Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|
+35Золотко Гелла taa Кошшшка kapitolina Cantio belfius Asthik Nota5 Тамрико сова11 Тина66 solwik Kalipso Lichter Helena83 Гретта Leda rasvett PerlFish WildAngel Ali$ka Тория Aeneas MALFRIDA lanavlas Kain Cyanea 7Anais7 Risiya svet1965 SILiVA Цветок Николь Efrosiniya Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 10:42 | |
| Что то увидел что то нет 50 на 50 и то радует ! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 10:45 | |
| Tiwaz, конечно , главное не останавливаться, нужно продолжать развивать себя.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 10:52 | |
| Есть попадания - но до идеала далеко))) Будем развиваться! Вот с защитами снова непонятки - ну очень четко при астральной диагностике видел - дважды и рамки тоже показали их наличие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 13:42 | |
| Странно, когда просматривала была уверена. что с Александром (предыдущим) связь видела... есть какая-то информация по этому поводу? )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 15:36 | |
| хэхэй...не старше 28, "Что-то ее родителями не то, с отцом." , "Какой то холод в ней" - лживая и лицемерная.
надо побольше практиковаться))) |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 16:47 | |
| MALFRIDA. многие сказали про защиту, а она много лет жила с пастером, вот откуда защита, намолена. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 17:31 | |
| - Helenos пишет:
- Странно, когда просматривала была уверена. что с Александром (предыдущим) связь видела... есть какая-то информация по этому поводу? ))
Раньше общались по стольку- по скольку, связь только на уровне знакомых. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 17:35 | |
| Странно но все ,решили что у неё мальчик,возможно был борт,где должен родится мальчик? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 17:42 | |
| - Лейла пишет:
- Странно но все ,решили что у неё мальчик,возможно был борт,где должен родится мальчик?
3 года назад были искусственные роды, был мальчик. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 17:47 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.04.13 19:12 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.04.13 2:37 | |
| Конечно будут, сегодня выложу )) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.04.13 15:05 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Лейла пишет:
- Странно но все ,решили что у неё мальчик,возможно был борт,где должен родится мальчик?
3 года назад были искусственные роды, был мальчик. вот...где я и написала что 2-3 года начаз потрясение.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.04.13 0:34 | |
| 28-32, есть парень(муж), чувствуется какая-то усталость,такое ощущение, что она не так сильно счастлива, как хочет показать на фото, насчет здоровья есть какие-то подозрения, что не все так хорошо. Не знаю почему, но чувство усталости в ней меня не покидает... Надеюсь хоть в чем-то угадал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.04.13 7:34 | |
| Девушка на фото беременна...примерно 1-3 мес. (мальчик). Энергетика у девушки чистенькая, не пьёт и не курит.. По здоровью проблем нет, если только токсикоз беспокоит. Левша. Имя Ольга, Олеся, Оксана.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 7:22 | |
| MALFRIDA, а эта девушка жива? Просто когда я видела на форуме выложенные фото, столько всего лезло в голову...а смотря на нее какая то пустота...не знаю почему это.Может зовут ее на А. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 17:42 | |
| а у меня вобще ссылки невидно??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 18:36 | |
| фото почему то пропало ( светловолосой девушки у дерева ) . ладно напишу так . какая то у нее угнетенность . усталость . вроде как все не мило . словно скрытая что ли депрессия . вроде как внутренняя боль у нее . связанно с чем то кровным . или потеря или смерть кого то . словно в пустоте она... пока все .
Последний раз редактировалось: SERVAL (08.04.13 18:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 18:37 | |
| - dgsu пишет:
- а у меня вобще ссылки невидно???
там не ссылка , а фото _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 18:47 | |
| Малфридочка . у меня тож фотка пропала . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 18:49 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 19:50 | |
| Девушка светлая и магическая защита у нее светлая и сильная. Девушка скромная, но мудрая и в глазах чувствуется усталость, она пытается это скрыть. Еще девушка нуждается просто в защите (не магической) от окружающего мира и его проблем, такой защиты у нее нет - не на кого реально опереться в нашей бренной жизни. Пока все. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.04.13 23:35 | |
| Девушка с усталым лицом..Имя пришло Марина.Есть дочь...Энергия не живая у неё.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 09.04.13 8:52 | |
| Имя Елена, болезнь почки, головные боли, может сущ есть. сначала мертвой показалась, но все же больше склоняюсь в нашем мире, есть ребенок лет 6 где то, идут двое детей, пока девочка первая, может мальчик будет второй, брака не было вроде, сильная личность, мне кажется выпить любит, причем много, любит шумные компании, тут случайно не похмельный синдром у нее))) как пофигу ей на все.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 10.04.13 12:43 | |
| ГДЕ ВСЕ??? Уж больно интересно мнение других по данной девушке! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 10.04.13 22:24 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- ГДЕ ВСЕ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уж больно интересно мнение других по данной девушке!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да и мне тож интересно .
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 10.04.13 22:44 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 10.04.13 23:04 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Эх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мало кто хочет себя испробовать
кроме нас - старых архаровцев никто не пишет . а новички форума гдесь прячутся , наверно тока - читают . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 11.04.13 9:27 | |
| Девушка блондинка возле дерева : Природная защита какая то есть с привкусом страдания для самой девушки . Видимо в роду практиковали знахарство , была некая традиция .Защита по роду также присутствует через стихию воды . Ставленной защиты нет либо она подломана , скорее подломана. Но в общем , девушка довольно нелохо защищёна , похоже что женщина помогала - может намоленная .
Негатив : Похоже , что есть сглаз от женщины . защита девушки зависит от обстоятельств и от её эмоционального состояния . Похоже , что к ней ничего не цеплялось из астрала. Порча возможно была на личную жизнь и продолжение рода . Хороший уровень энергетики . Странно , но я вижу у девушки небольшое преревешивание потенциала и наклонностей к чёрной магии либо другим техникам зла , хотя не намного 53%/47%. Девушка своей красотой нахватывает негатив , вызывая эмоции завистников . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 11.04.13 9:53 | |
| Могла бы работать в целительстве , но не работает , поэтому этот аспект у неё выглядит слабо Могла бы работать с каббалой , но не работает , поэтому этот аспект у неё выглядит слабо Как уже указывали либо религиозна , либо очищает грехи . В общем в этом есть у неё в этом продвижение . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 11.04.13 22:23 | |
| есть в девушке что то необычное . буду ждать что скажет о ней Malfrida . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 12.04.13 9:33 | |
| Девушка блондинка возле дерева : Рождение девушки обусловлено ведьмой либо в семье ведьмы, либо само место рождения магическое . Переездов у девушки не было . Не бедная , домовитая . Сейчас деньги есть у неё , но без счастья . В делах исключительный расчет по взаимной договоренности; деньги к деньгам. На данный момент есть тенденция , что место , где живёт девушка может разрушать её , доставлять неприятности . Сказал бы что мужа нет , какие- то эротические связи .Много связей .Деньги . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 15.04.13 20:48 | |
| Малфридочка . а когда мы о девушке этой светленькой , правду узнаем ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 7:47 | |
| заждались все с ответом)) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 10:23 | |
| Девушка Валерия. К магии не имеет никакого отношения, всего этого с ужасом боится, сама не раз подвергалась воздействиям. 31 год. Есть сын 9 лет. Замужем. Муж бандит , живут хорошо, любит и любима. Семья на первом месте. Проблема с почками. В остальном все нормально. В роду ни ведьм ни знахарей не было никогда. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 10:26 | |
| ага...не увидели некоторые ее живой наверно из за того,что она не из нас... к магии дело не имеет.))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 10:42 | |
| а кто она по професии или по дому \домохозяйка ? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 10:50 | |
| Окончила финансовую академию, но никогда не работала, домохозяйка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 11:04 | |
| наверно из-за мужа-бандита дома обстановка не очень хорошая . Мне видится , что дальше будет только хуже . Видится , что завистники магичили на неё на любовь . |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 11:52 | |
| Ну это понятное дело. На разрыв им никто не делал, зависть есть....как же без нее, но их много людей не любят, многим должны деньги и не отдают. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 13:52 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 15:15 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 17:13 | |
| Рыжий парень...имя Евгений может быть.. около 33 лет...Живёт, мне кажется, всю жизнь за счёт женщины, думаю матери..Отца не было, мать одна воспитывала. Мать довольно успешная женщина, сама всё поднимала, как говорится, бизнес какой-то свой у неё...В прошлом ребёнок сын есть и жена..разведён. Пыталась занятие его угадать, думаю ничего не делал всю жизнь, ленивый, нигде толком не работал..избалован матерью, из-за чего личная жизнь не клеится..На удивление чистенький он, чакры довольно насыщенны и нормально работают, аджна тоже работает...Кто-то чистит его. Мать занимается магией. Предположу, что и он обладает ясновидением и практикует какую-то магию...из болячек у него почки и желудок и что-то с левой ступнёй..Свадхистана проблемная..Вроде всё, что хотела написать.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 18:54 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Ну это понятное дело. На разрыв им никто не делал, зависть есть....как же без нее, но их много людей не любят, многим должны деньги и не отдают.
на разрыв может и не делали . но сделают похуже , некоторые не просто не любят их а ненавидят . удар придется именно на нее ... хочу я ее увидеть через год . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 20:26 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.04.13 20:51 | |
| мужчина жив , спортзал но вроде как в прошлом . почему то головные боли в имени буква С или В . возрост где то 32 .. почему то 2 детей , мальчик а второй как то не определю что то .// позже может еще что добавлю а пока все ... да еще мать жива а отца как то не видно . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 17.04.13 8:03 | |
| SERVAL, у меня тоже что то крутиться имя на В или на С. Владимир, Валера, Сергей...))) Сектант какой то, 35 летний! может даже сидел по мелочи! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 17.04.13 15:36 | |
| Рыжий . Разведён . Разочарование в отношениях, столкновение с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Но поиска новых отношений нет, потому что боязно, что новое может оказаться хуже, чем скучные, но привычные староые отношения . С друзьями любит пьянствовать .Мамочку он очень любит , мамочкин сынок .Если дети есть , то с ними не живёт .В вере поклоняется каком-то фальшивому культу .Работы нормальной никогда не имел , перескакивает с места на место , не может зацепиться , денег впритык .От работы всегда сторонился , работать не любит вроде его по протекции устраивали на работу, любит показывать то чем не является . С людьми двойственный , фальшивый .надеется на женщину , имеющую деньги - либо мать либо альфонс по жизни. Хочет что-то отсудить , деньги через суд заполучить , на это надеется.По жизни полный дурак , в отрыве от реальности .Всегда ищет выгоду . Способности очень слабые , может занимается небольшим делом . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.04.13 19:41 | |
| штось никто больше ничего не пишет о парне ? а мне если честно не хочется ничего о нем писать . |
| | | Гость Гость
| | | | | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|