| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.06.17 1:07 | |
| Добрый день ув.Lichter, Огромное спасибо за очень информативный семинар. Все очень доступно и понятно показано. А оформление просто фантастическое Жду продолжения. Большое спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.06.17 12:58 | |
| Уважаемая Bat Galim, хочу поблагодарить Вас за прекрасную мини школу Белой магии, Ваших уроков ждала всегда с нетерпением. Благодарю Вас, за вашу доброту и отзывчивость, за такой объемный и информативный материал. Очень много для себя узнала, пришли ответы на многие вопросы, которые меня волновали. Благодарю Вас, за то что делитесь с нами Вашим опытом и знаниями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.06.17 13:25 | |
| - Camellia пишет:
- Уважаемая Bat Galim, хочу поблагодарить Вас за прекрасную мини школу Белой магии, Ваших уроков ждала всегда с нетерпением. Благодарю Вас, за вашу доброту и отзывчивость, за такой объемный и информативный материал. Очень много для себя узнала, пришли ответы на многие вопросы, которые меня волновали. Благодарю Вас, за то что делитесь с нами Вашим опытом и знаниями.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здравствуйте. Сердечно благодарю Вас за теплые слова! Пусть знания служат во благо Вам и Вашим близким! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.06.17 14:48 | |
| Здравствуйте Уважаемый Lichter. Огромное спасибо за такой познавательный и доступный семинар! |
|
| |
ios
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.06.17 17:41 | |
| Я очень благодарен учителю Cyanea за ее труд, отзывчивость, понимание и терпения в обучении меня. Так же благодарен судьбе за то что она свела меня с этим учителем и ее школой. | |
|
| |
Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.06.17 21:22 | |
| - Viallet пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Lichter. Огромное спасибо за такой познавательный и доступный семинар!
Доброго вечера! Благодарю вас за отзыв! | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.06.17 21:34 | |
| - ios пишет:
- Я очень благодарен учителю Cyanea за ее труд, отзывчивость, понимание и терпения в обучении меня. Так же благодарен судьбе за то что она свела меня с этим учителем и ее школой.
ios, Благодарю Вас за отзыв о моей работе !!! Пользуйтесь полученными знаниями и навыками во Благо. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.06.17 10:38 | |
| Уважаемая ,Bat Galim, благодарю Вас за моё обучение, которое я прошла в экспресс школе Белой магии. Благодарю ,что за столь короткое время вложили в мою голову массу упорядоченной и полезной информации. Благодарю за терпение и доходчивые разъяснения .Желаю Вам всего доброго ! С уважением к Вам . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.06.17 11:18 | |
| - An.j пишет:
- Уважаемая ,Bat Galim, благодарю Вас за моё обучение, которое я прошла в экспресс школе Белой магии. Благодарю ,что за столь короткое время вложили в мою голову массу упорядоченной и полезной информации. Благодарю за терпение и доходчивые разъяснения .Желаю Вам всего доброго ! С уважением к Вам .
Здравствуйте. Я Вас потеряла))). Благодарю за столь теплые слова! Пусть знания принесут лишь благо Вам и Вашим близким. Вам непременно надо развиваться. Все получится! Не пропадайте))). |
|
| |
Тамар
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.06.17 15:21 | |
| Доброго времени суток. Хочу поблагодарить уважаемого Lichter за семинар по хиромантии ,,Дети и сколько их будет". Всё очень понятно и доступно. Особенно понравилась оригинальность оформления и тёплая энергетика семинара. С нетерпением буду ждать новых семинаров. Ещё раз благодарю. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.06.17 22:48 | |
| - Bat Galim пишет:
- An.j пишет:
- Уважаемая ,Bat Galim, благодарю Вас за моё обучение, которое я прошла в экспресс школе Белой магии. Благодарю ,что за столь короткое время вложили в мою голову массу упорядоченной и полезной информации. Благодарю за терпение и доходчивые разъяснения .Желаю Вам всего доброго ! С уважением к Вам .
Здравствуйте. Я Вас потеряла))). Благодарю за столь теплые слова! Пусть знания принесут лишь благо Вам и Вашим близким. Вам непременно надо развиваться. Все получится! Не пропадайте))). Благодарю,что помните ! Была на острове в море,всё выполняла ,жаль ,что свои отливки не смогла Вам показать,чтоб Вы разъяснили,плохое соединение было,но меня радует ,что получила там многое другое. Вы правы, открывается и я уже не боюсь. Ещё раз ,Вас благодарю ! |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.06.17 21:35 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.06.17 21:42 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.06.17 9:43 | |
| Уважаемая Risiya, вчера была на вашем видео семинаре по изготовлению катанной свечи. С большим удовольствием посмотрела видео, настолько все просто, ясно и понятно вы рассказали. Моя искренняя благодарность вам за вашу работу. Очень понравился семинар, много нового для себя узнала. Еще раз, моя искренняя благодарность за ваши знания и за ваш труд. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.06.17 10:34 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемая Risiya, вчера была на вашем видео семинаре по изготовлению катанной свечи. С большим удовольствием посмотрела видео, настолько все просто, ясно и понятно вы рассказали. Моя искренняя благодарность вам за вашу работу. Очень понравился семинар, много нового для себя узнала. Еще раз, моя искренняя благодарность за ваши знания и за ваш труд.
Благо дарю, Таиса за ваш отзыв, высокую оценку моего труда. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Юрий 333
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2017-02-25 Возраст : 62 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.06.17 20:32 | |
| Risiya, я изучаю Ваш семинар по катанной свече, скажу сразу Вы как учитель заслуживаете большого уважения, у Вас сильно получается , Вы умница Ваше видео где Вы профи своими нежными ручками катаете свечу смотрел три раза, блеск. Я Вас сильно благодарю и желаю Вам добра и счастья. Юрий. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.06.17 20:41 | |
| - Юрий 333 пишет:
- Risiya, я изучаю Ваш семинар по катанной свече, скажу сразу Вы как учитель заслуживаете большого уважения, у Вас сильно получается , Вы умница Ваше видео где Вы профи своими нежными ручками катаете свечу смотрел три раза, блеск. Я Вас сильно благодарю и желаю Вам добра и счастья. Юрий.
Благо дарю, вас, Юрий за теплые слова. Как своему ученику в школе Свечной магии, я желаю Вам успехов в овладении искусства магии Огня. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.06.17 5:22 | |
| Ув.Risiya, добрый день! Огромное спасибо за очень интересный видео семенар. Давно хотела научиться делать именно катанные свечи, но не знала с чего начать. Вы показали и все вопросы отпали, сразу захотелось делать Спасибо огромное еще раз за интересный семинар и за Ваше желание поделиться опытом с новичками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.06.17 5:37 | |
| - LolaPalmer пишет:
Ув.Risiya, добрый день!
Огромное спасибо за очень интересный видео семенар. Давно хотела научиться делать именно катанные свечи, но не знала с чего начать. Вы показали и все вопросы отпали, сразу захотелось делать Спасибо огромное еще раз за интересный семинар и за Ваше желание поделиться опытом с новичками
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здравствуйте, LolaPalmer. Благо дарю вас за отзыв. Пусть полученные знания послужат во благо! Катаные свечи имеют большие возможности в магической практике и я показала только один способ их изготовления. О других способах , вы, как ученица школы Свечной магии, узнаете из наших уроков. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.06.17 12:05 | |
| Уважаемая Рыся благодарю вас за прекрасный познавательный семинар! Особенно понравился способ снятия защит, именно его я ещё не практиковал. Огромный вам респект!!! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.06.17 14:31 | |
| - Kain пишет:
- Уважаемая Рыся благодарю вас за прекрасный познавательный семинар! Особенно понравился способ снятия защит, именно его я ещё не практиковал. Огромный вам респект!!!
Уважаемый, Kain, благо дарю за отзыв. Мне приятно слышать такие слова не от новичка, а Мастера в Свечной магии. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Cyanea Администратор
| |
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.06.17 23:41 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.07.17 0:03 | |
| Уважаемая Risiya! Благодарю Вас за интереснейший мастер - класс! Вы рассказали очень простым языком, все очень легко воспринимается. Мастер - класс ------- СУПЕР КЛАСС! Ждем продолжения!!!! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.07.17 7:23 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.07.17 14:15 | |
| Ув.Risiya благодарю за познавательный опыт очень интересно )) отдельное спасибо за приминение в рунной практике)))) |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.07.17 14:22 | |
| - стеша 2 пишет:
- Ув.Risiya благодарю за познавательный опыт очень интересно )) отдельное спасибо за приминение в рунной практике))))
благо дарю вас, стеша 2. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
July Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.07.17 0:28 | |
| Доброй ночи! Уважаемая, Risiya, благодарю за такой интересный и познавательный мастер-класс!!! Очень доступно и понятно, все разложено по полочкам! Ручки чешутся попробовать сделать такую свечу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
July Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.07.17 0:46 | |
| Уважаемая, Cyanea!!!! Благодарю вас от всей души за обучение в ШКОЛЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ, за знания вложенные в нас!!! Вы отличный преподаватель! Полученные знания - бесценны, вы терпеливо разъясняли все нюансы, всегда были готовы помочь. То, что вы дали, не раз уже помогало и в плане здоровья, и в плане жизненных ситуаций. Я очень рада нашему знакомству!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
agalits30
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.07.17 7:34 | |
| Добрый день ув.Risiya спасибо за ваш труд !!! реально очень интересно было...для себя снял вопрос как свечи из вощины делать ...мне казалось что так невозможно свечу закатать...еще раз спасибо ! Ваша школа свечной магии хорошая !!!! уроки информативны ! домашние задания интересные ..раслабится не дают)))))...ищу уже в интернете все принадлежности хочу попробывать все ))) лично.. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.07.17 8:50 | |
| - agalits30 пишет:
- Добрый день ув.Risiya спасибо за ваш труд !!! реально очень интересно было...для себя снял вопрос как свечи из вощины делать ...мне казалось что так невозможно свечу закатать...еще раз спасибо ! Ваша школа свечной магии хорошая !!!! уроки информативны ! домашние задания интересные ..расслабится не дают)))))...ищу уже в интернете все принадлежности хочу попробовать все ))) лично..
Здравствуйте,agalits30. Благо дарю вас за отзыв.Как я уже говорила, что возможности магии Огня безграничны. И вы делаете только первые шаги в постижении этого искусства, я желаю вам успехов, настойчивости и усердия в достижении поставленной цели. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.07.17 8:58 | |
| - July пишет:
- Доброй ночи! Уважаемая, Risiya, благодарю за такой интересный и познавательный мастер-класс!!! Очень доступно и понятно, все разложено по полочкам! Ручки чешутся попробовать сделать такую свечу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здравствуйте, July. Благо дарю за отзыв. Очень рада, что вам понравилось и послужило мотивацией сделать такую свечу самостоятельно. У катаной свечи большие возможности: их можно использовать для лечения, очищения, проработке различных ситуаций, в рунической практике и тд. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.07.17 10:34 | |
| - July пишет:
- Уважаемая, Cyanea!!!!
Благодарю вас от всей души за обучение в ШКОЛЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ, за знания вложенные в нас!!! Вы отличный преподаватель! Полученные знания - бесценны, вы терпеливо разъясняли все нюансы, всегда были готовы помочь. То, что вы дали, не раз уже помогало и в плане здоровья, и в плане жизненных ситуаций. Я очень рада нашему знакомству!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] July, Благодарю Вас за теплые слова и отзыв! Пусть полученные знания всегда пригождаются и применяются Во Благо Вам и близким людям. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HalinaLV
Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-01-07 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.07.17 15:45 | |
| Уважаемая Суанея, хочу выразить Вам огромную благодарность за отличную Школу Кундалини Рейки. Получила действительно очень хорошие знания, научилась управлять своими способностях во благо и без вреда для себя! Благодаря вам я изменила свою жизнь в лучшую сторону и одновременно менялась сама! Ваш труд и терпение для меня не прошли даром! Школа быа очень познавательной и интересной.Ваш формат общения был очень доступный. Вы замечательный учитель! БЛАГО ДАРЮ! | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.07.17 17:23 | |
| - HalinaLV пишет:
- Уважаемая Суанея, хочу выразить Вам огромную благодарность за отличную Школу Кундалини Рейки. Получила действительно очень хорошие знания, научилась управлять своими способностях во благо и без вреда для себя! Благодаря вам я изменила свою жизнь в лучшую сторону и одновременно менялась сама! Ваш труд и терпение для меня не прошли даром! Школа быа очень познавательной и интересной.Ваш формат общения был очень доступный. Вы замечательный учитель! БЛАГО ДАРЮ!
HalinaLV, благодарю за теплые слова и отзыв о моей работе. Пользуйтесь полученными знаниями и навыками Во Благо ! Не останавливайтесь на достигнутом, самообразование это основа всех Духовных практик. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.07.17 22:31 | |
| Уважаемая Risiya, благодарю Вас за чудесный семинар и мастер-класс о празднике Ивана Купала! Материал очень интересный и познавательный! Но самое главное, Вы поделились некоторыми нюансами в работе, знания которых порой так не хватает! А изготовление ведьмина коврика - просто чудо!!! Все так душевно и по-домашнему, как будто у Вас на кухне посидела и ума набралась!!! Благодарю сто раз!!! | |
|
| |
ирина якушева
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.07.17 23:43 | |
| Хочу выразить искреннюю благодарность уважаемой Risiya за интереснейший семинар, посвященный празднику Ивана Купала! За мастер - класс по плетению защитного коврика отдельное спасибо, все подробно и очень понятно. Узнала для себя много нового и полезного, обязательно воспользуюсь полученной информацией. Счастья Вам и новых творческих успехов! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.07.17 23:54 | |
| Благо дарю вас,Sheyla16, ирина якушева за отзыв о семинаре. Всегда рада делиться своими знаниями и опытом. Пускай они послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.07.17 22:17 | |
| Благодарю ,Risiya , за проведение такого сильного семинара . Верю и надеюсь ,что воспользуюсь полученными знаниями на следующий год ! Столько полезной информации ! Всего самого доброго,Вам желаю ! |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.07.17 22:46 | |
| Добрый день, ув. Risiya, Огромное спасибо за очень интересный семинар и мастер-класс к празднику Ивана Купала. Спасибо, что поделились своим опытом, ведь всегда лучше один раз увидеть, чем 7 раз прочитать Коврик у Вас получился замечательный, Вы так увлекательно показали как его делать, что сразу захотелось попробовать самой, хоть я и не профи что-то мастерить Еще раз огромное спасибо | |
|
| |
Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.07.17 23:50 | |
| Уважаемая Risiya! Благодарю за очень интересный и познавательный Семинар- Мастер класс "День Ивана Купалы: традиции, верования, практики". Узнала для себя много нового. Бесценный опыт, собираемый по крупицам. Всех вам благ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.07.17 10:33 | |
| - An.j пишет:
- Благодарю ,Risiya , за проведение такого сильного семинара . Верю и надеюсь ,что воспользуюсь полученными знаниями на следующий год ! Столько полезной информации ! Всего самого доброго,Вам желаю !
Благо дарю, вас An.j за отзыв и оценку моей работы. Надеюсь у вас получится все, как планируете. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.07.17 10:50 | |
| - LolaPalmer пишет:
- Добрый день, ув. Risiya,
Огромное спасибо за очень интересный семинар и мастер-класс к празднику Ивана Купала. Спасибо, что поделились своим опытом, ведь всегда лучше один раз увидеть, чем 7 раз прочитать Коврик у Вас получился замечательный, Вы так увлекательно показали как его делать, что сразу захотелось попробовать самой, хоть я и не профи что-то мастерить
Еще раз огромное спасибо
LolaPalmer, благо дарю вас за отзыв о семинаре! Очень рада, что он вам понравился и послужил мотивацией в творчестве и познании нового. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.07.17 10:53 | |
| - Раинна пишет:
- Уважаемая Risiya! Благодарю за очень интересный и познавательный Семинар- Мастер класс "День Ивана Купалы: традиции, верования, практики". Узнала для себя много нового. Бесценный опыт, собираемый по крупицам. Всех вам благ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] WOW, какая красота! Благо дарю вас, Раинна за отзыв о семинаре и высокую оценку моего труда. Рада делиться с вам своими знаниями. Пускай они послужат во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Lana Arhat
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2017-06-19 Возраст : 36 Откуда : Украина
| |
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.07.17 19:59 | |
| - Lana Arhat пишет:
- Уважаемая Рыся. Очень Благодарна за интересный МК Ивана Купала. Очень много нужной информации. С нетерпением буду ждатть новых МК. С Благодарностью Лана Архат .
Благо дарю, вас Lana Arhat за отзыв о семинаре и очень рада, что полученная информация оказалась для вас полезной. Пускай полученные знания послужат во благо! Продолжение обязательно будет, у проекта "Черная и белая магия " очень много планов. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.07.17 23:15 | |
| Уважаемая Risiya! Хочу поблагодарить Вас за прекрасную мини-школу "Очищение энергетики дома". Благодарю Вас за доброту и отзывчивость, за такой информативный материал! Очищение энергетики дома жизненно важно и необходимо каждому.Я получила ответы на вопросы, которые меня волновали. Благодарю Вас за щедрость знаний, которыми Вы с нами делитесь! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.07.17 10:40 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Уважаемая Risiya! Хочу поблагодарить Вас за прекрасную мини-школу "Очищение энергетики дома". Благодарю Вас за доброту и отзывчивость, за такой информативный материал! Очищение энергетики дома жизненно важно и необходимо каждому.Я получила ответы на вопросы, которые меня волновали. Благодарю Вас за щедрость знаний, которыми Вы с нами делитесь!
Благо дарю вас, Sheyla16 за отзыв о школе "Очищение энергетики дома". Рада, что полученные знания оказались для вас полезны.Пускай они послужат во благо. . _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
HalinaLV
Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-01-07 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.07.17 8:54 | |
| Благодарю за очень интересный и познавательный семинар Ивана Купала! С радостью и нетерпением буду ждать ещё такие МК! | |
|
| |
Present111
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.07.17 12:03 | |
| Уважаемая, Cyanea!!!!
Благодарю вас от всей души за обучение в ШКОЛЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ, за Ваше терпение и доброту. Школьный курс просто шикарный, информация прекрасно подобранна, структурирована и выдана в доходчивой форме. Вы подарили нам прекрасный план работы на будущее. Благодарю. | |
|
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|