ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ВОПРОС РУНОЛОГУ

Перейти вниз 
+19
selena77
Минель
goncha
violleta
volga 345
Лёвка
lti
timona
Leda
Северина86
Efrosiniya
кат
Гелла
Tanya-63
Risiya
Bobbi
vizits
svet1965
Кибела
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty22.01.14 9:51

bagira777 пишет:
скажите пожалуйста, а есть вариант ослабить кролика для воздействия, но так, что бы защиту его не пробить?

Воздействовать на кролика не пробив его защиту не получится - на то защита и стоит что бы никакое воздействие извне на поступало
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty22.01.14 10:03

Лелека пишет:
Добрый день, хочу изготовить самостоятельно Руны старшего Футарка, материал выбрала морскую гальку. Каким цветом лучше наносить изображение Рун, или нет ни какой разницы? Спасибо.

Руны в древности чаще всего окрашивали кровью или красной краской.Но опять же когда в древности использовали руны,они применялись для решения конкретной цели,к тому же манера окрашивать руны пошла от викингов,от воинов,которые резали себе руку,окропляя руны перед боем,обычные люди использовали руны как есть,поэтому нет смысла красить руну кровью или красной краской.Создавайте свой набор такой какой Вам ближе по духу

Исходя из личного опыта я свой набор окрашивал с добавлением в краску свою кровь но повторюсь -это ИМХО
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty22.01.14 10:11

исфирь пишет:
Скажите,пожалуйста,меня тянет изготовить руны из камня(натурального полудрагоценного),есть ли какие-то предпочтения с точки зрения магии или какой-то камень себя очень хорошо зарекомендовал?

Выбор материала для изготовления - это чисто индивидуально у каждого человека свое восприятие в этом вопросе одним больше по душе камень тот или другой и у него рунный набор прекрасно работает а другим больше подходит дерево

Если Вы остановились на камне выбирайте не по его стоимости а по тем ощущениям какие вы испытываете при прикосновении к нему перепробуйте несколько видов камней - свой вы почувствуете сразу даже если он простая галька с моря и делать Руны надо с душей что бы Вам нравился этот процесс если Вы будете делать это через силу потому что надо то и Руны будут работать через силу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty23.01.14 12:03

Подскажите(понимаю,что нужно делать диагностику),но все же ,есть ли став который зарекомендовал себя очень хорошо для снятия родового проклятия(интересует один человек,детей нет и при этом не трогать сам род),или это все же из раздела фантастики?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty23.01.14 13:54

исфирь пишет:
Подскажите(понимаю,что нужно делать диагностику),но все же ,есть ли став который зарекомендовал себя очень хорошо для снятия родового проклятия(интересует один человек,детей нет и при этом не трогать сам род),или это все же из раздела фантастики?

Я думаю что Вам подойдет это

Рoмашка-2 чисткa родового проклятия. Bagirka

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

с оговором на конкретного человека
vizits

Дата регистрации : 2014-01-27

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty28.01.14 10:25

Доброго времени всем! Много раз слышала от разных практиков, но причина так и не ясна.. Очень хотелось бы понять механизм действия. Существуют формулы и ставы разового срабатывания. Повторно не запускаются. С чем это может быть связано? Заранее благодарна за ответ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty30.01.14 10:10

Здравствуйте, скажите пож-та, я изготовила Руны, их надо активировать? Я вычитала в инете, что Руны изготовленные самостоятельно не обязательно активировать. Заранее, Благодарю за ответ
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty08.02.14 23:29

Uvajaemie runologi podskajite pojaliuista ,ya nanoshu runi na sebya hinnoi,hinna visihaet  i otpadaet,a risunok ostaetcta,kak tatu, pravdo derjitsa neskolko dnei,kak mne luchshe ogovorit,kogda toko nanesla runicheskuu formulu ili je jdat poka visohnet i otpadet i na sam risunok.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.02.14 17:15

svetlana8 пишет:
Uvajaemie runologi podskajite pojaliuista ,ya nanoshu runi na sebya hinnoi,hinna visihaet  i otpadaet,a risunok ostaetcta,kak tatu, pravdo derjitsa neskolko dnei,kak mne luchshe ogovorit,kogda toko nanesla runicheskuu formulu ili je jdat poka visohnet i otpadet i na sam risunok.

Добрый день ! Я не очень точно перевел что написано но попробую ответить

Наносить Руны можно даже слюней на тело или пальцем на воду или даже пальцем на небо или просто визуализируя процесс начертание и Руны будут работать -главное это что Вы вкладываете в работу Рун и Ваша вера в это так что если Вы нанесли хной и хна отпала - это не страшно так как если вы все сделали правильно и нанесение и оговор то все будет работать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.02.14 17:41

Лелека пишет:
Здравствуйте, скажите пож-та, я изготовила Руны, их надо активировать? Я вычитала в инете, что Руны изготовленные самостоятельно не обязательно активировать. Заранее, Благодарю за ответ

Активировать обязательно надо Вдохнуть в них жизнь сроднидца с ними прочувствовать каждую Руну в процессе активации
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.02.14 20:47

Sposibo ogronmoe vam za otvet i za vashe vremya
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty18.02.14 17:10

vizits пишет:
Доброго времени всем! Много раз слышала от разных практиков, но причина так и не ясна.. Очень хотелось бы понять механизм действия. Существуют формулы и ставы разового срабатывания. Повторно не запускаются. С чем это может быть связано? Заранее благодарна за ответ.

Добрый день ! Извиняюсь что сразу не ответил просто только сейчас заметил Ваш пост

На мой взгляд таких формул или ставов не существует просто есть формулы которые действительно перестают работать по причине того что очень часто используются Постоянно используя одну и туже формулу не желательно - наступает процесс привыкания просто сделаете перерыв и потом опять можно применять конкретную формулу а по поводу одноразовых формул то это надумка из заговорной магии где есть заговоры которые используют только один раз в Рунной магии такого нет если бы такое было возможно то и весь Рунный ряд не работал бы а причин по которым формулы могут не работать много тут и неправильные действия при нанесении формул не так или не там написали или не правильно оговорили или человек не готов к результатам полученным от формулы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty20.02.14 22:04

Dobrii vecher vsem.,hotelos bi toje zadat vopros.Kak mojno obyasnit takoi son.Viju tarelochku ne silno glubokuu v nei nemnogo vodi,voda chistaya i v atoi je vode moi runi,ya udevilas pochemu oni tam nahodyatca i ya nachala ih vitaskivat,  ne pomnu kakie imenno ya vitashila no po moemu vse. Chto bi ato znachilo i eshe videla svechu s chetermya kveortami i ona gorele, u po moemu svecha bila zelenogo cveta,no takje videla chto ona progarela vsya.Budu ochen priznatelna esli kto to rasshifruet mne ato .Spasibo ogromnoe  i izvenite za otnyatoe vremya.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty01.03.14 16:23

Доброго времени суток, уважаемые Рунологи! Подскажите, пожалуйста, действенные формулы или ставы, чтобы можно было легко освоить навыки вождения автомобилем и удачно сдать экзамен в ГИБДД. Была использована формула Райдо - Эваз - Беркана - Соулу, но ожидаемых результатов не было. Может ли подойти для этих целей став "Прогресс" от Berserka или "Прямо в цель" от AMG, Velya, Серый Ангел?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty01.03.14 21:11

Доброго времени суток.
Могу ли я к кому-либо обратиться за индивидуальной консультацией?
Заранее благодарю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty01.03.14 21:43

Daria пишет:
Доброго времени суток.
Могу ли я к кому-либо обратиться за индивидуальной консультацией?
Заранее благодарю
Конечно можете у нас есть мастера,которые смогут Вам помочь пройдите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty02.03.14 0:32

Возникло 2 вопроса по рунам.

1. Наносила став на свое тело - чистка (название не помню), оговаривала работу на 9 дней. Чисто физически лишь 3 дня ощущала чистку. Потом нужно было идти в бассейн, пришлось став смыть (без благодарности к работе смыла, т.к. нужно чтобы став поработал еще пару дней) - оговаривалось что став прекратит свою работу после смыва с благодарностью... Так вот - рабочий ли это став... и как прекратить работу такого става?

2. Много читала о рунах, было скорее как хобби и помощь себе в сложных жизненных ситуациях - как внезапно в одной эзотерической лавке, я долго стояла и смотрела на 1 комплект - руны из дуба. подумала что обязательно должна их купить... купила. и не могу с ними расстаться, в епрвый же день после покупки, положила себе их под подушку, ношу везде... без понятия зачем я это делаю.. подскажите как быть дальше - как-то активировать должна?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty18.03.14 15:59

lotosolya пишет:
Возникло 2 вопроса по рунам.

1. Наносила став на свое тело - чистка (название не помню), оговаривала работу на 9 дней. Чисто физически лишь 3 дня ощущала чистку. Потом нужно было идти в бассейн, пришлось став смыть (без благодарности к работе смыла, т.к. нужно чтобы став поработал еще пару дней) - оговаривалось что став прекратит свою работу после смыва с благодарностью... Так вот - рабочий ли это став... и как прекратить работу такого става?

2. Много читала о рунах, было скорее как хобби и помощь себе в сложных жизненных ситуациях - как внезапно в одной эзотерической лавке, я долго стояла и смотрела на 1 комплект - руны из дуба. подумала что обязательно должна их купить... купила. и не могу с ними расстаться, в епрвый же день после покупки, положила себе их под подушку, ношу везде... без понятия зачем я это делаю.. подскажите как быть дальше - как-то активировать должна?

По первому вопросу если Вы оговаривали на 9 дней то даже если став смылся это не значит что он перестал работать что заложено в оговоре то и будет и раз Вы изначально ощущали чистку то тем самым вы сами отвечаете на свой вопрос рабочий став или нет а когда он прекратит свою работу то это заложено повторюсь в вашем оговоре

По второму вопросу да активация нужна как активировать вам сюда

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.04.14 5:59

Уважаемый Тейваз, подскажите пожалуйста, у меня муж устроился на работу, для этого мы делали руническую формулу, как теперь с ней быть? сжечь?
И еще вопрос после того как я попрощаюсь с той формулой, хочу написать ему новую на успех в работе, где лучше это сделать?
Заранее спасибо за ответ ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 3185225857 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.04.14 9:34

MaklinMaklin пишет:
Уважаемый Тейваз, подскажите пожалуйста, у меня муж устроился на работу, для этого мы делали руническую формулу, как теперь с ней быть? сжечь?
И еще вопрос после того как я попрощаюсь с той формулой, хочу написать ему новую на успех в работе, где лучше это сделать?

Как поступить с формулой после ёё работы зависит от того оговора какой вы делали перед запуском формулы я думаю вы оговаривали как ёё деактивировать но если вы этого не делали то можно деактивировать путем сожжения и пепел на природу с благодарностью за проделанною работу и не в коем случае не в унитаз только после этого выбираете формулу для успешной работы а наносить ёё можно и на любой носитель и пусть он носит с собой и если у него есть рабочее место то где то незаметно там нанести опять таки если ваш муж планирует долго на данной работе быть то потребуется подновлять формулу так что учтите и это и если выбрали носитель то что бы был не из ветхого материала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.04.14 9:42

Tiwaz пишет:
MaklinMaklin пишет:

Как поступить с формулой после ёё работы зависит от того оговора какой вы делали перед запуском формулы я думаю вы оговаривали как ёё деактивировать но если вы этого не делали то можно деактивировать путем сожжения  и пепел на природу с благодарностью за проделанною работу и  не в коем случае не в унитаз только после этого выбираете формулу для успешной работы а наносить ёё можно и на любой носитель и пусть он носит с собой и если у него есть рабочее место то где то незаметно там нанести опять таки если ваш муж планирует долго на данной работе быть то потребуется подновлять формулу так что учтите и это и если выбрали носитель то что бы был не из ветхого материала

Спасибо большое. А как правильно обновлять формулу?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.04.14 10:30

Доброго часа Вам уважаемый Tiwaz! Став "Улыбка удачи" автор Багирка. К ставу даны оговоры:
поясните пожалуйста можно ли этот став оговаривать сразу одновременно на удачу,успех,на привлечение денег,хорошей работы и т. д. или оговаривать на что то одно?
С большим уважением к Вам.....!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty09.04.14 22:25

Филарет пишет:
Доброго часа Вам уважаемый  Tiwaz! Став "Улыбка удачи" автор Багирка. К ставу даны оговоры:
поясните пожалуйста можно ли этот став оговаривать сразу одновременно на удачу,успех,на привлечение денег,хорошей работы и т. д. или оговаривать на что то одно?
 С большим уважением к Вам.....!

Добрый вечер ))))))

Это замечательный став и в ставе задействованы многоплановые руны так что оговор можно делать общий
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 0:31

Скажите-на рассорки можно использовать менструальную кровь?И что предпринять если неизвесно имя,и не видела её,но точно знаю муж сбежал к ней.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 8:40

Благодарю Вас за Ваш ответ и Ваше внимание к моей персоне!)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 11:11

Здравствуйте хочу написать такую формулу ОТАЛ+ТЕЙВАЗ+АНСУЗ и сказать такой оговор
Пусть, своей силой, данная руническая формула раскрывает, увеличивает и усиливает все наши качества, таланты и способности, наше логическое мышление, быструю обработку информации, дает нам большую концентрацию во всем, дает нам нужную силу и энергию, дает нам удовольствие, удовлетворение, и абсолютную и полную победу в работе и в бизнесе, Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе, а так же на всех уровнях и во всех сферах нашей жизни всегда и везде.
Пусть, с момента активации, данная руническая формула под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для нас, без вреда для нашего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья наших родных и близких (родителей, братьев, сестер, детей, племянников и племянниц, бабушек и дедушек, теть и дядь, и друзей), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, и формул активированных на наше благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов и формул для снятия с нас враждебных и вредоносных для нас колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

Хочу написать ее на дверном касеке для меня и мужа. Подойдет ли такая формула для удачи в работе, чтоб были деньги и вообще благополучие в семье. Либо может вы посоветуете, какую-то другую формулу. Заранее спасибо.
Risiya
Рунолог
Risiya

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 14:20

MaklinMaklin пишет:
Здравствуйте хочу написать такую формулу ОТАЛ+ТЕЙВАЗ+АНСУЗ и сказать такой оговор
Пусть, своей силой, данная руническая формула раскрывает, увеличивает и усиливает все наши качества, таланты и способности, наше логическое мышление, быструю обработку информации, дает нам большую концентрацию во всем, дает нам нужную силу и энергию, дает нам удовольствие, удовлетворение, и абсолютную и полную победу в работе и в бизнесе, Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе, а так же на всех уровнях и во всех сферах нашей жизни всегда и везде.
Пусть, с момента активации, данная руническая формула под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для нас, без вреда для нашего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья наших родных и близких (родителей, братьев, сестер, детей, племянников и племянниц, бабушек и дедушек, теть и дядь, и друзей), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, и формул активированных на наше благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов и формул для снятия с нас враждебных и вредоносных для нас колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

Хочу написать ее на дверном касеке для меня и мужа. Подойдет ли такая формула для удачи в работе, чтоб были деньги и вообще благополучие в семье. Либо может вы посоветуете, какую-то другую формулу. Заранее спасибо.
Подходит ли та или иная формула для Ваших целей  и какие будут результаты действия, показывает нам диагностика, делать ее перед работой и в процессе обязательно. Она ответит на все ваши вопросы.
Что касается оговора, тот тут я не сторонник огромных текстов, и полностью согласна с такими мастерами как Саntas, Brunis, что оговор должен быть как можно проще и конкретнее.
Оговор, как правило, делится на 3 части:
1.Согласно природе этого знака(Формулы) да исполнится моя воля! Пусть силою рун...
2.В этой части определяем все, что вы хотите получить от рунической формулы или знака...
3.Данный рунический став(формулу) я активирую... Став начинает действовать немедленно после активации на благо меня и моих близких, без малейшего вреда для меня и моих близких. Став немедленно прекратит действие, как только выполнит свое назначение и будет сожжен с благодарностью(могут быть другие условия прекращения работы става).

Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Асгарде, Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!

Ну вот с оговором примерно так...
Откорректируйте свой оговор, согласно рекомендациям и сделайте диагностику, подходит ли он для достижения ваших целей.

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 14:27

Risiya пишет:
MaklinMaklin пишет:

Подходит ли та или иная формула для Ваших целей  и какие будут результаты действия, показывает нам диагностика, делать ее перед работой и в процессе обязательно. Она ответит на все ваши вопросы.
Что касается оговора, тот тут я не сторонник огромных текстов, и полностью согласна с такими мастерами как Саntas, Brunis, что оговор должен быть как можно проще и конкретнее.
Оговор, как правило, делится на 3 части:
1.Согласно природе этого знака(Формулы) да исполнится моя воля! Пусть силою рун...
2.В этой части определяем все, что вы хотите получить от рунической формулы или знака...
3.Данный рунический став(формулу) я активирую... Став начинает действовать немедленно после активации на благо меня и моих близких, без малейшего вреда для меня и моих близких. Став немедленно прекратит действие, как только выполнит свое назначение и будет сожжен с благодарностью(могут быть другие условия прекращения работы става).

Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Асгарде, Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!

Ну вот с оговором примерно так...
Откорректируйте свой оговор, согласно рекомендациям и сделайте диагностику, подходит ли он для достижения ваших целей.

Спасибо большое. обязательно откорректирую свой оговор. А как сделать диагностику?
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 16:01

MaklinMaklin пишет:

Спасибо большое. обязательно откорректирую свой оговор. А как сделать диагностику?
Диагностика делается в ПЕРВУЮ очередь! Для начала почитайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если Вы владеете рунами- делайте руническую диагностику. Если знаете карты- смотрите по картам. Вопросы, которые следует задавать- Подходит ли эта формула мне ? Как формула будет действовать? Подходит ли данной формуле оговор?Выполнит ли формула поставленные задачи?Вы должны выяснить абсолютно все, вплоть до того, как Вы будете себя чувствовать во время действия формулы....

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 17:31

Вечер добрый.Что может означать,если диагностика использования става на картах показывает ДА,а маятник-НЕТ??? И ещё,можно ли нанести несколько чисток различного направления,защиту и целебные руны в комплексе??? Или есть,какие-то определённые сроки?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 17:40

73__RUS пишет:
Вечер добрый.Что может означать,если диагностика использования става на картах показывает ДА,а маятник-НЕТ???  И ещё,можно ли нанести несколько чисток различного направления,защиту и целебные руны в комплексе??? Или есть,какие-то определённые сроки?
Возможно, Вы неправильно формулируете вопрос..По поводу нескольких чисток - да, можно ставить сразу комплексом, если позволяет диагностика..

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 17:45

Доброго часа Вам! Подскажите пожалуйста что может означать формула; МАННАЗ+АНСУЗ+ СОУЛУ
Заранее благодарен за ответ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 17:49

Гелла пишет:
MaklinMaklin пишет:

Диагностика делается в ПЕРВУЮ очередь! Для начала почитайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   и вот здесь  https://www.magia-taro.com/t9860-topic   Если Вы владеете рунами- делайте руническую диагностику. Если знаете карты- смотрите по картам. Вопросы, которые следует задавать- Подходит ли эта формула мне ? Как формула будет действовать? Подходит ли данной формуле оговор?Выполнит ли формула поставленные задачи?Вы должны выяснить абсолютно все, вплоть до того, как Вы будете себя чувствовать во время действия формулы....

спасибо большое
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 18:10

Гелла пишет:
73__RUS пишет:
Вечер добрый.Что может означать,если диагностика использования става на картах показывает ДА,а маятник-НЕТ???  И ещё,можно ли нанести несколько чисток различного направления,защиту и целебные руны в комплексе??? Или есть,какие-то определённые сроки?
Возможно, Вы неправильно формулируете  вопрос..По поводу нескольких чисток - да, можно ставить сразу комплексом, если позволяет диагностика..

Вопросов было три. В дополнение к чистке+защита+целебные руны=??? Можно так??? Или лучше,как то иначе?
Risiya
Рунолог
Risiya

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 19:05

73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:
Возможно, Вы неправильно формулируете  вопрос..По поводу нескольких чисток - да, можно ставить сразу комплексом, если позволяет диагностика..

Вопросов было три.  В дополнение к чистке+защита+целебные руны=??? Можно так??? Или лучше,как то иначе?
защиту ставят после чиски, чистку с целящими рунами можно ставить одновременно,особенно,если чистка тяжелая. Но, в любом случае, совместимость проверяем диагностикой.

А зачем вы один и тот же вопрос задаете разным оракулам?

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 19:11

Risiya пишет:
73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

Вопросов было три.  В дополнение к чистке+защита+целебные руны=??? Можно так??? Или лучше,как то иначе?

защиту ставят после чиски, чистку с целящими рунами можно ставить одновременно,особенно,если чистка тяжелая. Но, в любом случае, совместимость проверяем диагностикой.

Благодарю.Это вопрос не ко мне.Поинтересуюсь.
А,если с оговором,чтоб не счищало защиту,то тоже нельзя???Да и вообще почему нельзя,если чистим негатив,к примеру,а защита почему страдает???
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 19:27

73__RUS пишет:
Risiya пишет:
73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

А,если с оговором,чтоб не счищало защиту,то тоже нельзя???Да и вообще почему нельзя,если чистим негатив,к примеру,а защита почему страдает???
А зачем ставить защиту, если есть негатив?Вначале убирают негатив, чистят, а уж потом ставят защиту...Иначе как-то нелогично...

Risiya
Рунолог
Risiya

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty10.04.14 19:29

73__RUS пишет:
Risiya пишет:
73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

я не понимаю о чем сейчас мы конкретно говорим? если стоит защита, а чистится собрались, то какой смысл тогда такую защиту иметь, если она негатив пропускает? И, потом, есть такие чистки, которые защиты сносят. По логике вещей, сначала чистка+ целящие, или целящие потом, или вообще без них, все зависит от конкретной ситуации. После этого ставим защиту или комплекс защит... Но, я повторяюсь в который раз, перед любым действием - диагностика. Только она даст вам ответ на все вопросы. И прежде, чем что-то делать, просмотрите ситуацию в различных вариантах.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 11:41

Извините пожалуйста! С той формулой про которую спрашивал все так сложно да?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 12:00

Филарет пишет:
Извините пожалуйста! С той формулой про которую спрашивал все так сложно да?
Нет, не сложно- это формула для усиления ораторских способностей.Просто такое впечатления, что Вы проверяете наши знания, а не восполняете свои.Если Вы находитесь на этом форуме, чем-то занимаетесь, имеете отношение к рунам-то , хотя бы просто просмотрите значения рун и сложите "два плюс два". Возможно, Вам стоит записаться в Школу Рун-тогда Вы сможете получить объемные комплексные знания...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 12:25

Благодарю Вас Уважаемая Гелла за ответ! Я просто по Шапошникову вычислял руны своего рождения и вот получилась такая формула. Меня удивило насчет ораторства. Вроде не Ленин и не Гитлер-поэтому решил спросить у мастеров.Так что Ваше впечатление Вас обмануло,даже в мыслях не держал кого то проверять.
Я прям тысячу извинений приношу если,что не так!!!! ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 1786287540 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 12:41

Гелла пишет:
Диагностика делается в ПЕРВУЮ очередь! Для начала почитайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   и вот здесь  https://www.magia-taro.com/t9860-topic   Если Вы владеете рунами- делайте руническую диагностику. Если знаете карты- смотрите по картам. Вопросы, которые следует задавать- Подходит ли эта формула мне ? Как формула будет действовать? Подходит ли данной формуле оговор?Выполнит ли формула поставленные задачи?Вы должны выяснить абсолютно все, вплоть до того, как Вы будете себя чувствовать во время действия формулы....
Доброе время, уважаемые рунологи! Пройдя по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] читаем "КОГДА. Проводить диагностику чаще раза в месяц не имеет смысла. Не только потому, что процесс требует полного вовлечения, оперирования несколькими смысловыми системами и пр., но и потому, что затрагивает глобальные, требующие осмысления категории." Подскажите, пожалуйста, как тогда быть, ведь нужно проводить диагностику человека до использования какой - либо формулы и после, тогда получается мы диагностируем уже два раза, а из вышеуказанной цитаты мы видим, что диагностику чаще одного раза в месяц проводить нет смысла.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 13:10

Филарет пишет:
Благодарю Вас  Уважаемая Гелла за ответ! Я просто по Шапошникову вычислял руны своего рождения и вот получилась такая формула. Меня удивило насчет ораторства. Вроде не Ленин и не Гитлер-поэтому решил спросить у мастеров.Так что Ваше впечатление Вас обмануло,даже в мыслях не держал кого то проверять.
Я прям тысячу извинений приношу если,что не так!!!! ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 1786287540 
Все в порядке, Вы тоже меня извините, если мой ответ показался Вам резким)) Вы ведь спрашивали о формуле- в целом, формулу можно трактовать именно так. А если Вы просто вычисляли СВОИ руны-то их следует понимать по отдельности, как качества, данные Вам при рождении. А вот развивали Вы их или нет- это уже другой вопрос)))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 13:18

Акси пишет:
Гелла пишет:
Доброе время, уважаемые рунологи! Пройдя по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] читаем "КОГДА. Проводить диагностику чаще раза в месяц не имеет смысла. Не только потому, что процесс требует полного вовлечения, оперирования несколькими смысловыми системами и пр., но и потому, что затрагивает глобальные, требующие осмысления категории." Подскажите, пожалуйста, как тогда быть, ведь нужно проводить диагностику человека до использования какой - либо формулы и после, тогда получается мы диагностируем уже два раза, а из вышеуказанной цитаты мы видим, что диагностику чаще одного раза в месяц проводить нет смысла.
Речь идет о рунической диагностике полного жизненного цикла-для этого требуется большая энергозатрата. Если такой диагностикой занимается практикующий Мастер, то это отнимает много энергии. Если речь идет о диагностике небольших объемов-например, подойдет ли чистка иди другие действия-разумеется, здесь энергозатрат меньше, и такую диагностику можно проводить постоянно. На личном опыте скажу, что диагностирую каждый день ,смотрю многих людей, слабость появляется только к вечеру. За ночь энергетика восстанавливается..

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 19:17

лера филиппова пишет:
Скажите-на рассорки можно использовать менструальную кровь?И что предпринять если неизвесно имя,и не видела её,но точно знаю муж сбежал к ней.

На рассорку такая кровь не используется а только на приворот тем более очень жесткий и с плохими последствиями

По второму вопросу сначала диагностика а в обще не имея никаких данных воздействовать очень сложно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 19:47

Гелла пишет:
73__RUS пишет:
Risiya пишет:
73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

А зачем ставить защиту, если есть негатив?Вначале убирают негатив, чистят, а уж потом ставят защиту...Иначе как-то нелогично...

А это для того,чтобы пока чистишься нового не подкинули...Логично???
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 20:13

73__RUS пишет:

Нет, не логично. Когда идет чистка, негатив вычищается автоматом, особенно, если чистка с возвратом. А уж потом, когда чистка заканчивает свое действие,ставится защита.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 20:18

Гелла пишет:
73__RUS пишет:

Нет, не логично. Когда идет чистка, негатив вычищается автоматом, особенно, если чистка с возвратом. А уж потом, когда чистка заканчивает свое действие,ставится защита.

А,если она без возврата???Вообщем нельзя...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 21:41

73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

Давайте договоримся так если вы хотите получит ответ на свои вопросы то первое не надо задавать один и тот же вопрос но в разной интерпретации

Второе - не надо в одном посте задавать несколько вопросов изначально противоречащие друг другу

Третье - в своем последнем посте вы что хотите получить в ответ ???

Я так понимаю это ваше рассуждение а не вопрос а значит это флуд за что можно получить бан посему вам первое предупреждение

Один пост - один четкий ясный а не расплывчатый вопрос и не каких рассуждений в этой теме

Тема я напоминаю ВОПРОС РУНОЛОГУ

Почему тогда у вас вопросы про карты и маятник ??????????

ПРОШУ ВАС ВПРЕДЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВОПРОСОВ ПО ТЕМЕ
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ    ВОПРОС РУНОЛОГУ  - Страница 2 Empty11.04.14 22:41

Tiwaz пишет:
73__RUS пишет:
Гелла пишет:
73__RUS пишет:

Давайте договоримся так если вы хотите получит ответ на свои вопросы то первое не надо задавать один и тот же вопрос но в разной интерпретации

Второе - не надо в одном посте задавать несколько вопросов изначально противоречащие друг другу

Третье - в своем последнем посте вы что хотите получить в ответ ???

Я так понимаю это ваше рассуждение а не вопрос а значит это флуд за что можно получить бан посему вам первое предупреждение

Один пост - один четкий ясный а не расплывчатый вопрос и не каких рассуждений в этой теме

Тема  я  напоминаю ВОПРОС РУНОЛОГУ

Почему тогда у вас вопросы про карты и маятник ??????????

ПРОШУ ВАС ВПРЕДЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВОПРОСОВ ПО ТЕМЕ

Да я постараюсь.Вы уж сильно не серчайте на меня.И хотелось бы Ваш ответ услышать,как опытного специалиста.Он очень важен.Найдите пожалуйста выше мой пост,там кроются мои вопросы.Собственно я и ждал Вашего ответа,чёткого и ясного,чтоб не флудить,но увы...

ВОПРОС РУНОЛОГУ
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий