ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Перейти вниз 
+35
Золотко
Гелла
taa
Кошшшка
kapitolina
Cantio
belfius
Asthik
Nota5
Тамрико
сова11
Тина66
solwik
Kalipso
Lichter
Helena83
Гретта
Leda
rasvett
PerlFish
WildAngel
Ali$ka
Тория
Aeneas
MALFRIDA
lanavlas
Kain
Cyanea
7Anais7
Risiya
svet1965
SILiVA
Цветок
Николь
Efrosiniya
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty08.05.13 9:01

А что смотреть - есть ли любовники или по магии? МЫ же всё таки на форуме магии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty08.05.13 9:03

ДА, все что угодно.
Имя, возраст, замужем или нет, сколько детей, чем занимается, характер, негатив, и так далее.......

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty09.05.13 8:07

Женщине 32-35, не замужем, имеет сына.Очень решительный человек,пользуется авторитетом среди друзей,
на данном этапе жизни неприятности, ищет выход,происходят большие изменения.Зовут Лариса.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty10.05.13 19:44

Женщине примерно 30-31 год. Имеет дочь, лет 6-7... Все хлопоты только о дочери и матери. Сама не замужем и не была.. Работает где-то в местном магазинчике обычным продавцом..Мужчина тот, что рядом, как давно его знает, дружеские отношения у них, компанейский товарищ, сосед. По характеру она грубовата и жестковата, скажет, как отрежет, привыкла всё сама и для себя делать..Есть дефект какой-то в речи. Немного замкнута, типичный интроверт. Про магию не поняла, то ли защита стоит, то ли непрогляд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty14.05.13 21:28

девушка 27-30 лет. Замужем, есть дочь. Проблемка по женски, головные боли. Работает скорей всего с детьми-воспитатель,учитель младших классов. Негативчик скорей бытовой.
Цветок

Цветок

Дата регистрации : 2013-04-11

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty15.05.13 11:12

Попробую тож.Женщина около 35, занижена самооценка,идёт с детства,живёт гражданским браком,есть один ребёнок,были аборты,родила рано,мелодичный голос,работа связана с торговлей*продукты *овощи,жалеет себя
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty15.05.13 20:19

Малфрида, добры вечер!! Ждем , момент истины.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty15.05.13 20:36

Женщине примерно до 35 лет.Не проста как кажется..Возможно зовут Ира или Света.есть сын.примерно лет 9..Был оборт..Чувствуется тоска и грусть..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty18.05.13 13:08

А когда мы правду узнаем?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty18.05.13 22:40

Момент истины...

Светлана, 36 лет. Была 2 раза замужем, имеет 2х детей от разных браков. Девочка 17 лет и мальчик 9 лет. Имеет свой бизнес, самодостаточная, не ленивая. постоянно в движении, добрая, отзывчивая, готова всегда протянуть руку помощи. По деньгам расчетливая, знает цену каждой копейки. Сейчас живет с мужчиной в гражданском браке. Не большая проблема с гинекологией, больше проблем по здоровью нет.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty18.05.13 23:16

УУУ,я только мальчика увидела..
SILiVA

SILiVA

Дата регистрации : 2013-04-30

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty19.05.13 9:49

Я думаю, зовут Ирина, 34 года, работа в торговле, сделала себя сама, пытается казаться уверенной, но есть проблема душевная с детства, которую она прикрывает своим ""я сама""... замужем была... сейчас живёт с молодым человеком чуть моложе себя... хорошо готовит и у неё есть деньги...
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty19.05.13 10:53

SILiVA пишет:
Я думаю, зовут Ирина, 34 года, работа в торговле, сделала себя сама, пытается казаться уверенной, но есть проблема душевная с детства, которую она прикрывает своим ""я сама""... замужем была... сейчас живёт с молодым человеком чуть моложе себя... хорошо готовит и у неё есть деньги...
Я же уже рассказала о этой даме))

SILiVA

SILiVA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty19.05.13 10:58

вот это я потом только прочитала, я её вчера посмотрела и сегодня написала вот так получается дальше можно будет смотреть?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty19.05.13 11:01

SILiVA пишет:
вот это я потом только прочитала, я её вчера посмотрела и сегодня написала вот так получается дальше можно будет смотреть?
Конечно, продолжайте))) успехов вам.

SILiVA

SILiVA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty19.05.13 11:30

33-36, женат, любит свою маму, ходит в церковь, что то было сделано и скорее всего отразилось на ногах, почки не в порядке, угнетённое состояние (устал от чего то), добрый к своим, имя Владимир, Сергей ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3115036749
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty20.05.13 15:40

Трудяга, мастер своего дела. Близкие могут во всем на него положиться, всегда знает как и помогает при этом есть у него подозрения что этого никто не ценит, а принимают как должное. Проблемы в личной жизни, похоже пережил развод из-за измены. Впринципе сам ведет довольно бурную, даже наверное неразборчивую интимную жизнь.Окружающим пытается показать, что у него все просто великолепно-но это иилюзия и он явно устает ее нести. Здоровье - ничего особенного - то поболит там, то тут но ничего серьезного. Есть зависимость(алкоголь возможно), склонность к запою, но не слишком долго. Когда пьян, агресивен.
Сам себе на уме, один со своими мыслями, не слишком открыт. Он пошоже неможет решиться выговориться хоть кому нибудь о своих проблемах. Материально обеспечен. В целом человек хороший, но побитый жизнью и своими собственными заморочками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty20.05.13 21:36

Первое, что пошло по этому парню - это реабилитационный цент. В прошлом наркотики, алкоголь. Сейчас посещает церковь, энергетика чистая у него. Имя мне кажется на А.. Андрей, Артём. Около 33 лет. Про детей и семью ничего сказать не могу. Рядом только родители и друзья.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty22.05.13 9:41

Имя на А. Человек добрый, готов идти на жертвый ради чего-либо, есть сын, имеет свое дело, обеспечен, богат, не боится перемен, но долго решается, медлителен. Хороший организатор, женат
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty27.05.13 10:47

Чем дальше в лес, тем меньше туристов.... ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3185225857 Никто больше не желает тренироваться?! Уважаемая Малфрила, когда узнаем истину?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty27.05.13 10:55

dgsu пишет:
Чем дальше в лес, тем меньше туристов.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никто больше не желает тренироваться?! Уважаемая Малфрила, когда узнаем истину?
Подождем до завтрашнего вечера.

svet1965
Активные пользователи
svet1965

Дата регистрации : 2013-04-29

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty27.05.13 11:31

лет 36-37.около него 2 женщины.скорее всего жена и любовница..жкт и мочеполовая система имеют повод обратить на себя внимание на данный момент не вижу серьезных заболеваний.дети есть вижу двух.но почему то идет внебрачный ребенок.странно.пытается быть властным .вообще по ощущению человек старается себя не раскрывать как надо.старается быть не замеченным.но это им движет и прдвигает его в делах.хотя мог бы иметь больше того что имеет.в прошлом нанес сильную обиду другому человеку.это как то повлияло на его жизнь.скоро получит хорошие деньги .скорее всего потеряет друга(не имею ввиду что умрет ктото .но отношения прекратятся) а для него это будет ранимо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty31.05.13 8:25

Уважаемая малфрида, ждем истины! ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3185225857
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty31.05.13 13:19

Момент истины....

Олег, 34 года, телец. Был женат один раз, имеет одного ребенка мальчика, 11 лет, с женой в разводе. На данный момент живет с женщиной в гражданском браке. Альфонс, любитель выехать за чужой счет. Людей ненавидит, во всех видит врагов, очень сильно завышена самооценка, хам, лицемер. Друзей практически нет, потому как никто его не уважает. В жизни ничего не добился, жил и живет всю жизнь за счет женщин. Работает дворником на жд вокзале. Из серьезных болезней, вражденный порок сердца.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty31.05.13 21:31

Имя Катя 23-24 года и как будто она не жива((( вы уж простите если что,но мне так видеться...я только учусь ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 137376660
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty03.06.13 16:54

Ребятушки...почему молчим?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty03.06.13 18:01

Можно я попробую ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3115036749
Имя Инна, 24-25 лет,Телец, работает бухгалтером..
и почему то пришло в голову что либо замужем, либо обручена..
тапком не кидаться ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3115036749
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty05.06.13 22:56

Девушке
от 18- 20 лет, живет с матерью, очень характерная девочка,эгоистка редкостная,
все и вся должно крутиться вокруг нее, по моему у нее есть брат,девушка не
замужем, есть молодой человек,которым крутит как "цыган-солнцем" в
плане здоровья вроде все нормально,нечастые головные боли. Делала аборт, а вот
когда не могу ответить((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty06.06.13 11:26

У девушки крепкое здоровье, вероятно занимается спортом, может в гинекологии небольшие проблемы. В личной жизни много перемен, частая смена партнеров - она сама не знает чего хочет в любви. Девушка очень хорошо обеспечена, но такое ощущение, что живет как в золотой клетке, отец пытается ее постоянно контролировать, ну типа чтоб была "папина гордость" у нее из за этого получается некий внутренний конфликт: с одной стороны склонность к экстриму и агрессия, а с другой стороны она не уверенная в себе, не может внятно выразить свое отношение в ситуациях. Склонна к мечтательности, перевиранию фактов. Собственно ложь от нее идет не от того что она патологичесская врунья, а от ее мечтаний - она сама начинает верить в свою ложь. Возможно у нее склонность к суициду, но не в виде "пошла-ка я повешусь..." а в виде неоправданного риска.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty13.06.13 17:03

А когда будет правда по девушке?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty14.06.13 0:36

Я тоже попробую. Девушка 23 года. Возможно не одна в семье, может еще брат, меньше ее.
Не за мужем, парня нет. Есть непостоянные отношения. Согласна со стрекозой, у девушки перидические головные боли.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty16.06.13 11:06

а когда мы узнаем о девушке?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty16.06.13 12:47

Оксана, 30 лет . Замужем . Юридическое образование. Муж обеспечивает полностью. С родителями общения нет, так как постоянно ее используют. Детей нет, проблемы по женски.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty16.06.13 12:50

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3044688858 Ничего не увидела.((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty16.06.13 13:05

Мда...ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 137376660
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty16.06.13 13:14

Ну вже лучше. Женские проблемы увидала и обеспеченность. Думала ее отец подавляет, а это муж.... Муж старше ее получается? В про характер что либо я увидала?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty16.06.13 14:01

dgsu пишет:
Ну вже лучше. Женские проблемы увидала и обеспеченность. Думала ее отец подавляет, а это муж.... Муж старше ее получается? В про характер что либо я увидала?
Нет, ее отец не подавляет. По характеру...любитель обсудить других, похвастаться, сама себе на уме. Жадновата.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty16.06.13 14:17

Ага, теперь понятно.... А будут еще задания, а то очень нужно наработать "базу данных", а то увидеть получается, а правильно расшифровать - нет опыта. Только после верного ответа понимаю что к чему было. Например увиделось что зависит от кого либо из за денег, а оказывается это ее внутренняя зависимость - жадноватость.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty22.06.13 20:45

Попробую себя снова в этом деле. И так имя идет как Людмила, возраст где-то 48 лет. Стоит защита и непрогляд. Очень сложно смотреть ее. Защитники сильные. Т.к. только новичок в этом вопросе, временно защиту снять не могу. Поэтому что смогла то получила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty24.06.13 12:43

Скорее всего занимается магией, либо просто очень развита интуиция. В любом случае обладает определёнными знаниями. Очень любит секс много, бурно с разными партнёрами. Гоняется за мимолётными удовольствиями. злоупотребляет алкоголем. любить неспособна ненавидит людей и собственно себя. Горда. Жадна- денег не хватает. Возможно недавно потеряла близкого человека женского пола. По здоровью проблемы с сердцем, суды, головные боли.Большая вероятность инфарктов, инсультов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty24.06.13 12:52

Ещё, что интересно, у нее довольно мало энергии, но она видимо подвампиривает очень успешно. Быстро приспосабливается и находит нужный источник. Вынослива как лошадь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty24.06.13 17:08

Попробую и я себя....
Имя Ирина вижу, 38-40 лет...
Двое детей, имеет проблемы по женски, также больной позвоночник.
Разведена
В материальном плане не все гладко, маленький доход.
Идет от нее неудовлетворенность жизнью
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty24.06.13 22:14

по возрасту 29-33
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty26.06.13 0:12

Женщине лет 40. дети есть имена идут Виктория, Татьяна, Людмила.
Пробои на Манипуре, Анахате и Вишудхе, частые перепады настроения, нервозность, повышенная утомляемость, гормональный фон нарушен, есть проблемы с гинекологией, давление скачет, спазмы и головные боли бывают довольно часто не реже 1 - 2 раза в месяц.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty28.06.13 19:08

Когда момент истины настанет, ув. Малфрида? )
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty28.06.13 20:17

Мало еще кто ответил

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty07.07.13 17:23

Уважаемая Малфрида, видимо больше желающих нет. когда же наконец решившиеся узнают ответ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty07.07.13 17:30

Правда, уважаемая Малфрида!
Очень хочеться узнать истину)))ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3583163485
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty07.07.13 17:32

Helenos пишет:
Девушка на фото беременна...примерно 1-3 мес. (мальчик).  Энергетика у девушки чистенькая, не пьёт и не курит.. По здоровью проблем нет, если только токсикоз беспокоит. Левша. Имя Ольга, Олеся, Оксана..
Вы были правы, на тот момент девушка действительно уже была беременна. Мои поздравления. Это по девушке на фото возле дерева.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 3559226751 

MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА - Страница 5 Empty07.07.13 17:34

Узнаете, давайте немного еще подождем. Скоро все студенты школы таро так же будут тут отписываться..... А то че то все стесняются.

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий