ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 679, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ВОПРОС РУНОЛОГУ

Перейти вниз 
+19
selena77
Минель
goncha
violleta
volga 345
Лёвка
lti
timona
Leda
Северина86
Efrosiniya
кат
Гелла
Tanya-63
Risiya
Bobbi
vizits
svet1965
Кибела
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty02.02.15 11:09

ариох пишет:
Гелла огромная благодарность Вам я сегодня ж сделаю расклад рунический воск. Нельзя ли к вам обратится в Личку после расклада за советом?
Можно. Обращайтесь)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty03.02.15 9:43

Гелла расклад сделал )) результаты написал вам на почту
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty04.02.15 19:36

Здравствуйте, уважаемые практики. Совсем недавно зарегистрировалась на этом форуме. С рунами давно работаю, но не профессионально, больше для себя. Вот сейчас у меня в жизни серьезная ситуация которая никак не поддается разрешению. Пользовалась разными ставами, разных мастеров.Без результатов. Сейчас конкретно ставами ув.Багирки. Но вот проблема автор рекомендует всегда делать диагностику, а я как раз не знаю как ее делать. Есть ли на этом сайте люди, которые могут ее сделать или может естьописание как ее сделать самой. Спасибо, жду ответ. Ситуация серьезная и дальше медлить уже не могу.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty04.02.15 19:47

Lira123 пишет:
Здравствуйте, уважаемые практики. Совсем недавно зарегистрировалась на этом форуме. С рунами давно работаю, но не профессионально, больше для себя. Вот сейчас  у меня в жизни серьезная ситуация которая никак не поддается разрешению. Пользовалась разными ставами, разных мастеров.Без результатов. Сейчас конкретно ставами ув.Багирки. Но вот проблема автор рекомендует всегда делать диагностику, а я как раз не знаю как ее делать. Есть ли на этом сайте люди, которые могут ее сделать или может естьописание как ее сделать самой. Спасибо, жду ответ. Ситуация серьезная и дальше медлить уже не могу.
У нас есть на форуме Мастера,которые делают бесплатную диагностику по любому вопросу. Зайдите в тему Акции форума,либо в тему Лаборатория Малфриды.

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 13:08

Доброго дня. Я обратилась за диагностикой к Малфриде. Ответ получила сегодня.:цитата из письма:"Проблема тому- крадник, отнятие женской доли. На работе стоит непрогляд и серьезный замок."
Кто-нибудь может здесь помочь? Я сейчас работаю со ставами Багирки. На данный момент на мне стоит чистка- Открывалка-2 и еще несколько ее работ. Что можно еще сделать, чтобы убрать этот крадник? Благодарю
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 13:54

Lira123 пишет:
Доброго дня. Я обратилась за диагностикой к Малфриде. Ответ получила сегодня.:цитата из письма:"Проблема тому- крадник, отнятие женской доли. На работе стоит непрогляд и серьезный замок."
Кто-нибудь может здесь помочь? Я сейчас работаю со ставами Багирки. На данный момент на мне стоит чистка- Открывалка-2 и еще несколько ее работ. Что можно еще сделать, чтобы убрать этот крадник? Благодарю
Давайте определимся- если Вы хотите,чтобы Вам помог кто-то из Мастеров-это одно. Если Вы хотите сами снимать-это другое.Для самостоятельной работы Вам потребуется,как минимум ,план действий. И четкая диагностика-какие ставы можно друг с другом совмещать.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 15:13

Я была бы рада любой помощи. Может кто-то из Мастеров поможет убрать, может поможет составить план действий.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 15:14

Lira123 пишет:
Я была бы рада любой помощи. Может кто-то из Мастеров поможет убрать, может поможет составить план действий.
Так Вы ведь уже общались с Малфридой- она прекрасный Мастер,возможно,она возьмется Вам помочь.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 15:22

Lira123 пишет:
Она мне сказала, обратиться к рунологам.
Я поняла...Что же,в таком случае могу Вам порекомендовать Мастера Корта,обратитесь к нему.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 15:32

Lira123 пишет:
Спасибо, Гелла. А где мне его найти? Можно ссылку на его тему?
Здесь он отвечал,там же есть его адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 17:10

Гедда ,добрый вечер !
Могу я к Вам здесь ,обратиться с вопросом- подойдет ли став ? А то я снова влезу не в ту тему ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 3115036749
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 17:25

lora.lisska пишет:
Гедда ,добрый вечер !
Могу я к Вам здесь ,обратиться с вопросом- подойдет ли став ? А то я снова влезу не в ту тему ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 3115036749
Да,можете)))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 17:26

Я снова по сыну))) Как то в последнее время стал злоупотреблять спиртным,хотелось бы унять его прыть )))) Очень понравился став "Торпеда"от Прозерпины. Подойдет ли ?
Кирилл 06.11.1990 г
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty08.02.15 17:33

lora.lisska,да,подойдет...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty16.02.15 11:08

Добрый день,Гелла!
Очень нужен от Вас ответ на вопрос ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 646374242
На работе сокращение,в нашем отделе оставили только меня,но как то меня это совсем не радует((( работы прибавилось,а зарплату как задерживали так и задерживают.. Вопрос-стоит ли мне сейчас искать другую работу или все же остаться и ждать радужных перспектив ?)))
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty16.02.15 18:10

lora.lisska пишет:
Добрый день,Гелла!
На работе сокращение,в нашем отделе оставили только меня,но как то меня это совсем не радует((( работы прибавилось,а зарплату как задерживали так и задерживают.. Вопрос-стоит ли мне сейчас искать другую работу или все же остаться и ждать радужных перспектив ?)))
Имя,сестра,имя!)))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty17.02.15 5:54

Гелла пишет:
lora.lisska пишет:
Добрый день,Гелла!
Имя,сестра,имя!)))
Ой,Гелла простите !!! ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 1543868338
Лариса 23.01.1970 г.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty17.02.15 8:28

lora.lisska пишет:
Гелла пишет:
lora.lisska пишет:
Добрый день,Гелла!
Имя,сестра,имя!)))
Ой,Гелла простите !!! ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 1543868338
Лариса 23.01.1970 г.
Радужных перспектив в ближайшее время на Вашей работе не наблюдается. Через какое-то время у Вас дибо сменится руководство,либо появится еще один партнер в руководстве,начнутся перемены к лучшему,но это может затянуться надолго и неизвестно,как отразится на Вас. Руны советуют работу резко не бросать,но параллельно подыскивать себе варианты для другой работы.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty17.02.15 8:54

Спасибо,Гелла!
Я начала подыскивать новую работу,но пока никак((( то возраст не устраивает,то национальность,то еще что то. А можно еще спросить ? Я найду работу в ближайшее время?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty17.02.15 9:04

lora.lisska пишет:
Спасибо,Гелла!
Я начала подыскивать новую работу,но пока никак((( то возраст не устраивает,то национальность,то еще что то. А можно еще спросить ? Я найду работу в ближайшее время?
Будет вариант в течении полугода.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty25.02.15 23:01

Всем добрый вечер!Нужно лишить энерговампира возможности выкачивать энергию из других людей,я поставил на него Печать Хель с альгизами,но как я понимаю это отрубило все его текущие присоски,а мне надо его полностью заблокировать,именно как энерговампира.Какими ставами ещё можно воспользоваться подскажите пожалуйста.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.03.15 12:14

Здравствуйте Уважаемая Гелла Malfrida сделала мне диагностику на наличие негатива ... Результат есть женщина которая ненавидит и желает смерти поставив на меня программу разрушения , подсажены сущности , перекрыты дороги . Malfrida посоветовала обратится к вам за помощью и советом . Буду признателен и стократно благодарен . С УВАЖЕНИЕМ
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.03.15 12:25

ВОРОН пишет:
Здравствуйте Уважаемая Гелла Malfrida сделала мне диагностику на наличие негатива ... Результат есть женщина которая ненавидит и желает смерти поставив на меня программу разрушения , подсажены сущности , перекрыты дороги . Malfrida посоветовала обратится к вам за помощью и советом . Буду признателен и стократно благодарен . С УВАЖЕНИЕМ
Ворон,напишите мне на мэйл.

кат

Дата регистрации : 2015-03-08

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty03.04.15 12:20

Может кто то обьяснить? Мне сегодня приснились руны: тейваз и соул
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty03.04.15 13:25

Здравствуйте Гелла!
Можно задать Вам вопрос?
Сижу ,пока, дома,но планирую вскоре начать поиск работы.
Посмотрите,пожалуйста, найду ли я хорошую работу в тичении полугода?
Заранее спасибо!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty03.04.15 15:50

tamila пишет:
Здравствуйте Гелла!
Можно задать Вам вопрос?
Сижу ,пока, дома,но планирую вскоре начать поиск работы.
Посмотрите,пожалуйста, найду ли я хорошую работу в тичении полугода?
Заранее спасибо!
Посмотреть могу,если напишите свое имя и дату рождения.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty03.04.15 17:03

Извините,забыла: Тамила 23.12.1981. Спасибо!
Efrosiniya
Активные пользователи
Efrosiniya

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty14.04.15 9:15

Гелла доброго времени не нашла куда могу обратиться с вопросом ,так что пишу здесь, попросить сделать диагностику подойдет ли мне став Багирки Родня и став чистка и защита Тора? Благодарю
Северина86

Северина86

Дата регистрации : 2015-04-14

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.04.15 13:14

Дорогие Тарологи, Уважаемая Гелла! помогите с диагностикой на став "Ледяной Щит" нанесла на себя, стала плохо себя чувствовать, подходит ли он мне? Делала диагностику сама, на мне порча ЧМ на женское здоровье с замком и непроглядом. Какие ставы я еще могу применить для чистки себя?! Благодарю заранее! С уважением!
Северина86

Северина86

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.04.15 13:52

Забыла представиться! ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 1543868338 Наталья 07.04.85
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.04.15 16:40

Северина86 пишет:
Дорогие Тарологи, Уважаемая Гелла! помогите с диагностикой на став "Ледяной Щит" нанесла на себя, стала плохо себя чувствовать, подходит ли он мне? Делала диагностику сама, на мне порча ЧМ на женское здоровье с замком и непроглядом. Какие ставы я еще могу применить для чистки себя?! Благодарю заранее! С уважением!
Да,став Вам подходит.Но он еще не работает в полную силу,Ваши симптомы не являются следствием работы става,Вы себя обманываете в этом.Так что,можете его пока держать,до полного окончания работы.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.04.15 17:16

Северина86 пишет:
БлагоДарю, Гелла! А что скажите по поводу порчи? ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 3776802761
Простите,а что я должна говорить по поводу порчи?Вам сделали диагностику,сказали,что она есть...

Северина86

Северина86

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.04.15 17:57

Я имела ввиду, чем еще можно почиститься кроме Ледяного Щита, а может дополнить для усиления. Прошу прощения за изначально не корректный вопрос! ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 3115036749 С уважением!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty28.04.15 18:02

Северина86 пишет:
Я имела ввиду, чем еще можно почиститься кроме Ледяного Щита, а может дополнить для усиления. Прошу прощения за изначально не корректный вопрос! ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 3115036749 С уважением!
Огромное количество чисток у нас на форуме))) Каждую нужно просмотреть,продиагностировать,подобрать к Вашему случаю...Как думаете,могу я в такой ситуации советовать Вам что-то конкретное?)))

Leda

Leda

Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty22.07.15 12:46

Гелла, наконец нашла нужную тему! Гелла, я в шоке! По поводу потерянного става Томогавк-2:Нашла!!!!
Как : Прочитала ,сделала как сказали Перт, Кано, Вуньо на запястье. Решила поговорить с домовым, скакзала ему, что ничего плохого этим ставом слелать не хотела, что никаким образом не собиралась его выгнать или обидеть. Сделала ему подношение.Прошло чуть более часа с момента этих действий. По какому-то наитию вышла из дома в полной уверенности , что сейчас найду став.Пошла в огород , захотелось подняться по лестнице и посмотреть на крышу сарая. Залезла , ничего не увидела. Когда стала спускаться взгляд сверху упал на угол беседки, который был прикрыт листом железа. Под листом я увидела что-то белеет....ЭТО БЫЛ СТАВ!!!! Мою обведенную формулу подсмыло дождем,но это не беда! Став нашелся!!!Как он туда попал - мистика!!!
Leda

Leda

Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty22.07.15 12:48

Спасибо, Гелла, за Ваши советы!Руны творят чудеса!
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty22.07.15 13:01

Leda пишет:
Спасибо, Гелла, за Ваши советы!Руны творят чудеса!
Я рада)))Во благо!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty10.09.15 11:54

Добрый день, уважаемые практики

я тут нашла у себя в записях формулу на снятие блокировок и закрытий

но т олком описания нету

что скажите про эту наработку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Risiya
Рунолог
Risiya

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty10.09.15 12:07

leverel пишет:
Добрый день, уважаемые практики

я тут нашла у себя в записях формулу на снятие блокировок и закрытий

но т олком описания нету

что скажите про эту наработку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

leverel это

Рунический став "Снятие блокировок и закрытий".
Автор: Nooma.

Универсальная формула на разрушение любых блокировок и закрытий (от Пыльной накидки до зеркальной порчи, также снимает отвороты от всех и подобные работы). Основан на работе "снаружи" относительно объекта, что дает возможность избавиться от абсолютного блокирования (когда "изнутри" человек не может повлиять на ситуацию).
Может снять защиту при неправильном оговоре, а также в случае, если защита мешает или вредит.
Во время работы става возможны неприятные ощущения, головная боль.

4 Исы - то, что блокирует и закрывает, 4 Турисаза - разрушается, Манназ - и человек, 4 Соуло - снова становится виден миру.

Оговор от автора:
Эта РФ разрушает без следа все, что негативно блокирует и закрывает объект, лишая объект возможностей и способностей.

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Risiya
Рунолог
Risiya

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty10.09.15 12:10

И эта работа есть у нас на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нужно было проявит чуть чуть старания и любознательности.

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Risiya
Рунолог
Risiya

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty10.09.15 12:25

И перед применением любой работы обязательно диагностика на соответствие става заявленному назначению(есть работы с двойным, тройным дном), подходит ли он для выполнения поставленной задачи именно вам и тд. Без диагностики ни одну работу никогда не использовать!!!!

Лёвка
Активные пользователи

Дата регистрации : 2013-10-19

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty10.09.15 13:30

Уважаемая Risiya прошу Вас посмотрите пожалуйста
Марина 26.02.1966
чего ждать от новой работы (доход,знакомства и развитие в целом)?
с уважением Лёвка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty10.09.15 13:50

Risiya пишет:
И эта работа есть у нас на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нужно было проявит чуть чуть старания и любознательности.

Благодарю вас за ответ. Сделаю пометки себе в записи.

ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 3306915305
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty10.09.15 16:08

Уважаемая Гелла, я бы хотела проконсультироваться у Вас по вопросу числа объектов воздействия подключённых к оператору. Я в работе использовала Став мастера Радость "Крадник живы", и в качестве оператора использовала фото умершего, подключив к нему трёх объектов воздействия - живых. Насколько я знаю к живому оператору не желательно подключать более шести объектов одновременно, без негативного влияния обряда на самого оператора. А вот в отношении оператора из мира умерших существуют разные мнения о числе объектов воздействия к нему подключенных одновременно. Очень хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому вопросу.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty11.09.15 9:13

Gefesta1 пишет:
Уважаемая Гелла, я бы хотела проконсультироваться у Вас по вопросу числа объектов воздействия подключённых к оператору. Я в работе использовала Став мастера Радость "Крадник живы", и в качестве оператора использовала фото умершего, подключив к нему трёх объектов воздействия - живых. Насколько я знаю к живому оператору не желательно подключать более шести объектов одновременно, без негативного влияния обряда на самого оператора. А вот в отношении оператора из мира умерших существуют разные мнения о числе объектов воздействия к нему подключенных одновременно. Очень хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому вопросу.
Я так понимаю,что речь идет о варианте,когда мы крадем от живых,просто скидывая их удачу и жизненную силу на покойного? Думаю,что подключать большое количество объектов,работая только ставом,не слишком продуктивно- сила рун разойдется по объектам,ослабив воздействие.Я не работаю на погосте,знания в этой области у меня только теоретические ,поэтому не знаю,насколько такая работа усилит действие става для большого количества человек и будет ли в этом смысл.Мое мнение,что эффективность става уменьшится,и,даже для совместной работы с погостом к ставу следует подключать не более 2-3-х человек.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty11.09.15 9:57

Благодарю Вас уважаемая Гелла за подробный ответ! В случае с вытягиванием жизненных сил с объектов воздействия на покойника, такой Став даёт очень хороший результат, с обновлением Става через месяц. Я пробовала похожий Став "Забери мою боль", который предназначен для сбрасывания болезней и негатива с оператора на объект воздействия, с одновременным вытягиванием здоровья и удачи с этого объекта, так в случае если оператор - покойник, эффект значительно слабее, да и нескольких объектов, этот Став не даёт возможность подключить. А вот первый Став отлично работает в таком креативном способе применения, стабильно затягивая объектов воздействия к оператору в Хельхейм. Да и никакой защиты от негатива на оператора ставить не нужно, ему уже негатив с объектов не повредит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty11.09.15 10:08

Новички в практике Рун, да и некоторые, уже опытные рунологи, скептически относятся к призыву для помощи Богини Хель, да и с Богом Локи, работают с неохотой. Я даже всттречала тех, кто считает, что Богиня Хель и Бог Локи, к пантеону Богов не относятся, давая неубедительные ссылки на сомнительные источники. Я с этим категорически не согласна, и считаю работу с Богиней Хель очень приятной и очень продуктивной по результату. Я для каждого нового обряда пишу новую Вису, а также занимаюсь переводами оригинальных Вис на русский язык.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty11.09.15 10:17

Gefesta1 пишет:
Новички в практике Рун, да и некоторые, уже опытные рунологи, скептически относятся к призыву для помощи Богини Хель, да и с Богом Локи, работают с неохотой. Я даже всттречала тех, кто считает, что Богиня Хель и Бог Локи, к пантеону Богов не относятся, давая неубедительные ссылки на сомнительные источники. Я с этим категорически не согласна, и считаю работу с Богиней Хель очень приятной и очень продуктивной по результату. Я для каждого нового обряда пишу новую Вису, а также занимаюсь переводами оригинальных Вис на русский язык.
Я считаю,что работа с Хель в некоторых вариантах просто незаменима))) А на крадниках лучше Локи никто не справится...Здесь,скорее,речь идет не о нежелании привлекать именно этих Богов,а о страхе перед черной работой,либо о неуверенности в собственных силах...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty11.09.15 10:26

Полностью с Вами согласна. Я в основном работаю именно с этими Богами, огневолосый Локи помогает во многих жизненных ситуациях, и если в указанию к Ставу, есть возможность выбора призыва к разным Богам, то я выбираю именно Бога Локи. А Руна Эар - символ Богини Хель, незаменима в составлении Ставов деструктивного характера воздействия.
Лёвка
Активные пользователи

Дата регистрации : 2013-10-19

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 5 Empty13.09.15 10:26

Уважаемая Гелла добрый день.
Пожалуйста посмотрите Марина
26.02.1966
Как будет идти торговля на новом месте ?
с уважением Лёвка

ВОПРОС РУНОЛОГУ
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий