| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|
+94Sadykova Zulfiya Ирина5928 Opachki Лия самолетова Kykla Алели Веро4ка Welda Адельфийка SWNATALIA Mariann Zolyshka Натали Tefida Sacce$$ Амина Irsen alona22 Леший ElenaV Maryna Gala vikusyasontse Tiziana333 Liliana_A Моргана Filippovaoksana2019 katedanil Indigo Jemma nelya21 BirusaArkay MALFRIDA лана 86 IgOlga Зита Cantio DIVINA ulz ольга077 Белый Ангел kola Чолпон taa Беркана000 Омут Cyanea Юрий 333 Kseniya belosnegka cahta Soro ксенон Present111 LolaPalmer Lichter олёна56 наина rinaqwer Агидель Lanita1406 Тамрико Eva666 Охотница Diana Vetra ani-anna Руслана Р. Ингрид torri1202 Herne Woden Новинка ASSOLI Lyudmila feona апполинария 5Filin криттика Любознательная WildAngel nikol11 galochka Катрин Ромашка Светланка маша25 гелика Цветок Rina22 Lilit galamei Felitsya svet1965 Видана Кибела Участников: 98 |
|
Автор | Сообщение |
---|
WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 11, 2014 2:40 am | |
| Здравствуйте, Малфрида! Отправила Вам письмо на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 11, 2014 9:09 pm | |
| Добрый день! Прошу рассмотреть мою кандидатуру |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 11, 2014 10:42 pm | |
| Здравствуйте ! как узнать .есть ли шансы поступить в школу ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА "КЛЮЧ" ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 11, 2014 10:44 pm | |
| Добрый вечер! Отправила вам данные на почту! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 11, 2014 11:24 pm | |
| Запишите меня, пожалуйста. Отправлю данные на почту. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 12:45 am | |
| - KMSN пишет:
- Здравствуйте ! как узнать .есть ли шансы поступить в школу ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА "КЛЮЧ" ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ?
Присылайте все , что выше описано мне на почту, после просмотра я вам сообщу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34638 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 12:49 am | |
| - KMSN пишет:
- Здравствуйте ! как узнать .есть ли шансы поступить в школу ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА "КЛЮЧ" ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ?
Почитайте на предыдущей странице- что к чему и , что для этого требуется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 12:50 am | |
| - lilit777 пишет:
- Запишите меня, пожалуйста. Отправлю данные на почту.
Присылайте ваши данные. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 3:46 am | |
| Очень жаль, что не попадаю в этот набор, уважаемая Малфрида. Буду ждать следующего набора. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 2:54 pm | |
| Доброго времени! Рассмотрите пожалуйста и мою заявку на учебу. Данные скинула на почту. Благодарю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 6:01 pm | |
| Подскажите пожалуйста, до какого числа нужно произвести оплату? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 7:23 pm | |
| - Bogira пишет:
- Подскажите пожалуйста, до какого числа нужно произвести оплату?
До 18го _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 7:49 pm | |
| Доброго дня. Если не опоздала, пож.запишите. Данные бросаю на почту |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 10:04 pm | |
| Уважаемая MALFRIDA ! Здравствуйте ! оплатил , все данные выслал почтой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 10:54 pm | |
| Реквизиты для оплаты пож.сбросьте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 11:07 pm | |
| Здравствуйте уважаемая MALFRIDA, скажите еще можно выслать данные? Не нашла информации как проходит обучение. Если я в Латвии, это возможно? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 12, 2014 11:39 pm | |
| - cameja пишет:
- Здравствуйте уважаемая MALFRIDA, скажите еще можно выслать данные?
Не нашла информации как проходит обучение. Если я в Латвии, это возможно? Конечно возможно. Присылаите ваши данные мне на емеил. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Ноя 13, 2014 12:40 am | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Сб Ноя 15, 2014 2:04 am | |
| Здравствуйте!Я тоже хочу учиться! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 16, 2014 7:30 pm | |
| Рассмотрите и мою кандидатуру пожалуйста. Данные выслал на почту |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 16, 2014 8:07 pm | |
| Малфрида, останови войну на Юго-Востоке Украины. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 16, 2014 8:09 pm | |
| - Татианна пишет:
- Малфрида, останови войну на Юго-Востоке Украины.
Это шутка такая? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 16, 2014 9:06 pm | |
| - Татианна пишет:
- Малфрида, останови войну на Юго-Востоке Украины.
У меня есть 3 варианта для вас: 1) Удалить Вас с форума ,в избежании распространении детского сада ясельной группы. Если Вы не понимаете , что здесь люди занимаются духовным саморазвитием. 2) Найдите рокфеллеров , побеседуйте с ними, посетите масонов , загляните к Обаме , переговорите с Владимиром Владимировичем , может быть с этого что-то и получится, или создайте новую религию в которой соединятся все умы человечества и будут понимать тогда друг друга.... 3) Обратитесь с этим вопросом публично с красной площади к Святейшему Патриарху Кириллу помолится за Ваш вопрос дабы он вышел на связь с Богом и попросил его сделать то, чего Вы хотите, и миллионы его последователей . И мои совет : Не будьте фарисеями , которые просили чуда у Иисуса , дабы поверить в силу, которая есть у всех. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Ноя 17, 2014 4:12 am | |
| Здравствуйте! Отправила Вам данные и фото на почту. Посмотрите пожалуйста |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Ноя 17, 2014 4:12 am | |
| Здравствуйте! Отправила Вам данные и фото на почту. Посмотрите пожалуйста |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Ноя 17, 2014 4:48 am | |
| Малфрида, если не поздно - посмотрите и меня на возможность учиться у вас. Данные в личку отправила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Ноя 17, 2014 7:26 pm | |
| Доброго дня! Оплату произвела, Афанасьева Н.А в 13.35 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 18, 2014 4:22 am | |
| Здравствуйте Малфрида! Я написала в письмо на эл-ку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 18, 2014 6:41 pm | |
| Здравствуйте! Оплату произвела. Данные выслала вам на почту. С уважением |
|
| |
nikol11
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 18, 2014 6:50 pm | |
| Добрый день. Данные по оплате отправила на email. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Ноя 20, 2014 7:45 pm | |
| Добрый день! А как записаться в школу? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Ноя 20, 2014 7:53 pm | |
| - milochka555 пишет:
- Добрый день! А как записаться в школу?
Прочитайте выше, что я писала , и все поймете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Ноя 21, 2014 5:20 am | |
| Отправила свои данные на почту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 23, 2014 1:33 pm | |
| Добрый день, Малфрида. Если еще не поздно, хотел бы учиться. Отправил Вам свои данные на емейл. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Ноя 24, 2014 10:02 pm | |
| Здравствуйте!
Прошу всех зачисленных на обучение пройти по ссылке в закрытый раздел школы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И отписаться в разделе беседка о доступе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 25, 2014 2:35 am | |
| Здравствуйте Малфрида! я не могу войти ни по ссылке ни через форум, пишут нет права доступа. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 25, 2014 2:39 am | |
| Mozi Проверьте доступ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 25, 2014 2:52 am | |
| Спасибо, все нормально. Я могу войти и с форума и ссылки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 01, 2014 2:32 am | |
| Малфрида, здравствуйте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 01, 2014 2:33 am | |
| Ой, а еще набор к вам в ученики будет? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 01, 2014 2:42 am | |
| Мантикора
Пока нет. Школа только стартовала. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 01, 2014 2:46 am | |
| Малфрида,благодарю за ответ Я имею в виду вообще, потом? Очень жаль, что я не успела |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 01, 2014 2:51 am | |
| Мантикора
Не раньше чем через пол года.
Был только вводный урок. Если вы готовы к обучению , напишите мне на емеил, прислав все необходимое, о чем я писала выше.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 01, 2014 3:01 am | |
| Малфрида, УРА! Завтра сфоткаюсь в полный рост и все пришлю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 01, 2014 7:18 pm | |
| Малфрида, добрый день! Данные отправила |
|
| |
Любознательная
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Янв 30, 2015 4:16 am | |
| Добрый вечер, Малфрида! Отправила Вам на почту письмо. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Янв 30, 2015 9:54 pm | |
| Здравствуйте, Малрида! Вы еще берете учеников? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Янв 30, 2015 10:30 pm | |
| - Света пишет:
- Здравствуйте, Малрида! Вы еще берете учеников?
Здравствуйте. Набор новый будет месяца через 2. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Янв 30, 2015 10:58 pm | |
| Буду следить за набором, очень хочу к вам!!!!! Прочитала программу, очень понравилось |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Янв 30, 2015 10:59 pm | |
| - Света пишет:
- Буду следить за набором, очень хочу к вам!!!!! Прочитала программу, очень понравилось
Следите за темой и рассылкой . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|