Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.13 10:13 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- а можно еще сонник?
Сонник вы можете сами открыть в разделе сновидения. А тема приметы открыта во флудилке. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.13 10:21 | |
| Хотелось отделиться,чтоб все о язычестве было в одном месте.
Гадания, заговоры.... |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.13 11:43 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Хотелось отделиться,чтоб все о язычестве было в одном месте.
Гадания, заговоры.... Добрый день! Открыл вам два раздела. Заговоры и сонник размещайте в разделе "Волошба" И наведите в разделе порядок пжлст, раскидайте темы по разделам. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 18:12 | |
| Уважаемая администрация! По не понятным причинам, я со своего компьютера с четверга не могу отправить сообщения. Я не знаю в чем причина. Подскажите, пожалуйста, что делать. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 19:01 | |
| - strekoza пишет:
- Уважаемая администрация! По не понятным причинам, я со своего компьютера с четверга не могу отправить сообщения. Я не знаю в чем причина. Подскажите, пожалуйста, что делать.
На этот форум? Объяните , что именно происходит когда вы пытаетесь написать сообщение. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 22:39 | |
| При отправки сообщения на этот форум нет соединения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 22:39 | |
| Я могу просматривать посты пользователей, а так-же и в школе, но ответить не могу... |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 22:48 | |
| - strekoza пишет:
- Я могу просматривать посты пользователей, а так-же и в школе, но ответить не могу...
МОЖНО КОНКРЕТНЕЕ ГДЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ? ЕСЛИ БЫ С НАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,ТО ВЫ ВООБЩЕ БЫ НЕ СМОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ.В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ЖЕ ПИШИТЕ.КАКОЙ У ВАС ИНТЕРНЕТ? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:08 | |
| Дело в том, что сейчас я не дома и пользуюсь WI-FI. Может проблема в этом? |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:14 | |
| - strekoza пишет:
- Дело в том, что сейчас я не дома и пользуюсь WI-FI. Может проблема в этом?
Все может быть,смотря какая скорость у него и с чего вы сидите. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:22 | |
| на других форумах я отправляю сообщения, а на этом нет |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:26 | |
| - strekoza пишет:
- на других форумах я отправляю сообщения, а на этом нет
ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ОТПРАВИЛИ 5 СООБЩЕНИЙ!ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО НАПИСАТЬ ГДЕ У ВАС СЕЙЧАС НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ?! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:31 | |
| эти сообщения я отправляю с чужого компа, где домашний высокоскоростной интернет (я в гостях) |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:37 | |
| - strekoza пишет:
- эти сообщения я отправляю с чужого компа, где домашний высокоскоростной интернет (я в гостях)
ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС?ПРОБЛЕМА ЛИБО В ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ,ЛИБО ВАШЕМ ИНТЕРНЕТЕ.КОГДА ПРОБЛЕМЫ НА ФОРУМЕ ТО ОНА У ВСЕХ А НЕ ТОЛЬКО У ВАС ОДНОЙ. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:40 | |
| Я только что пробовала написать сообщение с телефона, получилось без проблем.Поэтому я думаю это у вас проблема. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:46 | |
| то что проблема не в Вас я это поняла уже давно, я просто хочу, чтобы Вы мне помогли с моей проблемой. В четверг я еще отправляла сообщения, а вот с пятницы у меня ничего не получается и людям не хочу надоедать. Если можете, подскажите что делать, пожалуйста, не могу понять или проблема с моим ноутом или интернет такой здесь или еще что-то. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:54 | |
| - strekoza пишет:
- то что проблема не в Вас я это поняла уже давно, я просто хочу, чтобы Вы мне помогли с моей проблемой. В четверг я еще отправляла сообщения, а вот с пятницы у меня ничего не получается и людям не хочу надоедать. Если можете, подскажите что делать, пожалуйста, не могу понять или проблема с моим ноутом или интернет такой здесь или еще что-то.
Какую вы используете при входе операционную систему? Я думаю вам стоит воспользоваться другой. У меня похожая проблема была, я с Оперы заходила, а пото скачала Мазилу и об этой проблеме забыла. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.05.13 23:57 | |
| Спасибо большое, буду что-то пробовать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.05.13 12:10 | |
| Малфрида, огромная благодарность за совет, зашла с другого браузера и вновь все стало на свои места. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.05.13 13:13 | |
| - strekoza пишет:
- Малфрида, огромная благодарность за совет, зашла с другого браузера и вновь все стало на свои места.
Вот и славно))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 01.06.13 22:15 | |
| всем доброго вечера!кто-нибудь подскажите пожалуйста,куда делась тема : "Студенты школы "Всевидящее око ответят на ваши вопросы"? не могу никак найти(
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 01.06.13 22:22 | |
| - ktana пишет:
- всем доброго вечера!кто-нибудь подскажите пожалуйста,куда делась тема : "Студенты школы "Всевидящее око ответят на ваши вопросы"? не могу никак найти(
Доброго вечера!! а у нас не было такой темы..Вы форум перепутали.. Здесь есть темы, которые вам нужны ,зайдите в диагностику.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 01.06.13 22:25 | |
| - Лейла пишет:
- ktana пишет:
- всем доброго вечера!кто-нибудь подскажите пожалуйста,куда делась тема : "Студенты школы "Всевидящее око ответят на ваши вопросы"? не могу никак найти(
Доброго вечера!! а у нас не было такой темы..Вы форум перепутали..
Здесь есть темы, которые вам нужны ,зайдите в диагностику.. скорее всего.спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 11:46 | |
| Хотелось бы, чтоб когда включаешь компьютер на рабочем столе встречал песик с форума, напоминая тем самым, что форум ждет. Как то его можно "поселить" там технически вообще? Уважаемая администрация, если можно, подскажите ссылочку , пожалуйста, где взять песика. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 11:49 | |
| Странно...только что ответ Ktane мной был оставлен, а теперь его нет...Как это понимать? |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 12:28 | |
| - Уолфи пишет:
- Странно...только что ответ Ktane мной был оставлен, а теперь его нет...Как это понимать?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...РЕКЛАМА,КАК И УПОМИНАНИЕ СТОРОННИХ МАГИЧЕСКИХ ФОРУМОВ У НАС ЗАПРЕЩЕНА!!! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БАН!_________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами.
Последний раз редактировалось: WIZARD (03.06.13 23:06), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 13:24 | |
| - WIZARD пишет:
- Уолфи пишет:
- Странно...только что ответ Ktane мной был оставлен, а теперь его нет...Как это понимать?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...РЕКЛАМА,КАК И УПОМИНАНИЕ СТОРОННИХ МАГИЧЕСКИХ ФОРУМОВ У НАС ЗАПРЕЩЕНА!!! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БАН! С моей стороны рекламы не было, как и прямых каких то ссылок на другой форум. А то что прозвучало в посте так это был только ответ на вопрос форумчанки и то не однозначный и не конкретный. И сразу главное предупреждение и угроза Я этого не люблю, могу и сразу уйти...с моей стороны злого умысла никакого не было |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 14:59 | |
| - Уолфи пишет:
- WIZARD пишет:
- Уолфи пишет:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...РЕКЛАМА,КАК И УПОМИНАНИЕ СТОРОНИХ МАГИЧЕСКИХ ФОРУМОВ У НАС ЗАПРЕЩЕННА!!! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БАН! С моей стороны рекламы не было, как и прямых каких то ссылок на другой форум. А то что прозвучало в посте так это был только ответ на вопрос форумчанки и то не однозначный и не конкретный. И сразу главное предупреждение и угроза Я этого не люблю, могу и сразу уйти...с моей стороны злого умысла никакого не было Можно поинтересоваться что вы написали? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 15:29 | |
| - Уолфи пишет:
- WIZARD пишет:
- Уолфи пишет:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...РЕКЛАМА,КАК И УПОМИНАНИЕ СТОРОННИХ МАГИЧЕСКИХ ФОРУМОВ У НАС ЗАПРЕЩЕНА!!! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БАН! С моей стороны рекламы не было, как и прямых каких то ссылок на другой форум. А то что прозвучало в посте так это был только ответ на вопрос форумчанки и то не однозначный и не конкретный. И сразу главное предупреждение и угроза Я этого не люблю, могу и сразу уйти...с моей стороны злого умысла никакого не было Ответ форумчанке был дан конкретный и правильный модератором форума.А вы четко указали название двух форумов и еще не хватало чтобы вы ссылки на них выкладывали. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами.
Последний раз редактировалось: WIZARD (04.06.13 2:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 16:29 | |
| - WIZARD пишет:
- Ответ форумчанке был дан конкретный и правильный модератором форума.А вы четко указали название двух форумов и еще не хватало чтобы вы ссылки на них выкладывали.
Да я даже название того форума не помню, не то что ссылку, 2 наугад какие-то указаны были, чтоб может чем-то подсказать человеку. Модератор ответил по этому форуму, а девушка потеряла и искала что-то в теме другого видимо, мало ли что там у нее, в той теме, может она там "чемодан" забыла при переезде к вам на форум, почему такая реакция сразу Вот уж, извините, не думалось, что общаться на форуме и подсказывать нужно с оглядкой не написал ли лишнего слова и не является ли оно правильным. .. Может это из боязни, что убежать могут, так ведь если человеку не нравится, он итак уйдет , а если ему нравится, хорошо, комфортно и т.д., то хоть список ссылок на форумы выложи, он останется Это чисто мое мнение , но ваши опасения учту.
Последний раз редактировалось: Уолфи (03.06.13 16:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 16:35 | |
| - Уолфи пишет:
- WIZARD пишет:
- Ответ форумчанке был дан конкретный и правильный модератором форума.А вы четко указали название двух форумов и еще не хватало чтобы вы ссылки на них выкладывали.
Да я даже название того форума не помню, не то что ссылку, 2 наугад какие-то указаны были, чтоб может чем-то подсказать форумчанке. Модератор ответил по этому форуму, а девушка потеряла и искала что-то в теме другого видимо, мало ли что там у нее, в той теме, может она там "чемодан" забыла при переезде к вам на форум, почему такая реакция сразу Вот уж, извините, не думалось, что общаться на форуме и подсказывать нужно с оглядкой не написал ли лишнего слова и не является ли оно правильным. .. Может это из боязни, что убежать могут, так ведь если человеку не нравится, он итак уйдет , а если ему нравится, хорошо, комфортно и т.д., то хоть список ссылок на форумы выложи, он останется Это чисто мое мнение , но ваши опасения учту. Это не опасения, это правила которые есть на каждом форуме. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 16:43 | |
| Если правило, то бу стараться соблюдать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 17:23 | |
| хочу принести свои извинения,вам,Уолфи,не думала,что желание помочь обернётся для вас предупреждением.собственно,была изначально и моя ошибка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 17:42 | |
| ktana, для меня тоже было неожиданным, что желание помочь обернется угрозой бана. но вот уж вы передо мной не виноваты совсем, не стоит извиняться , а ошибки все человечество совершает |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.13 21:24 | |
| Уолфи, дорогой, не расстраивайтесь. на этом форуме более лояльные правила, атмосфера уютная, хозяева форума гостеприимные (это не лесть, это мое мнение). бесплатные школы обучения!!! На других форумах правила жестче - за малейший проступок - бан! Желаю, чтобы дружеская, приятная атмосфера сохранилась на долгие лета! Уолфи, лови - маленькая компенсация))) | |
| | | Гость Гость
| | | | Talinka Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 05.06.13 12:42 | |
| Уважаемая Малфрида, можно поделиться (выложить) заряженные картинки Рейки? это в тему Рейки? например, на повышение энерго тонуса. PS: если я ошибаюсь, или такой материал нельзя размещать на форуме, после ответа удалите, пожалуйста, моё сообщение. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 05.06.13 12:57 | |
| Размещайте, только указывайте все инструкции. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Технический вопрос 06.06.13 9:00 | |
| Подскажите, а личные сообщения можно отправлять тем у кого больше 50 сообщений или что-то поменялось? Я не могу отправить ЛС в разделе ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE. | |
| Тема: Re: Технический вопрос 06.06.13 12:15 | |
| Felitsya, я уже задавала этот вопрос в админ. теме "ваши вопросы" ... Ув Малфрида мне ответила - цитирую: "Новые правила. От 150 сообщений".
| |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Технический вопрос 06.06.13 14:50 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 07.06.13 23:27 | |
| Так...думаю, как сформулировать вопрос, чтобы суть не исказить. Вообщем, хотелось тест или даже не один выложить, но они он-лайн на других сайтах. Логически выходит надо и ссылку дать к описанию здесь на форуме, а их (помня недавнюю историю) выкладывать нельзя, верно? Лучше спрошу А то счас как бан получу.. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 07.06.13 23:34 | |
| - Уолфи пишет:
- Так...думаю, как сформулировать вопрос, чтобы суть не исказить.
Вообщем, хотелось тест или даже не один выложить, но они он-лайн на других сайтах. Логически выходит надо и ссылку дать к описанию здесь на форуме, а их (помня недавнюю историю) выкладывать нельзя, верно? Лучше спрошу А то счас как бан получу.. Если ваши тесты выложены не на магических сайтах,то можно смело вкладывать! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 16.06.13 13:24 | |
| WIZARD доброго времени, подскажите я не могу найти в разделе флудилки тему Это интересно знать, она удалена или я не там ищу? | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 16.06.13 13:31 | |
| - TAIPAN пишет:
- WIZARD доброго времени, подскажите я не могу найти в разделе флудилки тему Это интересно знать, она удалена или я не там ищу?
TAIPAN он вынесен в главный раздел после раздела ПСИХОЛОГИЯ _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 16.06.13 13:35 | |
| Да и пожалуйста перенесите темы в разделы в соответствии их тематики _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 16.06.13 13:47 | |
| | |
| Тема: Re: Технический вопрос 18.06.13 20:31 | |
| Ув WIZARD, подскажите, пожалуйста, я не могу загрузить фото в ЛС | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 18.06.13 23:11 | |
| - Talinka пишет:
- Ув WIZARD, подскажите, пожалуйста, я не могу загрузить фото в ЛС
Вы как его загружаете ссылкой? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 19.06.13 23:34 | |
| Здравствуйте, с недавних пор поменялся цвет окна для отправки сообщений. Можно ли его настроить индивидуальным способом, так как оно очень темное для телефона, буквы мелкие и не вижу, что пишу . Хотелось бы вернуть светлый тон, как раньше, не мешая остальным. Заранее спасибо |
| | | | Технический вопрос | |
|