| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 12.04.16 21:43 | |
| до сегодняшнего дня заходила всегда с впн,и все хорошо было,а сегодня вот сейчас только зашла,потому что отключила |
|
| |
Bars
| Тема: Re: Технический вопрос 13.04.16 5:13 | |
| У меня есть ящик и на гугл. Если это исправит вопрос, то попробую изменить. Благодарю | |
|
| |
Герания
| Тема: Re: Технический вопрос 13.04.16 8:32 | |
| Добрый день! Подскажите пожалуйста можно поменять свой ник на другой (Герания) ? При диагностике один ув. рунолог написала ,что набор цифр и сочетание в данном нике может притягивать плохое.....и т.д. К совету мастера всегда ведь стоит прислушиваться . | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 13.04.16 10:24 | |
| Добрый день Siren.Вы о чем вообще? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 13.04.16 10:26 | |
| Добрый день Bars.Вы сами ящик не измените в анкете.Напишите мы сменим. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 13.04.16 10:36 | |
| Добрый день anastasiya8666.Сменили. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 13.04.16 10:46 | |
| Добрый день Wizard,проблема входа на сайт разрешилась,я поняла из чего вчера не могла зайти,из за сервиса VPN он у меня подключен к сети,сейчас все ок. |
|
| |
Герания
| Тема: Re: Технический вопрос 13.04.16 15:18 | |
| Благодарю Вас за смену ника! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 14.04.16 14:31 | |
| Почему у меня черный экран? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 14.04.16 14:41 | |
| А какой он должен быть? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 16.04.16 10:02 | |
| Почему я почти ничего не вижу на форуме, даже не могу прочитать ответ на мой вопрос заданный ранее. |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос 16.04.16 10:56 | |
| - Tati пишет:
- Почему я почти ничего не вижу на форуме, даже не могу прочитать ответ на мой вопрос заданный ранее.
Tati, добрый день. Что именно Вы не видите? | |
|
| |
Bars
| Тема: Re: Технический вопрос 18.04.16 18:35 | |
| - Wizard пишет:
- Добрый день Bars.Вы сами ящик не измените в анкете.Напишите мы сменим.
Ну почему же?! Я сменила. Объявления от администрации форума мне приходят, а письма о новых сообщениях в темах, на которые я подписана так и не приходят. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 18.04.16 19:01 | |
| - Tati пишет:
- Почему я почти ничего не вижу на форуме, даже не могу прочитать ответ на мой вопрос заданный ранее.
Добрый вечер.Вы можете указать точнее что именно вы не видите?Вы с компьютера заходите на форум?С какого браузера?У вас последние версии Flash и Java стоят? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 18.04.16 19:13 | |
| - Bars пишет:
- Wizard пишет:
- Добрый день Bars.Вы сами ящик не измените в анкете.Напишите мы сменим.
Ну почему же?! Я сменила. Объявления от администрации форума мне приходят, а письма о новых сообщениях в темах, на которые я подписана так и не приходят. Добрый вечер.Вы пробовали переподписаться на темы? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
миларепа ману
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.16 3:02 | |
| Я хочу поменять ник Помогите пожалуйста | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.16 3:22 | |
| Пишите на какой _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
миларепа ману
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.16 4:21 | |
| | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.16 5:50 | |
| - алекспавлюк пишет:
- миларепа ману
Доброе утро..именно с маленькой буквы? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
миларепа ману
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.16 6:19 | |
| | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.16 6:33 | |
| Поменял _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
миларепа ману
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.16 7:49 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.05.16 6:32 | |
| Доброе утро! Не могу вставить картинку. Выдает error |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 17.05.16 18:26 | |
| - Gala 888 пишет:
- Доброе утро!
Не могу вставить картинку. Выдает error Добрый вечер.Где именно вы пытаетесь вставить картинку? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.05.16 19:10 | |
| Спасибо. Всё уже получилось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.06.16 10:00 | |
| Добрый день! Скажите пожалуйста, если мой ник будет изменен, не потеряю ли я доступ в платную школу? Если доступ сохранится - прошу изменить мой ник на Leila Lamia |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 04.06.16 17:45 | |
| - Leila Lamia пишет:
- Добрый день! Скажите пожалуйста, если мой ник будет изменен, не потеряю ли я доступ в платную школу? Если доступ сохранится - прошу изменить мой ник на Leila Lamia
Добрый день.Изменил _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.06.16 17:48 | |
| |
|
| |
Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 18.06.16 20:31 | |
| Доброго времени суток!забыла свой пароль для входа на сайт.Пришлите его,пожалуйста,на почту.Благодарю! | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 18.06.16 20:56 | |
| - Gefevija пишет:
- Доброго времени суток!забыла свой пароль для входа на сайт.Пришлите его,пожалуйста,на почту.Благодарю!
Добрый вечер.Так вы ж под пользователем пишите а не как гость?!Значит зашли или в чем проблема? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 18.06.16 21:39 | |
| проблема в том,что мне нужно будет в отъезде заходить с планшета на сайт,а я пароль не помню! | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 18.06.16 21:53 | |
| - Gefevija пишет:
- проблема в том,что мне нужно будет в отъезде заходить с планшета на сайт,а я пароль не помню!
У вас есть ящик Астреи?Напишите ей какой хотите пароль а я его поменяю вам. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 19.06.16 6:42 | |
| Ураааа!Я буду и в отъезде со своим любимым сайтом!!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 05.08.16 19:25 | |
| Здравствуйте Ув администраторы сайта у меня проблема с компа всё слетело пришлось устанавливать всё заново мне пришлось заново регистрироваться на форуме но я отправляла заявку в школу белой магии уже давно и теперь все мои смс пропали как мне теперь соединить всё это чтоб не потерять количество своих смс тех что на старой страничке? востановить не могу старый профиль там почтовый ящик другой а при вводе нового я не смогла войти на старую страницу. мой старый ник Стеша а сейчас Стеша 2
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 06.08.16 8:42 | |
| Доброго времени Стеша 2. Последний набор в школу Белой магии был Фев 15, 2015 https://www.magia-taro.com/t8288p750-topic ,вы же, в теме отписались Чт Июн 30, 2016 , и к тому времени набора еще не было. На данный момент количество ваших сообщений не имеет значения. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 06.08.16 17:03 | |
| |
|
| |
Белый Ангел
| Тема: Re: Технический вопрос 14.08.16 15:26 | |
| Добрый день админ Визард. Прошу изменить мой ник на Белый Ангел. По глупости создала ведьма анаир а создавать новый аккаунт не хочу. За раннее спасибо. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 14.08.16 17:45 | |
| - Белый Ангел пишет:
- Добрый день админ Визард.
Прошу изменить мой ник на Белый Ангел. По глупости создала ведьма анаир а создавать новый аккаунт не хочу. За раннее спасибо. Добрый день. Изменил. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 14.08.16 18:08 | |
| Доброго дня. Тоже хочу поменять ник на АриЯ. Заранее премного благодарна! |
|
| |
Белый Ангел
| Тема: Re: Технический вопрос 14.08.16 19:26 | |
| | |
|
| |
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: Технический вопрос 16.08.16 8:31 | |
| Добрый день, Прошу прощения за глупый вопрос, с телефона не могу сама разобраться. У меня перестали отображаться коды на форуме, цитируя кого-то я вижу [quote=...]текст [/quote], вместо просто цитаты как раньше. Как это можно исправить обратно? Спасибо! | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 17.08.16 7:05 | |
| - LolaPalmer пишет:
- Добрый день,
Прошу прощения за глупый вопрос, с телефона не могу сама разобраться. У меня перестали отображаться коды на форуме, цитируя кого-то я вижу
- ... пишет:
- текст
, вместо просто цитаты как раньше. Как это можно исправить обратно?
Спасибо! Добрый день.Вы просто должны сменить вид отображения текста.Посмотрите внимательно,там есть иконка смены вида.Вы в какую версию на телефоне заходите в мобильную или полную? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: Технический вопрос 17.08.16 7:30 | |
| - Wizard пишет:
- LolaPalmer пишет:
- Добрый день,
Прошу прощения за глупый вопрос, с телефона не могу сама разобраться. У меня перестали отображаться коды на форуме, цитируя кого-то я вижу
- ... пишет:
- текст
, вместо просто цитаты как раньше. Как это можно исправить обратно? :)
Спасибо! Добрый день.Вы просто должны сменить вид отображения текста.Посмотрите внимательно,там есть иконка смены вида.Вы в какую версию на телефоне заходите в мобильную или полную? Сменила :) спасибо, все работает! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.08.16 13:13 | |
| Добрый день Визард! Прошу изменить мой ник на Lubava. По глупости создала - не совсем продумав, создавать новый аккаунт не хочу. За раннее Благодарю!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.08.16 17:02 | |
| Мою просьбу пропустили... |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 29.08.16 9:16 | |
| - любаня82 пишет:
- Добрый день Визард! Прошу изменить мой ник на Lubava.
По глупости создала - не совсем продумав, создавать новый аккаунт не хочу. За раннее Благодарю!!! Добрый день! Изменил. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 29.08.16 9:17 | |
| - Ksysha пишет:
- Доброго дня.
Тоже хочу поменять ник на АриЯ. Заранее премного благодарна! Добрый день. Изменил _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 13.09.16 15:07 | |
| - Wizard пишет:
- Ksysha пишет:
- Доброго дня.
Тоже хочу поменять ник на АриЯ. Заранее премного благодарна! Добрый день. Изменил Добрый день. Да, ник изменился на какое-то время, а теперь снова стал прежний. Почему так? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 13.09.16 17:26 | |
| подскажите ,где находится архив постов .., не знаю куда писать ,где искать - нужен заговор ,когда срочно нужна защита ,неделю назад был в постах такой заговор |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос 13.09.16 19:36 | |
| - ABC345 пишет:
- подскажите ,где находится архив постов .., не знаю куда писать ,где искать - нужен заговор ,когда срочно нужна защита ,неделю назад был в постах такой заговор
Доброго вечера! Вы это ищите? https://www.magia-taro.com/t25279-topic | |
|
| |
| Технический вопрос | |
|