Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.07.15 13:58 | |
| Огромнейшая Благодарность Уважаемой Гелле за помощь и понимание! За тот источник информации, который Вы несете для нас! Со всем уважением к Вам! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.07.15 14:04 | |
| - ElenaL пишет:
- Огромнейшая Благодарность Уважаемой Гелле за помощь и понимание! За тот источник информации, который Вы несете для нас! Со всем уважением к Вам!
Благодарю Вас за приятные слова! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.07.15 15:34 | |
| Благодарю, уважаемая Гелла, за увлекательный и необходимый курс по "чистке рунами"!!! Много интересного и полезного узнала для себя! Удачи вам и всех благ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.07.15 16:02 | |
| - vasilek пишет:
- Благодарю, уважаемая Гелла, за увлекательный и необходимый курс по "чистке рунами"!!! Много интересного и полезного узнала для себя! Удачи вам и всех благ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Благодарю! Я рада,что Вам понравилось)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Eva-Maria
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.07.15 17:34 | |
| Преклоняюсь пред Вами и Вашими знаниями, за ту щедрость с которой Вы делитесь с Нами частицами мудрости и познания, за время, что провела здесь ..молчаливо, дабы не нарушать царящее здесь спокойствие и умиротворение, в гостях ведут себя с почтением ) с Вами.. я научилась очень многому.. низкий поклон Вам и процветания, во благо!!! Спасибо Вам ♥ | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.07.15 17:38 | |
| - Eva-Maria пишет:
- Преклоняюсь пред Вами и Вашими знаниями, за ту щедрость с которой Вы делитесь с Нами частицами мудрости и познания, за время, что провела здесь ..молчаливо, дабы не нарушать царящее здесь спокойствие и умиротворение, в гостях ведут себя с почтением )
с Вами.. я научилась очень многому.. низкий поклон Вам и процветания, во благо!!! Спасибо Вам ♥ И Вам спасибо за такие приятные слова. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.07.15 19:26 | |
| Уважаемая Гелла!!!! Благодарю Вас за Ваши знания, за терпение, за красоту души. Это все Бесценно!!!! Благодарю Силы за знакомство с таким замечательным Человеком и Учителем как Вы!!!!! Я очень рада, что являюсь Вашим учеником и буду учиться у Вас до тех пор, пока все знания, которыми Вы готовы поделиться, не иссякнут!!!! Низкий Вам поклон!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.07.15 19:29 | |
| - Ната-Ландыш пишет:
- Уважаемая Гелла!!!! Благодарю Вас за Ваши знания, за терпение, за красоту души. Это все Бесценно!!!! Благодарю Силы за знакомство с таким замечательным Человеком и Учителем как Вы!!!!! Я очень рада, что являюсь Вашим учеником и буду учиться у Вас до тех пор, пока все знания, которыми Вы готовы поделиться, не иссякнут!!!! Низкий Вам поклон!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо вам большое,мне очень приятно это читать)) Я готова сама поглощать тонны информации и продолжать делиться ею со своими учениками! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.07.15 19:31 | |
| |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.07.15 1:14 | |
| Гелла, большое Вам спасибо за такой интересный "чистящий" курс!!!! Вы отличный учитель, у Вас хочется учиться дальше. Желаю Вам новых знаний и ответственных учеников! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.07.15 7:33 | |
| - July пишет:
- Гелла, большое Вам спасибо за такой интересный "чистящий" курс!!!! Вы отличный учитель, у Вас хочется учиться дальше.
Желаю Вам новых знаний и ответственных учеников! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Большое спасибо за такие хорошие слова! Мне очень приятно! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | El Sol
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2014-02-07 Откуда : Армения, Ереван
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.08.15 17:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Уважаемая ЕВгине, не знаю как еще выразить вам свою благодарность!!! После вашей работы со мной стали происходить чудеса...я себя не узнаю...появились ухажеры, стала много путешествовать, появились цели и мечты... а после того как вы подключили к денежному эгрегору: брат предложил довольно таки прибыльную работу, кроме того мечтала создать свою танцевальную студию, и все никак не ладилось, все время что то мешало, но вот теперь появилась возможность и ученики тоже.. (уверена что это только начало!) Еще раз благодарю вас!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.08.15 18:02 | |
| - El Sol пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Уважаемая ЕВгине, не знаю как еще выразить вам свою благодарность!!! После вашей работы со мной стали происходить чудеса...я себя не узнаю...появились ухажеры, стала много путешествовать, появились цели и мечты... а после того как вы подключили к денежному эгрегору: брат предложил довольно таки прибыльную работу, кроме того мечтала создать свою танцевальную студию, и все никак не ладилось, все время что то мешало, но вот теперь появилась возможность и ученики тоже.. (уверена что это только начало!) Еще раз благодарю вас!!! Я очень рада,что смогла помочь Вам!!!Спасибо большое за тёплые слова и за то,что отписались )).Неожиданно,но очень приятно!!! |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.08.15 22:17 | |
| Хочу выразить слова благодарности всем жителем *) сайта: создателям, администраторам и модераторам. Спасибо за оказанную помощь и много полезной и очень интересной информации! Таиса, благодарю Вас за быстрые ответы и подсказки, надежду на лучшее. Всех благ Вам и удачи! | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.08.15 22:27 | |
| Anastasia_1985, и вам спасибо за теплые слова, мы все стараемся сделать наш форум как можно комфортнее и удобнее для его пользователей. | |
| | | violleta
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.09.15 19:21 | |
| Доброго всем вечера!!! Хочу выразить огромную благодарность ЕВгине за консультации и отличную помощь. Благодаря Вам у меня все нормализуется. Ваши советы и помощь мне очень помогли. От всей души Вас благодарю и низкий Вам поклон!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.09.15 19:30 | |
| - violleta пишет:
- Доброго всем вечера!!!
Хочу выразить огромную благодарность ЕВгине за консультации и отличную помощь. Благодаря Вам у меня все нормализуется. Ваши советы и помощь мне очень помогли. От всей души Вас благодарю и низкий Вам поклон!!! Большое спасибо за высокую оценку моего труда и за добрые слова)).Мы работаем с Вами,Мы работаем для Вас!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.09.15 9:17 | |
| |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.09.15 10:01 | |
| - Bat Galim пишет:
- Хочу выразить свою искреннюю и сердечную благодарность удивительной Cyanea за ее школу Кундалини Рейки! Ни секунды не жалею, что прошла в ней обучение! Cyanea, Вы открыли и ввели меня в мир, о существовании которого ранее я лишь только слышала. Отныне Вы - мой Проводник))). Чудесная школа!!! Замечательные настройки!!! Море потрясающей информации!!! Все, что Вы нам дали и с чем ознакомили, нам еще предстоит познавать и усваивать ни один месяц))). Я искренне рада, что отныне мы связаны с Вами тонкими нитями света Энергии Рейки))). Благодарю Вас от всего сердца и низкий Вам поклон.
Bat Galim, Благодарю Вас за теплые слова! Я тоже горда тем, что у меня такие прекрасные и достойные ученики! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | anna8181
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.09.15 13:35 | |
| | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.09.15 11:16 | |
| | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.09.15 11:20 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.09.15 13:47 | |
| Хочу выразить Огромное Благодарю моему учителю-преподавателю Кундалини Рейки и ее школу Cyanea!!! Мы Вас Любим!!! Друзья!! выбрав этот курс я ни на минуту, ни на секунду не пожалела о своем выборе!! это курс наполненный таким огромным количеством нового и ни с чем не сравнимого материала. такими прекрасными уносящими вас ввысь медитациями, что после него вы себя почувствуете человеком, ступившим на следующий уровень познания себя и мира)) Ведь это незабываемые практики, которые отличаются легкостью и мощностью, эти практики дают просто волшебное ощущение, что ты больше не один, что вселенная слышит и любит тебя. Это прекрасные ощущения.
приходите на курс даже не раздумывая. ))это лучшая школа и лучшие учителя!!!!
|
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.09.15 14:54 | |
| - rumetrika пишет:
- Хочу выразить Огромное Благодарю моему учителю-преподавателю Кундалини Рейки и ее школу Cyanea!!! Мы Вас Любим!!!
Друзья!! выбрав этот курс я ни на минуту, ни на секунду не пожалела о своем выборе!! это курс наполненный таким огромным количеством нового и ни с чем не сравнимого материала. такими прекрасными уносящими вас ввысь медитациями, что после него вы себя почувствуете человеком, ступившим на следующий уровень познания себя и мира)) Ведь это незабываемые практики, которые отличаются легкостью и мощностью, эти практики дают просто волшебное ощущение, что ты больше не один, что вселенная слышит и любит тебя. Это прекрасные ощущения.
приходите на курс даже не раздумывая. ))это лучшая школа и лучшие учителя!!!!
rumetrika, Благодарю Вас за такие теплые слова! Мне очень приятно было дать всем вам путевку в жизнь! Вы прекрасные и прилежные ученицы и выпуская вас в большую жизнь,знаю, Вы всего сумеете достичь и добиться. У вас всех есть на это силы, способности и таланты ! Я рада, что Вы были и есть мои ученицы и , теперь уже, соратницы по просвещению и развитию! Пусть Высшие Силы освещают ваш путь, ведут вас в правильном направлении, поддерживают и защищают !!!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.09.15 10:56 | |
| Хочу выразить огромную благодарность Bat Galim за помощь, терпение в общении и позитивный настрой! Спасибо от всей души за Ваш труд! Успехов и всех благ Вам! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.09.15 19:12 | |
| - Anastasia_1985 пишет:
- Хочу выразить огромную благодарность Bat Galim за помощь, терпение в общении и позитивный настрой! Спасибо от всей души за Ваш труд! Успехов и всех благ Вам!
Благодарю Вас за такие теплые слова Очень рада была оказаться Вам полезной))). И Вам всех благ и удачи!!! С уважением. |
| | | Kseniya
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.11.15 20:55 | |
| Доброго всем вечера! Сейчас заканчивается обучение в экспресс-школе "Программа привлечения денежного потока". Я конечно ещё не волшебник, я только учусь...., но благодаря нашей наставнице, Уважаемой Gyanea, моя мечта осуществилась!!!! Думаю, что со мной многие согласятся, что благодаря Вам, Уважаемая Gyanea, мы, все Ваши ученики, стали чуточку мудрее... И теперь от нас самих зависит, как мы воспользуемся знаниями, которыми Вы делились с нами! Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Обещаю не останавливаться на достигнутом! СПАСИБО!!! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.11.15 21:34 | |
| - Kseniya пишет:
- Доброго всем вечера! Сейчас заканчивается обучение в экспресс-школе "Программа привлечения денежного потока". Я конечно ещё не волшебник, я только учусь...., но благодаря нашей наставнице, Уважаемой Gyanea, моя мечта осуществилась!!!! Думаю, что со мной многие согласятся, что благодаря Вам, Уважаемая Gyanea, мы, все Ваши ученики, стали чуточку мудрее... И теперь от нас самих зависит, как мы воспользуемся знаниями, которыми Вы делились с нами! Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Обещаю не останавливаться на достигнутом!
СПАСИБО!!! Kseniya, благодарю Вас за теплые слова в мой адрес. Успехов Вам во всем!_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.11.15 6:34 | |
| Доброе утро.Хочу выразить огромную благодарность Таисе!!! Спасибо Вам за помощь,за терпение,отзывчивость,понимание и за все-все хорошее.Вы прекрасный человек!!! Благодарю от души!!! Всех-всех Вам благ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| | | | Nasin
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2015-06-15 Откуда : América del Sur
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.11.15 23:30 | |
| Доброго времени суток.Хочу выразить свою благодарность Рысе за экспресс-школу "Диагностики"! Благо дарю, Рыся ,за ваш труд! Получила много важной,нужной и интересной информации.С уважением | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.11.15 9:56 | |
| Дорогая Цианея, Примите мою искреннию благодарность за знания и внимание в Школе денежного потока. Ваши знания оказались для меня очень ценными, идя в школу я не была уверена даже в таком результате ( причина-это пробитый ( хорошо если только пробит) денежный канал) Я не особо была активна в школе, но потихоньку копошилась, копошилась и докопошилась до результатов. Это привело и к позитивным постоянным настроениям и к вере и к надежде! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.11.15 12:54 | |
| Efrosiniya, Благодарю Вас за приятный отзыв в адрес моей работы. Будьте всегда благополучны , успешны и богаты! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | imandra77
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.15 6:16 | |
| Я впервые осваивала знания по привлечению денежного потока, конечно, пока еще не все получается, но у меня по этим урокам был прекрасный учитель-это ВЫ, Cyanea! Материал преподносился доходчиво и понятно, осталось только нарабатывать опыт). Очень хочу продолжать у Вас учиться еще знаниям. Огромное Вам спасибо! Всего ВАМ самого доброго! С искренним уважением к ВАМ. | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.15 9:12 | |
| - imandra77 пишет:
- Я впервые осваивала знания по привлечению денежного потока, конечно, пока еще не все получается, но у меня по этим урокам был прекрасный учитель-это ВЫ, Cyanea! Материал преподносился доходчиво и понятно, осталось только нарабатывать опыт). Очень хочу продолжать у Вас учиться еще знаниям. Огромное Вам спасибо! Всего ВАМ самого доброго! С искренним уважением к ВАМ.
imandra77, благодарю Вас за прекрасные отзывы! Очень рада, что Вам понравилась наша школа. С декабрьского новолуния планируется запуск еще одной экспресс-школы, очень полезная для развития, много необходимых практик, которые дают развитие навыков применимых в любой области магических работ-буду рада Вас видеть! Рассылочки будут даны на все почтовые ящики. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | zuhel
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.15 19:11 | |
| Благодарю,Cyanea,за Ваш такт,понимание,и то,что делитесь своими знаниями!С уважением! | |
| | | | Nasin
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.15 20:18 | |
| Благодарю Вас, уважаемая Гелла,за ценный и очень интересный материал,которым Вы поделились в школе "Ведьмовские руны".Вы прекрасный,терпеливый и отзывчивый учитель.Всех Вам благ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.11.15 20:56 | |
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.11.15 9:42 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.11.15 18:23 | |
| Уважаемая Гелла! хочу выразить Вам свою Благодарность за школу Ведьмины руны, за прекрасный и нужный материал который Вы нам дали,за Ваше терпение и Ваш не легкий труд. Всего Вам самого доброго! С уважением rumetrika |
| | | Leda
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2015-07-03 Возраст : 47 Откуда : московская область
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.12.15 13:35 | |
| Уважаемая Астрея ,дорогой наш наставник, на таком нелегком,но таком интересном и удивительном пути в мир Магии!Огромное спасибо за Вашу школу!За Ваше внимание и строгость и воспитание характера ваших учеников.Уверена,что в Вашу школу многие приходят,чтобы решить свои личные проблемы.Но уже по ходу обучения Вы,уважаемая Астрея ,на столько способны изменить взгляд на жизнь,на окружающие вещи,что многие решают свои проблемы даже без привлечения магии.Вы даете возможность увидеть этот мир совсем с другой стороны,услышать его и понять те знаки,которые посылает Вселенная каждому.После Вашей школы неизменно происходят изменения внутри у каждого,даже у того кто не дошел до конца.Спасибо Вам, Астрея,за ваш труд!Учителем быть всегда сложно,надо иметь недюжинное терпение понять ,выслушать и научить каждого.Каждый Ваш ученик что-то вынес из школы,а на какой путь он встанет -уже его выбор.Мне грустно,что наша школа заканчивается...Но я прощаться не буду!Надеюсь мы будем общаться на просторах этого форума. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.12.15 14:34 | |
| - Leda пишет:
- Уважаемая Астрея ,дорогой наш наставник, на таком нелегком,но таком интересном и удивительном пути в мир Магии!Огромное спасибо за Вашу школу!За Ваше внимание и строгость и воспитание характера ваших учеников.Уверена,что в Вашу школу многие приходят,чтобы решить свои личные проблемы.Но уже по ходу обучения Вы,уважаемая Астрея ,на столько способны изменить взгляд на жизнь,на окружающие вещи,что многие решают свои проблемы даже без привлечения магии.Вы даете возможность увидеть этот мир совсем с другой стороны,услышать его и понять те знаки,которые посылает Вселенная каждому.После Вашей школы неизменно происходят изменения внутри у каждого,даже у того кто не дошел до конца.Спасибо Вам, Астрея,за ваш труд!Учителем быть всегда сложно,надо иметь недюжинное терпение понять ,выслушать и научить каждого.Каждый Ваш ученик что-то вынес из школы,а на какой путь он встанет -уже его выбор.Мне грустно,что наша школа заканчивается...Но я прощаться не буду!Надеюсь мы будем общаться на просторах этого форума.
Благодарю Вас, Леда, за высокую оценку моего труда. Очень приятно. Вы очень способная ученица, и пусть полученные знания послужат Вам во благо!))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.12.15 18:36 | |
| Хочу выразить сердечную и искреннюю благодарность замечательной АСТРЕЕ за ее поистине волшебную ШКОЛУ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ! Уважаемая Астрея, Ваши лекции сложно назвать уроками в обычном понимании, это настоящие мини-экскурсы в тайные глубины народной мудрости))). При этом, Вы не даете каких-то "замшелых" и устаревших сведений, но все методы и действа, предлагаемые в школе, адаптированы под сегодняшний день и чудесно работают, причем, даже у тех, кого можно назвать новичками в магии))). И очень заметно, что все это не вычитано где-то и не списано у кого-то))). С первых же строчек становится понятно, что все эти методы являются Вашими рабочими, а значит, неоднократно опробованными и проверенными! Огромная благодарность Вам, уважаемая Астрея за то, что делитесь своими тайнами и секретами. Ни минуты не жалею, что прошла эту чудесную школу))). Теперь мы, Ваши ученики, можем вязать мощные защитные обереги для себя и своих близких, привлекать в семью удачу, а в дом - достаток. Одним словом, вооружили Вы нас по полной))). Благодаря Вам все мы стали немножко магами))) Еще раз искренняя благодарность и низкий поклон Вам за труд и терпение |
| | | Nasin
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.12.15 18:33 | |
| Уважаемая Астрея! Примите слова искренней благодарности за доброжелательность, терпение и уважение, оказываемое нам,Вашим ученикам, в течение всего учебного процесса.Благодаря Вашему чуткому отношению к каждому из нас, мы получили прочные знания, смогли раскрыть свои способности и таланты! Выражая Вам свою признательность за профессионализм и преданность Вашему делу, от всей души желаю доброго здоровья, благополучия и успехов во всех Ваших делах. С уважением | |
| | | vlad
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.12.15 1:41 | |
| Доброго времени суток. Уважаемая АСТРЕЯ примите и мою благодарность за те знания, которые дали нам. Весь материал подаётся в простой и доступной для понимания форме. Если возникают вопросы, то ни один вопрос не остаётся без внимания, всё раскладывается по полочкам от и до. На любом форуме выкладывается обряд и начинаются вопросы "а луна какая", "а откуп надо" создаётся впечатление, человек знает какой откуп, куда нести, когда, а надо нести или нет не знает и т.д. Школа дала ответы на многие вопросы, а полученные знания уберегут от ошибок (набивания шишек) в дальнейшем. Благодарю за то бесценное время, которое Вы тратите на нас. Уважаемая АСТРЕЯ поверьте мы ещё не раз вас вспомним добрым словом. Дай Бог Вам и вашим близким здоровья и исполнения всех желаний. С уважением к Вам и вашим знаниям. | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.12.15 22:37 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.12.15 22:39 | |
| - Bat Galim пишет:
- Моя искренняя благодарность уважаемой АСТРЕЕ за чудесный, интереснейший, невероятно нужный и такой своевременный семинар - новогодне-рождественский! Милая АСТРЕЯ, погружаясь в Ваши лекции, который раз ловлю себя на ощущениях, что читаю не с экрана планшета, а как-будто считываю информацию со страниц древних магических фолиантов))). Семинар получился таким искрометным и праздничным, что я уже пребываю в новогоднем настроении))). Ну и конечно Ваши личные секреты и наработки - это отдельная сердечная Вам благодарность Известно, насколько неохотно мастера делятся с окружающими своими рабочими методами и тайнами, в Вас этого абсолютно нет! Спасибо Вам и низкий поклон за такую позицию!!! Чудесый семинар!!!
Благо дарю Bat Galim, Очень приятно. Пускай полученные знания послужат Вам во благо. |
| | | Карима Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.12.15 18:52 | |
| Уважаемая, АСТРЕЯ! Благодарю вас от всей души за столь нужный, понятный и просто замечательный семинар к Новому Году и Рождеству)) Многие сейчас собирают знания по крупицам из разных источников, но только пройдя этот семинар понимаешь КАК все сделать ПРАВИЛЬНО, ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО!! Все доступно изложено начиная с истории, традиций и заканчивая тонкостей постановки защиты во время ритуала, честно говоря, о которой сильно не заостряет внимание часть эзотерической литературы, да и сами новички ( к сожалению). Такое разнообразие гаданий, обрядов, традиций - глаза разбежались))) Все хочется попробовать проработать именно в этом году))) Желаю Вам в этом году прилежных учеников, здоровья, благополучия и развития для этого замечательного ресурса))) | |
| | | | ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|