ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 681, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 679 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ВОПРОС РУНОЛОГУ

Перейти вниз 
+19
selena77
Минель
goncha
violleta
volga 345
Лёвка
lti
timona
Leda
Северина86
Efrosiniya
кат
Гелла
Tanya-63
Risiya
Bobbi
vizits
svet1965
Кибела
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty12.04.14 13:09

73__RUS пишет:
Tiwaz пишет:
73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

А это для того,чтобы пока чистишься нового не подкинули...Логично???
Нет, не логично. Когда идет чистка, негатив вычищается автоматом, особенно, если чистка с возвратом. А уж потом, когда чистка заканчивает свое действие,ставится защита.

А,если она без возврата???Вообщем нельзя...

Давайте договоримся так если вы хотите получит ответ на свои вопросы то первое не надо задавать один и тот же вопрос но в разной интерпретации

Второе - не надо в одном посте задавать несколько вопросов изначально противоречащие друг другу

Третье - в своем последнем посте вы что хотите получить в ответ ???

Я так понимаю это ваше рассуждение а не вопрос а значит это флуд за что можно получить бан посему вам первое предупреждение

Один пост - один четкий ясный а не расплывчатый вопрос и не каких рассуждений в этой теме

Тема  я  напоминаю ВОПРОС РУНОЛОГУ

Почему тогда у вас вопросы про карты и маятник ??????????

ПРОШУ ВАС ВПРЕДЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВОПРОСОВ ПО ТЕМЕ

Да я постараюсь.Вы уж сильно не серчайте на меня.И хотелось бы Ваш ответ услышать,как опытного специалиста.Он очень важен.Найдите пожалуйста выше мой пост,там кроются мои вопросы.Собственно я и ждал Вашего ответа,чёткого и ясного,чтоб не флудить,но увы...

Хорошо давайте разберем по полочкам
Первое - что более точно карты или маятник ???? - все зависит от опыта мага  и не менее важно энергетика человека кто делает диагностику есть разная полярность энергий у каждого человека отдающая и принимающая она идет спералевидно если по внешнему кругу идет отдающая энергия то в этот момент карты покажут более правдивую инфу чем маятник а если в пересечений то более правдиво покажет маятник так что бы маятник четко работал надо энергию из пространства как бы всасывать и аккумулировать в руках опытные маги чувствуют интуитивно когда лучше использовать карты а когда маятник
Второе - по чисткам защитам и целящим Рунам как сказали выше другие рунологи в первую очередь повторюсь нужна точная диагностика потом выбираем чистку или несколько в комплексе хотя я все же порекомендовал одну с точным оговором что убираем на какой срок чистка
Далее по защитам - если на человеке что то есть то его защита пробита а значит надо все вычищать и защиту тоже а уже потом ставить по новой хорошую защиту
В принципе у каждого человека есть природная или как ее ещё называют родовая защита и у всех она разная у обычного человека она на среднем уровне а вот у магов я говорю о настоящих магах она очень сильная нарабатываемая из поколение в поколение и упаси делитанта такую защиту попробовать пробить может в ответ так шарахнуть что мало не покажется -ладно это я увлекся
Далее по целящим рунам когда их ставить - это зависит от той чистки какую ставим есть очень энергозатратные чистки что без одновременного действия целящих человек будет очень плохо себя чувствовать
По поводу того что пока чистка счищает все и защиту тоже а в этот момент может что то влететь не стоит волноваться не влетит так как в каждой хорошей чистке есть такие руны которые не позволят этому случится будь то обычная чистка или с возвратом
И надо помнить что выбирая ту или другую чистку - это половина успеха а вторая половина - это оговор к ней

Я надеюсь полностью ответил на все ваши вопросы ???
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty13.04.14 8:13

Я ли вопрос могу применить образец чищения на себя из дурного глаза, негативов;
"Nauthiz-sovilo-Nauthiz "
Партнера Возлюбленный "Eyvaz-Dusza Dusza-Hagalaz Yera "
из отрицательных мыслей, программ, огорчения..

Может наш общий снимок?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty15.04.14 20:41

memory9 пишет:
Я ли вопрос могу применить образец чищения на себя из дурного глаза, негативов;
"Nauthiz-sovilo-Nauthiz "
Партнера Возлюбленный "Eyvaz-Dusza Dusza-Hagalaz Yera "
из отрицательных мыслей, программ, огорчения..

Может наш общий снимок?

Перед тем, как что-то на себе применять, обязательно нужно сделать диагностику- подойдет вам та формула или нет....

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.04.14 9:46

Уважаемые Мастера, помогите, пожалуйста, правильно растолковать расклад (по авторскому раскладу ув. Hadeken-а [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вопрос к раскладу был задан "произойдёт ли  то - то или не произойдёт". Выпали руны:
Hagalaz - Sowelu - Mannaz

- Algiz-
Заранее благодарна!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.04.14 11:46

Акси пишет:
Уважаемые Мастера, помогите, пожалуйста, правильно растолковать расклад (по авторскому раскладу ув. Hadeken-а [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вопрос к раскладу был задан "произойдёт ли  то - то или не произойдёт". Выпали руны:

- Algiz-
Заранее благодарна!
У рун нет понимания "или". Вопрос нужно задавать четко и конкретно- например- "Как сложится эта ситуация?" или "Что происходит с данной ситуацией"...Если говорить о классическом варианте расклада Хайдекена " причина- эффект- следствие- итог", то Вам показывают, что была сделано магическое вмешательство, весьма сильное, на конкретного человека. В итоге руна Альгиз предупреждает Вас об опасности...

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.04.14 13:04

Гелла пишет:
Акси пишет:

- Algiz-
Заранее благодарна!
У рун нет понимания "или". Вопрос нужно задавать четко и конкретно- например- "Как сложится эта ситуация?" или "Что происходит с данной ситуацией"...Если говорить о классическом варианте расклада Хайдекена " причина- эффект- следствие- итог", то Вам показывают, что была сделано магическое вмешательство, весьма сильное, на конкретного человека. В итоге руна Альгиз  предупреждает Вас об опасности...
Уважаемая Гелла, я возможно ни так здесь выразилась с вопросом к рунам. Вопрос был задан "конкретно", т.е. "получит ли (имя) "некий" документ", поэтому и хотела узнать по итогам расклада произойдёт ли это получение или нет.  Гелла, можно ли как - то растолковать по иному? По итогу получается, что при получении данного документа произойдёт какая - то опасность?  Или эта опасность произойдёт и документ не выдадут? Объясните, пожалуйста, для особо "одарённых" ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 1543868338
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.04.14 13:27

Акси пишет:
Гелла пишет:
Акси пишет:

- Algiz-
Заранее благодарна!
У рун нет понимания "или". Вопрос нужно задавать четко и конкретно- например- "Как сложится эта ситуация?" или "Что происходит с данной ситуацией"...Если говорить о классическом варианте расклада Хайдекена " причина- эффект- следствие- итог", то Вам показывают, что была сделано магическое вмешательство, весьма сильное, на конкретного человека. В итоге руна Альгиз  предупреждает Вас об опасности...
Уважаемая Гелла, я возможно ни так здесь выразилась с вопросом к рунам. Вопрос был задан "конкретно", т.е. "получит ли (имя) "некий" документ", поэтому и хотела узнать по итогам расклада произойдёт ли это получение или нет.  Гелла, можно ли как - то растолковать по иному? По итогу получается, что при получении данного документа произойдёт какая - то опасность?  Или эта опасность произойдёт и документ не выдадут? Объясните, пожалуйста, для особо "одарённых" ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 1543868338
Акси, каждой руне- отдельный вопрос...Как пример, посмотрите вот этот расклад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . И сделайте расклад по-новой, уже с учетом "правильных" вопросов. Если какая-то руна Вам покажется странной или не даст полного ответа- вытащите к ней дополнительную...Так Вы будете иметь более точные ответы и наиболее полную картину....Если все же считать, что руны, выпавшие Вам - верны, то это значит, что кто-то очень не хочет, чтобы документ был получен...Но я советую Вам переделать расклад)))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.04.14 17:26

Спасибо за ответ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty17.04.14 18:03

Tiwaz пишет:
73__RUS пишет:
Tiwaz пишет:
73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

А это для того,чтобы пока чистишься нового не подкинули...Логично???
Нет, не логично. Когда идет чистка, негатив вычищается автоматом, особенно, если чистка с возвратом. А уж потом, когда чистка заканчивает свое действие,ставится защита.

А,если она без возврата???Вообщем нельзя...

Давайте договоримся так если вы хотите получит ответ на свои вопросы то первое не надо задавать один и тот же вопрос но в разной интерпретации

Второе - не надо в одном посте задавать несколько вопросов изначально противоречащие друг другу

Третье - в своем последнем посте вы что хотите получить в ответ ???

Я так понимаю это ваше рассуждение а не вопрос а значит это флуд за что можно получить бан посему вам первое предупреждение

Один пост - один четкий ясный а не расплывчатый вопрос и не каких рассуждений в этой теме

Тема  я  напоминаю ВОПРОС РУНОЛОГУ

Почему тогда у вас вопросы про карты и маятник ??????????

ПРОШУ ВАС ВПРЕДЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВОПРОСОВ ПО ТЕМЕ

Да я постараюсь.Вы уж сильно не серчайте на меня.И хотелось бы Ваш ответ услышать,как опытного специалиста.Он очень важен.Найдите пожалуйста выше мой пост,там кроются мои вопросы.Собственно я и ждал Вашего ответа,чёткого и ясного,чтоб не флудить,но увы...

Хорошо давайте разберем по полочкам
Первое - что более точно карты или маятник ???? - все зависит от опыта мага  и не менее важно энергетика человека кто делает диагностику есть разная полярность энергий у каждого человека отдающая и принимающая она идет спералевидно если по внешнему кругу идет отдающая энергия то в этот момент карты покажут более правдивую инфу чем маятник а если в пересечений то более правдиво покажет маятник так что бы маятник четко работал надо энергию из пространства как бы всасывать и аккумулировать в руках опытные маги чувствуют интуитивно когда лучше использовать карты а когда маятник
Второе - по чисткам защитам и целящим Рунам как сказали выше другие рунологи в первую очередь повторюсь нужна точная диагностика потом выбираем чистку или несколько в комплексе хотя я все же порекомендовал одну с точным оговором что убираем на какой срок чистка
Далее по защитам - если на человеке что то есть то его защита пробита а значит надо все вычищать и защиту тоже а уже потом ставить по новой хорошую защиту
В принципе у каждого человека есть природная или как ее ещё называют родовая защита и у всех она разная у обычного человека она на среднем уровне а вот у магов я говорю о настоящих магах она очень сильная нарабатываемая из поколение в поколение и упаси делитанта такую защиту попробовать пробить может в ответ так шарахнуть что мало не покажется -ладно это я увлекся
Далее по целящим рунам когда их ставить - это зависит от той чистки какую ставим есть очень энергозатратные чистки что без одновременного действия целящих человек будет очень плохо себя чувствовать
По поводу того что пока чистка счищает все и защиту тоже а в этот момент может что то влететь не стоит волноваться не влетит так как в каждой хорошей чистке есть такие руны которые не позволят этому случится будь то обычная чистка или с возвратом
И надо помнить что выбирая ту или другую чистку - это половина успеха а вторая половина - это оговор к ней

Я надеюсь полностью ответил на все ваши вопросы ???

Да.Благодарю Вас.Весьма доходчивый и вразумительный ответ. ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 1256935312 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty20.04.14 18:40

Здраствуйте скажте пожалуста какую мощную формулу можно поставить на продажу дома я ставила для быстрой продажи но что то покупателей нет а вобще можно узнать продам я дом или нет? Зарание спасибо ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 3830189193 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty21.04.14 16:36

туфелька пишет:
Здраствуйте скажте пожалуста какую мощную формулу можно поставить на продажу дома я ставила для быстрой продажи но что то покупателей нет а вобще можно  узнать продам я дом или нет? Зарание спасибо ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 3830189193 

Здравствуйте !

Очень хорошо себя зарекомендовал став Фантомас

По второму вопросу Вам сюда

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty21.04.14 20:30

Спасибо ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 195747159 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 2:01

Уважаемые рунологи , скажите пожалуйста , а можно ли формулу или став одновременно активировать стихиями и кровью , чтобы привязка была , если фото подходящего нет , просто чтобы не носить его везде ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 9:27

lara1 пишет:
Уважаемые рунологи , скажите пожалуйста , а можно ли формулу или став одновременно активировать стихиями и кровью , чтобы привязка была , если фото подходящего нет , просто чтобы не носить его везде ?

Кровью никто никогда не активирует кровь нужна для привязки что бы обозначить вас

Активируется стихиями потом капелька крови для привязки и после этого не надо фото или амулет носить с собой между вами и амулетом открывается канал и никакое расстояние между вами не помеха амулет - будет работать !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 9:33

Хочу добавить что да есть некоторые ставы не буду говорить какие так как они опасны которые активируются кровью НО КРОВЬЮ ЖЕРТВЕННОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ КАК НЕ ВАШЕЙ !!!!!!!!!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 11:28

Tiwaz , спасибо , теперь понятно , а то я как - то прочитала , что можно активировать своей кровь , активировала , а он недал нужного результата , я всё думала что же я не так сделала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 11:32

обычно активировала какой - то из стихий , и все ставы справлялись с задачей , а тут нет , теперь понятно в чём дело
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 11:38

lara1 пишет:
Tiwaz , спасибо , теперь понятно , а то я как - то прочитала , что можно активировать своей кровь , активировала , а он недал нужного результата , я всё думала что же я не так сделала

Активировать своей кровью - в лучшем случае как получилось у Вас - это нет результата а в худшем с вас будет качаться энергия и даже очень сильно что вы можете с этим не справится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 13:00

Уважаемый Tiwaz , поклон вам до земли , уберегли от ошибок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 15:02

извините за назойливость , ещё такой вопрос , многие авторы в пояснении к своим ставам прописывают , что можно активировать своим дыханием или слюной , я так поступала когда на своё тело наносила , так можно или так лучше не активировать?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 15:06

lara1 пишет:
извините за назойливость , ещё такой вопрос , многие авторы в пояснении к своим ставам прописывают , что можно активировать своим дыханием или слюной , я так поступала когда на своё тело наносила , так можно или так лучше не активировать?  
Вы можете активировать любым привычным для Вас способом. Осторожность нужно соблюдать только при работе с кровью.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty26.04.14 15:31

Гелла , благодарю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty02.05.14 19:50

Уважаемые рунологи , интересует вопрос о подновлении формул которые наносили на тело , как правильно , можно просто прорисовать и назвать руны , дать намерение или ещё нужно и дышать снова , как при активации или получается мы перезапустим формулу ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty02.05.14 21:36

lara1 пишет:
Уважаемые рунологи , интересует вопрос о подновлении формул которые наносили на тело , как правильно , можно просто прорисовать и назвать руны , дать намерение или ещё нужно и дышать снова , как при активации или получается мы перезапустим формулу ?

Подновление это ведь не запуск формулы при которой нужна активация сама формула уже запущена подновление нужно для усиления формулы так как есть формулы которые со временем ослабевают в своей силе воздействия потому достаточно прорисовать руны и задать им намерение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty02.05.14 22:02

Tiwaz , благодарю за ответ
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty23.05.14 4:44

Доброго времени суток Тейваз, рунами начал заниматься не так давно, меня интересует вот какой вопрос, подскажите пожалуйста, как можно сделать диагностику рунами, лег став или нет... Ни где не могу найти информацию...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty23.05.14 9:19

Forist80 пишет:
Доброго времени суток Тейваз, рунами начал заниматься не так давно, меня интересует вот какой вопрос, подскажите пожалуйста, как можно сделать диагностику рунами, лег став или нет... Ни где не могу найти информацию...

Добрый день ! так как вы только начали изучать руны то Вам проще всего будет делать диагностику по одной руне - задаете вопрос и вытягиваете из мешочка одну руну и смотрите ее значение а если более точно то Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty23.05.14 9:35

БлагоДарю за ответ, а не могли бы вы как опытный практик посмотреть мою ситуацию? Просто, я задал вопрос диагностам, а ответа не дождусь наверное, поставил себе чистку, завтра 4-й день, вот хотел бы узнать лег ли став.....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty23.05.14 10:08

Forist80 пишет:
БлагоДарю за ответ, а не могли бы вы как опытный практик посмотреть мою ситуацию? Просто, я задал вопрос диагностам, а ответа не дождусь наверное, поставил себе чистку, завтра 4-й день, вот хотел бы узнать лег ли став.....

Я в данный момент не дома и не могу просматривать так что помочь в этом вопросе пока не могу буду дома только через 5 дней

Надеюсь на понимание !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty23.05.14 10:49

Я спросил у рун "Лег ли став чистки на меня?" Вытянул руну Йера, считаю что став лег? Или могу ошибаться?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty23.05.14 15:49

Forist80 пишет:
Я спросил у рун "Лег ли став чистки на меня?" Вытянул руну Йера, считаю что став лег? Или могу ошибаться?

Вы всё правильно определили )))))

Йера - урожай , хорошие результаты , и если рассматривать вопрос с ответом да или нет то безусловно ДА !!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty23.05.14 17:33

БлагоДарю за ответ
Bobbi

Bobbi

Дата регистрации : 2013-12-13

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty30.06.14 22:31

Уважаемые! Подскажите пожалуйста какой чисткой лучше всего снять кладбещенский отворот, и отворот вообще?
Risiya
Рунолог
Risiya

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty02.07.14 13:22

Bobbi пишет:
Уважаемые! Подскажите пожалуйста какой чисткой лучше всего снять кладбищенский отворот, и отворот вообще?
Здравствуйте, это работа комплексная и не одного дня. Включает в себя, прежде всего, комплексную диагностику самого явления, дальше чистку  и защиту как того, кого отвораживали, так и того от кого отвораживали, защиту и в конце обязательно гармонизацию отношений. Возможно тут понадобится работа не только рунами, но и другими методами. Из моего опыта хорошо действовала чистка Розенрот от Сэма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очищение от приворота автор Прозерпина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Костер (чистка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрите чистки автора Багирка. И на каждом этапе работы диагностика!!!!
Удачи!

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Bobbi

Bobbi

Дата регистрации : 2013-12-13

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty02.07.14 17:44

Risiya пишет:
Bobbi пишет:
Уважаемые! Подскажите пожалуйста какой чисткой лучше всего снять кладбищенский отворот, и отворот вообще?
Здравствуйте, это работа комплексная и не одного дня. Включает в себя, прежде всего, комплексную диагностику самого явления, дальше чистку  и защиту как того, кого отвораживали, так и того от кого отвораживали, защиту и в конце обязательно гармонизацию отношений. Возможно тут понадобится работа не только рунами, но и другими методами. Из моего опыта хорошо действовала чистка Розенрот от Сэма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очищение от приворота автор Прозерпина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Костер (чистка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрите чистки автора Багирка. И на каждом этапе работы диагностика!!!!
Удачи!

Вы правы на счёт чистки Сема "Резенрот", она неплохо снимает приворот, + убирает комплексы как наработанные так и подсаженные! Но вот с отворотом она не справилась, я согласен с Вами относительно того что нужно работать в комплексе для снятия отворота, советовался говорят что много "Костров" ставить нужно, но вот на какие области ставить я не очень понимаю! Может есть опыт у Вас скиньте пожалуйста, или направьте в нужное русло!?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty10.08.14 12:28

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста. Хочу использовать руны для лечения тяжелобольного человека. Нашла подходящий став, составила оговор, но поскольку случай тяжелый, а своих сил у меня немного, хотела бы обратиться за помощью к богам Одину и Эйре. Как это сделать? Нужно написать вису? Каждому богу отдельно, или можно в одной обратиться? Или можно просто призывать богов своими словами? Или включить обращение в сам оговор? Обязательно ли при этом проводить ритуал? Каков вообще порядок действий в подобном случае?
Гость
Гость

СообщениеТема: а тогда как став инактивировать?   ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty15.11.14 17:31

даже можно в стакане с водой начертить на воде и выпить или дать выпить кролику

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 7:52

Smilena пишет:
Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста. Хочу использовать руны для лечения тяжелобольного человека. Нашла подходящий став, составила оговор, но поскольку случай тяжелый, а своих сил у меня немного, хотела бы обратиться за помощью к богам Одину и Эйре. Как это сделать? Нужно написать вису? Каждому богу отдельно, или можно в одной обратиться? Или можно просто призывать богов своими словами? Или включить обращение в сам оговор? Обязательно ли при этом проводить ритуал? Каков вообще порядок действий в подобном случае?
Ох...Это нужно пройти хотя бы начальную школу рунной магии...У Вас нет опыта,Вы не умеете работать с Богами -это все поправимо,но нужно время...Понимаете,если я сейчас начну Вам расписывать все шаг за шагом- это,считай,половина урока.И не факт,что с первого раза получится.К тому же у Вас явно нет защиты,а работать с больными без защиты- это все равно,что забрать на себя болезнь. Лично я бы не рискнула,не умея обращаться с Богами,иметь дело с тяжелобольным человеком.Вам все-таки,лучше обратиться к кому-либо из наших практикующих Мастеров.А самой постепенно закончить Школу Рун (скоро будет набор).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 10:46

Ув.Гелла какие книги рекомендуете для новичков где все точно написано
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 13:05

xelqicpakas пишет:
Ув.Гелла какие книги рекомендуете для новичков где все точно  написано
Книг по рунике огромное количество-Вы их можете найти у нас в Библиотеке.Но можно сделать проще. Заходите в тему "Руны" и начинаете, не торопясь, изучать "Теорию", "Мантику"," Для новичков".В Теории и Мантике мы выкладываем самое основное из книг,можно сказать,полезную выжимку. Там есть и значения рун для разных случаев,и основы диагностики,и много материала по работе с Богами. А позже,когда решитесь,можете получить все эти и другие,более подробные ,знания в нашей Школе)))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 18:50

огромное вам спосибо изучу в форуме
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 19:01

извините а где библотека не могу найти
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 19:57

Подскажите пожалуйста, есть ли разница когда изготавливается рунный набор, достаточно ли активации набора или надо еще что то делать?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 20:18

xelqicpakas пишет:
извините а где  библотека не могу найти

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 20:20

mirranda пишет:
Подскажите пожалуйста, есть ли разница когда изготавливается рунный набор, достаточно ли активации набора или надо еще что то делать?
Если Вы имеете ввиду Луну,то не имеет значения- руны не привязаны к лунному циклу.Активации набора достаточно.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 20:25

Хорошо, Гелла, подскажите ссылку как правильно активировать руны (если честно то уже запуталась на сайте) ?

а время суток имеет значение для изготовления набора и его окрашивания и активации или нет?

и еще читала что лучше если руны окрашены своей кровью, скажите кровь должна быть с пальца или просто с руки (с какой) или вообще просто своя кровь (ведь чтоб прорисовать руны кровью ее должно быть не мало) как лучше сделать? связать руны своей кровью это лучший с ними так сказать объединится, чтобы чувствовать друг друга, правильно?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 20:37

mirranda пишет:
Хорошо, Гелла, подскажите ссылку как правильно активировать руны (если честно то уже запуталась на сайте) ?

а время суток имеет значение для изготовления набора и его окрашивания и активации или нет?

и еще читала что лучше если руны окрашены своей кровью, скажите кровь должна быть с пальца или просто с руки (с какой) или вообще просто своя кровь (ведь чтоб прорисовать руны кровью ее должно быть не мало) как лучше сделать? связать руны своей кровью это лучший с ними так сказать объединится, чтобы чувствовать друг друга, правильно?

На этой неделе начнется запись на обучение в Школу Рунической магии и мантики. Приходите,начинайте обучение)))Вы поймите,если я сейчас начну отвечать на ВСЕ Ваши вопросы (а их у Вас еще будет много и они все не на два слова,мне нужно Вам,фактически,выкладывать уроки)),то это равносильно тому,что я лично Вам буду преподавать Школу)))С удовольствием увижу Вас в рядах обучающихся!!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 20:49

спасибо Вам, Гелла, но сейчас нет возможности учиться. я бы с удовольствием.

хотя бы в кратце можете пояснить?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 21:09

mirranda пишет:
спасибо Вам, Гелла, но сейчас нет возможности учиться. я бы с удовольствием.

хотя бы в кратце можете пояснить?
Понимаю. ... Хорошо. Время суток значения не имеет. Если хотите "привязать" руны к себе кровью,то лучше соедените немного льняного масла,красную краску и туда капните каплю своей крови.Перемешайте и тонкой кисточкой обведите руны.Просто канавки в рунических наборах обычно довольно глубокие,замучаетесь кровь выжимать из себя)).Кровь брать из любого пальца.Лично я привязку кровью не делала,просто активировала их и все.Почему? У меня с рунами дружески-деловые отношения)))А если мне вдруг понравиться какой-нибудь другой набор?Или я потеряю руну из своего набора (так уже,кстати,было,пришлось активировать отдельную руну из другого набора и вкладывать в свой).Но это мое личное предпочтение,знаю,что некоторые мастера делают такую активацию и кровью тоже.Тут дело вкуса))Вы и так,работая с набором,с каждым разом будете все лучше и лучше понимать друг друга)

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 3 Empty16.11.14 21:16

Спасибо Вам, Гелла, огромное за такое понятное объяснение. Поняла Вас.

Очень признательна.

ВОПРОС РУНОЛОГУ
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий