Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, lillah_077, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 13.09.16 22:52 | |
| - Cyanea пишет:
- ABC345 пишет:
- подскажите ,где находится архив постов .., не знаю куда писать ,где искать - нужен заговор ,когда срочно нужна защита ,неделю назад был в постах такой заговор
Доброго вечера! Вы это ищите? https://www.magia-taro.com/t25279-topic Да , именно ., спасибо ! |
| | | zarinalina Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 14.09.16 15:32 | |
| Выложила фотографии в теме, так радовалась, что получилось. А они оказались огромного размера и их удалили. Что я не так сделала? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос 14.09.16 16:17 | |
| - zarinalina пишет:
- Выложила фотографии в теме, так радовалась, что получилось. А они оказались огромного размера и их удалили. Что я не так сделала?
Фото высылайте на почту, если обращаетесь к мастеру- у каждого это оговаривается. В разделах где просматривают ученики- фото не нужны, только имена и даты рождения. | |
| | | Dgina
| Тема: Re: Технический вопрос 20.09.16 13:53 | |
| Доброго времени Подскажите, как разместить фото Все по английски и у меня не получается. Спасибо | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 20.09.16 13:56 | |
| Если ваше фото находится у вас на компьютере, то нажимаете на иконку " разместить изображение" 4 с права, верхний ряд. Если фото в сети, то нажимаете на иконку вставить картинку, 3-я с права, верхний ряд. | |
| | | Dgina
| Тема: Re: Технический вопрос 20.09.16 17:01 | |
| Я даже файл выбираю дальше куда нажать-не знаю пишу же: "Все по английски"
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 20.09.16 17:11 | |
| Нажимаете на иконку разместить изображение, выбираете файл, потом нажимаете на большую зеленую кнопку, копируете ссылку и вставляете в ваше сообщение. | |
| | | Dgina
| Тема: Re: Технический вопрос 21.09.16 13:10 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 18.10.16 14:17 | |
| Добрый день. У меня изменилась электронная почта. Как можно заменить ее здесь, ведь на почту приходят уведомления. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 19.10.16 14:21 | |
| Все,заменил _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Жуткая
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2016-05-06 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Технический вопрос 21.10.16 19:17 | |
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,почему я не могу написать письмо на мейл в разделе диагностики? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.10.16 19:23 | |
| - Жуткая пишет:
- Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,почему я не могу написать письмо на мейл в разделе диагностики?
Здравствуйте. Проверьте правильность адреса, который Вы указываете в письме. Возможно, где-то ошибка. |
| | | Жуткая
| Тема: Re: Технический вопрос 21.10.16 19:34 | |
| - Bat Galim пишет:
- Жуткая пишет:
- Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,почему я не могу написать письмо на мейл в разделе диагностики?
Здравствуйте. Проверьте правильность адреса, который Вы указываете в письме. Возможно, где-то ошибка. Я вообще не могу отправлять сообщения. Написано "возможность отправлять личные сообщения отключена". | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.10.16 19:37 | |
| - Жуткая пишет:
- Bat Galim пишет:
- Жуткая пишет:
Здравствуйте. Проверьте правильность адреса, который Вы указываете в письме. Возможно, где-то ошибка. Я вообще не могу отправлять сообщения. Написано "возможность отправлять личные сообщения отключена". Ааа, так Вы про это. Функция отправки личных сообщений на нашем форуме отключена. Там же написан электронный адрес maba63@mail.ru Вот со своей почты и отправляйте. |
| | | Жуткая
| Тема: Re: Технический вопрос 21.10.16 19:39 | |
| - Bat Galim пишет:
- Жуткая пишет:
- Bat Galim пишет:
- Жуткая пишет:
Здравствуйте. Проверьте правильность адреса, который Вы указываете в письме. Возможно, где-то ошибка. Я вообще не могу отправлять сообщения. Написано "возможность отправлять личные сообщения отключена". Ааа, так Вы про это. Функция отправки личных сообщений на нашем форуме отключена. Там же написан электронный адрес maba63@mail.ru Вот со своей почты и отправляйте. Ой, простите, пожалуйста... Новенькая, не разобралась еще. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 13.12.16 12:00 | |
| Я не могу поменять свой адрес е-мейл. Уже по разному пробовала. Как это сделать?: |
| | | nemezida81
| Тема: Re: Технический вопрос 22.02.17 0:12 | |
| | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 22.02.17 0:14 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | nemezida81
| Тема: Re: Технический вопрос 22.02.17 0:15 | |
| Большое Спасибо вам MALFRIDA | |
| | | Anasteziya
| Тема: Re: Технический вопрос 09.03.17 23:04 | |
| Здравствуйте! Не знаю правильно ли я выбрала тему, но надеюсь на это. Недавно записывалась на бесплатные семинары- всё очень здорово, но я не успела досмотреть семинар уважаемой Геллы, а очень хотелось. Дело в том, что в шапке было написано,что доступ будет открыт до вечера пятницы и я, понадеясь на это, оставила прочтение на сегодняшний вечер, а темы уже нет(( Может можно ещё на часок,хотя бы, оставить? А то так обидно(( | |
| Тема: Re: Технический вопрос 10.03.17 8:00 | |
| - Anasteziya пишет:
- Здравствуйте! Не знаю правильно ли я выбрала тему, но надеюсь на это. Недавно записывалась на бесплатные семинары- всё очень здорово, но я не успела досмотреть семинар уважаемой Геллы, а очень хотелось. Дело в том, что в шапке было написано,что доступ будет открыт до вечера пятницы и я, понадеясь на это, оставила прочтение на сегодняшний вечер, а темы уже нет((
Может можно ещё на часок,хотя бы, оставить? А то так обидно(( Доброе утро, Anasteziya ! Т.е. Вы оставили прочтение на 4й день на вечер, с момента открытия семинара?. Так вот , я Вам сообщаю, все шесть семинаров и мастер-классов оставались в открытом доступе до ночи с 8 на 9 марта. И были закрыты тогда, когда в них прекратилась активность в обсуждениях, когда на все заданные вопросы были даны ответы и вопросы со стороны участников прекратились. Это достаточное основание для прекращение работы семинара. Учебные площадки освобождаются для дальнейших мероприятий. Впредь будет введен такой порядок,всех кто не отписался в Беседке к моменту начала бесплатного семинара, кто не проявил активности -из закрытой группы участников в течении суток будут удалены. Всех, кто не оставил отзывов и комментариев в адрес семинара и преподавателя - в дальнейшем на бесплатные семинары и мастер-классы допускаться не будут. Надеюсь на будущую Вашу расторопность и проявление активности на мероприятиях нашего проекта. Надеюсь на понимание. | |
| | | Anasteziya
| Тема: Re: Технический вопрос 10.03.17 9:37 | |
| - Cyanea пишет:
- Anasteziya пишет:
- Здравствуйте! Не знаю правильно ли я выбрала тему, но надеюсь на это. Недавно записывалась на бесплатные семинары- всё очень здорово, но я не успела досмотреть семинар уважаемой Геллы, а очень хотелось. Дело в том, что в шапке было написано,что доступ будет открыт до вечера пятницы и я, понадеясь на это, оставила прочтение на сегодняшний вечер, а темы уже нет((
Может можно ещё на часок,хотя бы, оставить? А то так обидно((
Доброе утро, Anasteziya ! Т.е. Вы оставили прочтение на 4й день на вечер, с момента открытия семинара?. Так вот , я Вам сообщаю, все шесть семинаров и мастер-классов оставались в открытом доступе до ночи с 8 на 9 марта. И были закрыты тогда, когда в них прекратилась активность в обсуждениях, когда на все заданные вопросы были даны ответы и вопросы со стороны участников прекратились. Это достаточное основание для прекращение работы семинара. Учебные площадки освобождаются для дальнейших мероприятий. Впредь будет введен такой порядок,всех кто не отписался в Беседке к моменту начала бесплатного семинара, кто не проявил активности -из закрытой группы участников в течении суток будут удалены. Всех, кто не оставил отзывов и комментариев в адрес семинара и преподавателя - в дальнейшем на бесплатные семинары и мастер-классы допускаться не будут. Надеюсь на будущую Вашу расторопность и проявление активности на мероприятиях нашего проекта. Надеюсь на понимание. Да. К сожалению,у меня не было возможности вдумчиво прочесть, а просто "пробежаться глазами" не хотелось. Но я бы так и сделала, конечно, если бы знала что не будет другой возможности. Просто понадеялась на то, что семинар будет открыт, как и написано было, до вечера пятницы. А про эти правила не слышала, буду иметь ввиду теперь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.17 18:38 | |
| Добрый вечер! Пожалуйста, помогите удалить профиль. С уважением. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.17 18:53 | |
| - МиЛена пишет:
- Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите удалить профиль. С уважением. Доброго врмени. Профиль мы не удаляем, вы можете не заходить на форум. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.17 19:28 | |
| - MALFRIDA пишет:
- МиЛена пишет:
- Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите удалить профиль. С уважением. Доброго врмени. Профиль мы не удаляем, вы можете не заходить на форум. Благодарю Вас. Поняла. А можно ли удалить свои посты? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.17 19:32 | |
| - МиЛена пишет:
- MALFRIDA пишет:
- МиЛена пишет:
- Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите удалить профиль. С уважением. Доброго врмени. Профиль мы не удаляем, вы можете не заходить на форум. Благодарю Вас. Поняла. А можно ли удалить свои посты? Этим никто не будет заниматься, у вас почти 400 постов. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.17 20:09 | |
| - MALFRIDA пишет:
- МиЛена пишет:
- MALFRIDA пишет:
- МиЛена пишет:
- Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите удалить профиль. С уважением. Доброго врмени. Профиль мы не удаляем, вы можете не заходить на форум. Благодарю Вас. Поняла. А можно ли удалить свои посты? Этим никто не будет заниматься, у вас почти 400 постов. Сама я могу удалить их? |
| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.17 20:11 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.17 20:22 | |
| - Таиса пишет:
- МиЛена, нет не можете
Плохо. Что ж, по делом мне. Благодарю за общение, за желание помочь. С уважением ко всем жителям форума. |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 13.03.17 19:22 | |
| [quote="Anasteziya"][quote="Cyanea"] - Anasteziya пишет:
Может можно ещё на часок,хотя бы, оставить? А то так обидно(( Я тоже не успела скопировать ставы из семинара Геллы именно потому, что было указано, что семинар будет доступен до пятницы, и я спокойно отложила это до 9-го числа. Было очень досадно, что не смогу их опробовать. | |
| Тема: Re: Технический вопрос 13.03.17 21:06 | |
| - aaa_7575 пишет:
- Anasteziya пишет:
- Cyanea пишет:
- Anasteziya пишет:
Может можно ещё на часок,хотя бы, оставить? А то так обидно(( Я тоже не успела скопировать ставы из семинара Геллы именно потому, что было указано, что семинар будет доступен до пятницы, и я спокойно отложила это до 9-го числа. Было очень досадно, что не смогу их опробовать.
aaa_7575,добрый вечер! Напишите мне на почту. | |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: Технический вопрос 19.03.17 6:13 | |
| Добрый день, Могу ли я заменить имя на Blunzell? Большое спасибо заранее | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 28.03.17 8:50 | |
| Здравствуйте, почему то не приходят ссылки из тем, темы как будто замершие, вот например проработка колоды гномов все остановилось на ст. 7 с 23.03 тишина, в левой части раздел последние темы была бегущая строка все стоит, подскажите в чем проблема |
| Тема: Re: Технический вопрос 28.03.17 10:04 | |
| - kyma пишет:
- Здравствуйте, почему то не приходят ссылки из тем, темы как будто замершие, вот например проработка колоды гномов все остановилось на ст. 7 с 23.03 тишина, в левой части раздел последние темы была бегущая строка все стоит, подскажите в чем проблема
kyma, зайдите через другой браузер. Замершие страницы-это проблема браузера. Оповещения могут попадать в папку "Спам" | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.04.17 10:45 | |
| Ув. Администрация у меня очень большие проблемы при загрузке сайта что бы вам написать часа полтора пыталась войти с разных браузеров выдает что этот сайт не отвечает. я похожу на сайте обучение мне нужно беспрепятственно заходить. очень много рекламы высвечивается в верхней части шапки на сайте. прошу вас посмотреть в чем проблема. с яндекс не отвечает вообще сайт а с гугл с трудом вошла |
| Тема: Re: Технический вопрос 17.04.17 11:16 | |
| - стеша 2 пишет:
- Ув. Администрация у меня очень большие проблемы при загрузке сайта что бы вам написать часа полтора пыталась войти с разных браузеров выдает что этот сайт не отвечает. я похожу на сайте обучение мне нужно беспрепятственно заходить. очень много рекламы высвечивается в верхней части шапки на сайте. прошу вас посмотреть в чем проблема. с яндекс не отвечает вообще сайт а с гугл с трудом вошла
стеша 2, доброго времени! 1. Высвечивание рекламы в шапке форума происходит лишь тогда, когда Вы заходите , как гость и не зарегистрированный пользователь. И тем не менее это говорит о том , что Вы на главную страницу зашли. 2. Попытайтесь заходить с других браузеров. 3. Также проблемы могут возникнуть при входе с планшета и сотового телефона из-за разницы операционных систем, поэтому заходите с компьютера или ноутбука. 4. Могут быть проблемы местного характера, связанные с низкой скоростью Вашего интернета. | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 17.04.17 11:53 | |
| - стеша 2 пишет:
- Ув. Администрация у меня очень большие проблемы при загрузке сайта что бы вам написать часа полтора пыталась войти с разных браузеров выдает что этот сайт не отвечает. я похожу на сайте обучение мне нужно беспрепятственно заходить. очень много рекламы высвечивается в верхней части шапки на сайте. прошу вас посмотреть в чем проблема. с яндекс не отвечает вообще сайт а с гугл с трудом вошла
Добрый день.Уточните пжлст с чего вы заходите на форум,компьютер?Реклама не убирается,ее можно только блокировать спецпрограммами и то не всегда работает.Проблемы с заходом могут быть связаны как с вашим устройством там и вашим провайдером. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.04.17 14:44 | |
| Я захожу с ноутбука с этим проблемы раньше такого не было никогда. С телефона заходит отлично но выполнить некоторые задания на телелефоне я не смогу по этому и написала вам спросить что за проблемы с сайтом |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.04.17 14:47 | |
| Я зарегестрированый пользователь и прохожу обучение на сайте |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 17.04.17 20:14 | |
| - стеша 2 пишет:
- Я захожу с ноутбука с этим проблемы раньше такого не было никогда. С телефона заходит отлично но выполнить некоторые задания на телелефоне я не смогу по этому и написала вам спросить что за проблемы с сайтом
Проблем с сайтом нет.Разбирайтесь с ноутом,проверьте обновления флеш и джавы,браузера,а так же нет ли вирусов,ну и проблемы провайдера я бы не исключал. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 18.04.17 20:02 | |
| Добрый вечер ! У меня новый емаейл адрес. Только вот в профеле не могу его поменять. Вы не подскажете, как точно мне это сделать. Спасибо зараннее |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 18.04.17 20:46 | |
| - Любляна пишет:
- Добрый вечер !
У меня новый емаейл адрес. Только вот в профеле не могу его поменять. Вы не подскажете, как точно мне это сделать. Спасибо зараннее Добрый вечер.Напишите вашу новую почту я вам сменю. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | vi999
| Тема: Re: Технический вопрос 26.04.17 12:38 | |
| | |
| Тема: Re: Технический вопрос 26.04.17 12:59 | |
| - vi999 пишет:
- добрый день.можно ли удалить мое сообщение или оба фио двух людей в сообщени моем на этой странице?
https://www.magia-taro.com/t36678p50-topic Добрый день! Убрала фамилии и отчества, остальное остается. | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 02.05.17 0:46 | |
| - Любляна пишет:
- Добрый день!
Я хочу поменять емайл адрес . Мне написали , чтобы я прислала адрес. С Благодарностью , Любовь Добрый вечер.Сменил. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: Технический вопрос 04.05.17 23:23 | |
| Добрый вечер! Хотела оставить сообщение в теме " Большой круг рейки за бездомных детей...", но мне пишут, что это закрытые темы для меня, хотя я есть в списке допущенных. Пыталась об этом написать в книге жалоб и предложений, та то же самое: вы не можете отвечать на сообщения. | |
| Тема: Re: Технический вопрос 05.05.17 10:42 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Добрый вечер! Хотела оставить сообщение в теме " Большой круг рейки за бездомных детей...", но мне пишут, что это закрытые темы для меня, хотя я есть в списке допущенных. Пыталась об этом написать в книге жалоб и предложений, та то же самое: вы не можете отвечать на сообщения.
Sheyla16, Добрый день! Просто я уже закрыла эту тему и убрала в архив. | |
| | | Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 16.05.17 19:04 | |
| Добрый день. Пожалуйста помогите изменить эл. адрес прописанный в профиле. Вроде читаю буквы, делаю как написано - не получается. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.05.17 13:25 | |
| Добрый день! Прошу Вас помочь мне сменить почту на форуме Заранее благодарна. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 17.05.17 14:01 | |
| Добрый день.Укажите новую и я сменю вам. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | | Технический вопрос | |
|