| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.10.17 18:06 | |
| Большое спасибо,дорогая Asthik! Мне очень приятно. Всегда во благо!!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.10.17 21:17 | |
| Хочу от всего сердца поблагодарить уважаемую Геллу за обучение в Школе Рунной Магии! Я долго колебалась, стоит ли поступать на обучение в школу, когда не имеешь ни малейшего представления о рунах... Я не знала, что значит слово "мантика" и имена рун, искала значения в поисковике и путала Эваз с Эйваз... Постепенно, шаг за шагом строгая и доброжелательная Гелла открывала нам дверь в чудеснейшую страну Рун! Это невероятно обогащает внутренний мир и, уверена, обогатит и материальный, этому Учитель Гелла нас тоже учила. А главное, я получила осознание, что нет предела совершенству и магии нужно учиться всю жизнь! И это здорово! | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.10.17 21:26 | |
| Sheyla16,благодарю за такие теплые слова,мне очень приятно!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.10.17 16:52 | |
| Уважаемая Гелла! Я очень вам благодарна за все те знания, которые вы дали нам в школе Рунной Магии! До обучения я о рунах не знала НИ ЧЕ ГО! Просто нолик без палочки. А сейчас, с вашей помощью, я могу такое зафеячить, что самой страшно! ) Не переживайте, я прекрасно помню ваш наказ - сначала обучиться, а затем феячить. Так что - я с нетерпением жду новых школ, мастер-классов и прочих интересностей. Очень люблю этот форум, и уже просто жить без него не могу. Я уже скучаю за нашей школой Рунной Магии и жду набор в школу Рунной Мантики! С огромной благодарностью, Фея ночи! | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.10.17 19:13 | |
| - Фея ночи пишет:
- Уважаемая Гелла!
Я очень вам благодарна за все те знания, которые вы дали нам в школе Рунной Магии! До обучения я о рунах не знала НИ ЧЕ ГО! Просто нолик без палочки. А сейчас, с вашей помощью, я могу такое зафеячить, что самой страшно! ) Не переживайте, я прекрасно помню ваш наказ - сначала обучиться, а затем феячить. Так что - я с нетерпением жду новых школ, мастер-классов и прочих интересностей. Очень люблю этот форум, и уже просто жить без него не могу. Я уже скучаю за нашей школой Рунной Магии и жду набор в школу Рунной Мантики!
С огромной благодарностью, Фея ночи! Благодарю,дорогая Фея! Мне очень приятно))) До новых встреч! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Бала Активные пользователи
Сообщения : 333 Дата регистрации : 2017-01-25 Возраст : 49 Откуда : Украина
| |
| |
taa Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.10.17 4:37 | |
| Доброе утро, форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность Гелле за ее удивительную школу рунической магии. Огромное спасибо за терпение, за советы и подсказки. Вы - настоящий учитель, строгий и отзывчивый. Как же сейчас не хватает Ваших домашних заданий Спасибо Вам, большое, уважаемая Гелла! | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.10.17 7:25 | |
| - taa пишет:
- Доброе утро, форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность Гелле за ее удивительную школу рунической магии. Огромное спасибо за терпение, за советы и подсказки. Вы - настоящий учитель, строгий и отзывчивый. Как же сейчас не хватает Ваших домашних заданий Спасибо Вам, большое, уважаемая Гелла!
Благодарю за такие теплые слова! Надеюсь,мы еще увидимся на следующих моих практиках))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
taa Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.10.17 11:28 | |
| | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| |
| |
ямпель
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.10.17 22:46 | |
| Здравствуйте ! - Конечно интересно , увидеть на форуме практические техники и темы направленные на атаку супостата.
И еще , когда будет открыта школа черной магии ? | |
|
| |
lti Активные пользователи
| |
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.10.17 10:40 | |
| Ой как приятно))) Благодарю вас lti, за отзыв.. | |
|
| |
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.10.17 15:03 | |
| Добрый день,уважаемая Таиса! Благодарю Вас за интереснейший семинар Магия на хэллоуин. Многое для себя почерпнула. Таиса хочу поблагодарить Вас за доброту,чуткость, за Вашу отзывчивость. За то что Вы помогаете нам и не оставляете одних со своими проблемами. Здоровья Вам,процветания и творческих успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.10.17 15:07 | |
| Asthik, спасибо вам большое, за такой отзыв, мне очень приятно)) | |
|
| |
ольга777
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.10.17 11:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Благодарю Вас ТАИСА за интересный материал посвященный Хелоуинну!!!! Не скрою многое узнала впервые...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! | |
|
| |
альриша Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.10.17 12:33 | |
| Доброго времени суток! Хочу поблагодарить уважаемую Таис за замечательный семинар ,посвященный Хеллоуину!!!Материал необычный,очень многое я узнала впервые.Всегда с нетерпением и интересом слежу за всем материалом,который уважаемая Таис выкладывает и делится с нами!!!Еще раз БЛАГОДАРЮ | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.10.17 12:47 | |
| Ольга, Альриша, благодарю вас за приятные отзывы о моей работе. | |
|
| |
Anasteziya
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.10.17 14:26 | |
| Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность уважаемой Таис за столь познавательный семинар, посвященный Хеллоуину! Очень много интересного и полезного для себя почерпнула! Ещё раз благодарю! | |
|
| |
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.10.17 8:39 | |
| Огромное спасибо ув. Таисе за интереснейший семинар к Хэллоину. Узнала для себя много нового и буду обязательно пробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.10.17 8:48 | |
| Anasteziya, LolaPalmer, благодарю за отзывы. Рада что вам понравился семинар. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.10.17 20:16 | |
| Уважаемая Таиса, благодарю за такой интересный и информативный семинар в весьма доступной форме. Для себя узнала много нового. Благо есть несложные ритуалы для новичков. Надеюсь кое что применить на практике в ближайшее время )).
П.С. Весьма агрессивный ХЭ по отношению к другим магическим направлениям. Который раз в этом убеждаюсь.
|
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.10.17 20:18 | |
| Viallet, благодарю за отзыв)) | |
|
| |
Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.10.17 16:57 | |
| Доброго времени суток! Хочу поблагодарить уважаемую Таису за семинар Магия на Хеллоуин! Очень много интересной и полезной информации, все так доступно описано. Пополнила копилочку своих знаний. Теперь только практическое применение. Хочу поздравить всех практиков и администраторов форума с праздником. Благодарю! С уважением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.10.17 17:06 | |
| Раинна, моя вам благодарность за отзыв)) | |
|
| |
Юрий 333
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2017-02-25 Возраст : 62 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.11.17 21:43 | |
| Добрый вечер, огромная благодарность Таисе за школу " Белый ключ", за ее методу подачи информации. за ту собранную и сжатую ценную информацию которую многие будут разгребать какое то время, Вы просто молодец своего дела, все профи и когда звучит слово это последний урок, как последний ... В общем я не хочу с Вами расставаться, жду Ваших новых МК и Школ, уроков. Если будет такая возможность то записывайте меня автоматом на все Ваши занятия. Желаю Вам всего наилучшего. С большим уважением к Вам Юрий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.11.17 22:31 | |
| Юрий 333, благодарю вас за ваши добрые слова. Я очень надеюсь что те знания что вы получили в школе, вам пойдут во благо... | |
|
| |
Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.11.17 9:42 | |
| Добрый день. Уважаемая Рыся, огромная вам благодарность за практикум по созданию вольта! Информация просто бесценная! В очередной раз убеждаюсь в огромном опыте и мастерстве преподавателей, с которыми мне уже выпало счастье поработать и поучиться! Огромная всем благодарность!!! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.11.17 11:31 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Юрий 333
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.11.17 16:07 | |
| Уважаемая Рыся, большая Вам благодарность по семинару создания вольта, Вы пролили свет на многие вещи, информация очень важная и полезная. Очередной раз убеждаюсь в Вашей профессиональности и умении научить. Всего Вам наилучшего в Вашем труде. С большим уважением к Вам ваш ученик. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.11.17 16:23 | |
| - Юрий 333 пишет:
- Уважаемая Рыся, большая Вам благодарность по семинару создания вольта, Вы пролили свет на многие вещи, информация очень важная и полезная. Очередной раз убеждаюсь в Вашей профессиональности и умении научить. Всего Вам наилучшего в Вашем труде. С большим уважением к Вам ваш ученик.
Благо дарю, ВАС Юрий 333 за отзыв о практикуме Очень приятно получать высокую оценку своего труда от благодарных учеников. Пускай полученные знания послужат во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.11.17 2:30 | |
| Уважаемая Рыся, Огромное спасибо за семинар по создания вольта. Всегда лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать и Ваше видео этому подтверждение! Все очень подробно, наглядно, информация очень нужная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вы замечательный учитель! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.11.17 7:18 | |
| - LolaPalmer пишет:
- Уважаемая Рыся,
Огромное спасибо за семинар по создания вольта. Всегда лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать и Ваше видео этому подтверждение! Все очень подробно, наглядно, информация очень нужная![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы замечательный учитель! Благо дарю, вас LolaPalmer за отзыв. Хочу повторит девиз нашей команды:"Мы работаем с вами, мы работаем для вас. Пускай полученные знания послужат во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.11.17 9:23 | |
| Уважаемая Рыся,благодарю Вас за практикум по созданию вольта! Такой информации точно нигде не найдешь, а если и найдешь, то тоже еще постараться надо собрать все самое лучшее . Огромная Вам благодарность!!! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.11.17 10:04 | |
| - Балия пишет:
- Уважаемая Рыся,благодарю Вас за практикум по созданию вольта! Такой информации точно нигде не найдешь, а если и найдешь, то тоже еще постараться надо собрать все самое лучшее . Огромная Вам благодарность!!!
Благо дарю вас, Балия за отзыв! Пускай полученные знания послужат во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.11.17 17:08 | |
| УважаемаяCyanea, спасибо за весьма полезный семинар «МАГИЯ МЁДА». Простые и доступные рецепты, о которых мы часто забываем в суете нашей жизни, для меня оказались весьма кстати. Непременно воспользуюсь! | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.11.17 20:16 | |
| Балия, Благодарю Вас Балия за отзыв! Пользуйтесь на здоровье и Во Благо! Я рада, что Вам понравился материал. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
agoy
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.11.17 20:42 | |
| Благодарю Цианея за СЕМИНАР "МАГИЯ МЕДА" . Очень хороший творческий подход к содержанию материала . Много полезной информации , насыщенная красивыми фото . Желаю Вам дальнейших больших творческих идей . | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.11.17 21:11 | |
| - agoy пишет:
- Благодарю Цианея за СЕМИНАР "МАГИЯ МЕДА" . Очень хороший творческий подход к содержанию материала . Много полезной информации , насыщенная красивыми фото .
Желаю Вам дальнейших больших творческих идей . agoy, Благодарю Вас за отзыв. Очень рада , что подняла такую полезную тему. Пользуйтесь с удовольствием. Вашу просьбу выполнила, обряды на красоту и молодость в сочетании с рецептами, дополнила- прошу ознакомиться. Всех Вам благ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юрий 333
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.11.17 21:42 | |
| Большая благо дарность Вам Цианея за семинар Магия меда, все профи, красиво и насыщено - люкс. Проделано много работы, собрано масса полезной информации. Я Вам желаю всего наилучшего в Ваших делах. С уважением Юрий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.11.17 9:13 | |
| Юрий 333, Благодарю Вас за приятные слова и оценку моего труда. Я действительно очень старалась. Пусть все рецепты здоровой, счастливой и богатой жизни принесут Вам пользу и находятся всегда под рукой. Во Благо! Пользуйтесь с удовольствием! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.11.17 9:15 | |
| - kapelka пишет:
- Очень хороший ,интересный и обширный семинар.
Так много о меде я и не знала. Очень долго читала ,многое взяла себе ,может когда нибудь воспользуюсь. Благодарю Суанея за Ваши труды ,Ваши семинары всегда очень интересны для меня .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.11.17 9:17 | |
| kapelka, большое благодарю за Ваш отзыв! Пусть полученные знания не застрянут в компьютерах, а применятся Вами на практике. Пользуйтесь на здоровье и во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
олёна56
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.11.17 22:34 | |
| От всей души хочу поблагодарить вас, Cyanea ,за чудесный семинар Магия мёда. Сколько полезного можно сделать при помощи мёда, я даже и не знала! Благодарю за ваш труд. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.11.17 8:07 | |
| Ув. Cyanea От всего сердца я благодарю Вас за очень познавательный семинар "Магия меда", который открыл для меня много новых возможностей. До этого семинара я никогда не задумывалась о меде с точки зрения применения в магии. Оказывается, волшебство совсем рядом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.11.17 15:28 | |
| олёна56 и LolaPalmer, Благодарю Вас за отзывы! Рада , что Вам понравилось, пользуйтесь с удовольствием. Чудеса как всегда рядом и как всегда под рукой)) Всех вам благ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zarinalina Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.11.17 15:34 | |
| Здравствуйте, Цианея! Благодарю Вас за то, что дали мне возможность учиться в школе симорона. Жизнь стала веселее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.11.17 9:59 | |
| zarinalina, Доброго времени! Во Благо! Я рада, что Вам понравилась школа Таисы, своими практиками она многим разрядила повседневные перенапряжения. Так что заслуга здесь моя весьма косвенна, а вот Таиса благодарности явно заслужила. Так, что поблагодарите лучше ее! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zarinalina Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.11.17 16:24 | |
| Здравствуйте, Цианея! Если бы не Вы, я бы там не училась. Вам это ничего не стоило, а для меня очень ценно. Симорон мне понравился. Таису я поблагодарила. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.11.17 16:26 | |
| zarinalina, где??? что то я не заметила... | |
|
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|