Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.02.24 20:19
Очень Вам благодарна!!!!!
badhabits
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 01.03.24 22:07
Добрый вечер, я отправил вам письмо. Пожалуйста, осмотрите меня на предмет магического влияния на меня.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 02.03.24 11:38
badhabits пишет:
Добрый вечер, я отправил вам письмо. Пожалуйста, осмотрите меня на предмет магического влияния на меня.
Добрый день. Нет, на Вас нет никакого негатива,нет приворота или эгильета. То, что Вы себя плохо чувствуете, может быть связано с чем-то другим, но не с магией.Возможно, у Вас остались психологические блоки или страхи. Такое бывает после чистки. Но Вам нужно понять, что у Вас все в порядке и напряжение пройдет.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 06.03.24 23:14
234879 пишет:
Здравствуйте, Гелла. Можно отправить вам письмо для диагностики?
Здравствуйте. Магического,специально наведенного негатива на Вас я не вижу. А вот непроизвольный сглаз,скорее всего, есть. Не могу сказать,что сильный, но тем не менее...Родственница Ваша ,вероятнее всего, энерговампирша,причем,осознанная,ей сейчас явно не хватает Вашей энергии,поэтому и злится- правильно поступили,что ограничили общение.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
234879
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 07.03.24 9:24
Гелла пишет:
234879 пишет:
Здравствуйте. Магического,специально наведенного негатива на Вас я не вижу. А вот непроизвольный сглаз,скорее всего, есть. Не могу сказать,что сильный, но тем не менее...Родственница Ваша ,вероятнее всего, энерговампирша,причем,осознанная,ей сейчас явно не хватает Вашей энергии,поэтому и злится- правильно поступили,что ограничили общение.
Спасибо! А можно получить у Вас консультацию по поводу этого сглаза?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 07.03.24 9:27
234879 пишет:
Гелла пишет:
234879 пишет:
Да,конечно. Только ответить я смогу вечером- сейчас ухожу на целый день.
234879
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 07.03.24 9:45
Гелла пишет:
234879 пишет:
Гелла пишет:
234879 пишет:
Как вам удобно. Написать вам на почту?
Іванна0
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 07.03.24 12:57
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 07.03.24 16:59
234879 пишет:
Гелла пишет:
234879 пишет:
Гелла пишет:
234879 пишет:
Мария.А поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.03.24 12:16
Іванна0 пишет:
Дякую дуже сильно
Добрый день. Магии на Вас нет. У Вас проблемы в семье, страхи, внутренние блоки, Вы сильно переживаете из-за каких-то денег. Но все это относится к психологическим проблемам,а не к магическим.
Іванна0 и Мария.А поставили лайк
Мария.А
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.03.24 13:04
Гелла пишет:
Мария.А пишет:
Посмотри пожалуйста меня на негативное воздействие
Добрый день. Негатива на Вас я не вижу. Вижу,что Вами кто-то манипулирует, использует Ваши страхи, но магии на Вас нет.
Спасибо большое
Мария.А поставил(а) лайк
Іванна0
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.03.24 13:09
Дякую вам щиро за відповідь.
Uuumbrella
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.03.24 18:14
Здравствуйте, отправила письмо на почту, буду благодарна вам за просмотр!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.03.24 16:03
Uuumbrella пишет:
Здравствуйте. Негатив есть, но он его сам и провоцирует. То есть, там больше его "хотелок", чем магии. Ему просто удобно прикрываться вот этим "я сам не понимаю".Приворота там нет, опоя-окорма я тоже не вижу. Я бы вообще сказала,что это изначально самопорча, которая висит на нем огромной лярвой. То есть, фактически, он сам сотворил себе подселенца,сущь. И чем больше он будет вот так плыть по течению, тем сильнее будет лярва. А питается она его энергией, поэтому и проблемы начались. Ищите мастера, пусть отливает его. Хотя от лярвы можно избавиться самостоятельно, но он это делать не будет- ему нравится то,что происходит.
Uuumbrella
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.03.24 16:17
Гелла пишет:
Uuumbrella пишет:
Здравствуйте. Негатив есть, но он его сам и провоцирует. То есть, там больше его "хотелок", чем магии. Ему просто удобно прикрываться вот этим "я сам не понимаю".Приворота там нет, опоя-окорма я тоже не вижу. Я бы вообще сказала,что это изначально самопорча, которая висит на нем огромной лярвой. То есть, фактически, он сам сотворил себе подселенца,сущь. И чем больше он будет вот так плыть по течению, тем сильнее будет лярва. А питается она его энергией, поэтому и проблемы начались. Ищите мастера, пусть отливает его. Хотя от лярвы можно избавиться самостоятельно, но он это делать не будет- ему нравится то,что происходит.
Здравствуйте, благодарю за ответ. Скажите пожалуйста, вы не занимаетесь отливками?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.03.24 16:27
Uuumbrella пишет:
Гелла пишет:
Uuumbrella пишет:
Здравствуйте, благодарю за ответ. Скажите пожалуйста, вы не занимаетесь отливками?
Irina_88
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.03.24 21:29
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив на нашу пару. Отправила фото на почту. Благодарю
Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.03.24 19:43
Доброго времени суток. Гелла, посмотрите, пожалуйста, по фото, что происходит. Фото отправила вам на почту. Благодарю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.03.24 20:22
Irina_88 пишет:
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив на нашу пару. Отправила фото на почту. Благодарю
Добрый день. Вы знаете, именно магического влияния я не увидела, но...идет огромный поток лжи и манипуляций. Я думаю, что кто-то очень сильно постарался,чтобы Вас развести,причем, именно ложными обвинениями,сплетнями.Вашему мужу в уши вливается много грязи, им манипулируют. Похоже, что это кто-то из его семьи, но я могу ошибаться- эти манипуляции проводятся очень скрытно, мне сложно точно сказать,кто это делает.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.03.24 20:24
Talinka пишет:
Доброго времени суток. Гелла, посмотрите, пожалуйста, по фото, что происходит. Фото отправила вам на почту. Благодарю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Доброго времени. Давайте, Вы уже определитесь с уважаемой Цианеей,я в работу сейчас все равно никого не беру. А там посмотрим..
Irina_88
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.03.24 20:52
Гелла пишет:
Irina_88 пишет:
Добрый день. Вы знаете, именно магического влияния я не увидела, но...идет огромный поток лжи и манипуляций. Я думаю, что кто-то очень сильно постарался,чтобы Вас развести,причем, именно ложными обвинениями,сплетнями.Вашему мужу в уши вливается много грязи, им манипулируют. Похоже, что это кто-то из его семьи, но я могу ошибаться- эти манипуляции проводятся очень скрытно, мне сложно точно сказать,кто это делает.
Благодарю!
VanKastein
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 27.03.24 8:55
Добрый день, отправил вам письмо на почту, заранее благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 27.03.24 14:11
VanKastein пишет:
Добрый день, отправил вам письмо на почту, заранее благодарю.
badhabits
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 31.03.24 18:38
здравствуйте, можете ли вы сделать диагностику на наличие негатива. Вокруг меня вообще все рушится, я теряю работу, любимого человека, финансы. Один за другим они накапливаются и происходят. Я отправил вам письмо.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 31.03.24 19:27
badhabits пишет:
здравствуйте, можете ли вы сделать диагностику на наличие негатива. Вокруг меня вообще все рушится, я теряю работу, любимого человека, финансы. Один за другим они накапливаются и происходят. Я отправил вам письмо.
Здравствуйте. Да, сделаю, но письма пока не получала
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 01.04.24 16:06
badhabits пишет:
Здравствуйте. Так я же Вас уже смотрела, 1 марта. И ответила Вам.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 02.04.24 10:59
Оксана74 пишет:
Здравствуйте. Можно диагностику?
Добрый день. Негатива на девочке нет, ни порчи ни сглаза. Депрессия, переживания, стресс...К сожалению, просто не повезло..Но,знаете, как показывают, оно и к лучшему (как ни странно это сейчас звучит), дальше могло бы быть еще хуже- она за влюбленностью и счастьем не видела настоящее лицо этого человека. А так у нее дальше идет вполне неплохая перспектива в любви..