| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 04.08.13 17:57 | |
| Как мне удалось узнать,это проблемы с сервером на котором хранятся картинки.Так что прийдется ждать пока все исправят _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.08.13 18:08 | |
| Она вобще-то у меня В ПК хранится...или это то хранилище, куда она попасть должна после ПК?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.08.13 18:19 | |
| - WIZARD пишет:
- Добрый день!
К аватаркам есть всегда определенные требования а именно"может быть показано только одно изображение шириной не более 150 пикселей, высотой не более 200 пикселей и объемом не более 64 кб." У вас ваши картинки подходят под эти требования?! Да,я знаю..Я пыталась вставить ,те что раньше у меня были..Ответ был один ,файл не найден.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.08.13 18:19 | |
| - WIZARD пишет:
- Как мне удалось узнать,это проблемы с сервером на котором хранятся картинки.Так что прийдется ждать пока все исправят
Благодарю!! Будем ждать.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 18.09.13 17:01 | |
| Здравствуйте.А у меня количество сообщений не увеличивается,а по-моему даже уменьшается.Ничего не пойму.В некоторых темах я оставляла цветок или "спасибо" в качества слежения потом за темой и благодарности авторам,чтобы не потерять ритуал.Может такие сообщения удаляются? |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 18.09.13 22:20 | |
| - Шерл пишет:
- Здравствуйте.А у меня количество сообщений не увеличивается,а по-моему даже уменьшается.Ничего не пойму.В некоторых темах я оставляла цветок или "спасибо" в качества слежения потом за темой и благодарности авторам,чтобы не потерять ритуал.Может такие сообщения удаляются?
Добрый вечер! Да вы правы,такие сообщение удаляются модераторами.Если вам кроме как "спасибо" сказать нечего,такое сообщение расценивается как флуд или набивка постов и подлежат удалению.Тем более внизу каждой темы есть функция"следить за ответами". _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.11.13 21:19 | |
| Доброй ночи! У меня функция следить за ответами включена, а на почту снова перестали приходить уведомления об ответах. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.11.13 21:32 | |
| - IRUSHKA пишет:
- Доброй ночи! У меня функция следить за ответами включена, а на почту снова перестали приходить уведомления об ответах.
Это не от форума зависит. У меня тоже самое. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 29.11.13 4:23 | |
| Извените за неумение. А как вообще аватар загрузить? С уважением |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 29.11.13 4:33 | |
| В самом верху под названием форума есть надпись ПРОФИЛЬ, нажмите на него , откроется новое окно, и чуть ниже будет в ряд так же предложены личные настройки, вы выберите АВАТАРА , и там будет уже предложены варианты выбора аватара , или со своего компьютера загрузите или же из стандартных. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Тачанка Гость
| Тема: не могу войти на сайт 01.12.13 21:42 | |
| добрый вечер! я прошла регистрацию на сайт сегодня,а меня не пускает когда ввожу пароль?может что не то сделала?)) |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 01.12.13 21:52 | |
| - Тачанка пишет:
- добрый вечер! я прошла регистрацию на сайт сегодня,а меня не пускает когда ввожу пароль?может что не то сделала?))
Добрый вечер.Проверьте правильно ли набираете,может раскладка клавиатуры другая стоит или CapcLock включен. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 19.12.13 19:10 | |
| здравствуйте, не могу найти кнопку "сказать спасибо", где-то должна быть вверху - а где, найти не могу, помогите) спасибо) |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 19.12.13 19:49 | |
| Когда вы пишите сообщение, справа вверху написано СПАСИБО _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 19.12.13 20:01 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Когда вы пишите сообщение, справа вверху написано СПАСИБО
извините, не могу найти, больше не буду беспокоить) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 19.12.13 23:20 | |
| Малфрида, когда я захожу в школы форума у меня появляются все школы, можно их убрать и осавить только те, в которых я учусь ,как раньше. Спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.01.14 10:58 | |
| Здравствуйте! Вопросик! Пишу сообшение в теме, а текст видно только после выделения и отредактировать немогу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.01.14 11:13 | |
| Nata4444 над окном где пишите сообщение вверху справа буква А подчеркнутая, нажмите на нее,после этой манипуляции вы будете видеть что пишете. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.01.14 11:18 | |
| Когда пишу то я вижу, а когда отправляю. то в теме сообщение черными буквами на черном фоне. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 21.01.14 14:17 | |
| - Nata4444 пишет:
- Когда пишу то я вижу, а когда отправляю. то в теме сообщение черными буквами на черном фоне.
Добрый день!Попробуйте перейти в другой режим ответов.Нужно нажать на самый последний правый значок в виде листа бумаги. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.01.14 23:07 | |
| Здравствуйте. У меня сообщения почему-то очень долго оправляются, остаются в папке "исходящие". Это нормально? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.01.14 23:48 | |
| - Dominika пишет:
- Здравствуйте. У меня сообщения почему-то очень долго оправляются, остаются в папке "исходящие". Это нормально?
Здравствуйте !У Вас они будут в папке исходящие до тех пор пока тот кому Вы сообщение посылаете его не прочтет потом сообщение переходит в папку Отправленные |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 01.02.14 14:31 | |
| Подскажите в течение какого времени можно отредактировать свое сообщение в теме? |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 01.02.14 15:19 | |
| - Nata4444 пишет:
- Подскажите в течение какого времени можно отредактировать свое сообщение в теме?
Добрый день!Сообщения редактировать нельзя. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 02.02.14 21:50 | |
| Добрый вечер,скажите пожалуйста как убрать ссылку из темы которую случайно ,по ошибке вставила?! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 02.02.14 21:56 | |
| - BELAdonna пишет:
- Добрый вечер,скажите пожалуйста как убрать ссылку из темы которую случайно ,по ошибке вставила?!
Скажите какая тема, я уберу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 02.02.14 21:58 | |
| Тема диагноста Зои. В сообщении с данными я поместила не ту ссылку. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 02.02.14 22:01 | |
| - BELAdonna пишет:
- Тема диагноста Зои. В сообщении с данными я поместила не ту ссылку.
Удалено _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.02.14 7:09 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.02.14 16:34 | |
| Подскажите пожалуйста, как можно изменить имя профиля своего? Вообще есть такая возможность? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 04.02.14 17:10 | |
| - NatalyItaly пишет:
- Подскажите пожалуйста, как можно изменить имя профиля своего? Вообще есть такая возможность?
Вы имеете в виду свой ник? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.02.14 17:18 | |
| Да. Просто регистрировалась чтоб вопрос задать один, а в итоге затянуло к Вам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.02.14 17:20 | |
| Планирую связать дальнейшую жизнь с магией, учиться на сайте. Знаю что свое настоящее имя не желательно использовать в магии |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 04.02.14 17:41 | |
| НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НИК НА КОТОРЫЙ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Аlone Гость
| Тема: не получается войти 05.02.14 19:58 | |
| не получается войти под своим именем и паролем,ПОМОГИТЕ!!! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 05.02.14 20:36 | |
| - Аlone пишет:
- не получается войти под своим именем и паролем,ПОМОГИТЕ!!!
Ник свой укажите, и что вам пишет когда вы пытаетесь зайти. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Аlone Гость
| Тема: Технический вопрос 05.02.14 20:52 | |
| Аlone это и есть мой ник,пишет Указанный вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя. Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Попробовать еще раз Вернуться к оглавлению форума |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 05.02.14 22:18 | |
| - Аlone пишет:
- Аlone это и есть мой ник,пишет Указанный вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя.
Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Попробовать еще раз Вернуться к оглавлению форума Проверьте раскладку клавиатуры и не включен ли CapsLk, и напишите какой емейл указан при регистрации. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 06.02.14 1:17 | |
| - Аlone пишет:
- Аlone это и есть мой ник,пишет Указанный вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя.
Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Попробовать еще раз Вернуться к оглавлению форума Приветствую вас.В списке участников форума я не нахожу вас,возможно регистрация ваша не прошла.Попробуйте пжлст пройти ее еще раз.С Уважением. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 12.02.14 21:28 | |
| А у меня обратный вопрос, возможно ли, сменить email, привязанный к нику? Благодарю |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 12.02.14 21:49 | |
| - Merlion пишет:
- А у меня обратный вопрос, возможно ли, сменить email, привязанный к нику? Благодарю
Добрый вечер.Можно.Напишите мне в личку на какой поменять _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 16.02.14 22:11 | |
| Доброй ночи. Пароль подобрал, необходимость отпала в данной процедуре! Благодарю за оперативность, ув. WIZARD |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 16.02.14 22:12 | |
| - Merlion пишет:
- Доброй ночи. Пароль подобрал, необходимость отпала в данной процедуре! Благодарю за оперативность, ув. WIZARD
Имеется ввиду, пароль к email. |
|
| |
Маришок
| Тема: Re: Технический вопрос 01.03.14 8:18 | |
| Помогите пожалуйста поменять свой ник.... | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 01.03.14 9:42 | |
| - ol1365 пишет:
- Помогите пожалуйста поменять свой ник....
Напишите мне на какой поменять. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Маришок
| Тема: Re: Технический вопрос 01.03.14 10:03 | |
| Если возможно - Маришок Благодарю. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 01.03.14 11:23 | |
| Мне не приходят уведомления с форума |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 01.03.14 14:22 | |
| - strekoza пишет:
- Мне не приходят уведомления с форума
Вообще или с конкретного раздела?корзину "спам"проверяли? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 01.03.14 14:26 | |
| - Маришок пишет:
- Если возможно - Маришок
Благодарю. Добрый день! Сменил. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 01.03.14 14:32 | |
| - WIZARD пишет:
- strekoza пишет:
- Мне не приходят уведомления с форума
Вообще или с конкретного раздела?корзину "спам"проверяли? WIZARD,добрый день. Мне вообще не приходят уведомления. |
|
| |
| Технический вопрос | |
|