Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+19selena77 Минель goncha violleta volga 345 Лёвка lti timona Leda Северина86 Efrosiniya кат Гелла Tanya-63 Risiya Bobbi vizits svet1965 Кибела Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
lti Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 19:55 | |
| Благодарю Гелла! А можно еще спросить, сделала амулет и освятила его стихиями, но поняла, что хочу дополнить оговор, как лучше это сделать? | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: ответ 19.10.15 19:58 | |
| - Гелла пишет:
- Лёвка пишет:
- Уважаемая Гелла добрый день
пожалуйста посмотрите Александр 25.09.1987 устроится на работу в ближайшее время ? с уважением Лёвка Вы знаете,у него будет возможность устроиться и,может,он даже устроится...не не надолго.... Что будет причиной ? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 19:58 | |
| - lti пишет:
- Благодарю Гелла! А можно еще спросить, сделала амулет и освятила его стихиями, но поняла, что хочу дополнить оговор, как лучше это сделать?
Лучше всего не торопиться и изначально продумывать все нюансы. Теперь активируйте заново с новым оговором. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 19:59 | |
| - Лёвка пишет:
- Гелла пишет:
- Лёвка пишет:
пожалуйста посмотрите Александр 25.09.1987 устроится на работу в ближайшее время ? с уважением Лёвка Вы знаете,у него будет возможность устроиться и,может,он даже устроится...не не надолго.... Что будет причиной ? Вы у меня это не спрашивали,я не смотрела.Я сейчас глянула....Он будет искать лучшее место и все равно решит,что дома лучше...Ну,как Вам объяснить...он не хочет работать...То есть,возможно ,ищет,говорит,что хочет,но будет цепляться за любую возможность,чтобы не работать...Увы.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (19.10.15 20:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 20:01 | |
| спасибо... | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 20:08 | |
| Извините за назойливость, можно последний вопрос, если на человеке стоит хорошая защита, то можно ли на него сделать переклад, крадник? Защита не пропустит? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 20:12 | |
| - lti пишет:
- Извините за назойливость, можно последний вопрос, если на человеке стоит хорошая защита, то можно ли на него сделать переклад, крадник? Защита не пропустит?
Снимайте защиту и делайте...если знаете,как работать черной магией.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 20:13 | |
| благодарю, доброго Вам вечера!!! | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: ответ 19.10.15 20:29 | |
| - Гелла пишет:
- Лёвка пишет:
- Гелла пишет:
- Лёвка пишет:
пожалуйста посмотрите Александр 25.09.1987 устроится на работу в ближайшее время ? с уважением Лёвка Вы знаете,у него будет возможность устроиться и,может,он даже устроится...не не надолго.... Что будет причиной ? Вы у меня это не спрашивали,я не смотрела.Я сейчас глянула....Он будет искать лучшее место и все равно решит,что дома лучше...Ну,как Вам объяснить...он не хочет работать...То есть,возможно ,ищет,говорит,что хочет,но будет цепляться за любую возможность,чтобы не работать...Увы.... Уважаемая Гелла,Вы на 100 правы . И что делать ? как заставить ? что-то сможет помочь ? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 20:33 | |
| - Лёвка пишет:
- Гелла пишет:
- Лёвка пишет:
- Гелла пишет:
- Лёвка пишет:
пожалуйста посмотрите Александр 25.09.1987 устроится на работу в ближайшее время ? с уважением Лёвка Вы знаете,у него будет возможность устроиться и,может,он даже устроится...не не надолго.... Что будет причиной ? Вы у меня это не спрашивали,я не смотрела.Я сейчас глянула....Он будет искать лучшее место и все равно решит,что дома лучше...Ну,как Вам объяснить...он не хочет работать...То есть,возможно ,ищет,говорит,что хочет,но будет цепляться за любую возможность,чтобы не работать...Увы.... Уважаемая Гелла,Вы на 100 правы . И что делать ? как заставить ? что-то сможет помочь ? Чистить,чистить,чистить...Внушать....Либо магией,либо разговорами)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.10.15 19:33 | |
| здравствуйте, такой вопрос: можно ли ставить одновременно две чистки, если по диагностике нормально показывает? т.е. они противоречить друг другу не должны | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.10.15 20:24 | |
| - lti пишет:
- здравствуйте, такой вопрос: можно ли ставить одновременно две чистки, если по диагностике нормально показывает? т.е. они противоречить друг другу не должны
Если диагностика показывает нормально-то ставьте. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.10.15 20:26 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 30.10.15 5:17 | |
| Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на Вадима 27.03.1973, его личную жизнь, женщину, карьеру. Заранее благодарю. |
| | | volga 345
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.11.15 18:46 | |
| доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста,ПОМОГИТЕ! видела как-то став не могу теперь найти, ну тогда кто знал что может понадобиться, все были белые и пушистые. работаю вторым продавцом после ревизии пропало 40000 руб. и никто не брал!!!!? вот чтоб нашлись эти деньги. теперь с обоих то высчитывают. а мне это надо ли платить за кого-то, и так зарплата смешная! | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.11.15 12:42 | |
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сделала расклад одной даме на отношения, она сказала только что есть мч и они не замужем... я начала потом давать трактовку и оказывается, что совсем не в ту сторону.. после разговоров, оказывается что этот мч должен женщине деньги и исчез пока, а у нее есть семья и дети. Я дала трактовку что между ними как пары и в моем понятии было, что это пара, а на самом деле, что они враги и получилась путаница в раскладе? Что делать в таких случаях? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.11.15 18:09 | |
| - РайКа пишет:
- Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на Вадима 27.03.1973, его личную жизнь, женщину, карьеру. Заранее благодарю.
Да как-то грустно у Вадима...Денег нет,радости нет,все,как в болоте...И во всем сплошные препятствия..Вы бы его на негатив осмотрели.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.11.15 18:21 | |
| - volga 345 пишет:
- доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста,ПОМОГИТЕ! видела как-то став не могу теперь найти, ну тогда кто знал что может понадобиться, все были белые и пушистые. работаю вторым продавцом после ревизии пропало 40000 руб. и никто не брал!!!!? вот чтоб нашлись эти деньги. теперь с обоих то высчитывают. а мне это надо ли платить за кого-то, и так зарплата смешная!
Я не знаю,какой став Вы имеете ввиду...Ну,можете нанести на себя Удачный Выход из ситуации- Соуло-Дагаз-Вуньо....Или найти пропавшие деньги Перто- Феху-Вунье... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.11.15 18:25 | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сделала расклад одной даме на отношения, она сказала только что есть мч и они не замужем... я начала потом давать трактовку и оказывается, что совсем не в ту сторону.. после разговоров, оказывается что этот мч должен женщине деньги и исчез пока, а у нее есть семья и дети. Я дала трактовку что между ними как пары и в моем понятии было, что это пара, а на самом деле, что они враги и получилась путаница в раскладе? Что делать в таких случаях?
Ничего...Извиниться перед клиенткой...Руны-это не карты,здесь не может быть общих вопросов. Она должна была Вам четко описать ситуацию и задать конкретный вопрос...Ну,а Вы не увидели,что между ними есть проблема...Что делать...все люди,все могут ошибаться... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.11.15 18:43 | |
| - Гелла пишет:
- lti пишет:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сделала расклад одной даме на отношения, она сказала только что есть мч и они не замужем... я начала потом давать трактовку и оказывается, что совсем не в ту сторону.. после разговоров, оказывается что этот мч должен женщине деньги и исчез пока, а у нее есть семья и дети. Я дала трактовку что между ними как пары и в моем понятии было, что это пара, а на самом деле, что они враги и получилась путаница в раскладе? Что делать в таких случаях?
Ничего...Извиниться перед клиенткой...Руны-это не карты,здесь не может быть общих вопросов. Она должна была Вам четко описать ситуацию и задать конкретный вопрос...Ну,а Вы не увидели,что между ними есть проблема...Что делать...все люди,все могут ошибаться... Благодарю Гелла! Так и было, она ничего не рассказала мне о человеке даже примерно. | |
| | | volga 345
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 06.11.15 4:13 | |
| Большое спасибо! Вам Гелла! | |
| | | volga 345
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.11.15 12:49 | |
| Здравствуйте! а скажите пожалуйста амулет из дубовой дощечки нужно делать только из свежесрезанного дерева? у меня был пианино из дубовых досок, вот из них нельзя? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.11.15 15:56 | |
| Здравствуйте, Гелла. Помогите пожалуйста. Сделала чистку ЛЕДЯНОЙ ЩИТ. Через сутки сделала диагностику работает ли став..Выпала ИСА..это значит нет???..Спасибо заранее |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.11.15 16:03 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Здравствуйте, Гелла. Помогите пожалуйста. Сделала чистку ЛЕДЯНОЙ ЩИТ. Через сутки сделала диагностику работает ли став..Выпала ИСА..это значит нет???..Спасибо заранее
то значит-нет. Может также значить,что став еще раскручивается.Но,учитывая время,через которое Вы проводили диагностику-,скорее всего,став не начал работать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 12.11.15 13:29 | |
| Здравствуйте, можно ли посмотреть на раскладе Рунический воск, есть ли на человеке родовой негатив? | |
| | | violleta
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 13.11.15 10:45 | |
| Здравствуйте! Поставила на мужа Чистку от приворота. Скажите пожалуйста, дополнительно можно поставить чистку от сущности? | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 13.11.15 10:49 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте! Поставила на мужа Чистку от приворота. Скажите пожалуйста, дополнительно можно поставить чистку от сущности?
ув. Гелла можно скажу, если чистки разноплановые, тогда можно и если не мешают друг другу, а также можете посмотреть по диагностике. | |
| | | violleta
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 13.11.15 10:52 | |
| Уважаемая lti! Спасибо. Я решила сначала спросить, а затем уже диагностику делать. Благодарю за ответ. | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.11.15 20:10 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, руны которые показывают отворот\приворот в раскладе Рунический воск, например: Турс-Гебо-Хагалаз, какие-то руны порчи должны стоять первые обязательно? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.11.15 20:27 | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, руны которые показывают отворот\приворот в раскладе Рунический воск, например: Турс-Гебо-Хагалаз, какие-то руны порчи должны стоять первые обязательно?
А Вам кажется,что Турисаз и Хагалаз недостаточно порчельные? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.11.15 20:32 | |
| - Гелла пишет:
- lti пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, руны которые показывают отворот\приворот в раскладе Рунический воск, например: Турс-Гебо-Хагалаз, какие-то руны порчи должны стоять первые обязательно?
А Вам кажется,что Турисаз и Хагалаз недостаточно порчельные? Да, но чтобы увидеть видимо нужна наработка, диагностику проходила... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.11.15 20:36 | |
| - lti пишет:
- Гелла пишет:
- lti пишет:
А Вам кажется,что Турисаз и Хагалаз недостаточно порчельные? Да, но чтобы увидеть видимо нужна наработка, диагностику проходила... Простите,я не понимаю,что Вы имеете ввиду...Вы делаете диагностику негатива,видите там определенное сочетание рун,трактуете его,как отворот или приворот....Вас интересует ,должна ли любая руна порчи стоять первая? Нет,не должна. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.11.15 20:40 | |
| Вас интересует ,должна ли любая руна порчи стоять первая? Нет,не должна.[/quote] да, это имела ввиду | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.12.15 9:48 | |
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли с помощью рун просмотреть будущее т.е. интересует личная жизнь? Будет ли мч и т.д...? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.12.15 10:02 | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли с помощью рун просмотреть будущее т.е. интересует личная жизнь? Будет ли мч и т.д...?
Здравствуйте. Ну, конечно же, можно))). На то они и считаются мантическим инструментом))). С уважением. |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.12.15 10:11 | |
| Благодарю ув .Bat Galim! И можно еще спросить, нужны отдельные расклады или можно по 3-4 рунам посмотреть? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.12.15 10:19 | |
| - lti пишет:
- Благодарю ув .Bat Galim! И можно еще спросить, нужны отдельные расклады или можно по 3-4 рунам посмотреть?
Есть и отдельные расклады, но можно и просто так. Например, называете месяц, предположим, январь и интересующий Вас вопрос, и вытаскиваете несколько рун. Трактуете. Просто смотреть дальше, чем на год, не имеет смысла - предсказаниям свойственно меняться со временем. С уважением. |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.12.15 10:24 | |
| - Bat Galim пишет:
- lti пишет:
- Благодарю ув .Bat Galim! И можно еще спросить, нужны отдельные расклады или можно по 3-4 рунам посмотреть?
Есть и отдельные расклады, но можно и просто так. Например, называете месяц, предположим, январь и интересующий Вас вопрос, и вытаскиваете несколько рун. Трактуете. Просто смотреть дальше, чем на год, не имеет смысла - предсказаниям свойственно меняться со временем. С уважением. Все поняла. А можно ли смотреть на да\нет допустим выйдет ли жн замуж в течение 3 мес. или 1 года? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.12.15 10:29 | |
| - lti пишет:
- Bat Galim пишет:
- lti пишет:
Есть и отдельные расклады, но можно и просто так. Например, называете месяц, предположим, январь и интересующий Вас вопрос, и вытаскиваете несколько рун. Трактуете. Просто смотреть дальше, чем на год, не имеет смысла - предсказаниям свойственно меняться со временем. С уважением. Все поняла. А можно ли смотреть на да\нет допустим выйдет ли жн замуж в течение 3 мес. или 1 года? В принципе, можно. Но это не так информативно. |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.12.15 10:32 | |
| Благодарю ув. Bat Galim! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.12.15 23:19 | |
| Добрый вечер ,уважаемые.Такая ситуация.Хочу купить машину,но хозяин не хочет сбросить цену.Я хочу сделать "Пыльную накидку" ,но сомневаюсь ,что поставить вместо Манназа.как бы правильно Феху-движимое имущество,а с другой стороны,связано с движением Райдо.Подскажите,буду признательна.Да,на машине не ездят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.12.15 1:50 | |
| - Taneya пишет:
- Добрый вечер ,уважаемые.Такая ситуация.Хочу купить машину,но хозяин не хочет сбросить цену.Я хочу сделать "Пыльную накидку" ,но сомневаюсь ,что поставить вместо Манназа.как бы правильно Феху-движимое имущество,а с другой стороны,связано с движением Райдо.Подскажите,буду признательна.Да,на машине не ездят.
Здравствуйте. Райдо - это повозка, поэтому через эту руну Вы наиболее четко обозначите свой объект. Что касается става, то проведите сначала диагностику, соответствует ли он ожидаемым Вами задачам - подходит Вам или нет. Если нет, диагностируйте другие. С уважением. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.12.15 11:53 | |
| - Taneya пишет:
- Добрый вечер ,уважаемые.Такая ситуация.Хочу купить машину,но хозяин не хочет сбросить цену.Я хочу сделать "Пыльную накидку" ,но сомневаюсь ,что поставить вместо Манназа.как бы правильно Феху-движимое имущество,а с другой стороны,связано с движением Райдо.Подскажите,буду признательна.Да,на машине не ездят.
В центр вы можете поставить Эваз, можете сделать как палиндром. Но сначала, как вам уже Bat Galim советовала, должна любой работе предшествовать диагностика. В первую очередь, подходит ли этот став вам вообще, для решения проблемы. И если да, то потом составляете оговор и задаете примерно такой вопрос: "Какое будет действие става если я оговорю его(приводите текст оговора), нанесу на такой-то носитель, активирую тем то и тем то"... И если результаты вас устроят, можете использовать. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.12.15 13:42 | |
| Рисия,Бат Галим,безмерная благодарность.Куда ж мы без родной диагностики?Остановилась на повозке,тобиш Райдо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.12.15 19:21 | |
| Уважаемые рунологи,помогите ,пожалуйста ,разобраться еще в такой ситуации.Я хочу продать свою машину.На какую Луну ,лучше ставить став ?Вроде бы продажа к прибыли-на прибывающую,а с другой стороны хочется быстрей продать-убывапющая.Помогите разобраться Заранее благодарю. |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.12.15 19:26 | |
| - Taneya пишет:
- Уважаемые рунологи,помогите ,пожалуйста ,разобраться еще в такой ситуации.Я хочу продать свою машину.На какую Луну ,лучше ставить став ?Вроде бы продажа к прибыли-на прибывающую,а с другой стороны хочется быстрей продать-убывапющая.Помогите разобраться Заранее благодарю.
Руны не привязаны к циклу луны, если уж суеверны, то ждите растущую луну, а так смотрите по диагностике. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.12.15 20:16 | |
| - Taneya пишет:
- Уважаемые рунологи,помогите ,пожалуйста ,разобраться еще в такой ситуации.Я хочу продать свою машину.На какую Луну ,лучше ставить став ?Вроде бы продажа к прибыли-на прибывающую,а с другой стороны хочется быстрей продать-убывапющая.Помогите разобраться Заранее благодарю.
Действие рун не связано с фазами луны. Но если у вас возникает такой вопрос, сделайте диагностику в разных вариантах и посмотрите какой будет результат. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.12.15 21:18 | |
| Ити и Рисия благо дарю Вам |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.12.15 17:00 | |
| Добрый вечер ув. мастера! Скажите пожалуйста, можно ли разрушить\развести пару, т.е. их отношения, если у них любовь? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.12.15 19:21 | |
| - lti пишет:
- Добрый вечер ув. мастера! Скажите пожалуйста, можно ли разрушить\развести пару, т.е. их отношения, если у них любовь?
Здравствуйте. С точки зрения магии - да. С точки зрения Законов Вселенной и Высших Сил - нет. Если есть Любовь - лезть в такие отношения равнозначно подписания себе смертельного приговора. Платить будет и мастер, и заказчик, а чем - только ИМ известно. Могут - своим здоровьем, могут - жизнями детей и т.д. С уважением. |
| | | | ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|