Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.07.16 23:14 | |
| Юлианна,и Вам моя благодарность! Мне было очень приятно работать с такими удивительными,разными,но творческими,сильными и ищущими свой путь людьми!! Пусть с Вами всегда будет Удача)))Не прощаюсь)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.07.16 23:18 | |
| The Neverhood , Имболк, NilsBor27 благо дарю вас за хорошие отзывы о моей работе. У меня замечательные ученики! Пусть не у всех сразу получалось, но вы на правильном пути! Пускай эти знания будут вам во благо и все в вашей жизни будет хорошо! |
| | | Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.07.16 0:05 | |
| Уважаемая Астрея!!!!Наша наставница,учительница и наш Ангел-ХРАНИТЕЛЬ,оберегающий от тяжких ошибок и последствий от них.Заканчивается наша школа,скоро будет "последний звонок!"Но Вы с нами всегда,и мы Вас очень любим,и вовсе Вы не строгая.Вы замечательная,добрая,очень отзывчивая.У Вас красивая душа.Вы дали нам знания поистинне мудрые, бесценные,необходимые ,каждое Ваше слово на вес золота.Разрешите нам обращаться к Вам по вопросам нашей школы,хотя бы иногда))))Куда же мы от Вас и от нашего любимого форума! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.07.16 1:01 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.07.16 5:42 | |
| Доброго дня! Заканчивается обучение в ШЧМ4. Хочу выразить огромную благодарность нашей наставнице Астрее. Весь материал давался в доступной для новичков форме, много информации действительно полезной, а не с просторов инета. Астрея превосходный Учитель в меру строгая, мудрая , всегда готовая помочь, разъяснить . Я имею опыт обучения на других сайтах и могу сказать , здесь реально дают знания , мы получили хорошую базовую и не только информацию. Уважаемая Астрея огромная Вам благодарность за Ваши знания ,за терпение и понимание. Отдельно благодарю и очень признательна за оказанную мне помощь. С Уважением!! |
| | | Sekhmet
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.07.16 3:24 | |
| Вот и мое обучение в школе Рунной Магии-2 подошло к концу. Я поняла, что нисколько не ошиблась в выборе Учителя в лице Геллы! Гелла мастер и преподаватель высшей компетенции! Человек, глубоко понимающий, что она делает, зачем и каким образом. Подача материала на курсе обучения доступна и понятна. Огромная благодарность за такой обширный поток информации, за множество домашних заданий, за то, что не давали расслабляться. Курс очень понравился, с гордостью буду рекомендовать всем ! Гелла Благодарю !!!! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.07.16 10:31 | |
| Sekhmet,благодарю Вас за такие теплые слова!!Мне очень приятно!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.07.16 23:30 | |
| Уважаемая АСТРЕЯ! Хочу поблагодарить Вас за то, что дали мне возможность обучаться в Вашей замечательной ШЧМ 4! Настолько интересного материала я не находила ни в одном источнике, так много нового, столько потрясающе интересной информации! Спасибо Вам огромное за Ваше терпение к нам - ученикам, за понятные, подробные разъяснения и ответы на наши вопросы. Благодарю Вас от всего сердца ещё раз! С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.07.16 20:36 | |
| благодарю за помощь -евгине и фелицию!!!! всех вам благ в жизни!!! |
| | | Eva666
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.07.16 9:38 | |
| | |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.11.16 12:18 | |
| Уважаемая Cyanea, Мне бы хотелось от всего сердца поблагодарить Вас за прекрасную школу денежной магии и море знаний, которые я для себя вынесла. Я действительно узнала много нового, на многое у меня открылись глаза. Вижу, как маленькими, но уверенными шагами иду вперед по финансовой лестнице Была очень рада обучаться у Вас и спасибо за Ваше терпение и подсказки | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.11.16 18:43 | |
| Юлианна, благодарю Вас за теплые слова, за оценку моих трудов !
Я очень хочу, чтобы каждый из Вас забыл , что такое денежные проблемы. Пусть всегда золотые монетки и купюры наполняют ваши кошельки приятным звоном и характерным шелестом ))))) Будьте успешны и удачливы ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nasin
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2015-06-15 Откуда : América del Sur
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.11.16 22:40 | |
| Добрый вечер,уважаемая Gyanea.Благодарю Вас за школу денежной магии,за знания ,которыми Вы с нами поделились,за Ваш труд и терпение!!! Ученицей я была не примерной,последнее время школу посещала не часто из-за нехватки времени,но потихоньку упражнения все равно делаю.Меденно,но верно двигаюсь вперед.От всех Ваших курсов и школы,на которых я была,полный восторг! С уважением и благодарностью!!! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.11.16 8:29 | |
| Nasin, Благодарю Вас за отзыв и теплые слова. Школу Вы должны добить, ради того, чтобы повернуть свою материальную жизнь к верх тормашками, а это значит- работать меньше , а получать больше. Высвобождая при этом драгоценное время на самообразование и просвещение. Успехов Вам ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.11.16 13:50 | |
| Моя искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Cyanea, за школу денежной магии !!! сама школа, практики, материал просто шикарны, а обучение (стоимость) в школе во время практик "отбивается"- возвращается в рекордно низкие сроки. рекомендую! |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.11.16 19:38 | |
| Юлианна, благодарю Вас за отзыв! Успехов Вам во всем, материального благополучия и удачи! Пусть наша учеба пойдет Вам на пользу и Во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.11.16 14:59 | |
| Моя искренняя благодарность мастеру Cyanea за прекрасную школу денежной магии! Решаясь на обучение в школе, я ожидала увидеть просто структурированный набор денежных заговоров, которых полно в интернете. Каково же было мое удивление, когда нам, ученикам давали различные практики, задавали домашнее задание и требовали его выполнение! Знания эксклюзивные, методы рабочие, школа просто бесценная! Благодарю Вас, уважаемая Cyanea, за Вашу щедрость, мудрость и щепетильный подход к каждому ученику. | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.11.16 8:58 | |
| Sheyla16, благодарю Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку моих трудов. Пользуйтесь Во Благо себе и близким. И не забывайте про денежное настроение))) Удачи Вам, успехов во всех начинаниях и материального благополучия. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.12.16 20:58 | |
| Огромная Благодарность за школу Кундалини Рейки мастеру Cyanea, безумно приятно получать знания,опыт,повышать свой уровень с таким гармоничным человеком и опытным мастером знающим свое дело. Процветания Вам и вашим делам! Благодарю!!!! и с наступающими праздничками! |
| | | | July Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.12.16 23:41 | |
| Гелла, искренне благодарю Вас за СЕМИНАР "ЗИМНЯЯ ЙОЛЬСКАЯ НОЧЬ"!!! За Ваши знания и умения, которыми Вы делитесь с нами. И за Ваше напоминание, что все нужно делать легко и с радостью, отдельное Гранд Мерси за ритуал со свечкой из вощины, уже ноги чешутся бежать за материалами))))) Удачи Вам во всех начинаниях и самосовершенствовании! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.12.16 9:10 | |
| - July пишет:
- Гелла, искренне благодарю Вас за СЕМИНАР "ЗИМНЯЯ ЙОЛЬСКАЯ НОЧЬ"!!! За Ваши знания и умения, которыми Вы делитесь с нами. И за Ваше напоминание, что все нужно делать легко и с радостью, отдельное Гранд Мерси за ритуал со свечкой из вощины, уже ноги чешутся бежать за материалами))))) Удачи Вам во всех начинаниях и самосовершенствовании!
Благодарю,мне очень приятно! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.12.16 0:05 | |
| Уважаемая Гелла, от всего сердца благодарю Вас за такой чудесный семинар - "Зимняя Йольская ночь"! Это просто праздник какой-то))). Мало того, что материал невероятно разнообразен и его очень много, так он еще и подан феерично и интересно. А за подарок от Вас с Адэлиниэль - отдельное спасибо! Этот семинар не только восполнил некоторые пробелы в моих знаниях))), но и одарил удивительно праздничным настроением))). ...Как в детстве, когда знаешь, что утром под елкой найдешь подарок))). Низкий поклон Вам, уважаемая Гелла, за Ваш труд! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.12.16 0:12 | |
| - Bat Galim пишет:
- Уважаемая Гелла, от всего сердца благодарю Вас за такой чудесный семинар - "Зимняя Йольская ночь"! Это просто праздник какой-то))). Мало того, что материал невероятно разнообразен и его очень много, так он еще и подан феерично и интересно. А за подарок от Вас с Адэлиниэль - отдельное спасибо! Этот семинар не только восполнил некоторые пробелы в моих знаниях))), но и одарил удивительно праздничным настроением))). ...Как в детстве, когда знаешь, что утром под елкой найдешь подарок))). Низкий поклон Вам, уважаемая Гелла, за Ваш труд!
Уважаемая Bat Galim! Благодарю Вас за такую высокую оценку моего труда- мне очень приятно!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.12.16 21:38 | |
| Огромная Благодарность мастеру Cyanea за школу Кундалини Рейки! С огромным удовольствием занималась и получала знания, своевременные необходимые советы и подсказки по материалу. Хоть это был мой первый курс, который я прошла на данном сайте, но находясь здесь уже около года - понимаю, что все мастера здесь отдаются своему делу полностью и с любовью ко всем нам, они всегда готовы прийти к нам на помощь и помочь в трудные минуты жизни. Еще раз выражаю Вам свою благодарность и признательность ув. Cyanea за все! Удачи и процветания Вам и вашим делам, очень рада была у Вас учиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.12.16 22:19 | |
| Lubava, Огромное Благодарю за отзыв о моей школе и обучении, за теплые слова в мой адрес и нашего любимого форума. Была рада общению и передаче знаний и навыков каждому из Вас! Мы не прощаемся, ведь мы все в одной упряжке))) Успехов Вам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| | | | Present111
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.12.16 20:33 | |
| Уважаемая, Таиса, благодарю Вас за Новогодний семинар, интересный, своевременный и дающий огромное пространство для творчества!!! И Всех с Новым Годом!!! | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.12.16 20:36 | |
| | |
| | | ирина якушева
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.12.16 20:37 | |
| Хочу выразить огромную благодарность, Таис, за такой интересный и познавательный семинар " Новогодние чудеса". Все обряды умело подобраны и доступны в исполнении. Я все себе законспектировала и обязательно воспользуюсь. Уважаемая, Таис, счастья Вам, успехов и процветания в наступающем году! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.12.16 21:20 | |
| Выражаю свою благодарность ув. Таис, за интересный и познавательный семинар " Новогодние чудеса". Обязательно воспользуюсь полученной информацией. |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.12.16 21:32 | |
| Таиса, огромное Вам спасибо за чудесный семинар " Новогодние чудеса" просто супер!!!! Всех благ Вам в Новом году! | |
| | | Николетта777
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.12.16 21:52 | |
| Уважаемая Таиса, примите искреннюю благодарность за чудесный предновогодний семинар, за увлекательный материал. С наступающими Вас, Новогодними праздниками! Здоровье, удачи и процветания | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.12.16 23:24 | |
| Всех благодарю за приятные отзывы за семинар! | |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.12.16 0:08 | |
| Таиса, благодарю вас за Новогодний Семинар!!! Зарядилась отличным настроением и позитивом! С наступающим вас Новым Годом, удачи, улыбок, радости, новых знаний и умений!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lilac
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.12.16 5:38 | |
| Выражаю искреннюю благодарность уважаемой Cyanea за полезное и интересное обучение в школе Кундалини Рейки! За бесценную, насыщенную, доступную информацию для каждого. За палочку выручалочку в любой жизненной ситуации. Уважаемая Cyanea, благодарю Вас за наставничество и поддержку, очень рада, что попала именно к Вам! Желаю процветания и успехов! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.12.16 8:06 | |
| lilac, Блогодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моего труда, мне очень приятно. И Вам всего доброго и успехов в дальнейшем просвещении и нарабатывании опыта. Здоровья, любви и счастья! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | сова11
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.12.16 23:56 | |
| Хочу выразить искреннее уважение к труду и созданию этого поистине волшебного сайта. Я всего несколько лет начала заниматься изучением духовных практик, а к магии как к священнодействию потянуло и того меньше, но переворотив гору различных источников по поиску информации я было уже разочаровалась, по Таро еще можно выудить основы и практики а практическая магия .....почти везде никакой конкретики, вроде бы и говорят,но все вода..... Открыв вашу страницу, я ощутила прям магическое притяжение, даже не сразу поняла почему, но теперь.... вот оно объяснение - Мы работаем с вами , мы работаем для вас...... никакой лишней воды, все четко поставлено, полная информация по всем сферам жизни, конкретные практики и ритуалы с мантрами, текстами заговоров и огромное количество информации в открытом виде. Здесь работает правило...Обучая других, обучаюсь сам. Уже благодарила ВСЕ Силы которые привели меня СЮДА по моей дороге поиска знаний. Еще раз искренне благодарю, администратора Суаnea, модератора Таиса, за гостеприимство и всех других модераторов, техников, постоянных пользователей и тех кто прилагает все усилия дать возможность для роста и самосовершенствования. Всех с Наступающим Новым Годом | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.12.16 0:04 | |
| Сова, благодарю вас за приятные отзывы о нашем форуме, мы все очень стараемся сделать его лучше и еще более информативнее, что бы вам здесь было уютно и комфортно! | |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.01.17 1:13 | |
| Уважаемая, Гелла, благодарю вас Школу Ведьмовских Рун!!! За знания, которые вы дали, за терпение, за вашу душу, вложенную в обучение, за наставления и веру в учеников!!! Вы отличный и замечательный учитель!!! | |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.17 20:56 | |
| Добрый вечер, хочу Выразить огромнейшую благодарность ув. Гелле по проведению школы рунной магии, школа просто замечательная, а знания, которые даются просто бесценные, я восхищаюсь как преподавателем школы Геллой так и материалом, которым она с нами поделилась. Всех благ и процветания форуму!!!!! | |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.17 21:40 | |
| Моя сердечная благодарность нашему Учителю Гелле за бесценные знания, которые она давала нам в Школе рунной магии. Ваши знания и труд выше всяких похвал! Благодаря уважаемой Гелле обучение в Школе открыло мне столько новых знаний, возможностей духовного роста, поменяло меня. ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ УЧИТЕЛЕМ! БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И НОВЫХ ВЫСОТ НА ВАШЕМ ПУТИ!!! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.17 22:04 | |
| lti,aaa_7575, благодарю!!! Мне очень приятно!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.17 22:20 | |
| доброго времени всем! хочу выразить огромную благодарность моему мудрому учителю Гелле! за её титанический труд в обучении в школе рунической магии. за её терпение и понимание. за то что наставляет на путь добра красоты и гармонии! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.01.17 22:27 | |
| Благодарю,Наина!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Laurène
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.01.17 15:49 | |
| Хочу выразить глубокую признательность нашему учителю школы рун уважаемой Гелле ! За ее бесценные знания, талант , внимание , терпение и чуткий подход к каждому ученику. Уважаемая Гелла указала мне путь в еще неизведанный мир рун , ведущий к гармонии в человеческих отношениях и во всех сферах жизни . Огромная благодарность за ее поддержку в трудные, сложные минуты и этапы обучения, за ее юмор . Низкий поклон за ее терпение и труд. Пусть не иссякнет ее желание помогать ,а мы ее ученики будем очень стараться радовать ее своими успехами. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.01.17 15:53 | |
| Спасибо большое,Laurène!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.01.17 19:39 | |
| Всем доброго времени суток. Выражаю особую искреннюю благодарность преподавателю уважаемой Гелле за умело и логически построенную поэтапно Школу Рун, за богатый и насыщенный материал, за Вашу требовательность, за Ваше небезразличное отношение к результатам ДЗ (а это многое значит)))))). От всей души желаю Вам, уважаемая Гелла, не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать знания в области рунической магии. Успехов и удачи Вам в Ваших любых начинаниях.)))) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.01.17 19:41 | |
| Спасибо,милая Mistery!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.01.17 16:58 | |
| Хочу выразить искреннею благодарность уважаемой Гелле за ее школу рунной магии. Сказать что школа хорошая, это значит ни чего не сказать, школа изумительная. Такого объема материала и информации не даст ни один преподаватель. Очень качественная и лаконичная подача материала, а самое главное только все нужное и необходимое, без какой либо воды.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|