Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|
+35Золотко Гелла taa Кошшшка kapitolina Cantio belfius Asthik Nota5 Тамрико сова11 Тина66 solwik Kalipso Lichter Helena83 Гретта Leda rasvett PerlFish WildAngel Ali$ka Тория Aeneas MALFRIDA lanavlas Kain Cyanea 7Anais7 Risiya svet1965 SILiVA Цветок Николь Efrosiniya Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.04.13 23:37 | |
| Черная Лилия,позвольте с Вами не согласиться! Я очень хочу развивать свои способности. Лично мне не всегда приходит информация,о данном обьекте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 20.04.13 16:24 | |
| Попробую и я. У человека какие-то переживания в семейной жизни...чем-то удручен...работа связанна возможно с юриспруденцией или военная сфера.. Уверен в себе..полагается только на себя...стоит перед какими-то переменами...которых не хочет.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.04.13 21:14 | |
| И я попробую))) имя на А,жесткий чел,работа связана с формой,может военный или полиция,может служил в горячих точках.женат есть дочь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 7:25 | |
| - strekoza пишет:
- Черная Лилия,позвольте с Вами не согласиться! Я очень хочу развивать свои способности. Лично мне не всегда приходит информация,о данном обьекте.
Стрекоза, вы исключение) есть те,кто просто читает (используя сайт как просто книжку. Нашли что им нужно и давай наяревать),а есть те,кто действительно заинтересован,развивается и учится (как вы). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 10:57 | |
| Мужчина кажется в разводе, есть ребенок(сын), возраст 34-38, со здоровьем все нормально. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 12:36 | |
| Больше никто не хочет отписаться?
Сегодня вечером выложу вердикт. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 20:17 | |
| Попробую и я.
Парню от 30-33 лет,имя Саша,Сережа,что-то с буквой «С» был женат,сейчас в разводе имеет сына около 5-6 лет.Практически здоров,встречается с девушкой,по моему очень теплые отношения.Родители: мама и папа есть, гордятся сыном! Работа что-то связано с машинами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 20:29 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 20:45 | |
| Молодого человека зовут , возможна Сергей.. Любит в кампании погулять..Есть дочь.. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 22:56 | |
| Вердикт, мои дорогие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мужчину зовут Александр, ему 33 года. Женат, детей нет. Жену любит, и жена тоже его любит. В браке 10 лет. Магических воздействий нет, есть средняя защита. К магии никакого отношения не имеет. Работает в шахте, роботяга, добрый, отзывчивый, есть свои тараканы в голове- но у кого их нет. Особых проблем со здоровьем нет, сейчас проходит лечение , так как сперматозоиды не активные. Поэтому жена не может забеременеть. Имеет отца и мать, обычные работяги как и он, в жизни всегодобивается сам. Финансово обеспечен, так как зарабатывает хорошо. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 23:22 | |
| Значит он на этой фотке добротно пьян! Я вобще думала, что он либо помер либо его приворотами так замариновали.... |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.04.13 23:41 | |
| - dgsu пишет:
- Значит он на этой фотке добротно пьян! Я вобще думала, что он либо помер либо его приворотами так замариновали....
Пол бокала пива))) приворота нет на нем. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 6:55 | |
| С именем и возрастом я не ошиблась, и родители тоже есть и это радует! Значит у Александра будет первый мальчик(после лечения)))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 7:22 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 10:55 | |
| Как говорится,первый блин комом)))буду учиться и еще раз учиться!!! Спасибо MALFRIDA за интересные задания ,ждем еще))) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 12:14 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 13:23 | |
| Я уже побаиваюсь писать....думаю,все вообще не так выйдет,потом смешно надо собой. И так, позвольте. Светлана, не старше 45 лет (выглядет моложе своих лет), 2 детей, старший сын. Коварная женщина вамп). Мужчин много было...может повторно замужем. Тарантул! В помощи не откажет. Полу белая, полу черная...(чтоб ее ведьмой назвать, не получается...она вроде как хорошая)
ээээхх...пишу что вижу. Надо тренероваться, а то бываю некоторые мысли которые я не записываю, а потом выходит что человек таокй и есть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 13:45 | |
| У меня тоже сразу имя Света вышло))))около 40 лет,разведена,есть сын.по гороскопу скорпион,все что пришло в голову)))) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 15:16 | |
| Я вам сделаю подсказку, возможно это я вас так сбиваю))) перед этой дамой хотела выставить другую женщину Светлану, это не Светлана, обещаю больше вас не путать))). Пишите все что чувствуете, здесь никто никого не осуждает, мы все учимся смотреть по фото, так что давайте без стеснений, мы все одна семья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 15:31 | |
| Мы с Хельгой почувствовали,что Светлана, а она потом будет... забавно как вышло! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 15:33 | |
| этой женщине подходит имя Наталья, Ирина и Татьяна) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 19:33 | |
| Татьяна, 36 лет, есть свой бизнес связанный с торговлей. Двое детей-мальчики. Около 8 месяцев назад развод, начались проблемы в бизнесе. Муж - бизнеспартнер, сейчас пытаются поделить дело. И развод и проблемы в деле результат магич. воздействия. Конкурентыпостарались. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 19:35 | |
| Со здоровьем особо нет проблес. Не магичит но к знающим обращается за помощью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.04.13 19:57 | |
| Лет около 38 - 43 Имя мне видится на Л Людмила Лариса двое детей разведена или нет двоякое чувство но больше склоняюсь к тому что разведена в семье не терпит возражений старается подчинить себе всех любит путешествовать часто бывает за границей работа связана вроде с косметикой любит веселые компании коммуникабельна друзей много в людях ценит прямоту и честность не перед кем не заискивает отстаивает свое мнение до конца ! Видимых тяжелых проблем со здоровьем нет ОРЗ иногда головные боли немного боли в пояснице не курит из напитков любит легкие вина считает что в целом она счастлива ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 26.04.13 16:13 | |
| Ну , не знаю ,ув. MALFRIDA , по рыжему , Александру выходило, что не в министерстве работает , выполняет что-то простенькое . И шло что он какой-то двойственный . Стержня нет ,полагается на женщин ... Пробую сместить внимание - смотреть не человека , а факты |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 29.04.13 6:00 | |
| Имя у женщины возможно Кристина.. Женщина жизнерадостная, весёлая, общительная, живёт только по своим правилам, работает в торговле. Имеет или магазин свой или ресторан. Замужем 2-3 раз. Последний муж моложе её. Идёт связь с неживой женщиной, возможно это мать или сестра. Из проблем по здоровью - почки. Есть сын. Сейчас, да, идут какие-то трудности, связанные с разводом и бизнесом. Негатива на ней не заметила. Защита родовая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 29.04.13 10:19 | |
| А когда момент истины? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 29.04.13 10:34 | |
| Еще мало кто отписался, подождем.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 29.04.13 13:22 | |
| Имя Марина, Елена.Разведена, детей нет может из за болезни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 29.04.13 14:51 | |
| Куда то она ускользает .Не хочется её смотреть . Возможно она не хочет просмотра . Вроде как у неё энергии мало .Враг мужчина - колдун. Ездит по заграницам .По работе суды . Занимается малым бизнесом .Есть сын лет 12 .Холодная , рассчётливая в работе .Из болезней - левая почка . Нет времени её просматривать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.05.13 17:39 | |
| Имя Людмила,41 год,многодетная мамашка(может с абортами) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.05.13 17:59 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Прошу....
...позвольте и мне...тапками и помидорами не кидаться..)) Женщина водного знака...как то у нее период разочарований..закрыта для общения...в работе период ожидания и выбора...стабильный средний заработок...менять ничего не хочет...как то увиделось пристрастие к легким наркотикам или это курение у нее так вышло...любит праздники и веселье...болтушка...много обещает и сама в это искренне верит...но вот с осуществлением как то туго...))))..в личном у нее показушные отношения, а на самом деле в отношениях серьезная трещина... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.13 8:00 | |
| Мне нравится,что новички форума присоединились!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.13 12:38 | |
| Добрый день! Можно мне тоже попробывать. Я это делаю в первый раз, так что не судите строго. Женщину зовут Анна, возраст 38 лет. Не замужем, имеет двух детей, оба мальчики. Как человек она смелая, решительная, успешная. На ней висит порча или была. Сделано было женщиной на кладбище. Имеет свой бизнес, успешный. Любит играть с огнем. Здоровье не плохое, бывают головные боли, что-то с рукми связанно, когда я впервый раз спрашивала показали почки.. Не знаю получилось ли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.13 13:32 | |
| Похоже,что у многих выходит - Бизнес вумэн, два сына, в разводе... |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.13 16:58 | |
| Итак......минута истины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Екатерина, 32 года))))))))) Рыба( водный знак) Была 2 раза замужем, оба раза в разводе. Имеет дочь, 6 лет. Абортов не было. В жизни для нее главное - деньги! Но их у нее нет. Работает секретарем на метеллургическом комбинате. Во всем себе отказывает лишь бы купить не плохие шмотки. Завистливая, лживая, лицемерная, в отношениях с любым человеком только полный расчет. Всегда в поисках богатого любовника, но с этим большая проблема. Не пьет, но курит. Очень долгое время сидела на антидеприсантах. По болячкам, по женски, почки, желудок и поджелудочная, головные боли. Несколько раз была кодирована от алкоголизма. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.13 17:07 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Итак......минута истины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Екатерина, 32 года))))))))) Рыба( водный знак) Была 2 раза замужем, оба раза в разводе. Имеет дочь, 6 лет. Абортов не было. В жизни для нее главное - деньги! Но их у нее нет. Работает секретарем на метеллургическом комбинате. Во всем себе отказывает лишь бы купить не плохие шмотки. Завистливая, лживая, лицемерная, в отношениях с любым человеком только полный расчет. Всегда в поисках богатого любовника, но с этим большая проблема. Не пьет, но курит. Очень долгое время сидела на антидеприсантах. По болячкам, по женски, почки, желудок и поджелудочная, головные боли. Несколько раз была кодирована от алкоголизма. ..Благодарю за возможность самотестирования...я польщена..))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.13 20:16 | |
| Благодарю MALFRIDA за тему. Пусть увидела не так много, но для первого раза это достаточно. Т.к. не занималась диагностикой по фото не когда. Буду ждать с удовольствием следующее задание. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 7:29 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 8:40 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 8:51 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Чёрная Лилия пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не поняла ваш смех))) Я над собой, посмотрела свой ответ и что в итоге! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 8:52 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 8:55 | |
| Нужно тренироваться. Собраться полностью, и продиагностировать! Я поняла, что нужно себе поставить вопросы: имя, возраст, положение, дети, здоровье,а не писать что в голову лезет сразу при виде человека. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 9:09 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- О, это Света!!
наверно))) та самая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 12:39 | |
| Просто беда какая-то, в школе на форуме пчм 100% верно смотрю,а тут 100% неверно. Вы навврное заговариваете эти фотки |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 13:18 | |
| - dgsu пишет:
- Просто беда какая-то, в школе на форуме пчм 100% верно смотрю,а тут 100% неверно. Вы навврное заговариваете эти фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В какой школе на пчм вы смотрите по фото? Не в моем это интересе, да и времени на это нет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 14:50 | |
| Ув. dgsu 100% описать все о человеке т.е. здоровье, личную жизнь, детей, и т.д. т.е. верно указать все отрасли человека, может очень далеко не каждый. Если вы имеете в виду сайт ПЧМ, то обратите внимание на то, что там тоже, практики одни видят одно, другие другое, но далеко не все. Так же и у нас, тема диагностики открыта для того, чтобы люди себя развивали и чем дальше вы будете заходить в своих познаниях, тем более будете понимать, что у вас получается лучше, на то и надо будет в дальнейшем делать ставку, а объять все невозможно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 16:35 | |
| Я просто не точно выразилась. Даже не претендую на то, чтоб увидеть все стороны личности, но удивляет что тут приходит инфа обсалютно противоположная действительности, прям талант какой-то видеть того что нет. Это не в коем разе не претензии, я прекрасно знаю что Вам совершенно ни к чему нас тут путать, иначе какой бал бы смысл в этой теме и в трате на нее вашего времени. Это я сама с себя смеюсь и удивляюсь. А вам огромная благодарность за эту тему, которая дает нам возможность учиться и развиваться. |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.13 17:38 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.05.13 7:02 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Следущее задание.....
СМОТРИМ ТОЛЬКО ДЕВУШКУ. Имеет отношение скорее к стихии Земли..очень зависима от денег...зависмость от финансов мч..на том и держатся отношения...по этому принципу и выбирает себе мч...серьезная мат потеря у нее...часом не заключение у нее?.. |
| | | | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|