Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 679, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+19selena77 Минель goncha violleta volga 345 Лёвка lti timona Leda Северина86 Efrosiniya кат Гелла Tanya-63 Risiya Bobbi vizits svet1965 Кибела Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.02.15 11:09 | |
| - ариох пишет:
- Гелла огромная благодарность Вам я сегодня ж сделаю расклад рунический воск. Нельзя ли к вам обратится в Личку после расклада за советом?
Можно. Обращайтесь)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.02.15 9:43 | |
| Гелла расклад сделал )) результаты написал вам на почту |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 19:36 | |
| Здравствуйте, уважаемые практики. Совсем недавно зарегистрировалась на этом форуме. С рунами давно работаю, но не профессионально, больше для себя. Вот сейчас у меня в жизни серьезная ситуация которая никак не поддается разрешению. Пользовалась разными ставами, разных мастеров.Без результатов. Сейчас конкретно ставами ув.Багирки. Но вот проблема автор рекомендует всегда делать диагностику, а я как раз не знаю как ее делать. Есть ли на этом сайте люди, которые могут ее сделать или может естьописание как ее сделать самой. Спасибо, жду ответ. Ситуация серьезная и дальше медлить уже не могу. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 19:47 | |
| - Lira123 пишет:
- Здравствуйте, уважаемые практики. Совсем недавно зарегистрировалась на этом форуме. С рунами давно работаю, но не профессионально, больше для себя. Вот сейчас у меня в жизни серьезная ситуация которая никак не поддается разрешению. Пользовалась разными ставами, разных мастеров.Без результатов. Сейчас конкретно ставами ув.Багирки. Но вот проблема автор рекомендует всегда делать диагностику, а я как раз не знаю как ее делать. Есть ли на этом сайте люди, которые могут ее сделать или может естьописание как ее сделать самой. Спасибо, жду ответ. Ситуация серьезная и дальше медлить уже не могу.
У нас есть на форуме Мастера,которые делают бесплатную диагностику по любому вопросу. Зайдите в тему Акции форума,либо в тему Лаборатория Малфриды. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 13:08 | |
| Доброго дня. Я обратилась за диагностикой к Малфриде. Ответ получила сегодня.:цитата из письма:"Проблема тому- крадник, отнятие женской доли. На работе стоит непрогляд и серьезный замок." Кто-нибудь может здесь помочь? Я сейчас работаю со ставами Багирки. На данный момент на мне стоит чистка- Открывалка-2 и еще несколько ее работ. Что можно еще сделать, чтобы убрать этот крадник? Благодарю |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 13:54 | |
| - Lira123 пишет:
- Доброго дня. Я обратилась за диагностикой к Малфриде. Ответ получила сегодня.:цитата из письма:"Проблема тому- крадник, отнятие женской доли. На работе стоит непрогляд и серьезный замок."
Кто-нибудь может здесь помочь? Я сейчас работаю со ставами Багирки. На данный момент на мне стоит чистка- Открывалка-2 и еще несколько ее работ. Что можно еще сделать, чтобы убрать этот крадник? Благодарю Давайте определимся- если Вы хотите,чтобы Вам помог кто-то из Мастеров-это одно. Если Вы хотите сами снимать-это другое.Для самостоятельной работы Вам потребуется,как минимум ,план действий. И четкая диагностика-какие ставы можно друг с другом совмещать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 15:13 | |
| Я была бы рада любой помощи. Может кто-то из Мастеров поможет убрать, может поможет составить план действий. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 15:14 | |
| - Lira123 пишет:
- Я была бы рада любой помощи. Может кто-то из Мастеров поможет убрать, может поможет составить план действий.
Так Вы ведь уже общались с Малфридой- она прекрасный Мастер,возможно,она возьмется Вам помочь. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 15:22 | |
| - Lira123 пишет:
- Она мне сказала, обратиться к рунологам.
Я поняла...Что же,в таком случае могу Вам порекомендовать Мастера Корта,обратитесь к нему. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 15:32 | |
| - Lira123 пишет:
- Спасибо, Гелла. А где мне его найти? Можно ссылку на его тему?
Здесь он отвечал,там же есть его адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 17:10 | |
| Гедда ,добрый вечер ! Могу я к Вам здесь ,обратиться с вопросом- подойдет ли став ? А то я снова влезу не в ту тему |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 17:25 | |
| - lora.lisska пишет:
- Гедда ,добрый вечер !
Могу я к Вам здесь ,обратиться с вопросом- подойдет ли став ? А то я снова влезу не в ту тему Да,можете))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 17:26 | |
| Я снова по сыну))) Как то в последнее время стал злоупотреблять спиртным,хотелось бы унять его прыть )))) Очень понравился став "Торпеда"от Прозерпины. Подойдет ли ? Кирилл 06.11.1990 г |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.02.15 17:33 | |
| lora.lisska,да,подойдет... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.02.15 11:08 | |
| Добрый день,Гелла! Очень нужен от Вас ответ на вопрос На работе сокращение,в нашем отделе оставили только меня,но как то меня это совсем не радует((( работы прибавилось,а зарплату как задерживали так и задерживают.. Вопрос-стоит ли мне сейчас искать другую работу или все же остаться и ждать радужных перспектив ?))) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.02.15 18:10 | |
| - lora.lisska пишет:
- Добрый день,Гелла!
Очень нужен от Вас ответ на вопрос На работе сокращение,в нашем отделе оставили только меня,но как то меня это совсем не радует((( работы прибавилось,а зарплату как задерживали так и задерживают.. Вопрос-стоит ли мне сейчас искать другую работу или все же остаться и ждать радужных перспектив ?))) Имя,сестра,имя!))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.02.15 5:54 | |
| - Гелла пишет:
- lora.lisska пишет:
- Добрый день,Гелла!
Очень нужен от Вас ответ на вопрос На работе сокращение,в нашем отделе оставили только меня,но как то меня это совсем не радует((( работы прибавилось,а зарплату как задерживали так и задерживают.. Вопрос-стоит ли мне сейчас искать другую работу или все же остаться и ждать радужных перспектив ?))) Имя,сестра,имя!))) Ой,Гелла простите !!! Лариса 23.01.1970 г. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.02.15 8:28 | |
| - lora.lisska пишет:
- Гелла пишет:
- lora.lisska пишет:
- Добрый день,Гелла!
Очень нужен от Вас ответ на вопрос На работе сокращение,в нашем отделе оставили только меня,но как то меня это совсем не радует((( работы прибавилось,а зарплату как задерживали так и задерживают.. Вопрос-стоит ли мне сейчас искать другую работу или все же остаться и ждать радужных перспектив ?))) Имя,сестра,имя!))) Ой,Гелла простите !!! Лариса 23.01.1970 г. Радужных перспектив в ближайшее время на Вашей работе не наблюдается. Через какое-то время у Вас дибо сменится руководство,либо появится еще один партнер в руководстве,начнутся перемены к лучшему,но это может затянуться надолго и неизвестно,как отразится на Вас. Руны советуют работу резко не бросать,но параллельно подыскивать себе варианты для другой работы. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.02.15 8:54 | |
| Спасибо,Гелла! Я начала подыскивать новую работу,но пока никак((( то возраст не устраивает,то национальность,то еще что то. А можно еще спросить ? Я найду работу в ближайшее время? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.02.15 9:04 | |
| - lora.lisska пишет:
- Спасибо,Гелла!
Я начала подыскивать новую работу,но пока никак((( то возраст не устраивает,то национальность,то еще что то. А можно еще спросить ? Я найду работу в ближайшее время? Будет вариант в течении полугода. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.15 23:01 | |
| Всем добрый вечер!Нужно лишить энерговампира возможности выкачивать энергию из других людей,я поставил на него Печать Хель с альгизами,но как я понимаю это отрубило все его текущие присоски,а мне надо его полностью заблокировать,именно как энерговампира.Какими ставами ещё можно воспользоваться подскажите пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.03.15 12:14 | |
| Здравствуйте Уважаемая Гелла Malfrida сделала мне диагностику на наличие негатива ... Результат есть женщина которая ненавидит и желает смерти поставив на меня программу разрушения , подсажены сущности , перекрыты дороги . Malfrida посоветовала обратится к вам за помощью и советом . Буду признателен и стократно благодарен . С УВАЖЕНИЕМ |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.03.15 12:25 | |
| - ВОРОН пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Гелла Malfrida сделала мне диагностику на наличие негатива ... Результат есть женщина которая ненавидит и желает смерти поставив на меня программу разрушения , подсажены сущности , перекрыты дороги . Malfrida посоветовала обратится к вам за помощью и советом . Буду признателен и стократно благодарен . С УВАЖЕНИЕМ
Ворон,напишите мне на мэйл. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | кат
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.04.15 12:20 | |
| Может кто то обьяснить? Мне сегодня приснились руны: тейваз и соул | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.04.15 13:25 | |
| Здравствуйте Гелла! Можно задать Вам вопрос? Сижу ,пока, дома,но планирую вскоре начать поиск работы. Посмотрите,пожалуйста, найду ли я хорошую работу в тичении полугода? Заранее спасибо! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.04.15 15:50 | |
| - tamila пишет:
- Здравствуйте Гелла!
Можно задать Вам вопрос? Сижу ,пока, дома,но планирую вскоре начать поиск работы. Посмотрите,пожалуйста, найду ли я хорошую работу в тичении полугода? Заранее спасибо! Посмотреть могу,если напишите свое имя и дату рождения. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.04.15 17:03 | |
| Извините,забыла: Тамила 23.12.1981. Спасибо! |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.04.15 9:15 | |
| Гелла доброго времени не нашла куда могу обратиться с вопросом ,так что пишу здесь, попросить сделать диагностику подойдет ли мне став Багирки Родня и став чистка и защита Тора? Благодарю | |
| | | Северина86
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2015-04-14 Возраст : 39 Откуда : Тайга
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.04.15 13:14 | |
| Дорогие Тарологи, Уважаемая Гелла! помогите с диагностикой на став "Ледяной Щит" нанесла на себя, стала плохо себя чувствовать, подходит ли он мне? Делала диагностику сама, на мне порча ЧМ на женское здоровье с замком и непроглядом. Какие ставы я еще могу применить для чистки себя?! Благодарю заранее! С уважением! | |
| | | Северина86
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.04.15 13:52 | |
| Забыла представиться! Наталья 07.04.85 | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.04.15 16:40 | |
| - Северина86 пишет:
- Дорогие Тарологи, Уважаемая Гелла! помогите с диагностикой на став "Ледяной Щит" нанесла на себя, стала плохо себя чувствовать, подходит ли он мне? Делала диагностику сама, на мне порча ЧМ на женское здоровье с замком и непроглядом. Какие ставы я еще могу применить для чистки себя?! Благодарю заранее! С уважением!
Да,став Вам подходит.Но он еще не работает в полную силу,Ваши симптомы не являются следствием работы става,Вы себя обманываете в этом.Так что,можете его пока держать,до полного окончания работы. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.04.15 17:16 | |
| - Северина86 пишет:
- БлагоДарю, Гелла! А что скажите по поводу порчи?
Простите,а что я должна говорить по поводу порчи?Вам сделали диагностику,сказали,что она есть... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Северина86
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.04.15 17:57 | |
| Я имела ввиду, чем еще можно почиститься кроме Ледяного Щита, а может дополнить для усиления. Прошу прощения за изначально не корректный вопрос! С уважением! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.04.15 18:02 | |
| - Северина86 пишет:
- Я имела ввиду, чем еще можно почиститься кроме Ледяного Щита, а может дополнить для усиления. Прошу прощения за изначально не корректный вопрос! С уважением!
Огромное количество чисток у нас на форуме))) Каждую нужно просмотреть,продиагностировать,подобрать к Вашему случаю...Как думаете,могу я в такой ситуации советовать Вам что-то конкретное?))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Leda
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2015-07-03 Возраст : 47 Откуда : московская область
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.07.15 12:46 | |
| Гелла, наконец нашла нужную тему! Гелла, я в шоке! По поводу потерянного става Томогавк-2:Нашла!!!! Как : Прочитала ,сделала как сказали Перт, Кано, Вуньо на запястье. Решила поговорить с домовым, скакзала ему, что ничего плохого этим ставом слелать не хотела, что никаким образом не собиралась его выгнать или обидеть. Сделала ему подношение.Прошло чуть более часа с момента этих действий. По какому-то наитию вышла из дома в полной уверенности , что сейчас найду став.Пошла в огород , захотелось подняться по лестнице и посмотреть на крышу сарая. Залезла , ничего не увидела. Когда стала спускаться взгляд сверху упал на угол беседки, который был прикрыт листом железа. Под листом я увидела что-то белеет....ЭТО БЫЛ СТАВ!!!! Мою обведенную формулу подсмыло дождем,но это не беда! Став нашелся!!!Как он туда попал - мистика!!! | |
| | | Leda
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2015-07-03 Возраст : 47 Откуда : московская область
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.07.15 12:48 | |
| Спасибо, Гелла, за Ваши советы!Руны творят чудеса! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.07.15 13:01 | |
| - Leda пишет:
- Спасибо, Гелла, за Ваши советы!Руны творят чудеса!
Я рада)))Во благо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.09.15 11:54 | |
| Добрый день, уважаемые практики я тут нашла у себя в записях формулу на снятие блокировок и закрытий но т олком описания нету что скажите про эту наработку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.09.15 12:07 | |
| - leverel пишет:
- Добрый день, уважаемые практики
я тут нашла у себя в записях формулу на снятие блокировок и закрытий
но т олком описания нету
что скажите про эту наработку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
leverel это Рунический став "Снятие блокировок и закрытий". Автор: Nooma. Универсальная формула на разрушение любых блокировок и закрытий (от Пыльной накидки до зеркальной порчи, также снимает отвороты от всех и подобные работы). Основан на работе "снаружи" относительно объекта, что дает возможность избавиться от абсолютного блокирования (когда "изнутри" человек не может повлиять на ситуацию). Может снять защиту при неправильном оговоре, а также в случае, если защита мешает или вредит. Во время работы става возможны неприятные ощущения, головная боль. 4 Исы - то, что блокирует и закрывает, 4 Турисаза - разрушается, Манназ - и человек, 4 Соуло - снова становится виден миру. Оговор от автора: Эта РФ разрушает без следа все, что негативно блокирует и закрывает объект, лишая объект возможностей и способностей. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.09.15 12:10 | |
| И эта работа есть у нас на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нужно было проявит чуть чуть старания и любознательности. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.09.15 12:25 | |
| И перед применением любой работы обязательно диагностика на соответствие става заявленному назначению(есть работы с двойным, тройным дном), подходит ли он для выполнения поставленной задачи именно вам и тд. Без диагностики ни одну работу никогда не использовать!!!! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.09.15 13:30 | |
| Уважаемая Risiya прошу Вас посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 чего ждать от новой работы (доход,знакомства и развитие в целом)? с уважением Лёвка | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.09.15 13:50 | |
| - Risiya пишет:
- И эта работа есть у нас на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нужно было проявит чуть чуть старания и любознательности.
Благодарю вас за ответ. Сделаю пометки себе в записи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.09.15 16:08 | |
| Уважаемая Гелла, я бы хотела проконсультироваться у Вас по вопросу числа объектов воздействия подключённых к оператору. Я в работе использовала Став мастера Радость "Крадник живы", и в качестве оператора использовала фото умершего, подключив к нему трёх объектов воздействия - живых. Насколько я знаю к живому оператору не желательно подключать более шести объектов одновременно, без негативного влияния обряда на самого оператора. А вот в отношении оператора из мира умерших существуют разные мнения о числе объектов воздействия к нему подключенных одновременно. Очень хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому вопросу. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.09.15 9:13 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Уважаемая Гелла, я бы хотела проконсультироваться у Вас по вопросу числа объектов воздействия подключённых к оператору. Я в работе использовала Став мастера Радость "Крадник живы", и в качестве оператора использовала фото умершего, подключив к нему трёх объектов воздействия - живых. Насколько я знаю к живому оператору не желательно подключать более шести объектов одновременно, без негативного влияния обряда на самого оператора. А вот в отношении оператора из мира умерших существуют разные мнения о числе объектов воздействия к нему подключенных одновременно. Очень хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому вопросу.
Я так понимаю,что речь идет о варианте,когда мы крадем от живых,просто скидывая их удачу и жизненную силу на покойного? Думаю,что подключать большое количество объектов,работая только ставом,не слишком продуктивно- сила рун разойдется по объектам,ослабив воздействие.Я не работаю на погосте,знания в этой области у меня только теоретические ,поэтому не знаю,насколько такая работа усилит действие става для большого количества человек и будет ли в этом смысл.Мое мнение,что эффективность става уменьшится,и,даже для совместной работы с погостом к ставу следует подключать не более 2-3-х человек. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.09.15 9:57 | |
| Благодарю Вас уважаемая Гелла за подробный ответ! В случае с вытягиванием жизненных сил с объектов воздействия на покойника, такой Став даёт очень хороший результат, с обновлением Става через месяц. Я пробовала похожий Став "Забери мою боль", который предназначен для сбрасывания болезней и негатива с оператора на объект воздействия, с одновременным вытягиванием здоровья и удачи с этого объекта, так в случае если оператор - покойник, эффект значительно слабее, да и нескольких объектов, этот Став не даёт возможность подключить. А вот первый Став отлично работает в таком креативном способе применения, стабильно затягивая объектов воздействия к оператору в Хельхейм. Да и никакой защиты от негатива на оператора ставить не нужно, ему уже негатив с объектов не повредит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.09.15 10:08 | |
| Новички в практике Рун, да и некоторые, уже опытные рунологи, скептически относятся к призыву для помощи Богини Хель, да и с Богом Локи, работают с неохотой. Я даже всттречала тех, кто считает, что Богиня Хель и Бог Локи, к пантеону Богов не относятся, давая неубедительные ссылки на сомнительные источники. Я с этим категорически не согласна, и считаю работу с Богиней Хель очень приятной и очень продуктивной по результату. Я для каждого нового обряда пишу новую Вису, а также занимаюсь переводами оригинальных Вис на русский язык. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.09.15 10:17 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Новички в практике Рун, да и некоторые, уже опытные рунологи, скептически относятся к призыву для помощи Богини Хель, да и с Богом Локи, работают с неохотой. Я даже всттречала тех, кто считает, что Богиня Хель и Бог Локи, к пантеону Богов не относятся, давая неубедительные ссылки на сомнительные источники. Я с этим категорически не согласна, и считаю работу с Богиней Хель очень приятной и очень продуктивной по результату. Я для каждого нового обряда пишу новую Вису, а также занимаюсь переводами оригинальных Вис на русский язык.
Я считаю,что работа с Хель в некоторых вариантах просто незаменима))) А на крадниках лучше Локи никто не справится...Здесь,скорее,речь идет не о нежелании привлекать именно этих Богов,а о страхе перед черной работой,либо о неуверенности в собственных силах... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.09.15 10:26 | |
| Полностью с Вами согласна. Я в основном работаю именно с этими Богами, огневолосый Локи помогает во многих жизненных ситуациях, и если в указанию к Ставу, есть возможность выбора призыва к разным Богам, то я выбираю именно Бога Локи. А Руна Эар - символ Богини Хель, незаменима в составлении Ставов деструктивного характера воздействия. |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 13.09.15 10:26 | |
| Уважаемая Гелла добрый день. Пожалуйста посмотрите Марина 26.02.1966 Как будет идти торговля на новом месте ? с уважением Лёвка | |
| | | | ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|