Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.09.14 11:11 | |
| Уважаемая MALFRIDA! Поздравить никогда не поздно. Лучше поздно чем никогда |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.09.14 14:22 | |
| |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.09.14 14:44 | |
| Девочки, большое спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.11.14 3:26 | |
| Моя искренняя благодарность Всей команде этого чудесного ресурса . Ребята , какие Вы молодцы! Процветания Вам и Роста ! |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.11.14 14:06 | |
| Джива, очень приятно за добрые слова и пожелания! Всегда рады видеть Вас на нашем форуме! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.11.14 15:27 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.11.14 16:06 | |
| Доброго Дня! Хочу сказать СПАСИБО Вам всем, создателям, администраторам, модераторам, пользователям!!! Спасибо вам за то, что: 1. на сайте и на форуме всегда тёплое, живое и доброе общение; 2. всегда, какие бы ситуации не возникали царит понимание; 3. всегда ощущаешь помощь и поддержку; 4. за взаимопонимание и взаимоуважение; 5. за то, что ты высказывая своё мнение никогда не будешь закидан (тапками, помидорами, плевками, как у как удобно...) 6. за то, что тебя всегда примут и поймут, что бы ты не натворила в сердцах и на эмоциях. 7. за то, что когда выключаешь комп и идёшь спать, у тебя всегда остаются только положительные эмоции от общения на форуме. 8. за то, что теперь этот сайт наш маленький мирок. Спасибо Вам всем огромное, кто создал этот форум, работает на нем поддерживает и выкладывает столько нужной информации! Учиться и учиться, а в хорошей компании- вдвойне приятно учиться!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ НЕ СЛУЧАЙНО!!!Потому что случайные люди уходят. За то что есть такой форум еще раз СПАСИБО от всей души!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.11.14 16:25 | |
| Фемида, таккк приятно слышать такие позитивыне отзывы, это от всей нашей дружной команды, которая работает для всех вас форумчане! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.14 7:37 | |
| Приветствую! Живой форум. Вопросы - практически мгновенные ответы, советы, помощь. Молодцы! Благодарю! С наилучшими пожеланиями! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.14 8:15 | |
| psiholog100,благодарим! Девиз нашего форума "МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ,МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС" |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.14 8:15 | |
| psiholog100 , Всегда рады позитивному и полезному общению !!!!!!!!! Спасибо за приятные слова и отзывы !!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.12.14 0:24 | |
| Всем живущим здесь, мира и здравия . Долго не регистрировалась на данном ресурсе , но сегодня решилась. Читала ваш форум на протяжении нескольких месяцев. И хочу вам всем выразить свое восхищение и благодарность. Очень четко и грамотно подобраны выложенные материалы , если при чтении возникает вопрос то сразу на него найдешь и ответ. Здесь царит тепло и комфорт . Ресурсов магического направления сейчас очень много , но не чувствуется на них здешнего уюта и доброжелательности. А главное , сразу наблюдается, что на ресурсе работает команда профессионалов . Успехов вам и процветания . Теперь я вами. |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.12.14 20:24 | |
| Миртка, добро пожаловать! Спасибо за приятные слова, мы тоже Вам рады![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.01.15 7:08 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.01.15 9:44 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.01.15 21:48 | |
| Добрый всем вечер!От всего сердца хочу поблагодарить своих наставниц Школы черной магии .Уважаемые Малфрида и Астрея помогли сделать первые шаги в магии таким зеленым новичкам,как я.Низкий поклон за их труд и терпение,с которым они отвечали на наши вопросы!Школа дала базовые знания и навыки 'новобранцам".То,что практикующие мастера считают элементарным и настолько само-собой разумеющимся,что не упоминают при описании обрядов.Мы многому научились за время учебы - составлять заговоры и обряды,работать с маятником,ставить защиты и ослаблять противника.Начали работы на кладбище и на перекрестках.Стали понимать как и с какой целью делаются подклады и как их можно нейтрализовать.Много-много-много интересного))).Надеюсь,что наши занятия продолжатся,потому что еще есть чему поучится и есть что узнать! |
| | | NINA001
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.01.15 13:41 | |
| Уважаемая Астрея, спасибо за курс Школы Черной Магии. Курс хороший, полезный и понятный. Надеюсь на продолжение обучения. | |
| | | antuan
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.01.15 20:12 | |
| Я поздравляю Вас с настпившим годом!. Успехов и благополучия. Вы очень добрые и очень человечны. Спасибо Вам | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.01.15 12:23 | |
| Доброго всем дня! Во первых хочу поздравить с наступлением Нового Года всех участников этого форума! А также ползуясь моментом хочу выразить свою благодарность создателям этого ценного Форума, Всем тем кто вложил немалый труд в его создании и развитии. Особенно хочу поблагодарить Преподователя Школы Черной Магии уважаемую Астрею, которая лично мне открыла еще один мир неизведанного, поделилась своими ценными знаниями, обучила меня АЗам черной магии, за что Ей искренняя благодарность и низкий поклон! Уважаемая Наставница, благодаря Вашим урокам, комментариям, наставлениям и ценным советам я действительно ощющаю себя твердо стоящей на этом пути, как Вы и обещали в начале Школы, осталось только начать шагать )) . С уважением к Вашим трудам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.01.15 19:58 | |
| Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за этот замечательный форум: администраторов, модераторов и мастеров. Благодарю за их работу и труд. Форум стал как вторым домом. Очень мне нравится! |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.15 17:46 | |
| ДОРОГАЯ НАША УЧИТЕЛЬНИЦА МАЛФРИДА!!! От всей души примите пожалуйста сердечную благодарность за те знания,которые вы дали в процессе обучения в школе Таро.Это очень ценные знания и опыт,который безусловно помог найти ответы на многие вопросы,которые ранее долгое время оставались без ответов. Вы приоткрыли завесу тайных знаний,кото - рые теперь предстоит развивать дальше, и в этом главный помощник,-это частичка Вас,которую вы оставили в своих учениках! Низкий Вам поклон!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.15 18:28 | |
| Выражаю безграничную благодарность нашему учителю Малфриде за те знания которые она нам дала! Данные знания очень ценны,индивидуальны,можно сказать эксклюзивны! Мне хочется поблагадарить всех модераторов,которые тоже оказали немаловажную помощь в моем обучении,организовывали очень интересные тестовые задания по Таро! Благодарю наш форум,форумчан и однокласников! Спасибо! Поздравляю с окончанием школы! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.15 18:37 | |
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.15 20:32 | |
| Дорогая наша МАЛФРИДА! Благодарю Вас за прекрасную школу Таро ! Такие объемные , всесторонние и полноценные знания мы не получили бы нигде! Вы вложили душу в свой курс, целый год обучения посвятили нам- Вашим любимым ученикам!)))))) Эта любовь взаимна ! Мы Вас очень любим и ценим !!!! Вы прекрасный организатор и отличный грамотный учитель !!! "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет У цыганки со старой колодой хоть один да найдется клиент В ожиданьи чудес невозможных постучится хоть кто-нубудь к ней И раскинет она и разложит благородных своих королей...........)))))) " Лай-лай-лай-лай)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.02.15 20:31 | |
| Хочу выразить искреннюю благодарность уважаемой Астрее за ее прекрасную,очень интересную,насыщенную школу Ленорманн!! Астрея,благодарю Вас за Ваш труд,за интересные задания и те знания,которые мы от Вас получили! Мне очень понравилось обучение в Вашей школе!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| | | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.02.15 8:26 | |
| А я хочу поблагодарить Вас, ЕВгине, за ту работу, что вы делаете, и других мастеров, что помогают людям в акциях))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.02.15 13:17 | |
| Виктория_Ф,я каждый день получаю благодарности от пользователей форума,но либо по почте,либо в моих темах.Но Вы первая ,кто написал сюда.Спасибо за тёплые слова!Мне очень приятно! |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.02.15 13:29 | |
| - ЕВгине пишет:
- Виктория_Ф,я каждый день получаю благодарности от пользователей форума,но либо по почте,либо в моих темах.Но Вы первая ,кто написал сюда.Спасибо за тёплые слова!Мне очень приятно!
Когда я получила от вас инфрмацию - это было, как "вот ваш шкаф, берите и несите, куда хотите, главное от сюда"))))) Я тогда так растерялась, что забыла вас поблагодарить, а когда увидела эту тему в дорожке бегущих новостей, я подумала хороший повод, пусть и с запозданием, но все же выразить вам свою благодарность) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.04.15 9:58 | |
| Моя искренняя благодарность учителю Гелле, за полученные знания в школе Ведьмовских рун. Благодарю за терпение, доброжелательность, чуткость и сердечное отношение к ученикам, которые делают только первые шаги в магию. С искреннем уважением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
| | | galochka Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.04.15 19:59 | |
| | |
| | | Гость Гость
| | | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.04.15 0:48 | |
| Gala 888,galochka,Gelana спасибо вам за теплые слова.Мне очень приятно!!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.04.15 11:08 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.04.15 12:00 | |
| Virtyozka,спасибо за такие прекрасные слова! Мне очень приятно)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | LESABRR
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2014-06-07 Возраст : 49 Откуда : СПб
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.04.15 21:46 | |
| Уважаемая Гелла! Моя ОГРОМНАЯ благодарность за экспресс-курс по оговорам - Вы великолепный учитель!!! БлагоДарю!!! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.04.15 22:06 | |
| Во благо,LESABRR ,я очень рада,что Вам понравилось)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Звездная пыль
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : Deutschland
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.04.15 21:36 | |
| Уважаемый Учитель! Прекрасная Гелла! Огромная благодарность за то, что в течении месяца я занималась в чудесной школе и почерпнула много полезной информации. Говорят же, дорогу осилит идущий. И я иду,может быть и медленно, и падая, и останавливаясь, но я дойду, и Вам, Гелла,не прийдется разочаровываться в Вашей ученице. Спасибо Вам за Ваш труд, ответственность,за те теплые и добрые слова,за поддержку,когда я впервые коряво написала свой первый оговор, за терпение, особый подход к каждому ученику,за готовность отвечать на любой вопрос своих учеников. Желаю Вам, чтобы каждый Ваш ученик применил в жизни все знания,которые Вы даете,стал счастливее. Желаю, чтобы все тепло, свет и добро вернулось Вам во сто крат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.04.15 23:00 | |
| Звездная пыль,спасибо за такие слова!!! Мне очень приятно!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.04.15 13:39 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.04.15 13:51 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.04.15 13:54 | |
| |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.04.15 20:33 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.05.15 21:04 | |
| Risiya,Уважаемая учительница,благодарю Вас искренне за Ваши знания,старания и науку. Замечательный экспресс-курс,очень важный и полезный. Вы Великая Умница,добра Вам!!! |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.05.15 21:23 | |
| - PUMA52 пишет:
- Risiya,Уважаемая учительница,благодарю Вас искренне за Ваши знания,старания и науку.
Замечательный экспресс-курс,очень важный и полезный. Вы Великая Умница,добра Вам!!! PUMA52, очень признательна за Ваши слова благодарности. Пускай полученные знания послужат Вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| | | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.05.15 22:11 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.05.15 23:35 | |
| |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.05.15 23:50 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | galochka Активные пользователи
| | | | | ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|