Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|
+35Золотко Гелла taa Кошшшка kapitolina Cantio belfius Asthik Nota5 Тамрико сова11 Тина66 solwik Kalipso Lichter Helena83 Гретта Leda rasvett PerlFish WildAngel Ali$ka Тория Aeneas MALFRIDA lanavlas Kain Cyanea 7Anais7 Risiya svet1965 SILiVA Цветок Николь Efrosiniya Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.05.13 9:01 | |
| А что смотреть - есть ли любовники или по магии? МЫ же всё таки на форуме магии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 08.05.13 9:03 | |
| ДА, все что угодно. Имя, возраст, замужем или нет, сколько детей, чем занимается, характер, негатив, и так далее....... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 09.05.13 8:07 | |
| Женщине 32-35, не замужем, имеет сына.Очень решительный человек,пользуется авторитетом среди друзей, на данном этапе жизни неприятности, ищет выход,происходят большие изменения.Зовут Лариса. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 10.05.13 19:44 | |
| Женщине примерно 30-31 год. Имеет дочь, лет 6-7... Все хлопоты только о дочери и матери. Сама не замужем и не была.. Работает где-то в местном магазинчике обычным продавцом..Мужчина тот, что рядом, как давно его знает, дружеские отношения у них, компанейский товарищ, сосед. По характеру она грубовата и жестковата, скажет, как отрежет, привыкла всё сама и для себя делать..Есть дефект какой-то в речи. Немного замкнута, типичный интроверт. Про магию не поняла, то ли защита стоит, то ли непрогляд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 14.05.13 21:28 | |
| девушка 27-30 лет. Замужем, есть дочь. Проблемка по женски, головные боли. Работает скорей всего с детьми-воспитатель,учитель младших классов. Негативчик скорей бытовой. |
| | | Цветок
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 15.05.13 11:12 | |
| Попробую тож.Женщина около 35, занижена самооценка,идёт с детства,живёт гражданским браком,есть один ребёнок,были аборты,родила рано,мелодичный голос,работа связана с торговлей*продукты *овощи,жалеет себя
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 15.05.13 20:19 | |
| Малфрида, добры вечер!! Ждем , момент истины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 15.05.13 20:36 | |
| Женщине примерно до 35 лет.Не проста как кажется..Возможно зовут Ира или Света.есть сын.примерно лет 9..Был оборт..Чувствуется тоска и грусть.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 18.05.13 13:08 | |
| А когда мы правду узнаем? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 18.05.13 22:40 | |
| Момент истины...
Светлана, 36 лет. Была 2 раза замужем, имеет 2х детей от разных браков. Девочка 17 лет и мальчик 9 лет. Имеет свой бизнес, самодостаточная, не ленивая. постоянно в движении, добрая, отзывчивая, готова всегда протянуть руку помощи. По деньгам расчетливая, знает цену каждой копейки. Сейчас живет с мужчиной в гражданском браке. Не большая проблема с гинекологией, больше проблем по здоровью нет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 18.05.13 23:16 | |
| УУУ,я только мальчика увидела.. |
| | | SILiVA
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.05.13 9:49 | |
| Я думаю, зовут Ирина, 34 года, работа в торговле, сделала себя сама, пытается казаться уверенной, но есть проблема душевная с детства, которую она прикрывает своим ""я сама""... замужем была... сейчас живёт с молодым человеком чуть моложе себя... хорошо готовит и у неё есть деньги... | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.05.13 10:53 | |
| - SILiVA пишет:
- Я думаю, зовут Ирина, 34 года, работа в торговле, сделала себя сама, пытается казаться уверенной, но есть проблема душевная с детства, которую она прикрывает своим ""я сама""... замужем была... сейчас живёт с молодым человеком чуть моложе себя... хорошо готовит и у неё есть деньги...
Я же уже рассказала о этой даме)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | SILiVA
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.05.13 10:58 | |
| вот это я потом только прочитала, я её вчера посмотрела и сегодня написала вот так получается дальше можно будет смотреть? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.05.13 11:01 | |
| - SILiVA пишет:
- вот это я потом только прочитала, я её вчера посмотрела и сегодня написала вот так получается дальше можно будет смотреть?
Конечно, продолжайте))) успехов вам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | SILiVA
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.05.13 11:30 | |
| 33-36, женат, любит свою маму, ходит в церковь, что то было сделано и скорее всего отразилось на ногах, почки не в порядке, угнетённое состояние (устал от чего то), добрый к своим, имя Владимир, Сергей | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 20.05.13 15:40 | |
| Трудяга, мастер своего дела. Близкие могут во всем на него положиться, всегда знает как и помогает при этом есть у него подозрения что этого никто не ценит, а принимают как должное. Проблемы в личной жизни, похоже пережил развод из-за измены. Впринципе сам ведет довольно бурную, даже наверное неразборчивую интимную жизнь.Окружающим пытается показать, что у него все просто великолепно-но это иилюзия и он явно устает ее нести. Здоровье - ничего особенного - то поболит там, то тут но ничего серьезного. Есть зависимость(алкоголь возможно), склонность к запою, но не слишком долго. Когда пьян, агресивен. Сам себе на уме, один со своими мыслями, не слишком открыт. Он пошоже неможет решиться выговориться хоть кому нибудь о своих проблемах. Материально обеспечен. В целом человек хороший, но побитый жизнью и своими собственными заморочками.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 20.05.13 21:36 | |
| Первое, что пошло по этому парню - это реабилитационный цент. В прошлом наркотики, алкоголь. Сейчас посещает церковь, энергетика чистая у него. Имя мне кажется на А.. Андрей, Артём. Около 33 лет. Про детей и семью ничего сказать не могу. Рядом только родители и друзья. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 22.05.13 9:41 | |
| Имя на А. Человек добрый, готов идти на жертвый ради чего-либо, есть сын, имеет свое дело, обеспечен, богат, не боится перемен, но долго решается, медлителен. Хороший организатор, женат |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 27.05.13 10:47 | |
| Чем дальше в лес, тем меньше туристов.... Никто больше не желает тренироваться?! Уважаемая Малфрила, когда узнаем истину? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 27.05.13 10:55 | |
| - dgsu пишет:
- Чем дальше в лес, тем меньше туристов.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никто больше не желает тренироваться?! Уважаемая Малфрила, когда узнаем истину?
Подождем до завтрашнего вечера. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 27.05.13 11:31 | |
| лет 36-37.около него 2 женщины.скорее всего жена и любовница..жкт и мочеполовая система имеют повод обратить на себя внимание на данный момент не вижу серьезных заболеваний.дети есть вижу двух.но почему то идет внебрачный ребенок.странно.пытается быть властным .вообще по ощущению человек старается себя не раскрывать как надо.старается быть не замеченным.но это им движет и прдвигает его в делах.хотя мог бы иметь больше того что имеет.в прошлом нанес сильную обиду другому человеку.это как то повлияло на его жизнь.скоро получит хорошие деньги .скорее всего потеряет друга(не имею ввиду что умрет ктото .но отношения прекратятся) а для него это будет ранимо | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 31.05.13 8:25 | |
| Уважаемая малфрида, ждем истины! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 31.05.13 13:19 | |
| Момент истины....
Олег, 34 года, телец. Был женат один раз, имеет одного ребенка мальчика, 11 лет, с женой в разводе. На данный момент живет с женщиной в гражданском браке. Альфонс, любитель выехать за чужой счет. Людей ненавидит, во всех видит врагов, очень сильно завышена самооценка, хам, лицемер. Друзей практически нет, потому как никто его не уважает. В жизни ничего не добился, жил и живет всю жизнь за счет женщин. Работает дворником на жд вокзале. Из серьезных болезней, вражденный порок сердца. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 31.05.13 21:31 | |
| Имя Катя 23-24 года и как будто она не жива((( вы уж простите если что,но мне так видеться...я только учусь |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 03.06.13 16:54 | |
| Ребятушки...почему молчим? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 03.06.13 18:01 | |
| Можно я попробую Имя Инна, 24-25 лет,Телец, работает бухгалтером.. и почему то пришло в голову что либо замужем, либо обручена.. тапком не кидаться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.06.13 22:56 | |
| Девушке от 18- 20 лет, живет с матерью, очень характерная девочка,эгоистка редкостная, все и вся должно крутиться вокруг нее, по моему у нее есть брат,девушка не замужем, есть молодой человек,которым крутит как "цыган-солнцем" в плане здоровья вроде все нормально,нечастые головные боли. Делала аборт, а вот когда не могу ответить(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.06.13 11:26 | |
| У девушки крепкое здоровье, вероятно занимается спортом, может в гинекологии небольшие проблемы. В личной жизни много перемен, частая смена партнеров - она сама не знает чего хочет в любви. Девушка очень хорошо обеспечена, но такое ощущение, что живет как в золотой клетке, отец пытается ее постоянно контролировать, ну типа чтоб была "папина гордость" у нее из за этого получается некий внутренний конфликт: с одной стороны склонность к экстриму и агрессия, а с другой стороны она не уверенная в себе, не может внятно выразить свое отношение в ситуациях. Склонна к мечтательности, перевиранию фактов. Собственно ложь от нее идет не от того что она патологичесская врунья, а от ее мечтаний - она сама начинает верить в свою ложь. Возможно у нее склонность к суициду, но не в виде "пошла-ка я повешусь..." а в виде неоправданного риска. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 13.06.13 17:03 | |
| А когда будет правда по девушке? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 14.06.13 0:36 | |
| Я тоже попробую. Девушка 23 года. Возможно не одна в семье, может еще брат, меньше ее. Не за мужем, парня нет. Есть непостоянные отношения. Согласна со стрекозой, у девушки перидические головные боли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.06.13 11:06 | |
| а когда мы узнаем о девушке? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.06.13 12:47 | |
| Оксана, 30 лет . Замужем . Юридическое образование. Муж обеспечивает полностью. С родителями общения нет, так как постоянно ее используют. Детей нет, проблемы по женски. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.06.13 12:50 | |
| Ничего не увидела.(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.06.13 13:05 | |
| Мда... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.06.13 13:14 | |
| Ну вже лучше. Женские проблемы увидала и обеспеченность. Думала ее отец подавляет, а это муж.... Муж старше ее получается? В про характер что либо я увидала? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.06.13 14:01 | |
| - dgsu пишет:
- Ну вже лучше. Женские проблемы увидала и обеспеченность. Думала ее отец подавляет, а это муж.... Муж старше ее получается? В про характер что либо я увидала?
Нет, ее отец не подавляет. По характеру...любитель обсудить других, похвастаться, сама себе на уме. Жадновата. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 16.06.13 14:17 | |
| Ага, теперь понятно.... А будут еще задания, а то очень нужно наработать "базу данных", а то увидеть получается, а правильно расшифровать - нет опыта. Только после верного ответа понимаю что к чему было. Например увиделось что зависит от кого либо из за денег, а оказывается это ее внутренняя зависимость - жадноватость. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 22.06.13 20:45 | |
| Попробую себя снова в этом деле. И так имя идет как Людмила, возраст где-то 48 лет. Стоит защита и непрогляд. Очень сложно смотреть ее. Защитники сильные. Т.к. только новичок в этом вопросе, временно защиту снять не могу. Поэтому что смогла то получила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.06.13 12:43 | |
| Скорее всего занимается магией, либо просто очень развита интуиция. В любом случае обладает определёнными знаниями. Очень любит секс много, бурно с разными партнёрами. Гоняется за мимолётными удовольствиями. злоупотребляет алкоголем. любить неспособна ненавидит людей и собственно себя. Горда. Жадна- денег не хватает. Возможно недавно потеряла близкого человека женского пола. По здоровью проблемы с сердцем, суды, головные боли.Большая вероятность инфарктов, инсультов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.06.13 12:52 | |
| Ещё, что интересно, у нее довольно мало энергии, но она видимо подвампиривает очень успешно. Быстро приспосабливается и находит нужный источник. Вынослива как лошадь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.06.13 17:08 | |
| Попробую и я себя.... Имя Ирина вижу, 38-40 лет... Двое детей, имеет проблемы по женски, также больной позвоночник. Разведена В материальном плане не все гладко, маленький доход. Идет от нее неудовлетворенность жизнью |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.06.13 22:14 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 26.06.13 0:12 | |
| Женщине лет 40. дети есть имена идут Виктория, Татьяна, Людмила. Пробои на Манипуре, Анахате и Вишудхе, частые перепады настроения, нервозность, повышенная утомляемость, гормональный фон нарушен, есть проблемы с гинекологией, давление скачет, спазмы и головные боли бывают довольно часто не реже 1 - 2 раза в месяц. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 28.06.13 19:08 | |
| Когда момент истины настанет, ув. Малфрида? ) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 28.06.13 20:17 | |
| Мало еще кто ответил _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.07.13 17:23 | |
| Уважаемая Малфрида, видимо больше желающих нет. когда же наконец решившиеся узнают ответ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.07.13 17:30 | |
| Правда, уважаемая Малфрида! Очень хочеться узнать истину))) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.07.13 17:32 | |
| - Helenos пишет:
- Девушка на фото беременна...примерно 1-3 мес. (мальчик). Энергетика у девушки чистенькая, не пьёт и не курит.. По здоровью проблем нет, если только токсикоз беспокоит. Левша. Имя Ольга, Олеся, Оксана..
Вы были правы, на тот момент девушка действительно уже была беременна. Мои поздравления. Это по девушке на фото возле дерева. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.07.13 17:34 | |
| Узнаете, давайте немного еще подождем. Скоро все студенты школы таро так же будут тут отписываться..... А то че то все стесняются. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|