ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем

Nadine's

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Перейти вниз 
+35
Золотко
Гелла
taa
Кошшшка
kapitolina
Cantio
belfius
Asthik
Nota5
Тамрико
сова11
Тина66
solwik
Kalipso
Lichter
Helena83
Гретта
Leda
rasvett
PerlFish
WildAngel
Ali$ka
Тория
Aeneas
MALFRIDA
lanavlas
Kain
Cyanea
7Anais7
Risiya
svet1965
SILiVA
Цветок
Николь
Efrosiniya
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 10:42

Что то увидел что то нет 50 на 50 и то радует !
Вернуться к началу Перейти вниз
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 10:45

Tiwaz, конечно , главное не останавливаться, нужно продолжать развивать себя.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 10:52

Есть попадания - но до идеала далеко)))
Будем развиваться!
Вот с защитами снова непонятки - ну очень четко при астральной диагностике видел - дважды и рамки тоже показали их наличие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 13:42

Странно, когда просматривала была уверена. что с Александром (предыдущим) связь видела... есть какая-то информация по этому поводу? ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 15:36

хэхэй...не старше 28, "Что-то ее родителями не то, с отцом." , "Какой то холод в ней" - лживая и лицемерная.

надо побольше практиковаться)))
Николь
Активные пользователи
Николь

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 16:47

MALFRIDA. многие сказали про защиту, а она много лет жила с пастером, вот откуда защита, намолена.
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 17:31

Helenos пишет:
Странно, когда просматривала была уверена. что с Александром (предыдущим) связь видела... есть какая-то информация по этому поводу? ))
Раньше общались по стольку- по скольку, связь только на уровне знакомых.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 17:35

Странно но все ,решили что у неё мальчик,возможно был борт,где должен родится мальчик?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 17:42

Лейла пишет:
Странно но все ,решили что у неё мальчик,возможно был борт,где должен родится мальчик?
3 года назад были искусственные роды, был мальчик.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 17:47

Благодарю!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty05.04.13 19:12

Малфрида, а ещё планируете задания? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty06.04.13 2:37

Конечно будут, сегодня выложу ))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty06.04.13 15:05

MALFRIDA пишет:
Лейла пишет:
3 года назад были искусственные роды, был мальчик.
вот...где я и написала что 2-3 года начаз потрясение....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty07.04.13 0:34

28-32, есть парень(муж), чувствуется какая-то усталость,такое ощущение, что она не так сильно счастлива, как хочет показать на фото, насчет здоровья есть какие-то подозрения, что не все так хорошо. Не знаю почему, но чувство усталости в ней меня не покидает... Надеюсь хоть в чем-то угадал.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty07.04.13 7:34

Девушка на фото беременна...примерно 1-3 мес. (мальчик). Энергетика у девушки чистенькая, не пьёт и не курит.. По здоровью проблем нет, если только токсикоз беспокоит. Левша. Имя Ольга, Олеся, Оксана..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 7:22

MALFRIDA, а эта девушка жива? Просто когда я видела на форуме выложенные фото, столько всего лезло в голову...а смотря на нее какая то пустота...не знаю почему это.Может зовут ее на А.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 17:42

а у меня вобще ссылки невидно???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 18:36

фото почему то пропало ( светловолосой девушки у дерева ) . ладно напишу так . какая то у нее угнетенность . усталость . вроде как все не мило . словно скрытая что ли депрессия . вроде как внутренняя боль у нее . связанно с чем то кровным . или потеря или смерть кого то . словно в пустоте она... пока все .

Последний раз редактировалось: SERVAL (08.04.13 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 18:37

dgsu пишет:
а у меня вобще ссылки невидно???
там не ссылка , а фото

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 18:47

Малфридочка . у меня тож фотка пропала .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 18:49

И у меня..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 19:50

Девушка светлая и магическая защита у нее светлая и сильная. Девушка скромная, но мудрая и в глазах чувствуется усталость, она пытается это скрыть. Еще девушка нуждается просто в защите (не магической) от окружающего мира и его проблем, такой защиты у нее нет - не на кого реально опереться в нашей бренной жизни. Пока все.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty08.04.13 23:35

Девушка с усталым лицом..Имя пришло Марина.Есть дочь...Энергия не живая у неё..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty09.04.13 8:52

Имя Елена, болезнь почки, головные боли, может сущ есть. сначала мертвой показалась, но все же больше склоняюсь в нашем мире, есть ребенок лет 6 где то, идут двое детей, пока девочка первая, может мальчик будет второй, брака не было вроде, сильная личность, мне кажется выпить любит, причем много, любит шумные компании, тут случайно не похмельный синдром у нее))) как пофигу ей на все..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty10.04.13 12:43

ГДЕ ВСЕ??? ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 3776802761 Уж больно интересно мнение других по данной девушке!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty10.04.13 22:24

Чёрная Лилия пишет:
ГДЕ ВСЕ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уж больно интересно мнение других по данной девушке!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да и мне тож интересно .

MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty10.04.13 22:44

Эх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мало кто хочет себя испробовать

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty10.04.13 23:04

MALFRIDA пишет:
Эх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мало кто хочет себя испробовать

кроме нас - старых архаровцев никто не пишет . а новички форума гдесь прячутся , наверно тока - читают .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty11.04.13 9:27

Девушка блондинка возле дерева :
Природная защита какая то есть с привкусом страдания для самой девушки .
Видимо в роду практиковали знахарство , была некая традиция .Защита по роду также присутствует через стихию воды .
Ставленной защиты нет либо она подломана , скорее подломана.
Но в общем , девушка довольно нелохо защищёна , похоже что женщина помогала - может намоленная .

Негатив :
Похоже , что есть сглаз от женщины .
защита девушки зависит от обстоятельств и от её эмоционального состояния .
Похоже , что к ней ничего не цеплялось из астрала.
Порча возможно была на личную жизнь и продолжение рода .
Хороший уровень энергетики .
Странно , но я вижу у девушки небольшое преревешивание потенциала и наклонностей к чёрной магии либо другим техникам зла , хотя не намного 53%/47%.
Девушка своей красотой нахватывает негатив , вызывая эмоции завистников .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty11.04.13 9:53

Могла бы работать в целительстве , но не работает , поэтому этот аспект у неё выглядит слабо
Могла бы работать с каббалой , но не работает , поэтому этот аспект у неё выглядит слабо
Как уже указывали либо религиозна , либо очищает грехи . В общем в этом есть у неё в этом продвижение .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty11.04.13 22:23

есть в девушке что то необычное . буду ждать что скажет о ней Malfrida .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty12.04.13 9:33

Девушка блондинка возле дерева :
Рождение девушки обусловлено ведьмой либо в семье ведьмы, либо само место рождения магическое .
Переездов у девушки не было . Не бедная , домовитая .
Сейчас деньги есть у неё , но без счастья . В делах исключительный расчет по взаимной договоренности; деньги к деньгам.
На данный момент есть тенденция , что место , где живёт девушка может разрушать её , доставлять неприятности .
Сказал бы что мужа нет , какие- то эротические связи .Много связей .Деньги .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty15.04.13 20:48

Малфридочка . а когда мы о девушке этой светленькой , правду узнаем ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 7:47

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 1374927043 заждались все с ответом))
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 10:23

Девушка Валерия. К магии не имеет никакого отношения, всего этого с ужасом боится, сама не раз подвергалась воздействиям. 31 год. Есть сын 9 лет. Замужем. Муж бандит , живут хорошо, любит и любима. Семья на первом месте. Проблема с почками. В остальном все нормально. В роду ни ведьм ни знахарей не было никогда.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 10:26

ага...не увидели некоторые ее живой наверно из за того,что она не из нас... к магии дело не имеет.))) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 3868475139
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 10:42

а кто она по професии или по дому \домохозяйка ?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 10:50

Окончила финансовую академию, но никогда не работала, домохозяйка.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 11:04

наверно из-за мужа-бандита дома обстановка не очень хорошая . Мне видится , что дальше будет только хуже .
Видится , что завистники магичили на неё на любовь .
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 11:52

Ну это понятное дело. На разрыв им никто не делал, зависть есть....как же без нее, но их много людей не любят, многим должны деньги и не отдают.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 13:52

Еще будет фото?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 15:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прошу.....

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 17:13

Рыжий парень...имя Евгений может быть.. около 33 лет...Живёт, мне кажется, всю жизнь за счёт женщины, думаю матери..Отца не было, мать одна воспитывала. Мать довольно успешная женщина, сама всё поднимала, как говорится, бизнес какой-то свой у неё...В прошлом ребёнок сын есть и жена..разведён. Пыталась занятие его угадать, думаю ничего не делал всю жизнь, ленивый, нигде толком не работал..избалован матерью, из-за чего личная жизнь не клеится..На удивление чистенький он, чакры довольно насыщенны и нормально работают, аджна тоже работает...Кто-то чистит его. Мать занимается магией. Предположу, что и он обладает ясновидением и практикует какую-то магию...из болячек у него почки и желудок и что-то с левой ступнёй..Свадхистана проблемная..Вроде всё, что хотела написать..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 18:54

MALFRIDA пишет:
Ну это понятное дело. На разрыв им никто не делал, зависть есть....как же без нее, но их много людей не любят, многим должны деньги и не отдают.

на разрыв может и не делали . но сделают похуже , некоторые не просто не любят их а ненавидят . удар придется именно на нее ... хочу я ее увидеть через год .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 20:26

ууууу какой плохой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty16.04.13 20:51

мужчина жив , спортзал но вроде как в прошлом . почему то головные боли в имени буква С или В . возрост где то 32 .. почему то 2 детей , мальчик а второй как то не определю что то .// позже может еще что добавлю а пока все ... да еще мать жива а отца как то не видно .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty17.04.13 8:03

SERVAL, у меня тоже что то крутиться имя на В или на С. Владимир, Валера, Сергей...)))
Сектант какой то, 35 летний! может даже сидел по мелочи!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty17.04.13 15:36

Рыжий .
Разведён .
Разочарование в отношениях, столкновение с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Но поиска новых отношений нет, потому что боязно, что новое может оказаться хуже, чем скучные, но привычные староые отношения .
С друзьями любит пьянствовать .Мамочку он очень любит , мамочкин сынок .Если дети есть , то с ними не живёт .В вере поклоняется каком-то фальшивому культу .Работы нормальной никогда не имел ,
перескакивает с места на место , не может зацепиться , денег впритык .От работы всегда сторонился , работать не любит вроде его по протекции устраивали на работу, любит показывать то чем не является .
С людьми двойственный , фальшивый .надеется на женщину , имеющую деньги - либо мать либо альфонс по жизни. Хочет что-то отсудить , деньги через суд заполучить , на это надеется.По жизни полный дурак , в отрыве от реальности .Всегда ищет выгоду . Способности очень слабые , может занимается небольшим делом .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty19.04.13 19:41

штось никто больше ничего не пишет о парне ? а мне если честно не хочется ничего о нем писать .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 Empty19.04.13 21:25

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 3776802761 куда то все подевались! Не активно принимают участие в этом. Никто не хочет развивать свои способности. Похоже, что участники форума просто сюда захаживают тупо прочитать обряд и сделать,но не учиться! ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 3 195747159

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий