Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Совушка
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.01.24 22:09
Доброго времени суток) Посмотрите, пожалуйста, наличие негатива. Подробности в письме.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.01.24 21:04
Совушка пишет:
Доброго времени суток) Посмотрите, пожалуйста, наличие негатива. Подробности в письме.
Добрый вечер. Да, к сожалению, негатив на Вас есть. Закрытие дорог,остановка роста.Плюс, похоже ,что был стяг (как крадник,но не на постоянной основе, а одноразово.).В общем- да, нужно проводить работу.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Совушка
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.01.24 21:06
Гелла пишет:
Совушка пишет:
Добрый вечер. Да, к сожалению, негатив на Вас есть. Закрытие дорог,остановка роста.Плюс, похоже ,что был стяг (как крадник,но не на постоянной основе, а одноразово.).В общем- да, нужно проводить работу.
Очень интересно, благодарю! Интересно потому как чистка была..... Поняла, ещё раз благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.01.24 21:14
Совушка пишет:
Гелла пишет:
Совушка пишет:
Очень интересно, благодарю! Интересно потому как чистка была..... Поняла, ещё раз благодарю
Не дочистили. Такое бывает- верхушку сняли, остальное не доделали.
Совушка
Тема: Понятно ( 30.01.24 21:20
Гелла пишет:
Совушка пишет:
Гелла пишет:
Совушка пишет:
Не дочистили. Такое бывает- верхушку сняли, остальное не доделали.
Viktoriya.nika
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 08.02.24 17:02
Доброго времени суток, Ув. Гелла! Просмотрите.пожайлуста, меня на наличие негатива.Подробности в письме.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.02.24 13:51
Viktoriya.nika пишет:
Доброго времени суток, Ув. Гелла! Просмотрите.пожайлуста, меня на наличие негатива.Подробности в письме.
Добрый день. У вас неоднозначная ситуация. Я не вижу конкретно магии на Вас или на муже, но вижу следы негатива на самой ситуации. Такое впечатление, что вас просто растянули в разные стороны без ритуального воздействия. Возможно, работа шла через энергетов- они следов почти не оставляют. Скорее всего, воздействие какое-то было, хотя диагностировать его я не могу- "следов" практически нет.
Viktoriya.nika
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.02.24 17:02
Гелла пишет:
Viktoriya.nika пишет:
Добрый день. У вас неоднозначная ситуация. Я не вижу конкретно магии на Вас или на муже, но вижу следы негатива на самой ситуации. Такое впечатление, что вас просто растянули в разные стороны без ритуального воздействия. Возможно, работа шла через энергетов- они следов почти не оставляют. Скорее всего, воздействие какое-то было, хотя диагностировать его я не могу- "следов" практически нет.
Ув. Гелла, благодарю за ответ! Подскажите, как можно в этой ситуации разобраться???
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.02.24 18:01
Viktoriya.nika пишет:
Гелла пишет:
Viktoriya.nika пишет:
Ув. Гелла, благодарю за ответ! Подскажите, как можно в этой ситуации разобраться???
Можете заказать у ув. Малфриды полную диагностику отношений.Это здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В письме можете сослаться на мою диагностику, если Вас устроят условия этого просмотра-он платный.
Viktoriya.nika
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.02.24 18:53
Гелла пишет:
Viktoriya.nika пишет:
Гелла пишет:
Viktoriya.nika пишет:
Можете заказать у ув. Малфриды полную диагностику отношений.Это здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В письме можете сослаться на мою диагностику, если Вас устроят условия этого просмотра-он платный.
Благодарю! Так и сделаю
SVitoshka
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.02.24 17:11
Здравствуйте, можете ли вы проверить, есть ли у меня отрицательный негатив? я послал Вам письмо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 11.02.24 19:57
SVitoshka пишет:
Здравствуйте, можете ли вы проверить, есть ли у меня отрицательный негатив? я послал Вам письмо
Добрый день. Магического негатива на Вас нет. Что касается отношения, то я не делаю такие просмотры. Просмотры на отношения делают здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
naseko9
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.02.24 11:05
Здравствуйте, меня зовут Алексей пишу вам уже наверно от отчаяния и безысходства началось это примерно три года назад открылись все хронические болезни потеря работа скандалы дома и т.д уже нет сил это все терпеть. Прошу вас помогите…пожалуйста/Кто то сказал что мне сделали на кладбище. Посмотрите меня пожалуйста.Фото прикрепил свежее. все у вас на почте
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.02.24 13:30
naseko9 пишет:
Здравствуйте, меня зовут Алексей пишу вам уже наверно от отчаяния и безысходства началось это примерно три года назад открылись все хронические болезни потеря работа скандалы дома и т.д уже нет сил это все терпеть. Прошу вас помогите…пожалуйста/Кто то сказал что мне сделали на кладбище. Посмотрите меня пожалуйста.Фото прикрепил свежее. все у вас на почте
Добрый день. Да, у Вас действительно есть постороннее негативное вмешательство. Это НЕ кладбищенская порча, но идет порчельное воздействие на разрушение по всем сферам. Сделана работа под непроглядом, еще и с закольцовкой (чтобы действие имело постоянный характер). И очень большая вероятность,что работа сделана через подклад. В рамках этого просмотра я не могу точнее сказать- есть ли подклад в самом доме\квартире или что-то подложили рядом. Но это был подклад не как подарок,то есть не передавали из рук в руки,скорее, кто-то делал это тайно. Все остальные вопросы можете задавать на почте.
О.А.Б
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.02.24 20:46
Уважаемая Гелла помогите, фото и письмо на вашей почте. Человек мучается и не знает как быть.
Наталия55
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.02.24 23:03
Здравствуйте.Посмотрите на негатив.Постоянно болею и куча проблем.Фото отправила
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.02.24 10:07
О.А.Б пишет:
Уважаемая Гелла помогите, фото и письмо на вашей почте. Человек мучается и не знает как быть.
Добрый день.У Вашего брата есть небольшое магическое воздействие-он как будто в клетке находится, со всех сторон дороги перекрыты. Но это воздействие лично у него разрастается до судьбоносных размеров: во-первых,на нем есть влияние каких-то негативных программ рода,а во-вторых, его устраивает такое положение вещей, он не пытается бороться. Он не мучается, он просто хочет вернуться в ту семью.Конечно, можно его почистить, убрать влияние, но не факт,что после этого он станет счастливее...
О.А.Б поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.02.24 10:24
Наталия55 пишет:
Здравствуйте.Посмотрите на негатив.Постоянно болею и куча проблем.Фото отправила
Здравствуйте. У Вас нет целенаправленного магического негатива.Похоже,что был сглаз,а дальше вступила в силу чистая психосоматика. Вы не можете принять себя и наступившие перемены (что вполне естественно) и в результате процесс только усугубляется.
Rori34
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.02.24 16:59
здравствуйте, дрогая Гелла
У меня следующая проблема - за последний год мое тело покрылось множеством родинок и бородавок, кожа стала плохой. Обходила всевозможных дерматологов, диагноза не нашли. Отдельно провёл всевозможные исследования, опять же всё в норме. Я беспокоюсь о том, есть ли у меня магический негатив, ворующий красоту, молодость или переносящий чужие проблемы с кожей. Пожалуйста, проверьте наличие негатива на меня. Я послал вам письмо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.02.24 16:20
Rori34 пишет:
здравствуйте, дрогая Гелла
У меня следующая проблема - за последний год мое тело покрылось множеством родинок и бородавок, кожа стала плохой. Обходила всевозможных дерматологов, диагноза не нашли. Отдельно провёл всевозможные исследования, опять же всё в норме. Я беспокоюсь о том, есть ли у меня магический негатив, ворующий красоту, молодость или переносящий чужие проблемы с кожей. Пожалуйста, проверьте наличие негатива на меня. Я послал вам письмо
Добрый день. Вы знаете, судя по тому,что Вы написали в письме, это действительно похоже на негатив.Но диагностика конкретного воздействия,чтобы именно на Вас ритуалили- не выявила. Мне еще показывают две вещи- есть небольшие следы сброса ( то есть, Вы оказались случайной жертвой), либо Вы или врачи не видят всей картины. То, что идет физическое проявление на теле, уже говорит ,что здоровье явно участвует в этом.То есть, даже сделав чистку и убрав проблему, оздоравливать организм медикаментозно все равно придется. И,заодно,исключить две возможные причины: сбой в эндокринной системе (гормональный фон) и наследственные заболевания. Но чистку лучше сделать.
svetextra
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.02.24 5:50
Доброе утро. На меня идут нападки от одной женщины, она угрожает разной расправой, проклятиями, порчей, грозит довести меня до смерти, угрожает облить кислотой, и даже говорила, что закопала моё фото на кладбище. Интересует, стоит ли опасаться ее. Как вам отправить фото для диагностики?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.02.24 7:00
svetextra пишет:
Доброе утро. На меня идут нападки от одной женщины, она угрожает разной расправой, проклятиями, порчей, грозит довести меня до смерти, угрожает облить кислотой, и даже говорила, что закопала моё фото на кладбище. Интересует, стоит ли опасаться ее. Как вам отправить фото для диагностики?
Доброе утро. Все написано в первом посту к теме. Высылать на адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
svetextra поставил(а) лайк
svetextra
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.02.24 9:44
Гелла пишет:
svetextra пишет:
Доброе утро. Все написано в первом посту к теме. Высылать на адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гелла, я отправила вам всё на почту и приложила фото, посмотрите, пожалуйста
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.02.24 19:16
svetextra пишет:
Гелла пишет:
svetextra пишет:
Добрый день. Да, некоторое негативное воздействие на Вас идет. Кладбищенского воздействия я не вижу, но порчельные- на здоровье, на остановку\блокировку жизненных процессов есть. Я только не могу понять, если Вы с этим мужчиной уже расстались,то почему она продолжает на Вас нападать..
Светлячок
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.02.24 7:19
Уважаемая Гелла, доброго времени суток. Отправила заявку на почту. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.02.24 13:15
Светлячок пишет:
Уважаемая Гелла, доброго времени суток. Отправила заявку на почту. Благодарю.
Добрый день. Ваши опасения не беспочвенны,действительно есть магическое воздействие. У Вас стоит крадник,причем конкретно на личную жизнь.Работа заказная,ставили профессионально.Такое впечатление,что Вы кому-то очень сильно перешли дорогу в этом плане.
Светлячок
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.02.24 13:45
Спасибо за ответ, Гелла.
svetextra
Тема: Она считает что ей нужно отомстить. Есть способы снять то, что сделано на меня,,? Как это сделать можно самостоятельно? 23.02.24 1:46
Гелла пишет:
svetextra пишет:
Гелла пишет:
svetextra пишет:
Добрый день. Да, некоторое негативное воздействие на Вас идет. Кладбищенского воздействия я не вижу, но порчельные- на здоровье, на остановку\блокировку жизненных процессов есть. Я только не могу понять, если Вы с этим мужчиной уже расстались,то почему она продолжает на Вас нападать..
А. Ю
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 10:59
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на наличие негатива, последние полгода прямо очень тяжёлые для меня. Написала на почту. Спасибо
Антонина_
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 12:47
На почту не получилось отправить, пишут неверный адрес
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 13:50
Антонина_ пишет:
На почту не получилось отправить, пишут неверный адрес
Добрый день. А выше сообщение,ник А.Ю.-это тоже Ваше? Я получила от Антонины письмо, но Вы не написали свой ник ,я не знаю, чьи это письма
Антонина_
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 13:52
Простите да.
Антонина_
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 13:54
А у меня так и пишут что не получено
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 14:34
Антонина_ пишет:
А у меня так и пишут что не получено
Добрый день. Не вижу я на Вас никакой порчи,особенно того,что Вам написали..САМОпорчу вижу,страхи,блоки, поступки с неприятными последствиями- но это все Ваше личное, на внешнюю магию не тянет..
Антонина_
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 14:47
За детей, за маму, за мужа..переживаю, с работой плохо, всё накладывается одно на другое... Вот и думаешь постоянно. Не получается проще относиться....
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.02.24 15:01
Антонина_ пишет:
За детей, за маму, за мужа..переживаю, с работой плохо, всё накладывается одно на другое... Вот и думаешь постоянно. Не получается проще относиться....
Я не сказала-относиться проще. Я сказала- перестать себя накручивать и жить в страхе. Если самой не получится это сделать, найдите хорошего психолога,чтобы проработать эти страхи. Или напишите мне- у меня второе высшее по психологии, я тоже провожу сеансы.
Олеся0
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 28.02.24 22:36
Здравствуйте! На почту прислала описание проблемы, фото, имя и дату рождения.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 16:02
Олеся0 пишет:
Здравствуйте. Нет, я не вижу на Вас наведенного негатива. Возможно, пытались на Вашего партнера что-то сделать, а не на Вас? Вы сделайте диагностику отношений, если там увидят какие-то следы негатива, тогда посмотрим еще партнера.
Олеся0
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 16:06
Гелла пишет:
Олеся0 пишет:
Здравствуйте. Нет, я не вижу на Вас наведенного негатива. Возможно, пытались на Вашего партнера что-то сделать, а не на Вас? Вы сделайте диагностику отношений, если там увидят какие-то следы негатива, тогда посмотрим еще партнера.
Мне женщина одна делала чистку от негатива. Значит, получается, я полностью от него избавилась... Спасибо вам огромное!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 16:12
Олеся0 пишет:
Гелла пишет:
Олеся0 пишет:
Мне женщина одна делала чистку от негатива. Значит, получается, я полностью от него избавилась... Спасибо вам огромное!
Ну,это не правильно- перепроверять действия одного мастера у другого. Зачем Вы тогда обращались к мастеру,если не доверяете ему?
Олеся0
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 16:16
Дело в том, что я за эту неделю столкнулась с мошенничеством. С меня снимали деньги (большие), работали, в итоге просили ещё и ещё. Обращалась к другой - тоже запросила баснословную сумму, тоже сказала, что у меня всё ещё негатив стоит и что его чистить нужно. И так повторялось около четырёх раз. Я очень уважаю Вашу работу и хочу Вам заплатить за диагностику моих отношений - в Ваших диагностиках я вижу, что меня не водят за нос
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 16:20
Олеся0 пишет:
Дело в том, что я за эту неделю столкнулась с мошенничеством. С меня снимали деньги (большие), работали, в итоге просили ещё и ещё. Обращалась к другой - тоже запросила баснословную сумму, тоже сказала, что у меня всё ещё негатив стоит и что его чистить нужно. И так повторялось около четырёх раз. Я очень уважаю Вашу работу и хочу Вам заплатить за диагностику моих отношений - в Ваших диагностиках я вижу, что меня не водят за нос
У нас нет цели кого-то водить за нос, это вещь наказуемая с точки зрения ВС))) Поэтому, стараемся быть честными))) Диагностика отношений проходит здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в первом посте все написано- куда отправлять письмо и кому)
Олеся0
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 16:30
Гелла пишет:
Олеся0 пишет:
У нас нет цели кого-то водить за нос, это вещь наказуемая с точки зрения ВС))) Поэтому, стараемся быть честными))) Диагностика отношений проходит здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в первом посте все написано- куда отправлять письмо и кому)
Благодарю Вас за обратную связь и понимание! Будем работать
Марина33205
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 16:47
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Посмотрите, пожалуйста, меня на диагностике. После развода 12 лет была одна. В 22 году познакомились с мужчиной, стали жить вместе, но часто ругаемся. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 17:08
Марина33205 пишет:
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Посмотрите, пожалуйста, меня на диагностике. После развода 12 лет была одна. В 22 году познакомились с мужчиной, стали жить вместе, но часто ругаемся. Благодарю.
Добрый день. Негатива- так,чтобы кто-то специально делал- на Вас нет. Но у Вас самой не ресурсное состояние,такое впечатление,что Вы или отвыкли от семейной жизни или сам партнер раздражает.Вот, бывает- когда врозь,вроде любим...как вместе- так все раздражает,на пустом месте ссоры. У Вас сама именно семейная (не личная) жизнь в данный момент со всех сторон "заморожена",она не имеет развития. Вы как будто не слышите друг друга. И здесь только один вариант- вначале четко для себя определить,чего Вы хотите НА САМОМ ДЕЛЕ))),а потом уже можно и магически себе помочь при необходимости.