Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
|
+179Irada erucis Евгения Timyr2021 Тая A-Borik Совушка Kari13 Lalo125 Nastya ava1203 Depremias Indira Per4ik кэт Lilia O'Connell Dima94 Порва SVitoshka Ahatan18 Мирель li45 adamands13 Ирина К. Ramiramira Sokolova Beyaz Melek Танчик81 Zатмение Екатерина Мучичка М@рин@ Тамми Леся79 Irsen Николетта777 Ярослав Алида angel nebes Польза koshmar20200 Бабаяга Natalia Usova MaryF Анна Анна# rebekka334 ЕленаALLA B_link Келли Ирина Синичка Alexs Норна nat.muzyckant Pywustik Наталия117 Nemo Karamelnyy_pushok LunaSvet SelenaMoon doodar OLilit Лада Прекраса Orna Shambalа tihom0072 lanavlas Светлана0123 bestia lily19720103 Neon Джульетта Екатерина Valentina Cyanea Welda Ялуна Dnipro AlenGood Акилина viktori1978 Akirus Гелла Наталия Лютая Karina89 Светорада Алёна Белых Ella Dov хейли Sofi0601 Гелия Татьяна Владимировна Наталья_5555 Maryam Sultan Salamona nelya21 ГеннадийDDF Натэя MALFRIDA Volk34 Maryna SVG2402 Valen Мариам Alesik Lolipoli Xanochka Ильшат Nikanova ирина константинова Yaroslavna. karden Tiziana333 Светлана И. Юлия Мирончук Еленочка Asidus Mayyav Victoria O’Nezh Белый Ангел Clewer ЯНаталка Евгения Л Брунхильда Алёна Сабо Milaja Юстина соваэм Esthanian Olika buba007 Звезда05 LADA Nik_65 Адельфийка Лялька Skits Странник nikol11 Irina86 moti Валентина Балабан Зита t240979 Наталия В Заная Беркана000 kola Aishe Secunda Anasteziya Triod blondinx38 snezhik Vrednaya_ochen vikusyasontse Gala Sacce$$ katedanil zetazeta Татьяна Solt Lali Диана Дмитриевна Белая Акация шанна Моргана mj1978 Строманта Freedom0 Halton AdeptCthulhu tannik Liz Dons Ронин Красік shahinya cahta SAVAGECAT Санта 13 Пятница Участников: 183 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:44 | |
| - Sofi0601 пишет:
- Здравствуйте. Есть ли у меня потенциал к магии и в каком направления двигаться?
Наталия 6.01.1974г Добрый день. Потенциал не слишком сильный, он у Вас находится в спящем состоянии, либо в принудительно закрытом.Но, если сумеете в себе его открыть, то Ваши направления: Магия Стихий (особенно Огонь и Земля), Энергетическая магия (Рейки),есть отличная связь с Богами, их помощь и поддержка (думаю, у Вас отличная интуиция). А значит- предсказательные техники-это Ваше. Ну а дальше уже будете смотреть, куда поведет) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:47 | |
| - хейли пишет:
- Приветствую.Нужна Ваша помощь,Способностей много и по роду и наработанные,но хотелось бы работать по 1-2-ум,а то уходит много энергии.Галина 13.12.1964
Я не очень поняла Ваш вопрос, если честно..))) Так и работайте по тем направлениям, по которым хотите))) Я не могу выбирать за Вас- я только подсказываю, в каких направлениях есть потенциал. А Вы уже про себя все знаете- в чем же должна быть моя помощь? Выбор за Вас я делать не буду)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 10:53 | |
| - Ella Dov пишет:
- Добрый день Гелла!
Этот вопрос у меня первый на всем форуме. Мое имя данное родителями Алевтина(Аля)так обрашаются ко мне самый узкий круг -моя семья,но вот уже на протяжении около 20 лет Я-Элла,.так обращаются ко мне все остальные моего окружения. Дата:15.06.1982г.давно ощущала тягу к магии и всему что с этим связанно.,очень развита интуиция. Гелла прошу Вас просмотрите... Благодарю!!! Добрый день. У Вас прекрасный потенциал- открыты полностью дороги. Отличная магическая сила, особенно в работе с темными .Можете влиять на волю других людей, отлично будете работать с предсказательными техниками- открыта связь с Богами (отсюда и интуиция). Так что, начинайте срочно учиться- у Вас все получится) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Maryna
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-03-06 Возраст : 48 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 11:15 | |
| Доброго времени суток, уважаемая Гелла! Если можно, продублирую свою просьбу. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и, если да, то в каком направлении. Марина 13.08.1976. Спасибо | |
| | | nelya21
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 11:40 | |
|
Доброго времени, дорогая Гелла! Я Вас благодарю за подробный ответ.Родскажите пожалуйста,где я могу учиться энергетической магии,у какого мастера? Спасибо.
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 12:21 | |
| - Алёна Белых пишет:
- Здравствуйте, Гелла!
Меня зовут Алёна, д.р.31.12.1966г. Сколько себя помню, всегда интересовала магия,а последнее время что-то происходит со мной, прямо "колбасит". Стала вспоминать себя с детства и то, на что не обращала внимания, стала видеть в другом свете. Например на меня "неадекватно" реагируют животные... В возрасте 4 лет, я спокойно могла подойти к стае бродячих собак, и они ластились ко мне. За всю жизнь ни одно животное не только ни проявляло ко мне агрессию, но и ходят за мной, как привязанные. Это касается любых животных с которыми я сталкивалась.)) Растения у меня хорошо растут. Люди ко мне тянуться, особенно мужчины, даже когда я вообще ни о каком флирте не думаю.) При том часто знаю, о чем люди думают... А если разозлюсь на кого нибудь, то с этим человеком происходит, что-то плохое. Зная это, стараюсь держать себя в руках.. и т.д и т. п.. Извените, что так много написала. Хотелось бы чтобы Вы посмотрели, есть ли у меня способности? Благодарю. Добрый день. У Вас есть хороший магический потенциал.Вы можете владеть знаниями и умеете контролировать процесс.Причем, Ваш потенциал больше творческого характера, который обостряет чувства. Вы легко можете переходить от работы как со светлыми, так и с темными, есть чувство внутренней энергии, можете влиять на людей. Отлично пойдет Магия Огня, Магия Стихий, языческие и шаманские практики... Если у Вас хорошие отношения с травами- думаю, Травничество Вам тоже зайдет отлично. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 12:23 | |
| - nelya21 пишет:
Доброго времени, дорогая Гелла! Я Вас благодарю за подробный ответ.Родскажите пожалуйста,где я могу учиться энергетической магии,у какого мастера? Спасибо. Энергетикой у нас занимается уважаемая Cyanea. Она прекрасный мастер, Вы точно будете знать все, что нужно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Наталья_5555
| Тема: О наличии способностей 26.03.20 12:27 | |
| - Гелла пишет:
- Наталья_5555 пишет:
- Добрый вечер! Хочу узнать о наличии( или отсутствии) у меня магических способностей... 2019 год был для меня во всех отношениях переломным...- жизнь разделилась на "до" и "после"...- именно тогда почувствовала, что все не просто так и ...почувствовала, что есть у меня какая-то сила, но... каков ее источник (магическая или ...просто..."закалённый характер"...???), в каком диапазоне сфер проявляется и на сколько сильно...еще не поняла... Есть интерес к силе стихий, камням (это вообще давно люблю,- украшения с камнями выбираю интуитивно, в зависимости от внутреннего состояния), интерес есть к таро и рунам... Но хочется понять, к чему есть способности...если есть... Подскажите пожалуйста. Наталья, 27.11.1970г. Благодарю
Добрый день. Потенциал есть, но на том уровне, что и у всех начинающих, то есть, на сегодняшний момент не слишком рабочий. Источник Вашей силы- да, закаленный характер))) Но, на самом деле, это отличный источник- значит, Вы вполне можете превратить его в источник получения личной силы. И, знаете, Вам сейчас можно пробовать абсолютно все направления- перед Вами открытая дорога, Вам, по большому счету, мои подсказки не нужны, у Вас тот редкий вариант, когда все в Ваших руках. Благодарю! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 12:30 | |
| - angel nebes пишет:
- Здравствуйте!
Надежда 19 июля 1988года. Посмотрите есть ли у меня какие либо способности. Снятся вещие сны, слова сказанные в гневе приносят людям беду. Добрый день. Потенциал Ваш лежит больше в области черной магии. Причем, ранее у Вас был больше светлый потенциал, но Вы сами себя перетянули на темную сторону. Это не хорошо и не плохо-это просто констатация. Хорошая связь с Богами, можете перемещаться между Мирами- отсюда вещие сны. И отсюда же- отличная база для любых предсказательных техник. Таро, Руны, оракулы, Шар- на выбор или все вместе)) По поводу слов, сказанных в гневе. Прежде, чем начинать чему-то учиться, Вам нужно научиться себя контролировать. А это Энергетические практики, Кундалини Рейки, боевая магия. Вот Ваш первичный набор))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 16:53 | |
| - Наталия Лютая пишет:
- Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , Наталия 01.01.1978
Добрый день. У Вас есть не просто потенциал- у Вас есть наследственный дар. Не знаю, в курсе Вы этого или нет. Но у Вас по роду кто-то занимался женской магией- травы,заговоры, шепотки, целительства. Возможно, руками могли лечить. И Вам идет именно эта магия..Ее еще называют иногда кухонной- зелья варить, травяные отвары, масла и т.д. Свечи - тоже ваша магия...В общем, если захотите- приходите в нашу Школу Зельеваренья и Травничества)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Наталия Лютая
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 16:55 | |
| Спасибо Вам огромное!!! Я на правильном пути)) и обучаться буду в вашей школе!!! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.03.20 16:57 | |
| - Наталия Лютая пишет:
- Спасибо Вам огромное!!! Я на правильном пути)) и обучаться буду в вашей школе!!!
Во благо!))) Я рада)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Белый Ангел
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.03.20 15:45 | |
| Здравствуйте Лилия (по жизни Лилиана) 30.08.1984 Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно. Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.
Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо Надеюсь в третий раз мне повезет с ответом)) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.03.20 19:17 | |
| - Белый Ангел пишет:
- Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана) 30.08.1984 Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно. Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.
Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо Надеюсь в третий раз мне повезет с ответом)) Вообще, я Вам еще 16 марта ответила...Копирую: Добрый день. Ну вот, смотрите, у Вас все уже четко предопределено, Вас просто направляют на необходимый путь и мои рекомендации Вам, по сути ни к чему)))) Школа Ясновиденья, Школа Стихийной магии- начинайте обучаться, остальные "понимания" придут во время обучения))) Я бы посоветовала бы еще Школу Энергетических практик- Вам нужно научиться контролировать свою энергетику. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.03.20 21:31 | |
| - Salamona пишет:
- Здравствуйте, Уважаемая Гелла.
Я так-же хочу узнать есть ли у меня способности и стоит ли их искать/развивать. В последнее время тянет в эту сферу, что-то пробую, но сомнений тоже множество. Благодарю заранее. Надежда 29,06,1972 Добрый день. У Вас есть некоторые способности, но они практически не развиваются. Вы, скорее всего, не верите в магию и Ваше желание изучать ее и даже что-то делать является скорее, способом себя убедить- а вдруг получится? Так работать ничего не будет))) Здесь либо Вы верите и идете вперед, либо не верите и просто наблюдаете или занимаетесь только мантикой. У Вас, кстати, вполне неплохая предрасположенность к мантическим системам. Не могу сказать, что ко всем, но вот карты ( не знаю насчет Таро, но простые, игральные или цыганские ) могут пойти очень хорошо. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.03.20 21:41 | |
| - Maryna пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Гелла! Если можно, продублирую свою просьбу. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и, если да, то в каком направлении. Марина 13.08.1976.
Спасибо Добрый день. У Вас вообще странно как-то показывают- будто Вы уже практикуете,или знаете, что можете практиковать, но скрываете это))) Хотя, я могу и ошибаться. Если не практикуете- то да, у Вас есть способности, причем именно в колдовстве, в таком вот женском направлении. Заговоры, зельеваренье, шепотки, травы...Вся домашняя магия может быть Вам подвластна. Из школ могу Вам посоветовать Школу Знахарства, или конкретное индивидуальное обучение , например, у нашей уважаемой Малфриды- она как раз по Вашему профилю. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Белый Ангел
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.03.20 21:49 | |
| - Гелла пишет:
- Белый Ангел пишет:
- Здравствуйте
Лилия (по жизни Лилиана) 30.08.1984 Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно. Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок.
Очень бы хотелось что бы вы посмотрели , спасибо Надеюсь в третий раз мне повезет с ответом)) Вообще, я Вам еще 16 марта ответила...Копирую: Добрый день. Ну вот, смотрите, у Вас все уже четко предопределено, Вас просто направляют на необходимый путь и мои рекомендации Вам, по сути ни к чему)))) Школа Ясновиденья, Школа Стихийной магии- начинайте обучаться, остальные "понимания" придут во время обучения))) Я бы посоветовала бы еще Школу Энергетических практик- Вам нужно научиться контролировать свою энергетику.
Спасибо, я не видела ответ. Прошу прощения. Если можно в ЛС ссылку энергетических практик. Тут вы в точку так указали, с этим не могу никак справится от незнания. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 27.03.20 22:47 | |
| - Белый Ангел пишет:
Спасибо, я не видела ответ. Прошу прощения. Если можно в ЛС ссылку энергетических практик. Тут вы в точку так указали, с этим не могу никак справится от незнания. На главной странице форума тема- "Энергетика. Чакры. Карма" и чуть ниже- тема "Рейки". _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Sofi0601
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 0:31 | |
| Благодарю за правду и совет. Пусть Боги вам помогают. | |
| | | Светорада
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 8:15 | |
| Уважаемая Гелла! Нас так много и так интересен ваш ответ.. Я тоже продублирую свою просьбу Ирина 29.03.1954г | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 9:32 | |
| - Светорада пишет:
- Уважаемая Гелла! Нас так много и так интересен ваш ответ.. Я тоже продублирую свою просьбу Ирина 29.03.1954г
Добрый день) Благодарю за такое деликатное напоминание))) Итак...Потенциал у Вас есть и он имеет наследственные корни. Не знаю, пользуетесь Вы этим или нет (мне показывают что нет или не до конца), но доля наследственности в Вашем потенциале точно имеется. Лучше всего у Вас будут идти предсказательные практики- у Вас есть открытая связь с Мирами. Но такая картинка идет, что Вы можете гадать и давать точные ответы, если никуда не будете торопиться. Вам нужно сосредоточится на вопросе и Вы можете видеть ответ целиком, в виде картинки. Если Вы раньше этого не практиковали- начинайте обучаться- у Вас обязательно получится. Что касается магии, то Вы можете практиковать все, кроме агрессивной магии (вообще не Ваше) и целительства. У Вас есть потенциал к целительству, но Вы не защищены. Не зная, как это делать правильно, можете работать на личной силе и перетянуть на себя чужие проблемы. Так что, на какое-то время целительство для Вас- табу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 9:49 | |
| - Karina89 пишет:
- Доброго времени суток. Марина 12.01.1970 прошу вас посмотреть мои способности. ВС давно меня тыкают носом в магию, а я не знаю с чего начать и в какую сферу определиться. Потому что не могу понять себя, за что бы не взялась у меня получается, где хорошо а где и не очень. И мои сопротивления начали давать осложнения с здоровьем моим
Добрый день. Для начала- Вам нужно перестать сопротивляться и ПРИНЯТЬ то, что Вам дают. ВС не просто так тыкают носом Вас- у Вас есть предрасположенность к магии. Осложнения со здоровьем -да, может показывать, что Вы не принимаете Силу, но это только тогда, когда Вы вообще пытаетесь отвергнуть ее..В Вашем случае, думаю, такие осложнения идут от Вашей неопределенности и от того, что практикуете, не имея теоретической базы. Если Вы возьметесь рукой за голый провод под напряжением- будут ли у Вас "осложнения для здоровья"?)))) Магия работает не так явно, но так же эффективно. К тому же, встав на путь магии, сходить с него уже нельзя- это путь, который Вы принимаете со всеми плюсами и минусами. Поэтому, Вам нужно просто сделать для себя однозначный выбор- либо Вы отказываетесь категорично и закрываете эту дверь, либо убираете сомнения и начинаете учиться. Вас поэтому и щелкают все время по носу, что Вы непонятно что делаете- вроде и приняли, а не развиваетесь. Ваши практики должны основываться на сотрудничестве со стихией Воздуха- заговоры, заклятия, шепотки, ритуальные обращения к Богам.Хорошо могут пойти языческие практики- викка, руны, шаманство.Потенциал большей частью идет в сторону светлых работ. Я бы Вам предложила просмотреть наши школы, которые относятся к этому разряду- Белая Магия, Наузы, Нумерология, Свечная, Травничество, Знахарство и т.д.- все есть в теме набора в Школы. Выбор в любом случае- за Вами,я его вместо Вас делать не могу). Возьмите одну , максимум две школы, куда сильнее всего потянет, изучите досконально, начните практиковать. Остальные будете изучать по мере необходимости. В любом случае, никто из нас не работает только в одном направлении, все равно изучаем все виды))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Светорада
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 10:09 | |
| Уважаемая Гелла! Вы полностью подтвердили то,в чём я ещё сомневалась думая про себя.... Вы правы на миллион процентов !!.Наследственные корни и сильная визуализация образами и картинками..Я видела это с детства и была уверена что это у всех так пока не столкнулась с тем,что это не так.Занимаюсь энергетическими практиками ,РЕйки Игдрасиль ,руны,сефиротика. . Как вы увидели про целительство,а я думаю ну почему как не допускают меня как не комфорт и неприязнь к целительству других людей.. А оно вот как .. И по поводу негативных моих выбрасов -если разозлят-я иногда сама себя уже держу в руках ,по крайней мере пытаюсь, ответные удары от меня ,даже неосознанно ,очень сильные.. И у меня и у сестры и у моих сыновей!! Гадаю иногда,но вот сомневаюсь ,а потом оказывается,что всё верно рассказала.. И тут Вы правы-сомнения мне надо отбросить!! Благодарю Вас от всей души!!! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 10:14 | |
| - Светорада пишет:
-
Уважаемая Гелла! Вы полностью подтвердили то,в чём я ещё сомневалась думая про себя.... Вы правы на миллион процентов !!.Наследственные корни и сильная визуализация образами и картинками..Я видела это с детства и была уверена что это у всех так пока не столкнулась с тем,что это не так.Занимаюсь энергетическими практиками ,РЕйки Игдрасиль ,руны,сефиротика. . Как вы увидели про целительство,а я думаю ну почему как не допускают меня как не комфорт и неприязнь к целительству других людей.. А оно вот как .. И по поводу негативных моих выбрасов -если разозлят-я иногда сама себя уже держу в руках ,по крайней мере пытаюсь, ответные удары от меня ,даже неосознанно ,очень сильные.. И у меня и у сестры и у моих сыновей!! Гадаю иногда,но вот сомневаюсь ,а потом оказывается,что всё верно рассказала.. И тут Вы правы-сомнения мне надо отбросить!! Благодарю Вас от всей души!!! Во благо))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Karina89
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2020-03-26 Возраст : 54 Откуда : Донецк
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 11:11 | |
| Ув Гелла огромное спасибо, только я не практикую, как вы сказали боюсь оголенного провода. Зайду обязательно в раздел школ, так как отказаться я не в силах, магия сама меня преследует в повседневной жизни, я очень многое могу сказать или предугадать а как это получается я не знаю | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.03.20 11:17 | |
| - Karina89 пишет:
- Ув Гелла огромное спасибо, только я не практикую, как вы сказали боюсь оголенного провода. Зайду обязательно в раздел школ, так как отказаться я не в силах, магия сама меня преследует в повседневной жизни, я очень многое могу сказать или предугадать а как это получается я не знаю
Ну и прекрасно, значит- вперед, без страха и сомнений)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Maryna
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-03-06 Возраст : 48 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.03.20 16:11 | |
| - Гелла пишет:
- Maryna пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Гелла! Если можно, продублирую свою просьбу. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и, если да, то в каком направлении. Марина 13.08.1976.
Спасибо Добрый день. У Вас вообще странно как-то показывают- будто Вы уже практикуете,или знаете, что можете практиковать, но скрываете это))) Хотя, я могу и ошибаться. Если не практикуете- то да, у Вас есть способности, причем именно в колдовстве, в таком вот женском направлении. Заговоры, зельеваренье, шепотки, травы...Вся домашняя магия может быть Вам подвластна. Из школ могу Вам посоветовать Школу Знахарства, или конкретное индивидуальное обучение , например, у нашей уважаемой Малфриды- она как раз по Вашему профилю Доброго дня, уважаемая Гелла! Благодарю Вас за ответ и совет, который Вы дали. Я обучалась на курсе Таро, но не практикую. Все время кажется, что не достаточно знаний. Поэтому обязатьльно последую Вашему совету и обращусь к уважаемой Малфриде. | |
| | | Akirus
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2020-03-23 Возраст : 58 Откуда : Прага ЧР
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 05.04.20 19:47 | |
| Добрый день Гелла, посмотрите пожалуйста на меня. Мирослав 26.09.1966. Спасибо | |
| | | viktori1978
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 15.04.20 8:57 | |
| Здравствуйте Уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста мои способности. Тяга к магическим знаниям не отпускает уже с десяток лет. Но мысли расходятся в разных направлениях. К каким видам магии мне лучше перейти, чтоб я действительно могла ПОМОГАТЬ людям не в ущерб себе. Марина 02.03.1978 | |
| | | Акилина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 15.04.20 15:31 | |
| Уважаемая Гелла, здравствуйте. Гадаю на ТАРО, но тянет в магию. Но куда, в каком направлении двигаться? Читаю много книг, пытаюсь делать ритуалы. Но нет наставника, не знаешь, правильно или нет. Результат сложно оценить. В книгах, как правило недосказано и недописано. У кого ни спроси, когда будешь готова - тогда и учитель найдется. Как с этим жить)) Посмотрите, пожалуйста. какие способности есть, и посоветуйте, как начать полноценно это изучать, начинать использовать уже на практике. С благодарностью, Акилина.
| |
| | | AlenGood
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 23.04.20 14:54 | |
| Добрый день) Могли бы Вы посмотреть меня? Елена 19,02,1979 | |
| | | Welda
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2020-04-23 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 23.04.20 15:28 | |
| Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Виктория и я - овен-тигр, 7.04.74, время рождения 23.10. Частенько натыкаюсь на парные числа. Могу убирать боль (только свою). Иногда говорю или слышу что-то и ощущаю, что это сбудется. Бывали вещие сны. Интуитивное ощущение грядущих неприятностей - иногда сильное. Были ли в роду практики - не знаю. Делать ничего не умею, но сильно ощущения закрытости дорог. Да, однажды попала в средневековье, все было осязаемо и главное - увиденное подтвердилось. Есть закономерности некоторых событий, поэтому хочу знать: есть ли у меня способности? Смогу ли реализовать? В каком направлении? Буду признательна за ваш ответ и помощь - что почитать в моем случае. Сказать, что тянет к чему-то - не могу, хотя... хотелось бы видеть и ощущать то, что было в далеком прошлом: места, где и как жили люди, предметы этих людей (иногда чувствую тепло от таких предметов или холод) | |
| | | Dnipro
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.04.20 21:21 | |
| Здравствуйте, уважаемая Гелла! Посмотрите, пожалуйста, мои магические способности. Эзотерика интересует с детства, сейчас занимаюсь Таро и свечной магией. Последнее время привлекают Руны. А что более благоприятно, каков мой Путь, никак не могу разобраться. Анна, 29.11.1968 Благодарю! | |
| | | Акилина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 25.04.20 22:25 | |
| Уважаемая Гелла, здравствуйте. Наталья, 27.11.1971. Гадаю на ТАРО, но тянет в магию. Но куда, в каком направлении двигаться? Читаю много книг, пытаюсь делать ритуалы. Но нет наставника, не знаешь, правильно или нет. Результат сложно оценить. В книгах, как правило недосказано и недописано. У кого ни спроси, когда будешь готова - тогда и учитель найдется. Как с этим жить)) Посмотрите, пожалуйста. какие способности есть, и посоветуйте, как начать полноценно это изучать, начинать использовать уже на практике. С благодарностью. | |
| | | Ялуна
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 25.04.20 22:55 | |
| Доброго времени суток . Светлана .15/11/65.ищу свою путь в магии , много читаю , общаюсь .. но постоянное чувство что что-то упускаю или не то делаю Посмотрите , пожалуйста ., есть ли способности и куда двигаться .. | |
| | | Welda
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2020-04-23 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.04.20 17:51 | |
| Здравствуйте, уважаемая Гелла! Пожалуйста, ответьте - актуальна ли данная тема и разбор вопросов по магическим способностям. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.04.20 18:23 | |
| ТЕМА АКТУАЛЬНА. ЖДИТЕ , ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЯТ. МАСТЕР ПЕРЕГРУЖЕНА РАБОТОЙ, НО ОНА В КУРСЕ ПОДАННЫХ ЗАЯВОК _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Valentina
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-04-29 Возраст : 51 Откуда : Латвия
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 18:35 | |
| Добрый вечер . Валентина 29.09.1973. Скажем , приняла то , от чего отказывалась много времени . Проявления в нескольких направлениях , но скажем в стадии ученика . Спасибо | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 22:53 | |
| - Akirus пишет:
- Добрый день Гелла, посмотрите пожалуйста на меня. Мирослав 26.09.1966. Спасибо
Добрый день. У Вас есть предрасположенность к магии, но Вы ее не до конца реализуете.Вы слишком торопитесь, тратите ресурс на поверхностное изучение или на изучение того, что Вам не приносит практической пользы, несет только информативную базу.Ваша путь- это путь воина, боевая магия, шаманские практики. В принципе, это как бы начальный такой "набор". Чем Вам точно НЕ надо заниматься- это денежной магией, это совершенно не Ваше, по крайней мере, на сегодняшний момент. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 23:02 | |
| - viktori1978 пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста мои способности. Тяга к магическим знаниям не отпускает уже с десяток лет. Но мысли расходятся в разных направлениях. К каким видам магии мне лучше перейти, чтоб я действительно могла ПОМОГАТЬ людям не в ущерб себе. Марина 02.03.1978
Добрый день. У Вас, как и у многих новичков, неверно расставлены приоритеты. Помогать Вы, в первую очередь , должны себе. А помощь людям -это уже потом. Если захотите))) Ваша магия должна быть очень активной. В приоритете- восстановление справедливости, баланса. Для Вас очень важно самосовершенствоваться в энергетических практиках.В Вас есть энергия, ее нужно уметь использовать.У Вас хорошо пойдут работы с Огнем, вообще со стихиями, руны- да, можете использовать, но только когда научитесь себя защищать. Таро тоже подойдет Вам, но только для себя лично- Вы сможете свои какие-то ситуации разрешать с их помощью. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 23:13 | |
| - AlenGood пишет:
- Добрый день) Могли бы Вы посмотреть меня? Елена 19,02,1979
Добрый день. Ваш магический потенциал находится в скрытом состоянии. Мне показывают, что у Вас по роду кто-то работал, но то ли прервалось, то ли закрыли эту линию..По большому счету, Вам нужно было бы начать с Родовой магии, чтобы восстановить утраченное.У Вас есть связь с Высшими Силами, есть поддержка Богов. У Вас хорошо будут идти любые мантические системы (Таро, руны, карты), оракулы.А еще Симорон. Редко, кому он вообще выпадает, но, видимо, радостная магия Вам просто в чем-то необходима. У Вас сильная интуиция и хорошие навыки создавания мыслеформ и мыслеобразов. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 23:20 | |
| - Акилина пишет:
- Уважаемая Гелла, здравствуйте.
Наталья, 27.11.1971. Гадаю на ТАРО, но тянет в магию. Но куда, в каком направлении двигаться? Читаю много книг, пытаюсь делать ритуалы. Но нет наставника, не знаешь, правильно или нет. Результат сложно оценить. В книгах, как правило недосказано и недописано. У кого ни спроси, когда будешь готова - тогда и учитель найдется. Как с этим жить)) Посмотрите, пожалуйста. какие способности есть, и посоветуйте, как начать полноценно это изучать, начинать использовать уже на практике. С благодарностью. Добрый день. У Вас хороший потенциал к Таро, Вы вполне можете и магию Таро использовать. У Вас вообще раскрытая дорога полностью, Вам многим чем можно заниматься) Ритуалы- да, особенно с заговорами, шепотками. Магия Стихий, Магия Огня, Свечная магия, Знахарство- это все Ваши направления.Я бы, конечно, посоветовала бы Вам пойти в ученики к уважаемой Малфриде, причем, именно в индивидуальные ученики, чтобы она стала Вашим наставником. Но это уже,от Ваших фин.ресурсов зависит. В принципе, можете постепенно проходить именно те школы, которые я описала и дождаться- скоро, вроде, Малфрида будет делать школу именно по магии Таро. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 23:32 | |
| - Welda пишет:
- Здравствуйте, уважаемые!
Меня зовут Виктория и я - овен-тигр, 7.04.74, время рождения 23.10. Частенько натыкаюсь на парные числа. Могу убирать боль (только свою). Иногда говорю или слышу что-то и ощущаю, что это сбудется. Бывали вещие сны. Интуитивное ощущение грядущих неприятностей - иногда сильное. Были ли в роду практики - не знаю. Делать ничего не умею, но сильно ощущения закрытости дорог. Да, однажды попала в средневековье, все было осязаемо и главное - увиденное подтвердилось. Есть закономерности некоторых событий, поэтому хочу знать: есть ли у меня способности? Смогу ли реализовать? В каком направлении? Буду признательна за ваш ответ и помощь - что почитать в моем случае. Сказать, что тянет к чему-то - не могу, хотя... хотелось бы видеть и ощущать то, что было в далеком прошлом: места, где и как жили люди, предметы этих людей (иногда чувствую тепло от таких предметов или холод) Добрый день. Да, у Вас хороший потенциал в светлых практиках, большей частью в Белой магии. Хотя у Вас и в общем колдовстве тоже все очень неплохо было бы...Но Вы, как бы сказать..."не созрели", что ли))) Вы побаиваетесь- даже тех умений, которых у Вас есть. Вам, такое впечатление, и хочется и колется. Видеть и ощущать то, что было в прошлом- это Вам в археологи надо. Магия занимается настоящим и будущим))) У Вас прекрасные отношения и с Высшими и с низшими- Вы видите подсказки, можете предсказывать, есть способности к ясновидению..Я бы предложила бы Вам попробовать себя именно в этих направлениях- энергетика, шаманство,ясновидение.Но только, когда действительно захотите связать свою жизнь с магией))) Пока, как мне показывают, Вы к этому не очень готовы. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 23:39 | |
| - Dnipro пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Гелла! Посмотрите, пожалуйста, мои магические способности. Эзотерика интересует с детства, сейчас занимаюсь Таро и свечной магией. Последнее время привлекают Руны. А что более благоприятно, каков мой Путь, никак не могу разобраться. Анна, 29.11.1968 Благодарю!
Добрый день. Да, магия, особенно женская, это Ваш поток. У Вас есть некая магическая маневренность- Вы можете работать и со светлыми и с темными. Любые практики, связанные с речью. У Вас хорошие взаимодействия со стихией воздуха и воды. Все, что будет Вами сказано (заклятия, заговоры, шепотки), все будет услышано. Собственно, Вы уже идете по своему Пути. В магии не бывает такого- тут знаю\тут не знаю. Все направления смежные, все используются, совмещаются, переплетаются. Те же руны прекрасно работают со свечами и с травами) Так что, просто идите по своему пути, постепенно практикуя , наращивая личную силу и опыт. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 23:47 | |
| - Ялуна пишет:
- Доброго времени суток .
Светлана .15/11/65.ищу свою путь в магии , много читаю , общаюсь .. но постоянное чувство что что-то упускаю или не то делаю Посмотрите , пожалуйста ., есть ли способности и куда двигаться .. Добрый день. Вы упускаете то, что у Вас магия- наследственная. Пошерстите родовые линии, поизучайте- у Вас однозначно в роду были люди, связанные с магией. И потенциал у Вас большой именно в Родовой магии. Вы можете восстанавливать утраченные связи с предками (не только себе), распутывать родовые тайны, просматривать родовые линии, применять свой потенциал для защиты имущества, дома, семьи. И, кстати, вполне успешно можете сотрудничать с миром мертвых, с низшими. Это не значит, что только с ними, у Вас идет явное двурушничество- Вы легко можете переходить от высших к низшим. Так что, попробуйте подвигаться в этом направлении. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.04.20 23:50 | |
| - Valentina пишет:
- Добрый вечер . Валентина 29.09.1973. Скажем , приняла то , от чего отказывалась много времени . Проявления в нескольких направлениях , но скажем в стадии ученика . Спасибо
Добрый день. Не очень понятно, что Вы хотели бы выяснить))) Если Вы уже приняли какой-то дар, и уже знаете, в каком направлении или направлениях Вам идти- то я Вам зачем? Я помогаю определиться людям, которые не знают, куда идти, а Вы уже на Пути. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 9:39 | |
| Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас! | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 9:47 | |
| - +77472250252 пишет:
- Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас!
Екатерина, номер телефона вместо ника запрещено. На какой ник вам поменять? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 10:00 | |
| Поменяйте пожалуйста на Екатерина | |
| | | Valentina
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-04-29 Возраст : 51 Откуда : Латвия
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 10:08 | |
| Valentina пишет: Добрый вечер . Валентина 29.09.1973. Скажем , приняла то , от чего отказывалась много времени . Проявления в нескольких направлениях , но скажем в стадии ученика . Спасибо Добрый день. Не очень понятно, что Вы хотели бы выяснить))) Если Вы уже приняли какой-то дар, и уже знаете, в каком направлении или направлениях Вам идти- то я Вам зачем? Я помогаю определиться людям, которые не знают, куда идти, а Вы уже на Пути. Спасибо за ответ Вам . Думала , возможно сориентировать меня , что мне ближе идёт , чтобы не отвлекаться на не нужное . | |
| | | | ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
|