Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 31.07.20 15:37
Доброго дня, меня зовут Алла .Давно искала людей с видением.Начала очень чувствовать людей и их состояние ,не знаю что с этим делать?Мурашки бегают по телу,когда мысли приходят в голову.Есть это знак их правильности?
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 31.07.20 20:24
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго времени! У каждого подтверждение истинности увиденного - озвученного, приходит в сопровождении личных (индивидуальных) ощущений. То, что Вы описываете, может являться этим. Что с этим добром делать? - Учиться!)) Развивать собственную чувствительность и далее. Пользоваться этим.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.08.20 15:15
Alla75 пишет:
Доброго дня, меня зовут Алла .Давно искала людей с видением.Начала очень чувствовать людей и их состояние ,не знаю что с этим делать?Мурашки бегают по телу,когда мысли приходят в голову.Есть это знак их правильности?
Добрый день, уважаемая Alla75! А Вы не пробововали рисовать то, что Вы видите? Для последующего анализа. Иногда бывает так, что какие-то детали в памяти отложились, но их осмысление не произошло. Вот для этой цели рисунки и нужны. Хотя некоторые в подобной ситуации не рисуют, а описывают увиденное.
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.08.20 15:28
aliona826 пишет:
Всем привет! Меня зовут Алёна. Я очень рада что попала на ваш форум. У вас очень интересно, я занимаюсь фен-шуй, для себя, не профессионально, хотя заканчивала курсы ещё в 2000году. Очень много похожих объяснений и техник нашла на форуме. Буду искать ответы, на все не достающие вопросы. Спасибо вам за такую возможность! Всем здоровья, успехов и счастья!
Добрый день, уважаемая aliona826! Вы ведь не ради одного фен-шуй пришли на наш форум. Просто время пришло для Вашей самореализации.
SolMari
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 24.08.20 16:06
Добрый день всем.Очень понравился ваш форум,не смогла пройти мимо.Я энергопрактик,но очень хочу освоить рунику .На форуме очень много полезного.Рада знакомству?
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 24.08.20 17:06
SolMari пишет:
Добрый день всем.Очень понравился ваш форум,не смогла пройти мимо.Я энергопрактик,но очень хочу освоить рунику .На форуме очень много полезного.Рада знакомству?
И Вам добрый! Многие энергопрактики с успехом совмещают эти два направления. Причём Вам проще будет подбирать для себя ставы. Но это Вы сами потом поймёте.
SolMari поставил(а) лайк
Karbon
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.08.20 21:13
Доброго здравия всем!
SolMari поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.08.20 10:21
Karbon пишет:
Доброго здравия всем!
И Вам того же!))) Рады Вас видеть на нашей площадке!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.09.20 14:34
Добрый день всем!Я здесь новичок!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.09.20 22:48
Langeta пишет:
Добрый день всем!Я здесь новичок!
Добро пожаловать.
Если будут вопросы , не стесняйтесь , задавайте.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Langeta
Тема: Меня звать Лангета и я с Луганска.На этом форуме новичок. 03.09.20 20:21
Меня звать Лангета и я с Луганска.На этом форуме новичок.
Natalja
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 22.09.20 8:33
Добрый день, я тоже на новеньких,Наташа
Natalja
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 22.09.20 9:06
Я так рада быть здесь, немного о себе закончила годовой курс Таро, делаю рассклады себе, родным, близким, мне нравиться, иногда сама себе неверю, что так может быть, иногда непонимаю их, а карты не вруточень интересна магия, знахарство, соединения трав, вижу вещие сны, но не всегда, Наталья. Эстония, Таллинн,.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 22.09.20 15:08
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый день и добро пожаловать))) Мы Вам тоже рады, осваивайтесь, возникнут вопросы- обращайтесь.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.10.20 20:03
Добрый вечер я новичок
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.10.20 20:10
Анастасия пишет:
Добрый вечер я новичок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добро пожаловать! Места хватит всем))) Осваивайтесь, будут вопросы- задавайте.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.10.20 16:58
Доброго времени, увидела, что на Вашем форуме есть став моего авторства, решила зарегистрироваться.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 06.10.20 18:29
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени и Добро пожаловать на форум! Будут вопросы или возникнут проблемы с ориентированием по темам - спрашивайте.
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2020-10-11 Возраст : 47 Откуда : Израиль
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.11.20 21:50
Доброго времени. Я с техникой не в ладах,поэтому прошу прощения за запоздалое представление. Меня зовут Элитай.Я пришла учиться,а потом уже будем выбирать,что нам подходит...Благодарю за прием.
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.11.20 22:05
Элитай пишет:
Доброго времени. Я с техникой не в ладах,поэтому прошу прощения за запоздалое представление. Меня зовут Элитай.Я пришла учиться,а потом уже будем выбирать,что нам подходит...Благодарю за прием.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.11.20 19:26
Приветствую всех! Рада что я с вами! Пришла за знаниями
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.11.20 19:36
Амина пишет:
Приветствую всех! Рада что я с вами! Пришла за знаниями
Амина, и мы Вам рады! Проходите, осваивайтесь. Что не понятно- спрашивайте!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Я новичок, но есть желание учится. Очень хотелось бы попасть на курс колдовство на кладбище.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.01.21 11:34
Тамми пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Я новичок, но есть желание учится. Очень хотелось бы попасть на курс колдовство на кладбище.
Тамми, Добро пожаловать на наш обучающий проект! Надеюсь Вам у нас понравится. Если в чем не разберетесь, можете спрашивать.
Что касается курса, Заявочку на обучение подавайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и можете вносить оплату. Я буду вести курс.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 30.05.21 8:53
Здравствуйте. Работая с Таро, свечная магия, работаю с воском. На вашем сайте нашла очень много полезной информации и четкие правила работы с обрядами и практиками. Решила совершенствоваться и развиваться с Вами.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 30.05.21 9:44
SWNATALIA пишет:
Здравствуйте. Работая с Таро, свечная магия, работаю с воском. На вашем сайте нашла очень много полезной информации и четкие правила работы с обрядами и практиками. Решила совершенствоваться и развиваться с Вами.
Здравствуйте! Мы всегда рады хорошим людям! Надеемся на приятное совместное времяпровождение
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
SOLART
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2021-06-09 Возраст : 99 Откуда : Канопус
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.06.21 20:01
Доброго времени всем. Я новичок в области магии, заинтересовал ваш сайт, Очень хочется познать мир магического искусства,думаю найду тут очень много полезного для себя. . Рад знакомству.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.06.21 20:42
SOLART пишет:
Доброго времени всем. Я новичок в области магии, заинтересовал ваш сайт, Очень хочется познать мир магического искусства,думаю найду тут очень много полезного для себя. . Рад знакомству.
Добро пожаловать! Будем рады , если сможем открыть Вам этот чудесный мир)
SOLART поставил(а) лайк
SOLART
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2021-06-09 Возраст : 99 Откуда : Канопус
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.06.21 22:48
Гелла пишет:
SOLART пишет:
Добро пожаловать! Будем рады , если сможем открыть Вам этот чудесный мир)
БЛАГОДАРЮ.
Larika
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.06.21 6:41
Здравствуйте, я Ларика интересует многое, но сейчас Ольге всего интересует Таро, хочу научиться читать Таро ,делать расклады, применять в жизни эти знания, проживаю в Эстонии