Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 | |
Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 8:35 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 8:45 | |
| Мастер ЕВгине,благодарность Вам от меня за диагностику.Всё очень точно,подробно и лаконично. Благодаря Вам теперь знаю,как мне дальше жить и что делать,а самое главное- Вы вдохнули в меня Веру. Добра и света Вам,Уважаемая!!! |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 9:13 | |
| Уважаемая ,Risiya ! Огромная Вам благодарность за обучение. Такой бесценный материал, сколько полезной информации........ годы потребовались бы для такой подборки! Желаю Вам Творческих успехов и побольше благодарных учеников! Особое Спасибо за проявленное терпение в отношении тех, кто вообще впервые взял Руны в руки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 9:56 | |
| |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 10:22 | |
| | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 11:22 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Helena-Lena
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-06 Возраст : 56 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 16:39 | |
| Милая Risiya, я хочу выразить Вам свою благодарность за те материалы и уроки, которые Вы дали нам, своим ученикам!!! Хоть школа и имеет название "экспресс", мы получили такое нужное и огромное количество качественных знаний, которое пригодится нам в дальнейшем! Спасибо, что не оставляли ни одного обращения своих учеников, все растолковывали нам предельно ясно, за Ваш труд и терпение! Вы - настоящий Учитель, я была очень рада познакомиться с Вами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 19:08 | |
| - Helena-Lena пишет:
- Милая Risiya, я хочу выразить Вам свою благодарность за те материалы и уроки, которые Вы дали нам, своим ученикам!!!
Хоть школа и имеет название "экспресс", мы получили такое нужное и огромное количество качественных знаний, которое пригодится нам в дальнейшем! Спасибо, что не оставляли ни одного обращения своих учеников, все растолковывали нам предельно ясно, за Ваш труд и терпение! Вы - настоящий Учитель, я была очень рада познакомиться с Вами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благо дарю Вас, Helena-Lena. Вы очень способная ученица, у Вас все получится! Пусть эти знания будут Вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 20:48 | |
| Уважаемая Risiya[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За такую замечательную школу!!! За знания которые Вы нам дали!!! Повторяться не хочется, но все равно пожелаю Вам всех благ!!! Еще раз огромное СпасиБО!!! |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.05.15 23:44 | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.05.15 19:47 | |
| Уважаемая Risiya, большое спасибо Вам за столь нужные и необходимые знания, огромное количество информации, собранное во едино, это много стоит. Хочу сказать, что легко мне не было, задания были очень интересные. Спасибо вам еще раз, за то что делитесь с нами своими знаниями, спасибо за проявленное терпение и корректное отношение к ученикам. Хочу пожелать Вам удачи и всех благ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.05.15 14:35 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.06.15 11:17 | |
| Уважаемая Risiya, благодарю Вас за школу! Очень интересно, очень доступно для любого уровня! Отдельная благодарность за Ваше теплое отношение и внимание! Очень рада, что попала к Вам на курс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.06.15 13:23 | |
| Уважаемая Risiya, Благодарю Вас за школу, знания которыми Вы с нами делитесь, за внимание и терпение проявленное к каждому ученику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.06.15 17:15 | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.06.15 17:20 | |
| [quote="Fyabcf"]Уважаемая Risiya, Благодарю Вас за школу, знания которыми Вы с нами делитесь, за внимание и терпение проявленное к каждому ученику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду.[/quote Благо дарю Вас Fyabcf Очень приятно. Пускай полученные знания послужат Вам во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.06.15 21:26 | |
| Хочу выразить огромную искреннюю благодарность нашему учителю Risiya!!! Спасибо Вам огромное за те знания который Вы дали всем нам, кто прошел школу. Материал был преподнесен очень изящно, красиво, компактно и в то же время информативно. Никаких лишних слов, никакой "воды". Все было просто замечательно. Я думаю, что все кто прошел Вашу школу, наверняка захотят попасть к Вам на обучение снова. По себе могу сказать, что все методики диагностики, которые были даны в школе, мною были уже опробованы при работе с реальными людьми. Результат лично для меня был феноменальным. Конечно не все гладко, не все отработано, но тем не менее еще и еще раз хочу выразить Вам свою признательность и благодарность за все те знания, которые Вы нам дали. Жду с нетерпением набора в новую школу, хочу попасть непременно к Вам! Удачи, здоровья, успехов в Вашем деле, процветания и благополучия во всем и везде!!! | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.06.15 8:57 | |
| - Lichter пишет:
- Хочу выразить огромную искреннюю благодарность нашему учителю Risiya!!! Спасибо Вам огромное за те знания который Вы дали всем нам, кто прошел школу. Материал был преподнесен очень изящно, красиво, компактно и в то же время информативно. Никаких лишних слов, никакой "воды". Все было просто замечательно. Я думаю, что все кто прошел Вашу школу, наверняка захотят попасть к Вам на обучение снова.
По себе могу сказать, что все методики диагностики, которые были даны в школе, мною были уже опробованы при работе с реальными людьми. Результат лично для меня был феноменальным. Конечно не все гладко, не все отработано, но тем не менее еще и еще раз хочу выразить Вам свою признательность и благодарность за все те знания, которые Вы нам дали. Жду с нетерпением набора в новую школу, хочу попасть непременно к Вам! Удачи, здоровья, успехов в Вашем деле, процветания и благополучия во всем и везде!!! Уважаемый Lichter! Огромная благо дарность за такую высокую оценку моего труда, для меня это очень важно. Желаю Вам мудрости, мужества, настойчивости в достижении поставленных целей и огромного личного счастья!!!!!! Пускай полученные знания послужат Вам во благо и все в Вашей жизни будет хорошо!!!!! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 19:25 | |
| Многоуважаемая Гелла, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за Школу рунной мантики!!! Низкий Вам поклон за Ваши бесценные знания, которыми Вы делились с нами, за Ваше терпение и мудрость!!! За время, которого Вы не пожалели, в сотый раз разъясняя нам какие-то вещи!!! Вы - замечательный рунолог, учитель и наставник!!! Информация, данная Вами, просто уникальна по своей сути! Спасибо, спасибо, спасибо! С уважением! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 19:45 | |
| Спасибо большое,Bat Galim,мне очень приятно)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 19:57 | |
| Уважаемая Гелла! Благодарю за школу, за бесценный опыт и материал переданный нам, за Ваше терпение! Очень грустно стало из-за того, что все так быстро закончилось((( Надеюсь мы еще встретимся и будем работать вместе на этом замечательном сайте | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 20:04 | |
| - rasvett пишет:
- Уважаемая Гелла! Благодарю за школу, за бесценный опыт и материал переданный нам, за Ваше терпение! Очень грустно стало из-за того, что все так быстро закончилось((( Надеюсь мы еще встретимся и будем работать вместе на этом замечательном сайте
Спасибо за теплые слова! Конечно,будем и встречаться и работать-все в наших руках))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 21:14 | |
| Гелла, благодарим Вас за школу рунной мантики, терпение, за то зерно, которое Вы отделили от общей шелухи и передали нам. Сил Вам, творческого настроения, удачи!!! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 21:16 | |
| - Queen of pentacles пишет:
- Гелла, благодарим Вас за школу рунной мантики, терпение, за то зерно, которое Вы отделили от общей шелухи и передали нам. Сил Вам, творческого настроения, удачи!!!
Спасибо большое! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 21:46 | |
| Уважаемая, Гелла! Я Вам очень благодарна за те знания, которые Вы нам передали!!! Хочу Вам от всей души пожелать успехов в Вашем творчестве, большого количества учеников и всех благ!!! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.06.15 21:49 | |
| - kat.2010 пишет:
- Уважаемая, Гелла! Я Вам очень благодарна за те знания, которые Вы нам передали!!! Хочу Вам от всей души пожелать успехов в Вашем творчестве, большого количества учеников и всех благ!!!
Большое спасибо! Мне очень приятно!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.06.15 9:34 | |
| Моя искренняя благодарность: Дорогая Гелла моя вам искренняя благодарность за прекрасную школу Рунной мантики - это были прекрасные и увлекательные месяцы познавания нового. Еще благодарю вас за ваши мастер - классы - особенно мастер класс про фетчи и руны на руках. Я не одна, мы вам в школе часто писали, что вы хороший учитель, умеющий хорошо все объяснить, но там все потеряется, а тут останется)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.06.15 10:07 | |
| Тория,так приятно)))Спасибо !!От себя могу сказать,что у меня всегда-очень хорошие,умные и самые замечательные ученики!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | chima999
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.06.15 10:24 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.06.15 10:29 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.06.15 11:40 | |
| Огромное спасибо Вам, Гелла, за Ваш труд. Я рада, что пришла к Вам в школу. С Вами очень комфортно работать. После школы интерес познавать руны усилился. Низкий Вам поклон. И я так рада, что мы в другой школе продолжаем с Вами работать. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.06.15 15:48 | |
| - Любознательная пишет:
- Огромное спасибо Вам, Гелла, за Ваш труд. Я рада, что пришла к Вам в школу. С Вами очень комфортно работать. После школы интерес познавать руны усилился. Низкий Вам поклон. И я так рада, что мы в другой школе продолжаем с Вами работать.
Спасибо большое! Я тоже рада)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.07.15 22:40 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.07.15 23:01 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.07.15 0:05 | |
| Благодарю от всего сердца,администрацию сайта,мастеров(Евгине,Гелла,Фрейя,Гарпия,Felitsya,MALFRIDA,РадаЯ,Cyanea,Queen of pentacles,Bat Galim,Николь и всем всем всем )которые мне помогают и выручают и за создание этого прекрасного и полезного сайта! Ты пришел, когда мне было трудно, В целом Мире я была одна, И теплом сердечным и прекрасным, Отогрел нечаянно меня. Я, как птица, крылья распушила, Научилась снова в высь взлетать, И тебе за это друг спасибо, Что сумел мне крылья залатать. Спасибо просто человеку, Что мимо горя не прошел, Что постелил в пути соломку, И путь к спасению нашел. Казалось бы всего прохожий, Всем посторонний человек, Но в жизни он моей оставил - Прекрасный, лучезарный свет. Дай Бог ему всегда здоровья, Жить долго - долго и легко, Спасибо просто человеку, Что показал свое лицо. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.07.15 22:43 | |
| ДОРОГАЯ ГЕЛЛА! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫМИ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ВЫДЕРЖКУ! ВСЕ, ЧТО ВЫ ПРЕПОДАЕТЕ , ИМЕЕТ ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО. ВАМИ ПРЕПОДАННЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ПЫЛИТСЯ НА ПОЛКАХ ИСТОРИИ, А ПРОЧНО ВХОДИТ В МОЮ ПРАКТИКУ И ПОМОГАЕТ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МАГИЧЕСКИХ ЗАДУМОК И ЗАМЫСЛОВ! ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ !!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.07.15 22:45 | |
| Спасибо,милая Цианея! Мне очень приятно! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.07.15 23:06 | |
| - kerigf пишет:
- Благодарю от всего сердца,администрацию сайта,мастеров(Евгине,Гелла,Фрейя,Гарпия,Felitsya,MALFRIDA,РадаЯ,Cyanea,Queen of pentacles,Bat Galim,Николь и всем всем всем )которые мне помогают и выручают и за создание этого прекрасного и полезного сайта!
Ты пришел, когда мне было трудно, В целом Мире я была одна, И теплом сердечным и прекрасным, Отогрел нечаянно меня.
Я, как птица, крылья распушила, Научилась снова в высь взлетать, И тебе за это друг спасибо, Что сумел мне крылья залатать. Спасибо просто человеку, Что мимо горя не прошел, Что постелил в пути соломку, И путь к спасению нашел.
Казалось бы всего прохожий, Всем посторонний человек, Но в жизни он моей оставил - Прекрасный, лучезарный свет.
Дай Бог ему всегда здоровья, Жить долго - долго и легко, Спасибо просто человеку, Что показал свое лицо.
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!! С уважением, Гарпия. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 4:10 | |
| Прекрасный курс по руническим чисткам от Геллы, все просто и понятно. Благодарю |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 9:19 | |
| - Annamalinka пишет:
- Прекрасный курс по руническим чисткам от Геллы, все просто и понятно. Благодарю
Всегда во благо! Приходите еще))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 9:21 | |
| kerigf,благодарю за теплые слова! Очень важно знать,что наши труды не проходят даром и что Вам у нас хорошо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 10:02 | |
| доброго дня, хочу отметить и поблагодарить АСТРЕЮ, НИКОЛЬ, ГЕЛЛУ, АЙРИН, Risiya ,БАГИРУ за знания которыми ВЫ делитесь, за советы, подсказки, и помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 10:07 | |
| - Юлианна пишет:
- доброго дня, хочу отметить и поблагодарить АСТРЕЮ, НИКОЛЬ, ГЕЛЛУ, АЙРИН, Risiya ,БАГИРУ
за знания которыми ВЫ делитесь, за советы, подсказки, и помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Нам очень приятно! Мы работаем для вас!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| | | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 12:34 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Ингрид
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2015-01-18 Откуда : Долина Гейзеров
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 12:37 | |
| Уважаемая Гелла! Искренне и от всего сердца благодарю за интереснейший, познавательный и полезный курс, за ту информацию с которой вы делитесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 12:41 | |
| - Юлианна пишет:
- доброго дня, хочу отметить и поблагодарить АСТРЕЮ, НИКОЛЬ, ГЕЛЛУ, АЙРИН, Risiya ,БАГИРУ
за знания которыми ВЫ делитесь, за советы, подсказки, и помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юлианна, нам всем приятно слышать в наш адрес теплые слова, главное ,чтобы наши советы и подсказки не остались без внимания)) для этого мы здесь, а вы в свою очередь получатее многостороннее представление о магии, и выбирая, продолжаете свой магический путь) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 12:44 | |
| Ингрид! Спасибо за такие слова-мне очень приятно!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Nasin
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2015-06-15 Откуда : América del Sur
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 13:13 | |
| Благодарю Вас,Гелла,за курс"Чистки рунами"! Многому научилась,многое узнала для себя интересное.Вы хороший и очень терпеливый учитель.С уважением | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.15 13:46 | |
| - Nasik пишет:
- Благодарю Вас,Гелла,за курс"Чистки рунами"! Многому научилась,многое узнала для себя интересное.Вы хороший и очень терпеливый учитель.С уважением
Спасибо большое! Мне очень приятно! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|