Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 702, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 697 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+19selena77 Минель goncha violleta volga 345 Лёвка lti timona Leda Северина86 Efrosiniya кат Гелла Tanya-63 Risiya Bobbi vizits svet1965 Кибела Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.09.15 14:09 | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая Гелла добрый день.
Пожалуйста посмотрите Марина 26.02.1966 Как будет идти торговля на новом месте ? с уважением Лёвка Вначале будет достаточно интенсивно,потом поток клиентов спадет,будет идти работа средне.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 0:07 | |
| Добрый вечер всем! ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И МНОГО СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ. Нашла очень интересную штуку Это называется " Солнышко ".Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов. Принцип работы - трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов (примерно как последний шедевр Парфюмера у Зюскинда ). Формула субъектно-ориентированная (т.е. наносить на себя! или на амулеты для себя!). Ещё один момент - активные руны стимулируют работу над собой и повышение самооценки без "обнагления" и агрессии." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кт о может что сказать о этом ставе? Мне кажется что он хорошо будет работать вместе с ставом "Радость в общении" что скажите? |
| | | timona Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 6:47 | |
| Уважаемая Гелла, здравствуйте!
Я вчера поставила себе став "Расчистка и активация денежного канала". По диагностике подошел.Но хотелось бы узнать мнение Мастера, Ваше, как легла работа? Людмила, 01.03.1966г.р. Благо Дарю. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 7:29 | |
| - leverel пишет:
- Добрый вечер всем!
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И МНОГО СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ. Нашла очень интересную штуку
Это называется " Солнышко ".Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов. Принцип работы - трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов (примерно как последний шедевр Парфюмера у Зюскинда ). Формула субъектно-ориентированная (т.е. наносить на себя! или на амулеты для себя!). Ещё один момент - активные руны стимулируют работу над собой и повышение самооценки без "обнагления" и агрессии."
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кт о может что сказать о этом ставе? Мне кажется что он хорошо будет работать вместе с ставом "Радость в общении"
что скажите?
Вы предлагаете обсудить давно известный став уважаемого автора Banshi ?))) Став давно тестирован,прекрасно работает,по поводу "Радости общения"-да,возможно,нужно смотреть по диагностике-это зависит от задач,которые Вы будете ставить перед обоими ставами в целом. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 7:32 | |
| - timona пишет:
- Уважаемая Гелла, здравствуйте!
Я вчера поставила себе став "Расчистка и активация денежного канала". По диагностике подошел.Но хотелось бы узнать мнение Мастера, Ваше, как легла работа? Людмила, 01.03.1966г.р. Благо Дарю. Став пока раскручивается. Работа идет очень медленно.Либо не хватает энергии,либо дело не только в закрытом канале. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 7:41 | |
| Благо Дарю Вам, Гелла! Возможно, надо было поставить комплексную чистку, так как имеются еще блокировки других энергетических каналов и чистки одного недостаточно? А энергии у меня всегда вроде хватало. Или дело еще в чем другом? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 7:49 | |
| - timona пишет:
- Благо Дарю Вам, Гелла!
Возможно, надо было поставить комплексную чистку, так как имеются еще блокировки других энергетических каналов и чистки одного недостаточно? А энергии у меня всегда вроде хватало. Или дело еще в чем другом? Для начала нужно было узнать,в чем причина блокировки-нет ли наведенного негатива,нет ли личного,внутреннего ,наработанного негатива ...Всегда нужно вначале устранять причину,а уж потом-следствие... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 8:15 | |
| Да, теперь мне все стало понятно. Месяц назад я столько негатива получила от одной женщины, впервые почувствовала, как из меня вытянули энергию. Недели две восстанавливалась, а вот снять негатив-то не додумалась, "затупила", так была выбита из колеи. Сегодня же займусь. Огромное Вам Благо Дарю и низкий поклон, Гелла, за очень своевременную помощь, как всегда!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 12:21 | |
| - Гелла пишет:
- leverel пишет:
- Добрый вечер всем!
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И МНОГО СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ. Нашла очень интересную штуку
Это называется " Солнышко ".Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов. Принцип работы - трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов (примерно как последний шедевр Парфюмера у Зюскинда ). Формула субъектно-ориентированная (т.е. наносить на себя! или на амулеты для себя!). Ещё один момент - активные руны стимулируют работу над собой и повышение самооценки без "обнагления" и агрессии."
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кт о может что сказать о этом ставе? Мне кажется что он хорошо будет работать вместе с ставом "Радость в общении"
что скажите?
Вы предлагаете обсудить давно известный став уважаемого автора Banshi ?))) Став давно тестирован,прекрасно работает,по поводу "Радости общения"-да,возможно,нужно смотреть по диагностике-это зависит от задач,которые Вы будете ставить перед обоими ставами в целом. Добрый день не ругайтесь)))) Я его просто честно не нашла на форуме А обсудить можно было бы? Лучше наносить на тушку или амулет? есмли на себя, то оговаривая например на 3 месяца и после смыва, формула же будет работать? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 22.09.15 12:55 | |
| - leverel пишет:
не ругайтесь)))) Я его просто честно не нашла на форуме А обсудить можно было бы? Лучше наносить на тушку или амулет? есмли на себя, то оговаривая например на 3 месяца и после смыва, формула же будет работать? Я редко ругаюсь))) Вы просто плохо искали))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.09.15 13:50 | |
| Добрый день, уважаемые рунологи
подскажите не могу найти на форуме стаы "Чистка от тараканов" . также , если запущенна работа и и объект просто с котелком тараканов не может сдвинуться ( много факторов) . После чистки и оговора , не повлияет на работу? И также , я хочу одну чакру еще раз почистить. Это желательно при запуске работы или всеже будет сбой?
с уважением |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.09.15 14:01 | |
| - leverel пишет:
- Добрый день, уважаемые рунологи
подскажите не могу найти на форуме стаы "Чистка от тараканов" . также , если запущенна работа и и объект просто с котелком тараканов не может сдвинуться ( много факторов) . После чистки и оговора , не повлияет на работу? И также , я хочу одну чакру еще раз почистить. Это желательно при запуске работы или всеже будет сбой?
с уважением Не знаю,где Вы искали....Раздел РУНЫ,тема ЧИСТКИ,прямо практически сразу- чистка от тараканов.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По остальным- не могу понять Ваши вопросы- какая работа запущена? Что на что должно повлиять? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.09.15 14:17 | |
| - Гелла пишет:
- leverel пишет:
с уважением Не знаю,где Вы искали....Раздел РУНЫ,тема ЧИСТКИ,прямо практически сразу- чистка от тараканов.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По остальным- не могу понять Ваши вопросы- какая работа запущена? Что на что должно повлиять? Добрый день. Извините за недопонимание и за кашу в изложении вопросов. Запущенн став " Я твой наркотик", но парень реально тормозит. Но по диагностики чувства есть у человека. Вот думаю почистить от тараканов. Что посоветуете? с уважением |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.09.15 14:31 | |
| [quote="leverel"][quote="Гелла"] - leverel пишет:
Добрый день.
Извините за недопонимание и за кашу в изложении вопросов. Запущенн став " Я твой наркотик", но парень реально тормозит. Но по диагностики чувства есть у человека. Вот думаю почистить от тараканов. Что посоветуете?
с уважением Я,конечно,извиняюсь,но если у парня есть чувства-зачем Вы ему приворот ставили?Ладно,в принципе,Вам виднее).Если у него есть показания к чистке от "тараканов" (не просто "тормозит",а по диагностике ему это нужно),тогда снимайте с него приворот,чистите тараканы,а потом уже ставьте или Гармонизацию или Сведение дорог-есть много ставов,кроме черномагических (коим является приворот),которые.при наличии у парня чувств,смогут помочь вам соединиться. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.09.15 14:37 | |
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.09.15 14:39 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.09.15 14:45 | |
| [quote="Гелла"][quote="leverel"][quote="Гелла"][quote="leverel"][quote="Гелла"][quote="leverel"] Благодарю |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.10.15 19:38 | |
| добрый вечер, подскажите пожалуйста, если делаешь человеку чистку от негатива, а на нем до этого стоят пару ставов, то остальные работы\ставы как бы останавливаются т.е. как бы работают но не так? Это связано все потому что стоит чистка? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.10.15 20:06 | |
| - lti пишет:
- добрый вечер, подскажите пожалуйста, если делаешь человеку чистку от негатива, а на нем до этого стоят пару ставов, то остальные работы\ставы как бы останавливаются т.е. как бы работают но не так? Это связано все потому что стоит чистка?
Ну,вообще-то,это как правой рукой левое ухо чесать...Вначале проводятся все чистки,а потом уже ставятся другие работы.Я не знаю,какие Вы ставили ставы-если они негативного действия,их просто снесет.Делайте диагностику,смотрите на совместимость... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.10.15 20:13 | |
| спасибо ув. Гелла, буду работать... | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 09.10.15 21:10 | |
| Уважаемая Гелла пожалуйста посмотрите Марина 26.02.1966 как пойдёт торговля при аптеке ? с уважением Лёвка | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 12.10.15 15:12 | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая Гелла пожалуйста посмотрите
Марина 26.02.1966 как пойдёт торговля при аптеке ? с уважением Лёвка Неплохо будет идти...Не могу сказать,что сумасшедшая прибыль будет,но....неплохо.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 12.10.15 20:16 | |
| Уважаемая Гелла благодарю за надежду !!!!!! Всего Вам хорошего . с уважением к Вашему труду.Лёвка | |
| | | Гость Гость
| Тема: добрый день 16.10.15 9:00 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Например, сделала ф-лу, оговорила и активировала дыханием. Тут на одном форуме прочитала: "Мне буквально на днях рекомендовал опытный практик руны повторно не обводить, т.к. Это в некоторых случаях может перебить программу. Лучше вынуть из конверта, зажечь свечу, положить руку на став и сказать "обновляю/заряжаю став энергией огня". Оставить свечу догорать." Можно же просто обновить без повторного оговора, т.е. на растущую луну обвела ф-лу и все, в ней же уже есть заданная задача? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 9:23 | |
| - leverel пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Например, сделала ф-лу, оговорила и активировала дыханием. Тут на одном форуме прочитала: "Мне буквально на днях рекомендовал опытный практик руны повторно не обводить, т.к. Это в некоторых случаях может перебить программу. Лучше вынуть из конверта, зажечь свечу, положить руку на став и сказать "обновляю/заряжаю став энергией огня". Оставить свечу догорать." Можно же просто обновить без повторного оговора, т.е. на растущую луну обвела ф-лу и все, в ней же уже есть заданная задача?
У каждого практика есть ,конечно,свои,уже опробированные способы-у кого-то работает именно так,а кто-то должен повторить весь ритуал))) На мой взгляд,то,что Вы написали- это просто куча-мала и ерунда...Свеча НА формуле- это элемент ритуалики,в рунах активация огнем происходит совершенно иначе.Что значит- перебить программу,если Вы еще раз ,фактически,рисуете руны и задаете им задачу?Ничего Вы не перебьете. И растущая луна здесь совершенно не при чем- руны не связаны с лунным циклом.К тому же,факт и способ обновления обычно оговаривается изначально,когда оговариваете став или формулу.Например:" Став работает в течении года с ежемесячным обновлением огнем" .Тогда просто проводите свою формулу над огнем. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 9:30 | |
| здравствуйте, скажите пожалуйста, если амулет сделан и освящен 4-мя стихиями, то и подновлять его также нужно стихиями? Или же здесь нужно четко оговаривать, чем будем подновлять? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 9:31 | |
| - lti пишет:
- здравствуйте, скажите пожалуйста, если амулет сделан и освящен 4-мя стихиями, то и подновлять его также нужно стихиями? Или же здесь нужно четко оговаривать, чем будем подновлять?
Четко оговаривать когда и как будет подновляться. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 9:34 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 12:03 | |
| - Гелла пишет:
- leverel пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Например, сделала ф-лу, оговорила и активировала дыханием. Тут на одном форуме прочитала: "Мне буквально на днях рекомендовал опытный практик руны повторно не обводить, т.к. Это в некоторых случаях может перебить программу. Лучше вынуть из конверта, зажечь свечу, положить руку на став и сказать "обновляю/заряжаю став энергией огня". Оставить свечу догорать." Можно же просто обновить без повторного оговора, т.е. на растущую луну обвела ф-лу и все, в ней же уже есть заданная задача?
У каждого практика есть ,конечно,свои,уже опробированные способы-у кого-то работает именно так,а кто-то должен повторить весь ритуал))) На мой взгляд,то,что Вы написали- это просто куча-мала и ерунда...Свеча НА формуле- это элемент ритуалики,в рунах активация огнем происходит совершенно иначе.Что значит- перебить программу,если Вы еще раз ,фактически,рисуете руны и задаете им задачу?Ничего Вы не перебьете. И растущая луна здесь совершенно не при чем- руны не связаны с лунным циклом.К тому же,факт и способ обновления обычно оговаривается изначально,когда оговариваете став или формулу.Например:" Став работает в течении года с ежемесячным обновлением огнем" .Тогда просто проводите свою формулу над огнем. Благодарю вас , уважаемая Гелла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 12:06 | |
| - Risiya пишет:
- leverel пишет:
- Добрый день, уважаемые практики
я тут нашла у себя в записях формулу на снятие блокировок и закрытий
но т олком описания нету
что скажите про эту наработку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
leverel это
Рунический став "Снятие блокировок и закрытий". Автор: Nooma.
Универсальная формула на разрушение любых блокировок и закрытий (от Пыльной накидки до зеркальной порчи, также снимает отвороты от всех и подобные работы). Основан на работе "снаружи" относительно объекта, что дает возможность избавиться от абсолютного блокирования (когда "изнутри" человек не может повлиять на ситуацию). Может снять защиту при неправильном оговоре, а также в случае, если защита мешает или вредит. Во время работы става возможны неприятные ощущения, головная боль.
4 Исы - то, что блокирует и закрывает, 4 Турисаза - разрушается, Манназ - и человек, 4 Соуло - снова становится виден миру.
Оговор от автора: Эта РФ разрушает без следа все, что негативно блокирует и закрывает объект, лишая объект возможностей и способностей. Огоромное вам спасибо, Уважаемая Risiya за столько ценную информацию |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 13:38 | |
| Уважаемая Гелла доброго дня. Посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 С месяц назад сдала документы в администрацию на получение субсидии. Надеяться на положительный результат ? с уважением Лёвка | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 13:40 | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая Гелла доброго дня.
Посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 С месяц назад сдала документы в администрацию на получение субсидии. Надеяться на положительный результат ? с уважением Лёвка Вы же буквально неделю назад задавали мне этот вопрос....Я Вам ответила... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 13:41 | |
| а можно еще спросить, а если в оговоре мы не указали чем будем подновлять, что тогда делать? | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 13:43 | |
| Уважаемая Гелла ,это были другие документы. По ним отказали. с уважением Лёвка | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 16:52 | |
| - lti пишет:
- а можно еще спросить, а если в оговоре мы не указали чем будем подновлять, что тогда делать?
Активируйте еще раз,только уже с правильным оговором. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 16:55 | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая Гелла ,это были другие документы.
По ним отказали. с уважением Лёвка Опять-таки,руны говорят,что должен быть положительный ответ.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 18:53 | |
| спасибо буду переделывать | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.10.15 20:35 | |
| Спасибо уважаемая Гелла за ответ. Обязательно отпишусь. с уважением Лёвка | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 9:14 | |
| здравствуйте, скажите пожалуйста. Чистку принципиально делать на убывающую луну? или есть какие нибудь определенные дни? Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 9:25 | |
| - Анна Ангел пишет:
- здравствуйте, скажите пожалуйста. Чистку принципиально делать на убывающую луну? или есть какие нибудь определенные дни? Спасибо
Здравствуйте. Чистку на убывающую Луну делают в ритуальной магии. Если речь идет о рунической чистке, то Луна не имеет значения. В рунах имеет значение, подходит Вам подобранный чистящий став или нет))). С уважением. |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 13:03 | |
| Уважаемая Гелла добрый день пожалуйста посмотрите Александр 25.09.1987 устроится на работу в ближайшее время ? с уважением Лёвка | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 15:38 | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая Гелла добрый день
пожалуйста посмотрите Александр 25.09.1987 устроится на работу в ближайшее время ? с уважением Лёвка Вы знаете,у него будет возможность устроиться и,может,он даже устроится...не не надолго.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Минель
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 16:19 | |
| Здравствуйте Гелла, что ожидает в ближайшее будущее Евгению 30.07.93г она сейчас за границей-что её там ожидает?Благодарю. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 16:32 | |
| - Минель пишет:
- Здравствуйте Гелла, что ожидает в ближайшее будущее Евгению 30.07.93г она сейчас за границей-что её там ожидает?Благодарю.
Абсолютно некорректный вопрос для рун.Определитесь с какой-то одной сферой,что именно смотреть.Рунам нужно задавать конкретные вопросы.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Минель
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 16:38 | |
| В таком случае вопросов наверное много-она попросила узнать о будущем,я думаю так-встретит ли она там свою вторую половинку?,хорошо ли закончит свою учебу? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 16:43 | |
| - Минель пишет:
- В таком случае вопросов наверное много-она попросила узнать о будущем,я думаю так-встретит ли она там свою вторую половинку?,хорошо ли закончит свою учебу?
Насчет половинки не знаю,а парня встретит,будут встречаться,если она решит,что готова и захочет дальнейших отношений,то будет с ним жить.Учебу закончит хорошо... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Минель
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 16:55 | |
| Очень вам благодарна за быстрый ответ и ваше чуткое внимание! | |
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 19:04 | |
| Добрый вечер, подскажите, гадание на Да\Нет мы вытягиваем одну или две руны? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.10.15 19:53 | |
| - lti пишет:
- Добрый вечер, подскажите, гадание на Да\Нет мы вытягиваем одну или две руны?
Одну. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|