

Дата регистрации : 2016-09-20

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 11:40

Доброго времени, дорогая Гелла!
Я Вас благодарю за подробный ответ.Родскажите пожалуйста,где я могу учиться энергетической магии,у какого мастера?
Спасибо.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 12:21

Алёна Белых пишет:
Здравствуйте, Гелла!
Меня зовут Алёна, д.р.31.12.1966г.
Сколько себя помню, всегда интересовала магия,а последнее время что-то происходит со мной, прямо "колбасит". Стала вспоминать себя с детства и то, на что не обращала внимания, стала видеть в другом свете. Например на меня "неадекватно" реагируют животные... В возрасте 4 лет, я спокойно могла подойти к стае бродячих собак, и они ластились ко мне. За всю жизнь ни одно животное не только ни проявляло ко мне агрессию, но и ходят за мной, как привязанные. Это касается любых животных с которыми я сталкивалась.)) Растения у меня хорошо растут. Люди ко мне тянуться, особенно мужчины, даже когда я вообще ни о каком флирте не думаю.) При том часто знаю, о чем люди думают... А если разозлюсь на кого нибудь, то с этим человеком происходит, что-то плохое. Зная это, стараюсь держать себя в руках.. и т.д и т. п..
Извените, что так много написала. Хотелось бы чтобы Вы посмотрели, есть ли у меня способности?
Благодарю. 🌺🍀

Добрый день. У Вас есть хороший магический потенциал.Вы можете владеть знаниями и умеете контролировать процесс.Причем, Ваш потенциал больше творческого характера, который обостряет чувства. Вы легко можете переходить от работы как со светлыми, так и с темными, есть чувство внутренней энергии, можете влиять на людей. Отлично пойдет Магия Огня, Магия Стихий, языческие и шаманские практики... Если у Вас хорошие отношения с травами- думаю, Травничество Вам тоже зайдет отлично.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 12:23

nelya21 пишет:

Доброго времени, дорогая Гелла!
Я Вас благодарю за подробный ответ.Родскажите пожалуйста,где я могу учиться энергетической магии,у какого мастера?
Спасибо.
Энергетикой у нас занимается уважаемая Cyanea. Она прекрасный мастер, Вы точно будете знать все, что нужно.

Наталья_5555

Наталья_5555

Дата регистрации : 2020-03-18

СообщениеТема: О наличии способностей   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 12:27

Гелла пишет:
Наталья_5555 пишет:
Добрый вечер! Хочу узнать о наличии( или отсутствии) у меня магических способностей... 2019 год был для меня во всех отношениях переломным...- жизнь разделилась на "до" и "после"...-  именно тогда почувствовала, что все не просто так и ...почувствовала, что есть у меня какая-то сила, но... каков ее источник (магическая или ...просто..."закалённый характер"...???), в каком диапазоне сфер проявляется и на сколько сильно...еще не поняла... Есть интерес к силе стихий, камням (это вообще давно люблю,- украшения с камнями выбираю интуитивно, в зависимости от внутреннего состояния), интерес есть к таро и рунам... Но хочется понять, к чему есть способности...если есть... Подскажите пожалуйста. Наталья, 27.11.1970г. Благодарю
Добрый день. Потенциал есть, но на том уровне, что и у всех начинающих, то есть, на сегодняшний момент не слишком рабочий. Источник Вашей силы- да, закаленный характер))) Но, на самом деле, это отличный источник- значит, Вы вполне можете превратить его в источник получения личной силы.  И, знаете, Вам сейчас можно пробовать абсолютно все направления- перед Вами открытая дорога, Вам, по большому счету, мои подсказки не нужны, у Вас тот редкий вариант, когда все в Ваших руках.
Благодарю!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 12:30

angel nebes пишет:
Здравствуйте! 
Надежда  19 июля 1988года.
 Посмотрите есть ли у меня какие либо способности. Снятся вещие сны, слова сказанные в гневе приносят людям беду.
Добрый день. Потенциал Ваш лежит больше в области черной магии. Причем, ранее у Вас был больше светлый потенциал, но Вы сами себя перетянули на темную сторону. Это не хорошо и не плохо-это просто констатация. Хорошая связь с Богами, можете перемещаться между Мирами- отсюда вещие сны. И отсюда же- отличная база для любых предсказательных техник. Таро, Руны, оракулы, Шар- на выбор или все вместе))
По поводу слов, сказанных в гневе. Прежде, чем начинать чему-то учиться, Вам нужно научиться себя контролировать. А это Энергетические практики, Кундалини Рейки, боевая магия. Вот Ваш первичный набор)))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 16:53

Наталия Лютая пишет:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , Наталия 01.01.1978
Добрый день. У Вас есть не просто потенциал- у Вас есть наследственный дар. Не знаю, в курсе Вы этого или нет. Но у Вас по роду кто-то занимался женской магией- травы,заговоры, шепотки, целительства. Возможно, руками могли лечить. И Вам идет именно эта магия..Ее еще называют иногда кухонной- зелья варить, травяные отвары, масла и т.д. Свечи - тоже ваша магия...В общем, если захотите- приходите в нашу Школу Зельеваренья и Травничества))

Наталия Лютая

Наталия Лютая

Дата регистрации : 2020-03-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 16:55

Спасибо Вам огромное!!! Я на правильном пути)) и обучаться буду в вашей школе!!!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty26.03.20 16:57

Наталия Лютая пишет:
Спасибо Вам огромное!!! Я на правильном пути)) и обучаться буду в вашей школе!!!
Во благо!))) Я рада))

Белый Ангел

Белый Ангел

Дата регистрации : 2016-08-07

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty27.03.20 15:45

Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана)
30.08.1984
Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно.
Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.

Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо
Надеюсь в третий раз мне повезет с ответом))
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty27.03.20 19:17

Белый Ангел пишет:
Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана)
30.08.1984
Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно.
Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.

Вообще, я Вам еще 16 марта ответила...Копирую:
Добрый день. Ну вот, смотрите, у Вас все уже четко предопределено, Вас просто направляют на необходимый путь и мои рекомендации Вам, по сути ни к чему)))) Школа Ясновиденья, Школа Стихийной магии- начинайте обучаться, остальные "понимания" придут во время обучения))) Я бы посоветовала бы еще Школу Энергетических практик- Вам нужно научиться контролировать свою энергетику.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty27.03.20 21:31

Salamona пишет:
Здравствуйте, Уважаемая Гелла.
Я так-же хочу узнать есть ли у меня способности и стоит ли их искать/развивать.
В последнее время тянет в эту сферу, что-то пробую, но сомнений тоже множество. Благодарю заранее. Надежда 29,06,1972
Добрый день. У Вас есть некоторые способности, но они практически не развиваются. Вы, скорее всего, не верите в магию и Ваше желание изучать ее и даже что-то делать является скорее, способом себя убедить- а вдруг получится? Так работать ничего не будет))) Здесь либо Вы верите и идете вперед, либо не верите и просто наблюдаете или занимаетесь только мантикой. У Вас, кстати, вполне неплохая предрасположенность к мантическим системам. Не могу сказать, что ко всем, но вот карты ( не знаю насчет Таро, но простые, игральные или цыганские ) могут пойти очень хорошо.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty27.03.20 21:41

Maryna пишет:
Доброго времени суток,  уважаемая Гелла! Если можно, продублирую свою просьбу. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и, если да, то в каком направлении. Марина 13.08.1976.
Спасибо
Добрый день. У Вас вообще странно как-то показывают- будто Вы уже практикуете,или знаете, что можете практиковать, но скрываете это))) Хотя, я могу и ошибаться. Если не практикуете- то да, у Вас есть способности, причем именно в колдовстве, в таком вот женском направлении. Заговоры, зельеваренье, шепотки, травы...Вся домашняя магия может быть Вам подвластна. Из школ могу Вам посоветовать Школу Знахарства, или конкретное индивидуальное обучение , например, у нашей уважаемой Малфриды- она как раз по Вашему профилю.

Белый Ангел

Белый Ангел

Дата регистрации : 2016-08-07

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty27.03.20 21:49

Гелла пишет:
Белый Ангел пишет:
Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана)
30.08.1984

Вообще, я Вам еще 16 марта ответила...Копирую:
Добрый день. Ну вот, смотрите, у Вас все уже четко предопределено, Вас просто направляют на необходимый путь и мои рекомендации Вам, по сути ни к чему)))) Школа Ясновиденья, Школа Стихийной магии- начинайте обучаться, остальные "понимания" придут во время обучения))) Я бы посоветовала бы еще Школу Энергетических практик- Вам нужно научиться контролировать свою энергетику.
Спасибо, я не видела ответ. Прошу прощения. 
Если можно в ЛС ссылку энергетических практик. Тут вы в точку так указали, с этим не могу никак справится от незнания.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty27.03.20 22:47

Белый Ангел пишет:

Спасибо, я не видела ответ. Прошу прощения. 
Если можно в ЛС ссылку энергетических практик. Тут вы в точку так указали, с этим не могу никак справится от незнания.
На главной странице форума тема- "Энергетика. Чакры. Карма" и чуть ниже- тема "Рейки".

Sofi0601

Sofi0601

Дата регистрации : 2019-03-24

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 0:31

Благодарю за правду и совет. Пусть Боги вам помогают.
Светорада

Светорада

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 8:15

Уважаемая Гелла! Нас так много и так интересен ваш ответ.. Я тоже продублирую  свою просьбу   Ирина 29.03.1954г
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 9:32

Светорада пишет:
Уважаемая Гелла! Нас так много и так интересен ваш ответ.. Я тоже продублирую  свою просьбу   Ирина 29.03.1954г
Добрый день) Благодарю за такое деликатное напоминание))) Итак...Потенциал у Вас есть и он имеет наследственные корни. Не знаю, пользуетесь Вы этим или нет (мне показывают что нет или не до конца), но доля наследственности в Вашем потенциале точно имеется. Лучше всего у Вас будут идти предсказательные практики- у Вас есть открытая связь с Мирами. Но такая картинка идет, что Вы можете гадать и давать точные ответы, если никуда не будете торопиться. Вам нужно сосредоточится на вопросе и Вы можете видеть ответ целиком, в виде картинки. Если Вы раньше этого не практиковали- начинайте обучаться- у Вас обязательно получится. Что касается магии, то Вы можете практиковать все, кроме агрессивной магии (вообще не Ваше) и целительства. У Вас есть потенциал к целительству, но Вы не защищены. Не зная, как это делать правильно, можете работать на личной силе и перетянуть на себя чужие проблемы. Так что, на какое-то время целительство для Вас- табу.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 9:49

Karina89 пишет:
Доброго времени суток. Марина 12.01.1970 прошу вас посмотреть мои способности. ВС давно меня тыкают носом в магию, а я не знаю с чего начать и в какую сферу определиться. Потому что не могу понять себя, за что бы не взялась у меня получается, где хорошо а где и не очень. И мои сопротивления начали давать осложнения с здоровьем моим
Добрый день. Для начала- Вам нужно перестать сопротивляться и ПРИНЯТЬ то, что Вам дают. ВС не просто так тыкают носом Вас- у Вас есть предрасположенность к магии. Осложнения со здоровьем -да, может показывать, что Вы не принимаете Силу, но это только тогда, когда Вы вообще пытаетесь отвергнуть ее..В Вашем случае, думаю, такие осложнения идут от Вашей неопределенности и от того, что практикуете, не имея теоретической базы. Если Вы возьметесь рукой за голый провод под напряжением- будут ли у Вас "осложнения для здоровья"?)))) Магия работает не так явно, но так же эффективно. К тому же, встав на путь магии, сходить с него уже нельзя- это путь, который Вы принимаете со всеми плюсами и минусами. Поэтому, Вам нужно просто сделать для себя однозначный выбор- либо Вы отказываетесь категорично и закрываете эту дверь, либо убираете сомнения и начинаете учиться. Вас поэтому и щелкают все время по носу, что Вы непонятно что делаете- вроде и приняли, а не развиваетесь. Ваши практики должны основываться на сотрудничестве со стихией Воздуха- заговоры, заклятия, шепотки, ритуальные обращения к Богам.Хорошо могут пойти языческие практики- викка, руны, шаманство.Потенциал большей частью идет в сторону светлых работ. Я бы Вам предложила просмотреть наши школы, которые относятся к этому разряду- Белая Магия, Наузы, Нумерология, Свечная, Травничество, Знахарство и т.д.- все есть в теме набора в Школы. Выбор в любом случае- за Вами,я его вместо Вас делать не могу). Возьмите одну , максимум две школы, куда сильнее всего потянет, изучите досконально, начните практиковать. Остальные будете изучать по мере необходимости. В любом случае, никто из нас не работает только в одном направлении, все равно изучаем все виды)))

Светорада

Светорада

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 10:09

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 31466347
Уважаемая Гелла! Вы полностью  подтвердили  то,в чём я ещё сомневалась думая про себя.... Вы правы на миллион процентов !!.Наследственные корни  и сильная визуализация образами и картинками..Я видела это с детства и была уверена что это у всех так пока не столкнулась с тем,что это не так.Занимаюсь энергетическими  практиками  ,РЕйки Игдрасиль ,руны,сефиротика.   . Как вы увидели про целительство,а я думаю  ну почему как не допускают меня как не комфорт и неприязнь к целительству других людей.. А оно вот как .. И по поводу негативных моих выбрасов -если разозлят-я иногда сама себя уже держу в руках ,по крайней мере пытаюсь, ответные удары от меня ,даже неосознанно ,очень сильные.. И у меня и у сестры и у моих сыновей!!  Гадаю иногда,но вот сомневаюсь ,а потом оказывается,что всё верно рассказала.. И тут Вы правы-сомнения мне надо отбросить!!    Благодарю Вас от всей души!!!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 10:14

Светорада пишет:
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 31466347
Уважаемая Гелла! Вы полностью  подтвердили  то,в чём я ещё сомневалась думая про себя.... Вы правы на миллион процентов !!.Наследственные корни  и сильная визуализация образами и картинками..Я видела это с детства и была уверена что это у всех так пока не столкнулась с тем,что это не так.Занимаюсь энергетическими  практиками  ,РЕйки Игдрасиль ,руны,сефиротика.   . Как вы увидели про целительство,а я думаю  ну почему как не допускают меня как не комфорт и неприязнь к целительству других людей.. А оно вот как .. И по поводу негативных моих выбрасов -если разозлят-я иногда сама себя уже держу в руках ,по крайней мере пытаюсь, ответные удары от меня ,даже неосознанно ,очень сильные.. И у меня и у сестры и у моих сыновей!!  Гадаю иногда,но вот сомневаюсь ,а потом оказывается,что всё верно рассказала.. И тут Вы правы-сомнения мне надо отбросить!!    Благодарю Вас от всей души!!!
Во благо)))

Karina89

Дата регистрации : 2020-03-26

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 11:11

Ув Гелла огромное спасибо, только я не практикую, как вы сказали боюсь оголенного провода. Зайду обязательно в раздел школ, так как отказаться я не в силах, магия сама меня преследует в повседневной жизни, я очень многое могу сказать или предугадать а как это получается я не знаю ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 286375276
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.03.20 11:17

Karina89 пишет:
Ув Гелла огромное спасибо, только я не практикую, как вы сказали боюсь оголенного провода. Зайду обязательно в раздел школ, так как отказаться я не в силах, магия сама меня преследует в повседневной жизни, я очень многое могу сказать или предугадать а как это получается я не знаю ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 286375276
Ну и прекрасно, значит- вперед, без страха и сомнений))))

Maryna

Maryna

Дата регистрации : 2020-03-06

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.03.20 16:11

Гелла пишет:
Maryna пишет:
Доброго времени суток,  уважаемая Гелла! Если можно, продублирую свою просьбу. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и, если да, то в каком направлении. Марина 13.08.1976.
Спасибо
Добрый день. У Вас вообще странно как-то показывают- будто Вы уже практикуете,или знаете, что можете практиковать, но скрываете это))) Хотя, я могу и ошибаться. Если не практикуете- то да, у Вас есть способности, причем именно в колдовстве, в таком вот женском направлении. Заговоры, зельеваренье, шепотки, травы...Вся домашняя магия может быть Вам подвластна. Из школ могу Вам посоветовать Школу Знахарства, или конкретное индивидуальное обучение , например, у нашей уважаемой Малфриды- она как раз по Вашему профилю
Доброго дня,  уважаемая Гелла! Благодарю Вас за ответ и совет, который Вы дали. Я обучалась на курсе Таро, но не практикую. Все время кажется, что не достаточно знаний. Поэтому обязатьльно последую Вашему совету и обращусь к уважаемой Малфриде.
Akirus

Akirus

Дата регистрации : 2020-03-23

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty05.04.20 19:47

Добрый день Гелла, посмотрите пожалуйста на меня. Мирослав 26.09.1966. Спасибо
viktori1978

viktori1978

Дата регистрации : 2017-03-24

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty15.04.20 8:57

Здравствуйте Уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста мои способности. Тяга к магическим знаниям не отпускает уже с десяток лет. Но мысли расходятся в разных направлениях. К каким видам магии мне лучше перейти, чтоб я действительно могла ПОМОГАТЬ людям не в ущерб себе. Марина 02.03.1978
Акилина

Акилина

Дата регистрации : 2020-04-15

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty15.04.20 15:31

Уважаемая Гелла, здравствуйте.
Гадаю на ТАРО, но тянет в магию. Но куда, в каком направлении двигаться? Читаю много книг, пытаюсь делать ритуалы. Но нет наставника, не знаешь, правильно или нет. Результат сложно оценить. В книгах, как правило недосказано и недописано. У кого ни спроси, когда будешь готова - тогда и учитель найдется. Как с этим жить)) Посмотрите, пожалуйста. какие способности есть, и посоветуйте, как начать полноценно это изучать, начинать использовать уже на практике. С благодарностью, Акилина.

AlenGood

AlenGood

Дата регистрации : 2020-04-22

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty23.04.20 14:54

Добрый день) Могли бы Вы посмотреть меня? Елена 19,02,1979
Welda

Welda

Дата регистрации : 2020-04-23

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty23.04.20 15:28

Здравствуйте, уважаемые! 
Меня зовут Виктория и я - овен-тигр, 7.04.74, время рождения 23.10. Частенько натыкаюсь на парные числа. Могу убирать боль (только свою). Иногда говорю или слышу что-то и ощущаю, что это сбудется. Бывали вещие сны. Интуитивное ощущение грядущих неприятностей - иногда сильное. Были ли в роду практики - не знаю. Делать ничего не умею, но сильно ощущения закрытости дорог. Да, однажды попала в средневековье, все было осязаемо и главное - увиденное подтвердилось. Есть закономерности некоторых событий, поэтому хочу знать: есть ли у меня способности? Смогу ли реализовать? В каком направлении? Буду признательна за ваш ответ и помощь - что почитать в моем случае. Сказать, что тянет к чему-то - не могу, хотя... хотелось бы видеть и ощущать то, что было в далеком прошлом: места, где и как жили люди, предметы этих людей (иногда чувствую тепло от таких предметов или холод)
Dnipro

Dnipro

Дата регистрации : 2020-04-22

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty24.04.20 21:21

Здравствуйте, уважаемая Гелла! Посмотрите, пожалуйста, мои магические способности. Эзотерика интересует с детства, сейчас занимаюсь Таро и свечной магией. Последнее время привлекают Руны. А что более благоприятно, каков мой Путь, никак не могу разобраться.  Анна, 29.11.1968 Благодарю!
Акилина

Акилина

Дата регистрации : 2020-04-15

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty25.04.20 22:25

Наталья, 27.11.1971. Гадаю на ТАРО, но тянет в магию. Но куда, в каком направлении двигаться? Читаю много книг, пытаюсь делать ритуалы. Но нет наставника, не знаешь, правильно или нет. Результат сложно оценить. В книгах, как правило недосказано и недописано. У кого ни спроси, когда будешь готова - тогда и учитель найдется. Как с этим жить)) Посмотрите, пожалуйста. какие способности есть, и посоветуйте, как начать полноценно это изучать, начинать использовать уже на практике. С благодарностью.
Ялуна

Ялуна

Дата регистрации : 2020-04-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty25.04.20 22:55

Доброго времени суток .
Светлана .15/11/65.ищу свою путь в магии , много читаю , общаюсь .. но постоянное чувство что что-то упускаю или не то делаю
Посмотрите , пожалуйста ., есть ли способности и куда двигаться ..
Welda

Welda

Дата регистрации : 2020-04-23

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.04.20 17:51

Здравствуйте, уважаемая Гелла! Пожалуйста, ответьте - актуальна ли данная тема и разбор вопросов по магическим способностям.
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty28.04.20 18:23

ТЕМА АКТУАЛЬНА. ЖДИТЕ , ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЯТ. МАСТЕР ПЕРЕГРУЖЕНА РАБОТОЙ, НО ОНА В КУРСЕ ПОДАННЫХ ЗАЯВОК

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Valentina

Valentina

Дата регистрации : 2020-04-29

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 18:35

Добрый вечер . Валентина 29.09.1973. Скажем , приняла то , от чего отказывалась много времени . Проявления в нескольких направлениях , но скажем в стадии ученика . Спасибо
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 22:53

Akirus пишет:
Добрый день Гелла, посмотрите пожалуйста на меня. Мирослав 26.09.1966. Спасибо
Добрый день. У Вас есть предрасположенность к магии, но Вы ее не до конца реализуете.Вы слишком торопитесь, тратите ресурс на поверхностное изучение или на изучение того, что Вам не приносит практической пользы, несет только информативную базу.Ваша путь- это путь воина, боевая магия, шаманские практики. В принципе, это как бы начальный такой "набор". Чем Вам точно НЕ надо заниматься- это денежной магией, это совершенно не Ваше, по крайней мере, на сегодняшний момент.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 23:02

viktori1978 пишет:
Здравствуйте Уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста мои способности. Тяга к магическим знаниям не отпускает уже с десяток лет. Но мысли расходятся в разных направлениях. К каким видам магии мне лучше перейти, чтоб я действительно могла ПОМОГАТЬ людям не в ущерб себе. Марина 02.03.1978
Добрый день. У Вас, как и у многих новичков, неверно расставлены приоритеты. Помогать Вы, в первую очередь , должны себе. А помощь людям -это уже потом. Если захотите))) Ваша магия должна быть очень активной. В приоритете- восстановление справедливости, баланса. Для Вас очень важно самосовершенствоваться в энергетических практиках.В Вас есть энергия, ее нужно уметь использовать.У Вас хорошо пойдут работы с Огнем, вообще со стихиями, руны- да, можете использовать, но только когда научитесь себя защищать. Таро тоже подойдет Вам, но только для себя лично- Вы сможете свои какие-то ситуации разрешать с их помощью.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 23:13

AlenGood пишет:
Добрый день) Могли бы Вы посмотреть меня? Елена 19,02,1979

Добрый день. Ваш магический потенциал находится в скрытом состоянии. Мне показывают, что у Вас по роду кто-то работал, но то ли прервалось, то ли закрыли эту линию..По большому счету, Вам нужно было бы начать с Родовой магии, чтобы восстановить утраченное.У Вас есть связь с Высшими Силами, есть поддержка Богов. У Вас хорошо будут идти любые мантические системы (Таро, руны, карты), оракулы.А еще Симорон. Редко, кому он вообще выпадает, но, видимо, радостная магия Вам просто в чем-то необходима. У Вас сильная интуиция и хорошие навыки создавания мыслеформ и мыслеобразов.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 23:20

Акилина пишет:
Наталья, 27.11.1971. Гадаю на ТАРО, но тянет в магию. Но куда, в каком направлении двигаться? Читаю много книг, пытаюсь делать ритуалы. Но нет наставника, не знаешь, правильно или нет. Результат сложно оценить. В книгах, как правило недосказано и недописано. У кого ни спроси, когда будешь готова - тогда и учитель найдется. Как с этим жить)) Посмотрите, пожалуйста. какие способности есть, и посоветуйте, как начать полноценно это изучать, начинать использовать уже на практике. С благодарностью.

Добрый день. У Вас хороший потенциал к Таро, Вы вполне можете и магию Таро использовать. У Вас вообще раскрытая дорога полностью, Вам многим чем можно заниматься) Ритуалы- да, особенно с заговорами, шепотками. Магия Стихий, Магия Огня, Свечная магия, Знахарство- это все Ваши направления.Я бы, конечно, посоветовала бы Вам пойти в ученики к уважаемой Малфриде, причем, именно в индивидуальные ученики, чтобы она стала Вашим наставником. Но это уже,от Ваших фин.ресурсов зависит. В принципе, можете постепенно проходить именно те школы, которые я описала и дождаться- скоро, вроде, Малфрида будет делать школу именно по магии Таро.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 23:32

Welda пишет:
Здравствуйте, уважаемые! 
Меня зовут Виктория и я - овен-тигр, 7.04.74, время рождения 23.10. Частенько натыкаюсь на парные числа. Могу убирать боль (только свою). Иногда говорю или слышу что-то и ощущаю, что это сбудется. Бывали вещие сны. Интуитивное ощущение грядущих неприятностей - иногда сильное. Были ли в роду практики - не знаю. Делать ничего не умею, но сильно ощущения закрытости дорог. Да, однажды попала в средневековье, все было осязаемо и главное - увиденное подтвердилось. Есть закономерности некоторых событий, поэтому хочу знать: есть ли у меня способности? Смогу ли реализовать? В каком направлении? Буду признательна за ваш ответ и помощь - что почитать в моем случае. Сказать, что тянет к чему-то - не могу, хотя... хотелось бы видеть и ощущать то, что было в далеком прошлом: места, где и как жили люди, предметы этих людей (иногда чувствую тепло от таких предметов или холод)

Добрый день. Да, у Вас хороший потенциал в светлых практиках, большей частью в Белой магии. Хотя у Вас и в общем колдовстве тоже все очень неплохо было бы...Но Вы, как бы сказать..."не созрели", что ли))) Вы побаиваетесь- даже тех умений, которых у Вас есть. Вам, такое впечатление, и хочется и колется. Видеть и ощущать то, что было в прошлом- это Вам в археологи надо. Магия занимается настоящим и будущим))) У Вас прекрасные отношения и с Высшими и с низшими- Вы видите подсказки, можете предсказывать, есть способности к ясновидению..Я бы предложила бы Вам попробовать себя именно в этих направлениях- энергетика, шаманство,ясновидение.Но только, когда действительно захотите связать свою жизнь с магией))) Пока, как мне показывают, Вы к этому не очень готовы.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 23:39

Dnipro пишет:
Здравствуйте, уважаемая Гелла! Посмотрите, пожалуйста, мои магические способности. Эзотерика интересует с детства, сейчас занимаюсь Таро и свечной магией. Последнее время привлекают Руны. А что более благоприятно, каков мой Путь, никак не могу разобраться.  Анна, 29.11.1968 Благодарю!

Добрый день. Да, магия, особенно женская, это Ваш поток. У Вас есть некая магическая маневренность- Вы можете работать и со светлыми и с темными. Любые практики, связанные с речью. У Вас хорошие взаимодействия со стихией воздуха и воды. Все, что будет Вами сказано (заклятия, заговоры, шепотки), все будет услышано. Собственно, Вы уже идете по своему Пути. В магии не бывает такого- тут знаю\тут не знаю. Все направления смежные, все используются, совмещаются, переплетаются. Те же руны прекрасно работают со свечами и с травами) Так что, просто идите по своему пути, постепенно практикуя , наращивая личную силу и опыт.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 23:47

Ялуна пишет:
Доброго времени суток .
Светлана .15/11/65.ищу свою путь в магии , много читаю , общаюсь .. но постоянное чувство что что-то упускаю или не то делаю
Посмотрите , пожалуйста ., есть ли способности и куда двигаться  ..

Добрый день. Вы упускаете то, что у Вас магия- наследственная. Пошерстите родовые линии, поизучайте- у Вас однозначно в роду были люди, связанные с магией. И потенциал у Вас большой именно в Родовой магии. Вы можете восстанавливать утраченные связи с предками (не только себе), распутывать родовые тайны, просматривать родовые линии, применять свой потенциал для защиты имущества, дома, семьи. И, кстати, вполне успешно можете сотрудничать с миром мертвых, с низшими. Это не значит, что только с ними, у Вас идет явное двурушничество- Вы легко можете переходить от высших к низшим. Так что, попробуйте подвигаться в этом направлении.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty29.04.20 23:50

Valentina пишет:
Добрый вечер . Валентина 29.09.1973. Скажем , приняла то , от чего отказывалась много времени . Проявления в нескольких направлениях , но скажем в стадии ученика . Спасибо
Добрый день. Не очень понятно, что Вы хотели бы выяснить))) Если Вы уже приняли какой-то дар, и уже знаете, в каком направлении или направлениях Вам идти- то я Вам зачем? Я помогаю определиться людям, которые не знают, куда идти, а Вы уже на Пути.

Екатерина

Екатерина

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty30.04.20 9:39

Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас!
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty30.04.20 9:47

+77472250252 пишет:
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас!
Екатерина, номер телефона вместо ника запрещено. На какой ник вам поменять?

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Екатерина

Екатерина

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty30.04.20 10:00

Поменяйте пожалуйста на Екатерина
Valentina

Valentina

Дата регистрации : 2020-04-29

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 7 Empty30.04.20 10:08

Valentina пишет:
Добрый день. Не очень понятно, что Вы хотели бы выяснить))) Если Вы уже приняли какой-то дар, и уже знаете, в каком направлении или направлениях Вам идти- то я Вам зачем? Я помогаю определиться людям, которые не знают, куда идти, а Вы уже на Пути.
Спасибо за ответ Вам . Думала , возможно сориентировать меня , что мне ближе идёт , чтобы не отвлекаться на не нужное .

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
Страница 7 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий